4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. セリナ(CERINA)   >

セリナ

• 福岡県福岡市南区塩原3-17-7サンシャインシティビル4F
  • 西鉄大橋駅(東口)より徒歩5分★ JR竹下駅(西口)徒歩12分★塩原4丁目バス停

[投稿日] 2022-08-22 15:04:04.0

いつもお世話になっています。今回付け足しでしたが、取れやすかったところはもう少しこうしたいという要望をちゃんと聞いて仕上げてもらったので、リペアから少し経ってもいい感じで過ごせています!!またよろしくお願いします!

CERINA(旧:Belle serina 【ベル・セリーナ】高宮店)からの返信コメント

ゆうまい 様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます★
    毎月来て頂けて感謝申し上げますm(_ _)m

当店毎回のカウンセリングを大事にしてます(*^^*)
    前回がどうだったか、数週間過ごしてみてのご要望等細かくお伺いして、
    その日最高の仕上がりを目指してるので、何でもお申し付けくださいませ☆

毎回口コミ頂き、本当にありがとうございます(;_;)
    これからもご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参りますm(_ _)m

ゆうまい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております★

CHIYO

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:33.0

まつ毛パーマでお世話になっていましたが、気になっていた美眉スタイリングもお願いしました。
    眉毛スタイリングを施術したのが初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、相談しながらスタイルを決める事ができ、とても満足しています!施術も仕上がりも大変満足しています。ちゃんと骨格にあわせて測りながらスタイリングしてもらえて、施術後はメイクのアドバイスもしてもらえるので、メイクする楽しみが増えました(^^)また、まつ毛パーマとあわせて伺いたいと思います!ありがとうございました!

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

決まった5種類の形から選んでいただきますが、骨格は皆さまそれぞれなので
    骨格に合わせてスタイリングさせていただいております♪
    ふんわりした眉に仕上がって、喜んでいただけて光栄です(^^♪

お話もたくさんさせていただいて、ありがとうございました!
    眉とまつ毛同日にされるとセット割がございますのでお得です(*^^*)
    一緒にキレイになれるので、オススメです☆彡

お忙しいとは思いますが、お時間のある際にまたご来店くださいませ♪
    この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました☆彡

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

manami.

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 17:24:52.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!いつも相談しやすく期待以上の仕上がりなので、大満足です!これからもよろしくお願いします!

すえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもいろんなデザインに挑戦していただいてて、
    一緒に決めていく過程はこちらも楽しませていただいてます☆彡
    カラーエクステも新色入荷してますので、またお試しください(*^^*)

だいぶエクステには慣れましたか?☆
    まつ毛ケアの面もお伝えさせていただきますので、
    どんなことでもご相談ください♪

また次回もすえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも口コミご記入いただき、ありがとうございますm(__)m☆

manami.

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 14:28:23.0

ハリウッドブロウを施術していただきました。
    他店でハリウッドブロウをしていたのですが、自眉が大分生え、濃くて太く見えるのが最近の悩みでした。
    そのことを相談すると眉毛を間引いて抜いてくださり、凄い綺麗な形、太さ、濃さになりました!
    ありがとうごさいました!

ゆこ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

ハリウッドブロウリフトで重なった眉を広げると、
    元の眉が濃い方はどうしても更に濃さが出てしまう場合がありますが、
    間引きすることによってかなりスッキリしました!♪

ハリウッドブロウリフトの施術が好きなので、
    キレイになるとるんるんしていまいます(*^^*)笑

形も綺麗に整えていきますので、
    もう少し細くしたい場合など、ご相談ください☆彡

この度は口コミをご記入いただきありがとうございます♪
    次回はまつ毛と眉毛一緒に綺麗にしましょう(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡

manami.

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:54:43.0

今までで1番キレイにあがってて感動しました!
    お店の雰囲気もよかったのでこれから通おうと思います!

平日割12:00~17:30☆ラッシュリフト※ロッド、デザイン変更可 初回4600円

pyon様☆彡

口コミありがとうございます!(*^^*)
    今までで一番上りがよかったと言って頂き
    施術者としてとても嬉しく思います(^-^)☆彡
    お話もすごく楽しかったです!
    またジムのことなど詳しく教えてください(^^♪

まつ毛パーマを続けるとやはりまつ毛に負担はありますので
    美容液など塗られるのがオススメです☆彡
    しっかりとケアをお願い致します!(^^)!

また担当できる日を
    心よりお待ちしております☆彡

ありがとうございました☆彡

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 23:03:16.0

前回付けたフラットラッシュも持ちがよく、いつも満足してます。
    今回リペアでしたが、丁寧な施術をありがとうございました。

K様、いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

お付け足しでしたが、根元が伸びていたり取れかけのエクステはオフするので
    綺麗な状態を保っていただけます♪
    今回自まつ毛もきれいでした☆彡

そしていつも楽しいお話しありがとうございます(*^^*)!

エクステの種類を変えられたい場合、またご相談ください♪

いつも口コミをご記入いただき、ありがとうございます☆

またK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-05 07:29:09.0

前回自まつ毛のケアをアドバイスいただいてたので頑張ってみました。今回はその状態を見ながら大丈夫そうならということで、オフしてしっかり見てからの施術していただきました。毎回まつげの状態を教えてもらえるので無理なくマツエクライフを楽しめています。またよろしくお願いします。

ゆうまい様、いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

エクステを続けていく上で、自まつ毛の状態はとても大事ですので
    特にオフしたときに全体が見えるので
    まつ毛に無理させないように今の状態に合った
    デザインのご提案をさせていただいております(^^♪

どうしても毛周期の時期はありますが、
    ゆうまい様も普段のケアしっかりしていただいているので、
    とてもありがたく思っております!☆彡

またしっかり状態見させていただきますね(*^^*)

いつも口コミを書いていただきありがとうございます♪

また次回ゆうまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

manami.

• くろうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:03:41.0

以前マツパしていただいたときに、雰囲気もよくてパーマのもちもよく、ケア方法も丁寧に教えていただいたのでまた予約しました!
    マツパのメニューもたくさんあるので、他のメニューも試してみたいなと思います。またよろしくお願いします!

くろうさぎ様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

お忙しい中嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います♪
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    美眉スタイリングや今の流行で言うとワンホンなど、
    いろんなメニューがあるので是非ご相談くださいね☆彡

また次回感想をお聞かせください(^^)/

くろうさぎ様のまたのご来店を

misato

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:33:18.0

今回も仕上がり大満足です!
    接客も施術もとても丁寧です!!

さや様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆彡

今回目尻のカールを変えてみましたがいかがでしょうか?(^^♪
    Jカールは横幅が出せるのと目の形に馴染む感じが良いですよね(*^^*)

本数は少なめの仕上がりにしたので、お付け足しは少し早めがおすすめです★
    特に期限はなく、いつでも一律の料金でご案内可能なので、
    お気軽にご予約おまちしております♪

本数やカール、長さ、少しでも気になる部分ございましたら、
    次回ご相談くださいませ(^^)/

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます♪

次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!☆彡

manami.

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 00:42:07.0

いつもデザインの相談にのっていただき、ありがとうございます。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!

すえ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

まだ以前されたパーマが残った状態なので、
    エクステを微調整しながら付けましたがいかがでしょうか?
    他のデザインも挑戦していただけたらと思います!

部分wax脱毛もハマってしまっているようで・・・(^^♪
    お顔他の箇所もできますので、ぜひお試しください☆
    古い角質も除去されるのでお顔が明るくつるつるになります♪

またお話しもさせてください!
    次回もすえ様にお会いできますように☆彡

いつも口コミいただき、ありがとうございます★

manami.

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:46:35.0

今回は幹細胞のトリーメント付きのパリジェンヌラッシュリフトを選択しました。
    施術中、まつ毛を固定するノリで痒くなったのですが、最後まで丁寧な接客をしていただき、水ノリに変更して下さったりして最後まで施術する事ができました。
    仕上がりもすごく綺麗で根元から綺麗に短い毛も上がっていてメイクもすごくしやすいです!
    また行きたいと思います。

New☆ヒト幹細胞まつ毛パーマ☆初回5800円 ※毛質改善

アヤカ様☆彡

お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

その後目の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    まつ毛のカール感などモチが良かったらこちらとしても
    うれしいです(>_<)☆彡

カール感を持続させるためには
    コーティング剤などを塗られると形状維持となりますので
    オススメです☆彡

是非使用されてみてください(*^^*)

• ふよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 12:31:19.0

ケラチンラッシュリフト上下やってもらいました。持ちもいいしカウンセリングも施術も丁寧にやってもらってかなり満足です。また予約します!

ふよ様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

しっかりご自宅でも丁寧に扱っていただいてる
    おかげです( *´艸`)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ふよ様のまたのご来店を

misato

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 10:35:37.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。久しぶりのまつエクだったので色々と心配でしたが、詳しくメニューの説明もしてくださり、またお願いしたいと思いました。

【モチの良さ!No.1】バインドロック☆80束  オフ込 5500円

まめ様☆彡

数あるサロンの中から当店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます★

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    もちやマツエクのデザインなどの要望など
    次回感想をお聞かせください(^^)/

まめ様のまたのご来店を

misato

• P-COさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 09:45:04.0

初訪問なので、担当スタッフさんにつけ放題で120本付けていただきました。
    帰宅後からパラパラ取れて、1週間後には半分に。
    残念です。

まつ毛エクステメニューはこちらから↓

P-CO様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

取れやすかったとの事で、せっかくご来店いただいたところ、
    残念な気持ちにさせていまい申し訳ございません…

今後の為に、施術工程、技術見直しをさせていただきます
    お直しも承っておりますので、何かご不明な点等ございましたらご相談くださいませm(__)m

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後ともベルセリーナをよろしくお願い致しますm(__)m

• タナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:17:14.0

初めて、眉毛を整えていただいて素敵な眉毛にしていただきました。完成もすごく良かったです。眉毛の描き方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!!

平日12:00~17:30価格☆骨格に合わせた眉毛スタイリングwax☆初回3600円

タナカ様☆

タナカ様口コミをして頂きありがとうございます★彡
    完成がすごく良かった、というお言葉をきけて
    こちらとしても安心しました(^^)♪
    3週間程度経つとやはり眉毛の毛が生えてきて、
    新しく生えた毛が目立ってきだすと思うので
    形が整ってくるまでは触らずに
    自己処理はお控え下さい♪

またタナカ様に担当できる日をお待ちしております☆
    その時はまた宜しくお願い致しますo(^-^)o

Reika☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:24:33.0

今回も仕上がり満足です♪
    接客も施術もとても丁寧です!!

ま様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

自まつ毛がとても濃くキレイで、パーマだけでも
    かなりの存在感がでるので羨ましいです(*^^*)!
    このまま元気なまつげを保っていけるように
    美容液でのケアをされて下さいね♪

ま様のまたのご来店を

misato

• みぽリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 09:41:27.0

急な予約にも快く対応していただきました。リペアでもしっかりカウンセリングと施術してくださり最後にはまつ毛の状況をみてアドバイスいただけるので助かります!!また次回よろしくお願いします。

みぽリン様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆彡

リペアだからこそ、解消したい気になる部分があると思いますので、
    カウンセリングはしっかりとさせていただいております(*^^*)

自まつ毛の状態が心配なので、ケアの方にも力を入れていただきたく、
    エクステの方も細い方で付けてみるなど、
    様子を見ながらご提案をさせていただきますね><

状態が良くなりますように☆彡

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます♪
    とても励みになります!

これからもみぽリン様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

manami,

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:58:59.0

今回も綺麗にエクステつけてくださり
    満足です!

K様☆彡

数あるサロンの中からいつも当店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます★

私も久しぶりに入らせていただけて
    うれしかったです(^ ^)♪
    マツエクの状態はいかがでしょうか?また次回、感想や要望をお聞かせくださいね(^^)/

お忙しい中、口コミをありがとうございました☆彡

K様のまたのご来店を

misato

• ちえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:25:33.0

担当していただいた方は
    目を見て、そして笑顔(マスクをしていても)で
    とことん、まつ毛の仕上がりの
    確認をしていただき、提案、
    言葉遣いや気遣い、すべて
    満足です。臨機応変に
    対応出来る方だと感じました。

モチ、濃さ、そして自まつげが上がる★【ロングチューリー】オフ込☆付け放題

ちえり様、先日は初めてご来店いただきありがとうございます☆彡

沢山のお褒めの言葉、感謝いたしますm(__)m♪
    目元に左右差がありますので、まつ毛の生え方によるエクステの見え方など
    私としてもたくさん考えながらご提案させていただきました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^♪

エクステのデザインは無限なので、どうしたら左右差を解消できるか
    一緒に解決策を見つけていけたらと思います☆彡

今後もぜひ、お任せください!
    たくさんお話もできて楽しかったです(*^^*)

またちえり様にお会いできることを楽しみにしております!

manami.

• kyanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 08:49:03.0

まつ毛の相談にもしっかり聞いて下さり、とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。

▼エクステのモチ、つけ心地重視【フラットマットラッシュ】100本

kyana様、先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました☆

目尻の下がりまつ毛が気になるとのことで、
    少し上げながら装着致しましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?♪

パリエクと言ってパーマをかけてエクステを付ける
    メニューもございます(^^)
    他にも自まつ毛を上げていくメニュー導入予定です!
    色々なメニューをぜひお試しいただいて、
    kyana様に合ったデザインが見つかれば幸いです♪

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます☆
    またkyana様にお会いできる日を楽しみにしております♪

manami.

• 優奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:30.0

要望に親切に答えてくれて仕上がりも満足でとても気に入りました!!
    自分の思ってた通りになったのでこれからも通おうと思います!!

【モチの良さNo.1】バインドロック☆ 120束   オフ込  6900円

優菜様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

バインドロックでボリュームをしっかり出すことができました♪
    モチも良いので、綺麗な状態が長持ちしますよ☆
    当店は特殊なボリュームラッシュを使用しておりますので、
    ふさふさ感も持続します♪

ただ、切ってしまっていたまつ毛が心配なので…
    生え変わるまで切れた毛は元に戻らないので、ケアだけでも
    しっかりされてください(;ω;)

次回ご来店頂いた際に、自まつ毛の状態も見させていただきます☆彡
    気になる部分ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました♪

• あらたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:53:29.0

2度目ですが丁寧にカウンセリングして頂き!
    要望がない私の雰囲気やヘアカラーなどで似合うエクステにして頂きました!
    前回から1ヶ月たっての訪問でしたが、とても綺麗に着いていて...どのタイミングで行こうかと迷った位です!笑
    今回も娘達に綺麗と褒められました。
    居心地の良い雰囲気と素敵なアイリストさんに癒されました!また、お願いします。

あらたさん様☆彡

先日も当店に足を運んで頂き
    ありがとうございました(^ ^)!!
    今回は前回と違って暖色系のカラーも入れて
    お付けさせて頂きましたが、
    髪色の雰囲気などにもとてもお似合いでした♪
    また色味やデザインの感想をお聞かせくださいませ☆

私もいろんなお話を聞けて
    楽しかったのであっという間でした(*^^*)

また、あらたさん様のご来店をスタッフ一同
    お待ちしております☆彡

misato

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:33:02.0

初めてのお店で少々緊張しましたが、接客も丁寧で仕上がりは最高でした!家からも近いので、これから利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

▼エクステのモチ、つけ心地重視【フラットマットラッシュ】つけ放題4500円

ちいやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

今回長さよりも濃さ重視でデザインさせていただきましたが、
    日々のメイクは少しでも楽になりましたか?(^^♪
    太さ0.2で装着しましたが、、意外と自然な仕上がりで
    とてもお似合いでした!(*^^*)

当店は期限関係なくお付け足し可能です(^^)/

ちいやん様のご都合が合うときにぜひまたご来店くださいませ♪

この度は貴重な口コミをいただき、感謝いたしますm(__)m

またちいやん様にお会いできることを楽しみにしております♪

manami.

• はなゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:14:31.0

まつ毛はかなりイメージ通りにして頂きました!
    眉毛に関しては初めてでどんな形が自分に合うか分からない状態でしたが、デザインは一緒に検討してくださったり、分からないことは丁寧に教えてくださったりで安心してお願いできました!ありがとうございました!

大人気☆眉毛スタイリングwax+パリジェンヌラッシュ セット 初回7800円

はなゆゆ様、先日は当店に初めてご来店いただきまして、ありがとうございます☆彡

まつ毛、とても可愛い仕上がりになりました♪
    他にもロッドの種類もたくさんありますし、
    根元の上がり具合など調整できます(^^)/
    少しの差で仕上がりが変わってきますので、
    今回の仕上がりで日々過ごしてみて、
    気になる部分ございましたら次回またご相談ください☆彡

眉毛の方は初めてのお手入れでしたが、その後いかがでしょうか?(^^
    眉頭の描き方、難しければお伝えください♪
    お手入れを続けていけば、いらない毛は生えづらくなりますので
    徐々に並行眉に近づけていきましょう☆彡

次回も、はなゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

manami.

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:43:32.0

前日に遅い時間からの予約でしたが、丁寧に説明もしてくれ、カラーの相談やエクステの種類の相談にも乗って頂きました。
    持ち物を見て、ペットのお話し等も出来て楽しかったです。
    いつか機会があればうちのふわごまにも会ってやってください。

☆人気オールカラーフラットラッシュ付け放題 オフ込 5500円

もんちっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

カラーエクステの組み合わせはいかがでしたか?(^^)/
    グレーはなかなかの挑戦だとは思いますが、想像以上に馴染んでくれて
    かわいい仕上がりになりました♪

ふわちゃん、ごまちゃん、お写真拝見しただけで癒されました~♪
    動物好きなので敏感に反応してしまいました(>_<)笑
    ぜひお会いしたいです・・・☆彡

カラーエクステのお色味、他にもたくさんありますので、
    いろんなお色を楽しんでみてください♪

またお時間があるときに、ぜひご来店くださいませ☆彡
    もんちっち様のご来店、心よりお待ちしております♪

manami.

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:22:29.0

脱色もアイブロウの形もとても気に入ってます!周りからも褒められて嬉しいです(^ ^)スタッフの方も話しやすくて楽しくてあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。

骨格に合わせたアイブロウwax 初回  1回4000円♪メンズok

あき様

この度は数あるサロンよりベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿まで頂き、感謝申し上げます(*^^*)

私のこの仕事での1番のやり甲斐は、お客様に美の楽しさを実感していただく事と同時に
    お客様が普段接する周りの方からお褒めの言葉を頂いた時です☆
    お客様の良い所を引き出せたんだな~ととても嬉しく思います(≧▽≦)♪

これはお客様から口コミや次回お越し頂いた時に聞かない限り私が知る事はないので、
    今とても嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)☆

これからもあき様の美のお手伝いさせて頂けるように、私達スタッフも技術の向上と
    居心地の良いサロン作りに励みますm(_ _)m

私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました☆
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-06-23 17:32:03.0

今回は以前つけていただいたデザインに戻そうかなと相談したら、その時のこともよく覚えていてくださったのでスムーズでした!!毎回デザインは悩むけど一緒に考えてもらえので安心できます。今回はコーティング剤も購入したので使うのが楽しみです!

ゆうまい様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

デザインに関しては、日々過ごしていく中で
    取れてくる部分が違ったり、微妙な変化で変わるので
    気になるところも多々あると思います><
    一緒に相談しながら決めていきましょう♪

最近自まつ毛の状態が心配なので、今後はその点も踏まえて
    ご提案出来たらと思います><!

いつも貴重な口コミをいただきありがとうございます☆彡

また次回もゆうまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

manami.

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:10:13.0

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

そう様

いつもベルセリーナへお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿まで頂き、感謝申し上げます(*^^*)

そう様がこれから先もずっとベルセリーナへ通いたいと思って頂ける様な、
    技術と接客、サロン作りに励みたいと思っておりますm(_ _)m★

これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

本当にありがとうございました☆

CHIYO

• kqedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:16:34.0

とってもまつ毛がカールしてて毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!

ラッシュリフト ※カール、デザイン変更可☆アシッドケア付 4500円

kqede様☆

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    わざわざ口コミをして頂き誠に有難うございます★彡

メイクが楽しくなったとのお声を聞いて
    こちらとしても凄く嬉しい気持ちになりました(^^)♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?(^-^)
    ラッシュリフトは回数を重ねるうちに
    形が定着していきますので、少しカールが残っているうちに
    またパーマをかけるのがおすすめです♪

是非また機会があれば担当させてください☆
    その時はまた宜しくお願い致します★彡

reika☆

• にししさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:21:21.0

今回が2回目の利用です。4月から福岡に住むことになったため、ホットペッパーで探して評価が高く雰囲気が良さそうだったのでお世話になりました。お店の場所と入口が少し分かりにくいですが、お店の中は清潔感があって落ち着けます。最初の担当の方も今回の方も接客が丁寧で、私の要望と顔の形を考えて理想に近づけようと親身に施術してくれました。結構、人見知りなのですが、明るくちょうど良い距離感で話してくれるので助かりました。また、よろしくお願いします。

にしし様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    沢山あるサロンの中で当店を選んで頂き
    誠に感謝申し上げます★

お店の件、大変申し訳ございませんm(__)m
    分かりやすくなるようにスッタフ同士で
    模索して考えていきます(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)
    こちらとしても大変お話ししやすく
    ついつい話過ぎてしまいました!(笑)
    大学の方も頑張って下さい(^^)/
    次回も色々お話しできると嬉しいです♪
    眉毛の描き方も分からなくなったら何度でもお伝えしますので
    是非聞いてください☆彡

またのご来店もお待ちしております☆彡
    ありがとうございました( *´艸`)

reika ☆彡

セリナ(CERINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー