練習モニターでしたが仕上がりも良く価格も安く良かったです!!
CERINA eye salon 大橋店【セリーナ】からの返信コメント
K様
いつもCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました^_^
今回は目尻もLCカールを付けさせていただきましたね!
CカールからLCカールへ変えてみてその後いかがでしたでしょうか?
また次回ご来店の際に気になるところなどがございましたら些細なことでもお気軽にご相談いただけますとうれしいです(^_^)
先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?(´-`)zzz
最後バタバタしてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
最近は冷える日が続いてきていますので体調など気をつけてお過ごしくださいね>_<
またK様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
担当させていただくことがございましたらその際はまたよろしくお願いします^_^
担当:rin
モニターで今回リペアしていただきました。またよろしくお願いします。
K様
いつもCERINAにお越しいただき、誠にありがとうございます。
先日はエクステの練習モニター様で入らせて頂きました!
いつものデザインにリペアをさせていただいております!
その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか??
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね★
初めてお話しすることができ、とても嬉しかったです(^-^)
また入らせていただく機会もあると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
こちらの都合で少し遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!次回のことやアフターケアのアドバイスまでいただき次もまたお願いしたいと思えるお店でした!
人気☆【新規】デザイン選べる★まつげパーマ 初回4800円
lala168様
この度は数あるサロンの中からCERINAにお越し頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました、MIIと申します(^-^)
無事に来られて、安心いたしました!
最後にパーマをかけられたのが3カ月ほど前とお伺いしまして
久しぶりのパーマでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
綺麗系な印象になりたい、長さを出したいというのと
いつもストレートにあげてらっしゃるということで今回は
パリジェンヌでしっかりとあげさせて頂きました★
綺麗なまつげで、普段からコーティング剤を使われているので
状態もすごく良かったです♪
まだまだたくさんロッドのご用意がございますので、もしもっとこうしたいなど
デザインのご相談があればいつでもお伝えくださいね、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MII
いつも綺麗で丁寧で素早い施術ありがとうございます。
エクステのもちがいいので助かります。
笑顔が素敵で、丁寧に対応くださり
眉毛、まつ毛とても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
【新規】オススメ☆眉毛スタイリング+まつげパーマ セット割引★初回8900円
なお様
先日は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただき、ありがとうございます!
今回はまつげパーマと約2年ぶりの美眉スタイリングとの事でしたが
お仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
まつ毛とっても長くて綺麗で、ストレートデザインすごくお似合いでした(^.^)
しみやすいとのことでしたが、あれから違和感なかったでしょうか??
眉は綺麗系な印象で平行眉にさせていただきました!
太めで自然な印象になるよう、眉間はいらない部分以外は自然に残して処理をしておりますので、次回もっとこうしたいと思う事ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね★
リクライニングが首に合わなかったようで、申し訳ございませんでした( ; ; )
次回も痛くなりましたら前回より多めにタオルをお渡ししますので
おっしゃってください♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧で綺麗な施術をしていただきました。
エクステのもちも良く、満足しています。
毎月の楽しみになっております。
K様☆
前回もご来店、ありがとうごさまいました(^^)!
前回、目尻のまつ毛がまだしっかり残ってましたので
次回はCカールで緩めにしましょう☆
LDカール気に入って頂けているみたいで
良かったです(o^^o)!
また、K様に合いそうなものがありましたら
すぐご提案させていただきますね☆
色々試してみてください♪
明日もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
長年、ご愛顧していただき、
ありがとうございます☆
YUINA
施術をしていただいてから少し時間が経ってしまいましたがスタッフさんの対応がとても良かったため口コミ書かせていただきます。
つい最近までマツエクをしていて、そろそろまつ毛を労りながらナチュラル志向に変えていきたいなと思い、家と職場のどちらからも通いやすいこちらのお店を選びました。
急な予約にも関わらず、カウンセリングから施術、ケアの仕方やお見送りまでとても丁寧でした。
今回対応していただいたお姉さんが可愛くて、なおかつ自分の理想以上の仕上がりにしていただけたため大満足です。
すぐに次回予約も取りました。
言葉遣いなどもすごく丁寧で安心しておまかせできます。
次回もよろしくお願いいたします。
人気☆【新規】くりんっと可愛い韓国風カール★デザインまつパ 初回4800円
mizuki様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
この間施術に入らせていただきました、MIIと申します♪
施術だけでなく、私のことま書いていただいて、ありがとうございます☆*
パーマをかけるのは去年ぶりとお伺いしておりましたので
久しぶりのパーマでしたが、理想のデザインと言っていただけてとても嬉しいです^^*
とても綺麗なまつ毛で長さもあったので、ご要望に沿って今回は
ロッドを私が選ばせて頂きました♪
他にもたくさんのロッドをご用意しておりますので、カール感や
デザインのことでもっとこうしたいが出てきましたら
遠慮なくお伝え下さいませ★
お仕事終わりにわざわざ御足労ありがとうございました!
美容液やモチも次回聞かせてくださいね(^.^)
また次回、お会いできますのを楽しみにしております!
MII
カウセリングをとっても丁寧していただき、好みも把握しながらしていただきました!!!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!!ありがとうございます!!(^^)
【新規】今話題の【&Healthy】マツエク100本+パーマ☆オフ込
ぺしか様★
先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^^)!
わざわざ西区の方からご紹介でご来店していただき、とても嬉しいです♪
今回はリペアでつけさせていただきました★
パーマもちよさそうなので、
1度リペア挟んで良さそうですね♪
ぺしか様はお目元が元々大きいので
アンドヘルシーがより映えますね(*^^*)!
また付け替えの際に、
エクステの長さやカール感など
ご相談させていただきます★
また、根元の上がり具合、もう少しナチュラルにしたいなど
ありましたらお伝えくださいませ♪
まだまだ暑い日が続きますので
お身体ご自愛なさってくださいね(^^)!
またぺしか様のご来店
心よりお待ち申し上げます☆
わざわざ口コミ書いていただいて
ありがとうございました(*^^*)
YUINA
今回新しいエクステに換えてみました。上がり方もパッチリでお気に入りです。また次回も楽しみです。
K様★
いつもご来店、ありがとうございます(^^)
LDカールを気に入っていただけたみたいでよかったです★
前回、目尻は流したいとの事でCカールにさせていただきましたが
仕上がりはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
色々試して、お気に入りのデザインを見つけてくださいね♪
また新しい、より良いもの導入致しましたら
ご提案させていただきますね☆
お仕事が大変なようですが、
あまりご無理されず、
お身体ご自愛くださいませ。
またご来店の際、沢山お話しさせてくださいね~(*^^*)
楽しみにしております☆
YUINA
娘の眉毛を整えて頂きました。
事前にしっかり説明があり、安心しておまかせできました。
プロにやって頂くと、こんなに整うんですね。
きれいに仕上げて頂き、大変満足しております。
人気【新規】女性価格☆ふんわりお仕上げ☆眉毛スタイリングwax/毛量調整込
maron様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
娘さんの初めての眉毛スタイリングでしたが、しっかり説明を聞いて下さり
わたしも安心して施術に入らせていただくことができました(^.^)♪
あまり眉も触ったことがないとの事でしたので
伸ばしてきていただいた分とても綺麗に整いました★
今回はなるべく自然に、細く薄くなりすぎないよう処理をしておりますので
次回、もっと変えてみたいところがありましたらぜひ教えて下さいね!
この度は貴重な口コミ、ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
MII
今まで一番満足でした。本当に来て良かったです。
これからよろしくお願いします
【新規】しっかり上げ!パリジェンヌラッシュ☆アシッドTR☆初回4800円
トト様★
先日は初めて当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)★
パーマと眉毛、どちらも担当させていただきましたが
お仕上がり満足していただいたとの事で
安心致しました(^-^)
まつ毛は長さが欲しいけど可愛い感じがご希望という事でしたので
今回はクレセントムーンというロッドで上げさせていただきました★
まつ毛の層が広めだったのでしっかり根元を揃えております(^^)
眉毛の方はできるだけ上を処理し、額を広めに見せれるようにしましたが
いかがでしたでしょうか?★
描きやすくはなりましたでしょうか?
お悩みがあれば、1つ1つ改善していけるように
わたしもご提案していけたらと思います(*^_^*)
お子様がまだ小さいとの事でしたので
お時間がとれましたらまたぜひ担当させてくださいね♪
蒸し暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またトト様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Yuina
眉毛のメニューをして頂きました。眉毛が上手くメイクできなかっのですが、整えてもらったお陰ですごく描きやすくなりました。また次回も宜しくお願い致します。
この度は数あるサロンの中からCERINAにお越し頂きありがとうございます★
お仕上がり、気に入っていただいたようでとても嬉しいです!
メイクするのが憂鬱だったとのことでしたが、書きやすくなったようで安心いたしました♪
まめちゃん様の場合、眉尻のうすい部分と眉頭のカットされていた毛が伸びてくると、もっと綺麗に揃って描きやすくなります♪
カラーは今回髪色に合わせて、暗めのブラウンでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
お色味はピンクブラウンもございまして雰囲気もまた変わってきますのでまた感想きかせてくださいね☆
これから暑くなっていきますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MII
今回も丁寧で綺麗にありがとうございました。
また来月お願いします。
丁寧に細かいところまで確認しながら施術して下さり、希望通りの仕上がりになって大満足です!またお願いしたいです。
shio様
この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子さんや旦那さんのお話たくさん聞けて楽しかったです^_^
またライブ前、お会いできるのを楽しみにしてます♪
MII
サロンの雰囲気もよくて、カウンセリングもすごく丁寧で優しくて安心して施術を受けることができました…!
仕上がりも本当に大満足です!
まつげ可愛すぎて眺めちゃいます
次回もよろしくおねがいいたします!
【新規】今話題の☆【&Healthy】マツエク120本+パーマ☆オフ込
ひな様★
先日はご指名来店、ありがとうございました(*^^*)
以前はパリエクされていたとの事で、
今回は初めてのアンドヘルシーでした。
お仕上り、気に入っていただけたみたいで嬉しいです★
エクステが眉毛につかないか心配されてましたが、
経過は大丈夫そうでしたか?
上げ具合の調整は可能ですので、
また次回ご相談させて頂きますね(*^^*)
また今月、ひな様にお会い出来るのをたのしみにしております★
まだまだ気温差がございますので、
体調崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませm(_ _)m
YUINA
先週は眉毛ありがとうございました!理想の眉毛になれて大満足です!またイベントや旅行前は必ず行こうと思いました!その際はよろしくお願いします!
この度はCERINAにご来店いただきましてありがとうございました☆
そう言っていただけて嬉しいです☆
カラーも平行眉も、とってもお似合いでした(^^)
恋バナもたのしかったです!またおはなしきかせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
MII
とても丁寧で満足の仕上がりでした
ちい様★
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ナチュラルに仕上げたいとの事で、今回は私がカール感を
決めさせて頂きましたが、気に入っていただけましたでしょうか★
お久しぶりのパーマとの事でしたので、
やはり長さが欲しい、濃さが欲しいなどございましたら
エクステもご案内が出来ますのでご相談くださいませ!(*^^*)
またちい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
yuina
初めて来店しましたが、施術中、ずっとお話してくださってうれしかったです。また、仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番丁寧で大満足でした!
また通いたいと思います!
4月【平日】限定!当店人気の☆眉毛スタイリング (毛量調整込)初回3900円
りんご様
この度は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございます★
こちらこそ、たくさんお話聞いてくださってありがとうございました(^^)
毛流れがすごく綺麗でしたので、平行眉とってもお似合いでした☆
次は推しの話、もっと聞かせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
MII
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良くてリラックスできました。スタッフの方がこちらの希望や雰囲気をしっかり汲み取ってくれて、「こうしてほしい」がちゃんと伝わっている感じがして嬉しかったです。仕上がりにも大満足です!またお願いしたいと思います。
みっちー様
先日は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきありがとうございます!
お久しぶりの眉サロンとおっしゃられていましたので、こちらもいろいろご相談させて頂きましたがご希望に添えたようで安心いたしました♪
ご家族のお話たくさんしてくださってとても楽しいお時間でした(^^)
またお話聞かせてくださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MII
根元からしっかり上げてくれるので大満足です!
眉毛も追加でお願いしたところ違う時間で当日予約を入れて下さりまゆげもお願い出来ました!
まゆげは自分の要望がないため、スタッフさんにおまかせ
したのですが、いい感じになりこちらも大満足です!
また、伺います!
この度はCERINAへお越しいただき、ありがとうございます☆
美眉スタイリングで施術に入らせていただきました、MIIです(^^)
お任せ頂けてうれしいです!
しっかり平行デザイン、とってもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております☆
MII
理想通りのまつ毛にしてくれます!どのメニューを選択しても完璧な状態で帰れます!
akaari様☆
先日もご来店ありがとうございました(^^)☆
マツエクパーマ、気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
ずっとパーマされてたので、久しぶりのマツエクということでしたが
お手入れなど分からないことあればなんでもご相談くださいませ☆
次回、もっとしっかりあげたい、ナチュラルにあげたいなどあれば
お伝えくださいませ★
エクステのカールを変えても雰囲気は変わります★
色々試されてみてくださいね(*^▽^*)
またakaari様のご来店、お待ちしております♪
YUINA
今回も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
K様
いつもCERINAへお越し頂き、ありがとうございます(*^^*)
何年も来て頂ける事は当たり前ではないので、私達もお客様に常にご満足頂ける様に
日々精進して参りますm(_ _)m
&healthy(アンドヘルシー)というエクステの後にパーマをかける新しいメニューも出来ましたので、イベント事等ある際は
是非試されてみてください★(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
またの次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
CERINA CHIYO
K様
いつもCERINAへお越し頂き、ありがとうございます★
今回はオフして付け替えをしましたので、キレイになりましたね(*^^*)
いつもお家でのケアもありがとうございます★
K様とのお話が毎回楽しくてあっという間です♪♪笑
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
CHIYO
毛量調整とカラーですごく求めていた眉毛になりました!!
話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございます(^^)
憧れのふんわり眉☆毛量調整×眉カラーセット※眉の形は変わりません。
つんちゃん様
この度は数あるサロンより、CERINAへお越し頂き誠にありがとうございました★
沢山あるメニューの中から間引きとカラーのクーポンを見付けて下さってビックリでしたし、嬉しかったです!
ご自身では毛量調整は難しいですからね(;_;)
求めていた眉になったと言って頂けて嬉しかったです♪♪
私もお話楽しくてあっという間でしたよ!笑
またお会い出来るのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました☆
CERINA CHIYO
初めてだったんですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、自分のしたいマツエクにできたので今度もまたお願いしたいと思います!
りんか様
この度は、ご紹介でCERINAへお越し頂きありがとうございます (*^_^*)
初めてのエクステということで、少しナチュラルめにご案内させて頂きました★
元々のまつ毛がとても長くてキレイでした♪♪
コーティング剤を付けると束にする事も出来るので、エクステライフ楽しまれてください♪♪
また次回、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(*^_^*)
来月の旅行楽しんできてくださいね★☆
嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(*^_^*)♪♪
ゆいな様
数あるサロンの中からCERINAへお越し頂き、ありがとうございました★
口コミまで頂き、とっても嬉しいです(;_;)
今回成人式仕様のパリエクでしたが、気に入って頂けた様で安心致しました(^^)
パーマとエクステ同日施術でしたが、取れやすかったりはございませんでしたか?
また次回担当させて頂けたら嬉しいです(*^_^*)
ここでして良かったです!のお言葉を励みにこれからも、可愛いのご提供させて頂きます♪♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました★
CHIYO
今回も綺麗に仕上げていただきました。
施術も早く安心して任せれます。
K様
K様が来られると、私の方が安心しちゃいます★
お話しする事が多く、あっという間に時間すぎちゃいますね!笑
ホームケアもしっかりして頂けてるので、まつ毛の状態も良くなってきてます♪♪
今年もお目元可愛くさせて頂きます( ̄^ ̄)\
2025年もCERINAをよろしくお願い致しますm(*_ _)m
CHIYO
慣れないことなのですがデザインも一緒に考えてくださり、時間が過ぎているのにも関わらず丁寧に施術して頂きました!お話もたくさん聞いて頂けてよかったです!
新規【平日割】まつ毛パーマ★パリジェンヌorカールデザイン♪
しー様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございました☆
お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?^^
またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
またのご来店を楽しみにしております!
mii
アイシャンプーとトリートメントして頂き大満足です。
また来月宜しくお願いします!
h様☆
あけましておめでとうございます☆
今年も宜しくお願い申しあげます(*^^*)
この前のご来店の際、いつもと雰囲気が違い
なんだか緊張致しました(*^^*)笑
前回されたアイシャンプーはまつ毛ダニの予防にもなりますし、
根元の汚れや皮脂の除去もできてスッキリするのでオススメです(*^^*)
ケラチントリートメントはまつ毛に栄養をあたえ、
継続するとハリコシがでますので
エクステのもちが良くなる事にも繋がります☆
また色々特典ご用意しておりますので
ぜひ色々試してみてくださいね~☆
また次回、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)!
YUINA
セリーナ 大橋店(CERINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー