4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. セリナ(CERINA)   >

セリナ

• 福岡県福岡市南区塩原3-17-7サンシャインシティビル4F
  • 西鉄大橋駅(東口)より徒歩5分★ JR竹下駅(西口)徒歩12分★塩原4丁目バス停
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:18:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で施術もとても丁寧で大変満足する事ができました!
    仕上がりもとても綺麗で、綺麗な仕上がりが持続しており、また来店したいと思います!

まつ毛パーマ”ラッシュリフト”時短コース/アシッドケア付 3500円

CERINA(旧:Belle serina 【ベル・セリーナ】高宮店)からの返信コメント

ちーちゃん様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
    仕上がりが持続しているというお言葉をきけて
    大変嬉しいです♪(*^^*)
    コーティング剤を付けるともっと持続力が増すので
    是非塗られるのをお勧めします☆彡

当店はエクステの種類もたくさんあるので
    是非またエクステの方をされる時もご要望に添って
    デザイン決めていきますので機会があれば宜しくお願い致します(o^―^o)

お話もすごくたのしかったです!
    時間が過ぎるのがあっという間でした☆彡
    またお話しできる日をお待ちしております!(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 09:08:08.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも私の希望に沿ったもので満足しています。家でのお手入れも頑張りたいと思います。次はアイブロウもお願いしたいと思います。

新導入!ヒト幹細胞まつ毛パーマ☆初回5800円 ※毛質改善

あき様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

ばちっと上がり過ぎるよりナチュラルなほうが
    お好きとの事だったので、自然なカールになるよう
    仕上げさせて頂きました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)/?

ヒト幹細胞パーマは3回程、定期的なスパンで
    されるとより効果的です☆彡

後日、美眉スタイリングでのご来店もありがとうございました(*^^*)!!

あき様のまたのご来店を

misato

• コスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 04:35:24.0

初めて伺ったんですが、清潔感もあり素敵な空間でした。
    担当の方もすごく丁寧で親しみやすく、時間が経つのもあっという間でした。
    眉毛の仕上がりもすごくよくて、ホームケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    また眉毛する時はお願いします。

ハリウッドブロウリフト 眉毛の悩み解決☆眉毛wax込 お試し5800円☆メンズ可

コスケ様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

施術、お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです♪

施術後の扱い方などお伝えさせて頂きましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    生活してみてここをもう少しこうしたい!などございましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)
    グルメのお話も楽しみにしてます♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

コスケ様のまたのご来店を

misato

• ちぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:09:50.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    かかりにくいまつ毛もしっかりパーマがかかって本当に嬉しいです!

ちぃまる様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

前回のパーマが結構久しぶりで、毛質的にも
    上がりにくいとのことでしたがしっかり上がりましたね♪
    自まつ毛自体しっかりしていて元気な状態でしたので、
    パーマを続けながらもこのまま綺麗な自まつ毛を保っていけるよう
    一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

また次回感想をお聞かせください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

ちぃまる様のまたのご来店を

misato

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:02:57.0

お話も楽しくて、まつ毛も生き返って
    施術も丁寧で今回も満足です(^^)

K様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

私も、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)
    気持ちを共有して発散させましょうっ笑

エクステのほうも、自まつ毛の状態を見ながら、
    種類をご提案させていただきますね☆彡

今回も貴重な口コミをいただきありがとうございます!

また来月、ご来店お待ちしております♪

manami.

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:19:54.0

はじめて利用させていただきました。
    また今度お願いしたいと思います。

モチ、濃さ、そして自まつげが上がる★【ロングチューリー】オフ込☆付け放題

しょうこ様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

前回、初のロングチューリーとの事でしたが
    いつもよりエクステが上がって見えると言って頂けて
    わたしも嬉しかったです(^^♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

もっとエクステをあげて見せたい場合は
    お伝えしたパリエクなどもございますので気軽にご相談ください☆彡

またアウトドアのお話も楽しみです♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

しょうこ様のまたのご来店を

misato

• ふよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:00:02.0

今回は下まつ毛のパーマもお願いしました。いつもホットビューラーで下げてて面倒くさかったけどパーマかけて満足です。マスカラが凄く塗りやすいです。いつも丁寧にありがとうございます。

ふよ様☆

お返事遅くなり大変申し訳ございません。m(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    マスカラが塗りやすいというお言葉を聞けて
    こちらとしても凄く嬉しいです☆
    パーマをやはり何回かかけると
    毛先の方など傷んではきやすくなるので
    美容液などでしっかりとケアをするのがオススメです(^^)♪

是非また担当にさせて頂いた時は
    宜しくお願い致します☆

Reika☆

• ゆきねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:09:34.0

以前アレルギーが出た事を気にしていただきありがとうございました。おかげで、久しぶりのマツエクでしたが、大丈夫でした。
    又、宜しくお願いします。

モチ、濃さ、そして自まつげが上がる★【ロングチューリー】オフ込☆80本

ゆきねぇ様☆彡

カウンセリングの際にアレルギーの事を事前に
    お伝え頂いたので、根元を少しあけたり
    グルーの量も調整しながらお付けしましたが
    その後大丈夫とのことで、私も安心しました(*^^*)

自まつ毛ももっと元気になるとモチが
    良くなるのでトリートメントをするなどしてこれから一緒にマツ育もしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

ゆきねぇ様のまたのご来店を

misato

• Mieneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:41:19.0

テンション高くなります!完成度の素晴らしさと、モチの良さ!それに丁寧なご対応と施術、次回も期待しています!またよろしくお願いいたします!!

【モチの良さNo.1】バインドロック☆100束  オフ込 6200円

Mienee様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

バインドロックのボリューム感や毛の太さなどは
    いかがだったでしょうか?
    また、コーティング剤もお役にたってますか(*^^*)?

生活してみて気づかれた事やご要望が
    ございましたら次回ご相談くださいね( *´艸`)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

Mienee様のまたのご来店を

misato

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:58:37.0

お店の雰囲気は良くリラックスでき、担当の方は私のコンプレックスにも親身に相談にのって下さり丁寧に施術を行ってくれました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。

平日12:00~17:00限定価格/ラッシュリフトまつ毛パーマ☆4500円 オフ込

め様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デリケートなまつ毛ですので、大切にしていきましょう♪

ケアしながらパーマが出来るメニューもございます☆
    →ケラチンラッシュリフト
    栄養を与え、ハリコシを出し
    薬剤の浸透を良くしながら薬剤のダメージ軽減
    →人幹細胞パーマ
    毛質改善、成長促進

是非お試しください!
    どちらも目的が違いますので、
    め様に合ったメニューをご提案させていただきます♪

次回ご来店いただいた際、ご相談ください^o^
    またのお越しをお待ちしております☆

この度は貴重な口コミありがとうございます♪

manami.

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:49:19.0

初めて行くお店なのでどのような仕上がりか不安でしたが、根本からばっちりと上げて毛先はカールという、理想通りの仕上がりになりました!
    家でもケアしながら定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ケラチンラッシュリフト☆自まつ毛ケアも一緒にできるパーマ♪初回5300円

Y 様♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミまでして頂きありがとうございます*\(^o^)/*♪

仕上がりが理想通りというお言葉を頂けて
    こちらとしても凄く嬉しいです(^-^)!
    まつ毛には美容液はもちろん、コーティング剤を
    プラスに塗られるとより持続力と保湿効果がUPしますので
    まつ毛ケアにとって1番ベストな状態となります♪
    ですのでこちらのケアもしっかりとされるのを
    おすすめしております☆

次回もまたカール感など、変更ありましたら
    要望に添って施術させて頂きますので
    遠慮なくお伝えください!

またのお越しをお待ちしております♪

Reika☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:33:19.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で、仕上がり、もちも良くとても満足してます♪ありがとうございます(^^)。
    またよろしくお願い致します。

しっかり上げる!パリジェンヌラッシュ/ リ フトアップカール  初回4800円

ま様☆

口コミありがとうございます(^-^)☆
    感謝申し上げますm(__)m!
    ま 様に満足頂けてこちらとしても凄く嬉しいです♪
    カール感などデザインを毎回選ぶ事はできますので
    是非要望ありましたらお聞かせ下さい☆

ま様にとっての1番満足していただけるように
    寄り添ってご提案させて頂きます(^-^)

是非また宜しくお願い致します*\(^o^)/*

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 14:36:16.0

いろんなサロンに行ってきましたがはじめてこんなにじっくりとカウンセリングをしていただきました。
    全てが丁寧でお店の雰囲気もよく、デザインについて色々と提案をしてくださり自分の目元にあったものを教えていただけました!!

▼エクステのモチ、つけ心地重視【フラットマットラッシュ】120本

ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

他店様で付けていたエクステより
    少し強いカールを付けさせていただいて、
    ぱっちり可愛い目元になりました☆

カールを強める場合は長さを短くするなど
    まつ毛の状態も含めて、最適なデザインを
    ご提案させていただいております♪

色んなデザインに挑戦して、
    ゆ様の理想の目元を実現できたらと思います!
    少しでも気になる部分ございましたら、ご相談ください♪

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます☆
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^o^♪

manami.

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:49:44.0

本当に良かった、Thank you!

期間限定!Newface☆Reika担当☆パリジェンヌラッシュ 4000円

たけ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

急遽メニュー変更で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか☆

自まつ毛の長さより2.3mm長めの
    バランスが良いデザインでお付けしましたが、
    モチが悪い等ございましたら、ご相談くださいませ♪

お付け足しは期限関係なく一律料金なので
    いつでもご来店ください^o^☆

またたけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました♪

manami.

セリナ(CERINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー