3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. セリナ(CERINA)   >

セリナ

• 福岡県福岡市南区塩原3-17-7サンシャインシティビル4F
  • 西鉄大橋駅(東口)より徒歩5分★ JR竹下駅(西口)徒歩12分★塩原4丁目バス停
  • みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:09:15.0

上手な方につけていただくと
    長持ちします
    毎回担当の方のお名前を覚えきれず
    すみません

空きがないと表示されている時は、お問い合わせくださいませ♪

CERINA(旧:Belle serina 【ベル・セリーナ】高宮店)からの返信コメント

みなみ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

楽しいお話しをさせていただいて、いつもご来店を楽しみにしております(*^^*)
    みなみ様のまつ毛の状態を見ると、日々のケアはかかせないので、
    毎日美容液など、頑張ってくださいっ
    ベッドの寝心地が悪い場合は、いつでもなんでもおっしゃってくださいね☆
    こちらからもお声掛けをさせていただきます(^^♪

これからも当店ベルセリーナをよろしくお願い致します☆彡

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!
    また次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

manami.

• あらたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:38:52.0

仕事休みに行きたいので担当制では無いのですが...
    皆さん居心地の良い雰囲気で綺麗にして下さるので皆んな私の担当だと思ってます!!
    いつもの本数でブラウンから黒に変更しましたが目力が凄いです。ママって感じと家族や友人からは、いつも通り好評ですが..良い大人なので次回は似合わせな睫毛をお願いしたいと思います!!
    もちも良く、とても綺麗に仕上げて下さり感謝です。

あらたさん様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★
    そして、差し入れも有難うございました( *´艸`)♪

ブラックに変える時点でしっかり濃くなることを
    お伝えできずすみませんでした(*_*)
    今回は少し控えめな仕上がりにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

あらたさん様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-12-01 19:10:16.0

今回はリペアしてもらいました。元々以上の本数に付け足してもらって満足ながら、年末に近づくのでどのようなタイミングで年末までの予約を取るか一緒に計画してもらったので、いい感じに新年も迎えられそうです

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:19:30.0

目の形、まぶたのことを考えてカールしていただきました♪
    くるんと上がったまつ毛で、化粧もとってもしやすくなりました!家でもケアしていきます。
    またよろしくお願いします(^^)

Y様、この度は口コミして頂き
    ありがとうございます♪(^^)
    お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんm(_ _)m
    仕上がりを満足していただけたみたいで
    こちらとしても大変嬉しく思います★彡
    月一のまつ毛パーマのお手入れなどは勿論ですが
    日々のまつ毛ケアも同じくらい大事になってきます♪
    まつ毛が健康ですとモチもかなり変わってくるので
    まつ毛パーマをする頻度も空けても大丈夫です☆

次回のまつ毛の状態をまた見ながら
    パーマの方をかけていきますね(^^)★彡
    その時は是非宜しくお願い致します♪

Reika

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:20:14.0

前回パリジェンヌをして頂き、3ヶ月以上経過してましたが、まだビューラーがいらない程カールが残っていたので今回もパリジェンヌをして頂きました。
    短いまつ毛もしっかり上げて頂きありがとうございました^_^
    今回は、ピーリングも一緒にして頂いたのですが、一皮剥けて透明感がアップして、メイクのりも凄く良くなりました(*^▽^*)
    毎回丁寧にありがとうございます♪
    来店スタンプ特典の方も満足でした(≧∀≦)

▼エステ  オススメ!つや肌透明感アップピーリング★2000円

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:30:43.0

雰囲気もよく仕上がりもバッチリで大満足でした。ありがとうございました。

大人気☆眉毛スタイリングwax+お好きなラッシュリフト セット 初回7800円

[投稿日] 2022-11-15 12:14:48.0

久しぶりにオフして付け替えてもらいました!! 時間的にいつもより少し少ない本数になっているものの、やっぱり持ちがいいので気になりません!!次はまたリペアよろしくお願いします!

ゆうまい様、いつもご来店ありがとうございます♪

しばらくリペア続きだったので、久しぶりの付け替えでしたね(*^^*)
    付け放題のお時間が短くなり申し訳ございません><
    その分リペアも期間を早めていただき、ありがとうございます!

これからもゆうまい様のご希望に添えるように、
    日々精進して参ります☆彡

今後ともベルセリーナをよろしくお願い致します(^^♪

いつも貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!
    また次回もゆうまい様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

manami.

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 06:28:40.0

今回も丁寧な仕上がり、楽しい時間ありがとうございました。

K 様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます☆
    もう長い間来て頂けて、スタッフ間でもK様が分からない人はいません(笑)

こちらこそご来店の度に、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪♪
    これからもベルセリーナをよろしくお願い致します(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
    本当にありがとうございました。

CHIYO

• さささささぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 00:14:39.0

イメージを伝えると提案してくれて理想通りに仕上がるうえに持ちも良く感動してます。いつも爆睡してしまってすみません。また次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

ワンホン風にしたい方!デザイン料+500円※こちらはメニューではありません

さささささぁ 様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます☆
    せっかく口コミ頂いたのに、お返事遅くなり申し訳ございません(;_;)

リラックスした状態で施術を受けて頂きたいので、お疲れのお客様には、初めのカウンセリングと途中のお声掛けのみにしております(*^^*)

お仕上がりいつも気に入って頂けて、私も嬉しいです♪♪♪
    もっと技術も接客も磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

さささささぁ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております\(^^)/
    本当にありがとうございました☆

CHIYO

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:10:14.0

ワンホンパーマ初めてしましたがとっても可愛いくて満足です。パーマがとれたらまたしたいと思います!ありがとうございました!

New☆ワンホンパーマ(ラッシュリフト+部分エクステ)初回8400円 シャンプー

hi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ワンホンパーマは今1番人気のメニューになっております(^-^)
    エクステのお付け足しのみも可能なので、
    またいつでもご来店ください♪
    もちろんパーマのみでもご案内可能です!
    当店50種類以上のロッドの中から、
    理想の目元に合わせてご提案させていただきます☆彡
    特別な日にエクステを付けるのも、良いかもしれません・・・♪

ご不明な点ございましたら、いつでもお問合せください(*^^*)

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
    またhi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-01 16:08:59.0

予定ではオフして付け直しの時期でしたが、持ちが良く思ったより残っていたのでクーポンも出ていたので付け足しにしてもらいました。元々多めの本数でつけてもらってますが本当に持ちがいいのが助かります。周りの声が聞こえてくる時もみなさん常連さんなんだなっていうのがわかります!!私もこれからもずっとお世話になりたいです。

空きがないと表示されている時は、お問い合わせくださいませ♪

ゆうまい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的にお付け足しとオフをされていますが、
    最近は自まつ毛の状態が心配なので、
    ケアのこともぜひご相談ください(^^)/
    それでもモチは良いのですが、最近は目頭の方が気になりますよね(~_~;)

当店は顧客様が多いので、アットホームな雰囲気で
    楽しく仕事をさせていただいてます♪
    日々お忙しいと思いますので、当店にお越し頂いたときだけでも
    ゆっくりとお過ごしいただけたら、と思います・・・♪

いつも時間を割いて口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

manami.

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:26:34.0

とーっても綺麗に上げて頂きました!
    タレ目気味にとお願いして、自分の思っていた通りになりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

ラッシュリフト ※カール、デザイン変更可☆アシッドケア付 4800円

ゆみ 様

口コミのご投稿も感謝申し上げますm(_ _)m

お客様のご要望に出来るだけ添えるように、カウンセリングを丁寧に行っています(*^^*)
    お好みを把握出来て嬉しいです☆

また是非可愛くさせてください♪♪♪

これからも現状に満足せず精進して参りますm(_ _)m
    本当にありがとうございました☆

CHIYO

• ヒッチーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:40:57.0

接客も丁寧で、雰囲気も良かった!
    ワックスと脱色でこんなにキレイになるんだと驚きました。
    とっても綺麗に仕上がていただいて大満足です。
    また利用させていただきます。

ハリウッドブロウリフト 眉毛の悩み解決☆眉毛wax込 初回5500円☆メンズ可

ヒッチー様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

接客、施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    メイクも楽しんで頂けてるでしょうか?
    前回は少しお時間もばたばたでしたので、
    お時間のある時にハリウッドブロウも是非リベンジされてくださいね(*^^*)

感想やご要望なども次回お聞かせください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

ヒッチー様のまたのご来店を

misato

• みっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:51:17.0

好みのデザインにするためにきちんと話しながら決めて頂きとても満足です。

みっつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのワンホンパーマ、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    部分的にエクステを付けるので、ケアが必要なデザインですが、
    とってもかわいいですよね☆彡
    エクステの長さや濃さが自由自在にデザイン可能なので、
    特別な日はボリュームを出したりすると良いかもしれません♪

お手入れ法が難しい場合は、ご相談くださいませ
    使いやすいアイテムをご提案させていただきます(^^♪

エクステのお付け足しも可能なので、
    いつでもご来店くださいませ☆彡

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました(*^^)
    またみっつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

manami

• あらたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:08:18.0

月1で伺ってるつもりが2ヶ月近く空いてた様で
    もちの良さも嬉しいです。空いた時間に伺うので色んな方が担当してくれますが...皆さん可愛く雰囲気も良いので癒されます!!想像以上に綺麗に仕上げてくれるので嬉しく..頑張ろ~って気持ちになります!笑

あらた様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

月日を忘れるほどモチが良いとのことで、とても安心いたしました(*^^*)
    スタッフについて、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    美のお手伝いをさせていただく側として、さらに磨いていかないと!
    という気持ちになりましたっっ
    そしてこれからも綺麗のお手伝いをさせてくださいっ
    お話しもたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした♪

またあらた様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-10-13 07:22:10.0

リペアでしたが
    好みのデザインも把握してくださってるので、しっかり元通りに戻りました!! 毎回まつ毛の状態とケアもアドバイスしてもらえるので、続けて少しでもいい状態でまたエクステつけてもらえるようにしたいです!

ゆうまい様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お付け足しでも毎回自まつ毛やエクステの残り具合などの
    状況は違いますが、同じ仕上がりになるように
    どの幅にどの長さを付けるかのデザイン取りをさせていただいております!
    その為、毎回変わらない仕上がりで完成いたします(*^^*)
    数ミリでも変わってくる部分なので、毎回大事にしている部分です☆彡

定期的にご来店いただいて、こちらもいつも楽しみにしております♪
    また次回もゆうまい様のお会いできますように☆彡

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます(^-^)

manami

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:30:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術、施術後の対応まで全部丁寧で本当に素敵なサロンに巡り会えました!
    今迄のまつパは上がってる…?位にしか感じられなかったのですが、初めてこんなに綺麗に上げて頂き本当に嬉しかったです。
    カウンセリング時に言われたとおり、睫毛が上がってもあまり上がらずともめげずに通うぞ……とは思っていましたが、実際は理想通りの仕上がりで今後も絶対に通おうと思いました!( ;  ; )

雰囲気も良く、施術中に眠りこけてしまう程でした。
    本当にありがとうございます、頑張ってまつ毛を育ててこうと思います!

なこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げますm(__)m♪

当店はパーマのカールの種類を豊富にそろえておりまして、
    まつ毛やまぶたの形状、ご希望に沿ったデザインの選定をさせていただいております(*^^*)
    2回目早めにかけていただくと、より上がり具合やモチもUPするので、
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです☆彡
    次回、日にちが経過したあとの状態もしっかりカウンセリングさせていただきます!

それに加えて、お客様にリラックスしていただきたく
    空間作りも大事にしております(^-^)
    またゆっくり過ごしにお越しください♪

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました☆彡
    またなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

manami,

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:12:54.0

眉毛を整えるのが初めてで不安もありましたが、とっても丁寧にわかりやすく、自分に合った形、理想の形にしてくださり本当に嬉しかったです。描き方も丁寧に教えてくれて帰りに使用したアイブロー等聞いたやつは買って帰りました笑
    教わった通りに頑張って描いてます。友人には表情が柔らかくなったね!と言われました笑

やな様、口コミ頂いていたのにも関わらず
    埋もれてしまっていて返事が大変遅くなりまして
    大変申し訳ございません。m(_ _)m
    初回から何度か担当させて頂いている
    Reikaです(^^)★彡
    やな様の眉毛の状態見てみて、初回の時より
    良くなっていってるのを実感して
    こちらとしても嬉しい限りです★彡
    描き方などは何度でもお伝えしますので
    その際はお気軽にお伝えください(*^^*)
    また担当できる日を楽しみに
    お待ちしております(^^)♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:08:51.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

みーちゃん様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしています♪

前回よりも気持ちしっかりめに上げたので
    ロッドのご感想を、また次回お聞かせくださいね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

みーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

misato

• ふよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 00:07:37.0

定期的に通わせていただいてます。ケラチンラッシュリフト上下やってもらいました。下まつ毛パーマは中顔面が短く見えるので大満足です。またよろしくお願いします!

ふよ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

下パーマ、かけると全然違いますよね♪
    少しの違いなのですが、本当に大きな効果があります!
    これからもケラチントリートメントでケアしながら、パーマを楽しみましょう☆彡

自まつ毛の状態が少し心配なところもありますので、
    また次回確認させていただきますね(^^♪

またふよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

manami

• りぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:16:30.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    定期的に通おうと思います。
    施術中の会話もとても楽しかったですし、お手入れについてもしっかり教えてくれたので安心しました。

New☆ワンホンパーマ(ラッシュリフト+部分エクステ)初回6900円 シャンプー

りぽ様☆彡

数あるサロンの中から当店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

ご自宅でコーティング剤でのケアは必須になりますが
    ワンホンパーマとても可愛いですよね♪
    お目元にもとてもお似合いでした( *´艸`)
    またお話しできるのも楽しみにしております★

りぽ様のまたのご来店を

misato

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:34.0

今回もリペアありがとうございました。
    満足な仕上がりです!

K様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

久しぶりの担当でとても嬉しかったです♪

エクステの長さやデザインなど、
    感想やご要望などもまた次回お聞かせくださいね♪

K様のまたのご来店を

misato

• さささささぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 11:22:57.0

今回も素敵な仕上がりになり大変満足です!いつも仕事前に伺うので毎回爆睡してしまいますが安心してお任せ出来る担当者さんです。次回もまた宜しくお願い致します。

さささささぁ 様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミまで頂けて感激です(;_;)

しっかりカウンセリングして、後はぐっすり休んで頂くという流れになってますね(*^^*)笑
    もっともっと細かい所まで感動して頂けるように、日々の技術向上に努めますm(_ _)m

いつもお仕事お疲れ様です。
    中々ご都合合わない日があると思いますが、ご都合合う時はまたお待ちしておりますね★

また、さささささぁ様にお会い出来るのを楽しみにしてます\(^^)/

本当にありがとうございました★

CHIYO

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:01:19.0

綺麗にまつげを上げてもらい仕事終わりでしたが気分も上がりました(^^)
    まつげケアをしながら、また定期的に通いたいと思います!

Y様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

そう言って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアをしてるとまつげの上がり、モチも長くなるので
    綺麗な自まつ毛をキープしていきましょう♪

Y様のまたのご来店を

misato

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:02.0

いつもお世話になっています☆
    やっぱり担当の方の着け心地は最高です!
    バランス良く付けて頂くので理想の目元になり、モチもとてもいいです!
    まつエクがばちっとついている感じが安心します(笑)
    それに加え楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    これからもよろしくお願いします☆

平日割12:00~17:30☆ラッシュリフト※ロッド、デザイン変更可 初回4600円

まな様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます★
    口コミのご投稿まで頂き、感謝申し上げます(;_;)

まな様のお好みをバッチリ捕らえてますので、仕上がりのイメージは付いております!笑
    お任せください(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/
    本当にありがとうございました★

[投稿日] 2022-09-12 07:24:21.0

今回はつけ放題でお世話になりました。右目の目頭が取れると左右のの大きさがとくに違って見えるので、したいデザインと合わせて相談しとても考えて施術していただきました!いつも快く親身に相談に乗ってくださるので嬉しいです。1週間ほどたちましたがほぼ取れてません!!モチのよさもこちら私には一番いいのでずっと通いたいです。

ゆうまい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛の生え方とまぶたの状態が左右で違うので、
    正面から見たときをメインに想定して左右でエクステの長さを変えております♪

長さやカール、目幅に合わせた本数まで変えることはできるので、
    気になる部分ございましたら遠慮なくお伝えください☆彡

いつも貴重な口コミをご記入いただき、ありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

manami.

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:34:52.0

いつも細かにオーダーを出してしまうのですが
    要望通りに仕上げていただいて
    毎回とても感動します!
    いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

NN様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます★
    口コミのご投稿まで頂き、感謝申し上げますm(_ _)m

いつも通りというオーダーも嬉しいですが、
    新しいオーダーを言って頂けるととてもワクワクします\(^^)/笑

何なりとお申し付けくださいませ☆
    それにお応えできるよう日々努力して参ります!!!

NN様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

CHIYO

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:37:45.0

デザイン悩みまくり
    ご迷惑かけましたが
    丁寧にカウンセリングしていただきました

みなみ様

いつもベルセリーナへお越し頂き、ありがとうございます★

カウンセリングに力を入れており、お客様によりご満足して頂けるようにスタッフ同士で
    意見の出し合いや、技術の振り返り等を毎日行っております(*^^*)

メニューも沢山ありどれが自分に合ってるのかお困りの方や、デザインで迷われてる方に
    丁寧にカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

いつでもご相談くださいませ☆

毎月お越し頂きとても嬉しいです(;_;)
    今後ともベルセリーナをよろしくお願い致しますm(_ _)m

CHIYO

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:54:43.0

丁寧な対応で、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    いろいろなお店に行き、同じ様に要望しましたが、満足しませんでした。
    このお店では、事前のカウンセリングだけで、思い通りになりました。
    ありがとうございます。又宜しくお願いします。

平日12:00~17:30価格☆骨格に合わせた眉毛スタイリングwax☆初回3700円

もこ様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

ご希望になるべく近づくようご提案させて
    頂いたので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    メイクも楽しんで頂けてるでしょうか?
    次は初のマツエク、たのしみですね( *´艸`)

デザインのご要望など
    また次回感想をお聞かせください(^^)/

もこ様のまたのご来店を

misato

• いくよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:06:14.0

始めての来店で少し不安でしたが、丁寧で接客もよくアドレスもしてくれて良かったです。眉が気になっています次回予約入れますので宜しくお願いします。

いくよん様☆彡

ご来店していただき誠にありがとうございます★

接客にご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    デザインのご要望などございましたらまた次回お聞かせください(^^)/

眉毛のメニューも一気に顔の印象が変わって
    とてもおすすめです(*^^*)
    初めてするメニューはまたご新規様価格で
    ご案内させて頂きますので是非試されてみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

いくよん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

misato

セリナ(CERINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー