4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. セリナ(CERINA)   >

セリナ

• 福岡県福岡市南区塩原3-17-7サンシャインシティビル4F
  • 西鉄大橋駅(東口)より徒歩5分★ JR竹下駅(西口)徒歩12分★塩原4丁目バス停

[投稿日] 2023-07-22 19:43:37.0

これまで何度もお世話になったアイリストさんにまたまたつけ放題していただけて、いつものごとくモチがいいです!!通い始めて1年半以上同じとこにお願いするのは初めてです。接客もとても親切で丁寧なので通うのが来店するのがいつも楽しみです。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:48:58.0

いつもありがとうございます。マツエクを毎回お願いしてます。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-10 09:22:35.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました!
    満足です!

空きがないと表示されている時は、お問い合わせくださいませ♪

• ははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:17.0

アイシャンプーも一緒に予約していましたが、担当の方は当日忘れていたようでそのままパリジェンヌの施術が始まりました。施術終了後、お会計の伝票を見ると明らかに施術名欄と値段が修正テープで消されていて、「ここにアイシャンプーが書いてあったんだろうな」と思いましたがそこでも何も触れられることなく支払いをしました。

パリジェンヌの技術はとても良いですが、少し適当なところがあるなと思いました。こちらも途中で言ったら良かったかもしれませんが、気づいた時点で何か一言あれば、私は次回お願いしようと思っていました。
    小さな事ではありますが私は気になりました。

CERINA(旧:Belle serina 【ベル・セリーナ】高宮店)からの返信コメント

はは様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。
    メニューについての把握ができておらず、
    本来であればアイシャンプーとラッシュリフトの
    セットメニューでしたがラッシュリフトのみの
    施術になってしまい大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングの時点でメニューの確認が
    改めてしっかりと出来ていたらこのような事は無かったと思います。気付いた時点でお伝えする事も出来ておらず大変申し訳ございません。
    接客面に関してもお客様にとって満足の出来ない
    形となってしまい深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:38.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていないにも関わらず、いつも理想通りに仕上げていただき感謝しています。
    まつ毛の調子もいい感じで、さすがです(*´-`)
    今後も通い続けたいと思います。
    担当していただきありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:55:25.0

久々でしたが綺麗に付けて頂き満足です(^^)

モチ、濃さ、そして自まつげが上がる★【ロングチューリー】オフ込☆付け放題

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:05:57.0

はじめてアイブロウの施術を受けました。カウンセリングも丁寧で、日頃のお手入れの仕方や書き方も丁寧に教えて頂きました。初めてだったのですが、理想の眉になれて大満足です。とにかくスタッフさんがとてもいい方で、安心して任せる事ができました!また定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

憧れの薄眉☆アイブロウ毛量調整×脱色セット※形のデザイン取りは致しません

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:36.0

1年ぶりに行ったにも関わらず、覚えてくれていて嬉しかったです。
    また、こだわりがない私に対して、具体的に提案していただけて助かりました。
    仕上がりはとても満足で、しばらくは時短メイクが出来そうです笑
    またお願いしたいと思います^ ^

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:31:11.0

しっかり上げてもらって満足でした^^担当の方も優しくていつもありがたいですまたお願いします^^

[投稿日] 2023-06-12 18:12:08.0

今回もキレイで丁寧な仕上がりありがとうございます!

空きがないと表示されている時は、お問い合わせくださいませ♪

• ゆうまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 07:17:20.0

通い始めて一年半になりました。モチも良いのはもちろん、施術中もゆっくり過ごせて爆睡することもありますが、仕上がりもお願い通りでいつも笑顔で帰ることができます。店員さんはどの方も対応がよくて素敵です!!

• ふよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:29:27.0

この度もまつ毛上下して頂きとても満足いく仕上がりになりました。約2ヶ月ぶりでしたが殆どパーマが落ちてなくて持ちが良かったです。前回購入したコーティング剤のおかげでしょうか。また次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:04:18.0

お値段もお手頃だし、アドバイスもいただけるのでリピートしてます!
    今後もお願いしたいです!!

• かみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:02:06.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!今までで一番気に入っています。
    また、ケアの仕方など分かりやすく教えて頂き、頑張ってみようと思いました!ありがとうございました!

人気No.3≪似合わせまつげパーマ≫ラッシュリフト☆アシッドケア付 5000円

かみじ様☆彡

数あるサロンの中から当店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます★

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    ケアしてまつげが元気になるとカールの上がり方や
    もちも良くなってくれるので
    また次ご来店の時に状態を見てみましょう!
    楽しみにしております( *´艸`)

感想やご要望なども次回お聞かせください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

かみじ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

misato

[投稿日] 2023-05-15 11:47:40.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:47:06.0

先日もまつ毛と眉を一緒に施術していただきました。
    いつも丁寧に、理想通りにしてもらえるので気に入っています。通い始めてからメイクもとっても楽で可愛く仕上がってます(^^) また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-07 14:35:56.0

今回は初めて担当していただくアイリストさんでした。カウンセリングも丁寧に こちらも初めてなのであらためめ細かくオーダーしましたが仕上がりはバッチリでした。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:49:59.0

自分のまつ毛のタイプなどもふまえて施術していただいてとても満足できました!またお願いしたいです^ ^

とも様★彡

この度は貴重な口コミをして頂き
    誠にありがとうございました(o^^o)

今回は前回と比べてカールデザインでも
    しっかりまつ毛が上がるロッドを選んで
    施術しております(^^)♪今回の仕上がりは
    いかがでしたでしょうか(*´ー`*)

前回とまたデザインが違うので日々の状態をみて
    もう少し緩くしたいとかあれば遠慮なくお伝え下さい♪
    まつ毛が伸びるとまたカールを強くかけることも
    出来ますのでその時はまた伝えさせて頂きますね☆

次回も担当させていただける事を
    楽しみにお待ちしております☆
    その時は宜しくお願い致します(*^^*)

Reika

• ぷにぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:38:48.0

前回もここでして頂いて、良かったので
    今の状態をアドバイスもらいながら、自分のデザインも相談して今回も綺麗にしてもらいました!

今回は私が時間を早めでと無理をいったのにかかわらず、仕上がり最高のまま綺麗に仕上げていただいて良かったです!

ぷにぷに様☆

先日もご来店して頂きありがとうございました★彡
    すこし早めに終わりたいという希望でしたので
    バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    仕上がりの方は満足して頂けたみたいで
    安心致しました(>_<)!!

眉毛の方は特にまだちょこちょこと毛が生えているので
    定期的にお手入れをされた方が良さそうです★彡
    もしご自身で処理の判断されるときはできるだけ
    ギリギリの所は避けて、周りの確実に要らない毛のみだけ
    処理されて下さい(o^^o)!
    そうするといつもよりかは綺麗な眉毛が保っていただけると
    思います♪

またぷにぷに様のご来店
    心よりお待ちしております☆

この度は貴重な口コミありがとうございましたo(^o^)o!

Reika

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:12:23.0

初めてワンホンまつげをさせていただきました。
    施術をする前にしっかりとしたカウンセリングがあり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!

トレンド☆ワンホンデザイン/フラットラッシュ 120本 デザイン料オフ込

[投稿日] 2023-04-15 06:57:00.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な仕上がり満足してます!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-05 10:45:45.0

今回はリペアにいきました。私は本数多めが好きなので予定よりもまだつけれそうだったのでいっぱいつけてもらえて嬉しいです。早いのに丁寧なのであまり抜けが早いと感じることなくいつも満足です!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:29:41.0

初めてのマツエクでしたが、最初の説明から施術まで丁寧にして頂きました!仕上がりも理想通り可愛くしてもらえて大満足です!!

りん様、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました♪

初めてのエクステで当店を選んでいただいてとても光栄です!☆
    トレンドのワンホンだったので、お手入れなど少しコツがいるデザインでしたが、
    扱いにくいことなどなかったですか?><
    初めてなので基盤作りのデザインでしたが、長さやカールなど、まだ種類がありますので
    次回ご来店の際、些細なことでもご相談ください♪
    エクステをされてるお客様はどんどん欲が出てきて長くなったり濃くしたりすることが多いです^^*

少し遠いところからのご来店、ありがとうございました!!
    次回もぜひ担当させていただければと思います♪
    心よりお待ちしております(*^_^*)

manami.

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:39:02.0

いつも丁寧にヒアリングをしていただき、どんなまつげに仕上げたいかしっかり汲み取っていただき、要望通りのまつ毛に仕上げていただけるので本当に感謝しています。また次回をよろしくお願い致します。

空きがないと表示されている時は、お問い合わせくださいませ♪

• ぷにぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:13:19.0

眉毛とまつ毛をしていただいたんですが、自分がきちんと理想のデザインを決めてきていなかったので、顔や雰囲気、写真で形をどんなタイプにしたいかで、一緒に決めてくださいました。
    細かく「染みてませんか?」とか、接客がとてもよく、お店の雰囲気も良かったです。最後に今日どのようなことをしたか、今後の手入れのアドバイスなどの紙を頂いてすごく家でもケアしやすくなりますし、また通いたいと思いました。

人気No.2☆眉毛スタイリング+お好きなラッシュリフト セット 初回8500円

ぷにぷに様★彡

口コミ頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?☆
    どちらとも日々の状態を見て
    もう少しまつ毛をストレートに立ち上げたいとか
    眉毛を細くしたいとかであれば毎回デザインの方は
    変更する事ができますのでその場合は
    お気軽にご要望お伝えください☆
    また次回担当できる事を楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます♪(^ ^)

Reika

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:11:58.0

はじめてのまつげパーマでした
    可愛くて優しいスタッフの方に丁寧に施術して頂きました!仕上がりとっても可愛くて大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

もも様☆

お返事遅くなり大変申し訳ございません。m(_ _)m
    口コミをして頂きありがとうございます(^^)♪
    前回も来店した時に担当させて頂いたReikaです★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    1番初めての来店の時と比べて今回は少しまつ毛が
    短くなっていましたので改めてまつ毛のケアなど
    毎日していただけるよう宜しくお願い致します☆
    また次回伸びているのを期待しています(^^)♪

次回も担当できたらその時は
    宜しくお願い致します☆彡

Reika

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:59:37.0

先日は色々聞き取って施術してもらいありがとうございました。店舗の雰囲気も白を基調にしていて清潔間もありゆっくり施術してもらえました。仕上がりも良かったです。

まつ毛エクステはメニューから☆ご新規様オフ無料♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:32:50.0

施術中も細かく確認してくださり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    次はまつ毛もセットで利用させて頂きます!

憧れの薄眉に☆アイブロウ間引き×脱色セット※形のデザイン取りは致しません

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:44:51.0

3回目の来店で、いつも指名でまつ毛パーマをして頂いてます。初めてのカウンセリングの時ももちろん、2回目3回目も、丁寧に説明など必ずして頂き、本当に安心して施術してもらってます。今回はまつ毛が短いながらも、しっかり上げて頂き、大満足でした。技術も接客もすばらしいと思います。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

まつ毛パーマメニューはこちら↓

よーこ様★

この度は口コミして頂きありがとうございます♪☆
    博多店からご来店頂いて
    今回は高宮店にまで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます(>_<)★
    いつもたくさんお話をさせて頂き、
    施術時間がいつもあっというまです!(笑)

今回は毛周期などもあり短くなっておりましたので
    次回しっかり伸びてくれるように日頃の美容液のケア
    はお願い致します^_^☆

また次回の来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    その時は宜しくお願い致します☆

Reika

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:30:28.0

初めてだったんですけど丁寧に教えて頂き仕上がりもとても良かったです!!お店の雰囲気もとても落ち着けました!

Y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのワンホンデザインは特殊なデザインですが、束の作り方など
    そんなに難しくないですよね(*^^*)☆
    福岡を旅立つ前にかわいくできたので良かったです!
    ベッドもBGMもゆったりし、お客様の過ごしやすい環境づくりを努めております♪

またこちらに戻ってきた際には、ぜひご来店ください!
    Y様のご来店、心よりお待ちしております☆
    新生活頑張ってください(^^♪

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました*。

manami.

セリナ(CERINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー