5. 長閑(nodoka)   >

【足裏・タイ古式マッサージ】 長閑 nodoka

アシウラ タイコシキマッサージ ノドカ

• 東京都世田谷区玉川台1-5-3 ジュネス用賀1F
  • 用賀駅 南口  徒歩5分

すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:52:46.0

穏やかな笑顔で迎えて下さり、アジアンテイストのセンス良い広々とした空間で、ゆったり施術してもらえます。施術は、ツボや凝った箇所に的確に当たる感じで、イタ気持ちいいです。特に、足裏は、自分では難しいむくみや凝りがほぐされて、本当に気持ちいいので、お薦めです。終わって靴を履くとぶかぶかになっており、むくみが取れているのを実感します。背中や腰なども、普段使わない筋肉を伸ばして下さるので、体調が回復するのを感じます。

【足裏・タイ古式マッサージ】 長閑 nodokaからの返信コメント

すーさん様

重い荷物を持ったりすると、背中や腰にお疲れが溜まりますよね。
    これから秋らしくなってくると、身体が冷えやすくなりますので、
    湯船に浸かったりと、リラックスして過ごしてみてください。

またお時間あるときにお待ちしています。

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:32.0

初めてタイ古式マッサージ受けました
    指圧の強さもちょうどよく、全身メンテナンスしてもらえました
    特に両足と肩甲骨周りは自分ではほぐすことができないのでとても良かったです
    身体の状態も教えて頂き、毎月1回はメンテナンスに伺いたいと思います
    ストレッチも自分でするストレッチと違い背中がすごく伸びて気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

【9周年】初回限定【メール or LINE登録】 3種・110分 11300⇒9,900

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:51:09.0

脚のむくみや身体の疲れが気になる時、いつもお世話になっています。強さはしっかりめで、疲労している箇所や凝っている箇所に、ピンポイントで効いている感じがします。ただ強めにマッサージするのではなく、前回の身体の様子を覚えていて下さり、傷みのある箇所はソフトに施術、凝っている所は念入りにするなど、細やかな配慮がある所も気に入っています。いつもは時間がとれなくて足裏50分や足裏・タイ式80分のコースの時が多いのですが、今回、特に疲れがあったので、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド140分のコースにしたところ、じっくりほぐしてもらえて、一層の満足感がありました。特に足裏は、ごりごりしている箇所をじっくりながしてもらえて、本当に気持ち良いです。今回、ヘッドもしていただきましたが、目の疲れがあったのが、楽になりました。広々とした個室で、ゆったりしています。枕やマットに、低反発の身体に良いものが使われているため、腰痛がある方でも、横になるのが辛くなく、安心です。

【 4月 】140分 春・3点セット【メール or LINE登録】14900⇒13,400

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:33.0

何度も利用してますが、毎回とても満足度が高いです。
    足ツボはとてもしっかりやって頂いているので、足がいつもパンパンにむくんでいても帰りは靴がブカブカになるくらい、スッキリします。タイマッサージも普段自分ではほぐせないところをマッサージしてもらうので、全身緩む感じでリラックスできます。スタッフの方の雰囲気や部屋のインテリア、音楽などゆったりとした非日常な時間を過ごすことが出来ます。

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:28.0

毎月一回、英国式のリフレクソロジーに行っていましたが、台湾式のリフレクソロジーは強めが好きな私にとても合っていて、とても満足できました。
    これからはこちらに通わせていただきたいと思います。
    アロマヘッドやショルダー・ネックも興味があるので、試してみたいと思っています。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:19.0

いつもお世話になっています。
    日頃フォームローラーなどでケアしていたのですが、
    旅先でみっちり歩いたら脚も腰も辛すぎて
    またお世話になりました。
    パンパンになっていた腰・背中も、ゴリゴリの足裏も
    緩めて楽にして頂きました。

• Yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:11.0

息子初めてそこ行きました。社会人の彼身体疲れたー筋肉もう硬いなと神経relax できない。担当男スタッフさん選びます。息子家帰った話し彼力とても良いー全身マッサージとても気持ち良いです。ありがとうございます。また今度宜しくお願いします。

初回限定【メール or LINE登録】組合せ・110分 11300⇒9,900

Yummy さん

息子さんをご紹介してして頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    今度は、ぜひYummyさんもお越しください。

ご来店お待ちしてます。

渡辺

• kosakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:06:59.0

久しぶりにお願いしたのですが、身体がほぐれ、当日はぐっすり眠れました。身体を動かすことが大事だと改めて思いました。またよろしくお願いします。

kosako さん

ゆっくり睡眠が取れて、よかったです!
    強張ったカラダがゆるむと、呼吸も深くなり、睡眠の質も上がるので、動かすことが大切ですね。

是非、またお越しください♪

[投稿日] 2024-02-21 18:44:06.0

肩の凝り以外にも、体全体を足裏マッサージからアプローチして頂き、1ヶ月分の凝りや老廃物が流れた感じがして、体が生き返りました。

【 2月 】140分・ミックス【メール or LINE登録】  14100⇒ 12,900

レビさま

今回は足の強張りが少なく、身体のバランスが良かったように思います。
    下半身は段々力まなくなってきてる気がします!
    また来月様子を見れるの楽しみにしてます♪

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:25:29.0

強めが好きでお伝えしたところ、しっかり強めにしていただけて大満足です。
    まんべんなくというより、凝っているのかな?と思われるところは多めにほぐすような感じがありました。
    またお願いしたいです!

あひる様

力加減、満足して頂けて良かったです!
    またお時間ある時に、ゆっくりいらして下さい。

• POEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:03.0

目の疲れ、肩こり、腰痛など仕事に起因する不調で伺いました。思った以上に仕事の姿勢で全身固まってしまっていて、いろいろな場所を施術頂くたびに詰まったものがほぐれていくのを感じました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    帰宅後眠くなり昼寝したらぐっすり眠れ、すごい汗をかいて目が覚めました。その後は全身が軽くなり、前回はここまでではなかったのでよほど疲れていたのだろうと思いました。
    次回はここまで重症化しないうちに伺いたいと思います。

【 1月 】130分・組合せ【メール or LINE登録】  12800⇒ 11,900

POEさま

今回は身体も冷えてて、お疲れもたまっていたので、施術後にお疲れがでたようですね。
    その後お身体が軽くなって良かったです!
    またお疲れの際にお待ちしています。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:14.0

通い始めて1年くらい経ちました、いつもありがとうございます!
    仕事柄、デスクワークの時もあれば屋外で一日中動き回ることもあり、セルフケアだけでは身体がもたないので定期的に通わせていただいています。

いつも身体の調子に合わせて施術してくださり、全身リセットできます。店内の雰囲気や香りも癒されるし、本当定期的にチャージしたくなるひとときです。

まろん さん

こんにちは。こちらこそ、毎月お越し頂きありがとうございます。
    あっという間の、1年でしたね。

最初にご来店された時は、マッサージなどは、ほぼ初めてとの事でしたが、とてもお身体が強張っていたのを覚えています。ハードなお仕事への頑張りが、お身体に表れていました。

これからも、忙しい毎日を、軽やかに過ごせるお手伝いができればと思います。

渡辺

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:14:25.0

ガチガチに固まっていた体をほぐしていただきました
    施術のリズムがゆったり、でもしっかりとした圧とまさに私好み
    おすすめです。

今夜はよく眠れそうです

ゆき様

また少しずつウォーキングなどで身体を動かしていけるといいですね。
    お時間ある時は夕方に少し歩くと、睡眠に良いと聞きますのでお試しください!

• tk117さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:08.0

いつも有難う(^^)

tk117 さん

こちらこそ、いつもお越しいただきまして ありがとうございます。
    前回から間を空けずにご来店して頂いたのですが、まだまだ、お疲れが溜まっていましたね。
    風邪が流行っていますので、暖かくしてお過ごし下さい。

渡辺

• Mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:30.0

いつも的確な施術をしていただき持続的な効果を感じています。
    施術中はリラックスできるので考え事も捗ります。
    今後も定期的に利用させていただきます。

M さん

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    最近は、以前より足が強張ってる事が多いので、お忙しいのかな感じておりますが、リラックスして頂けて、良かったです。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 18:28:25.0

年内最後の施術、オプションのハンドとデコルテもつけて、
    全身揉みほぐして頂きました。首のつまりや老廃物がなくなり、スッキリ至福のひと時でした。

レビさま

姿勢を良くしようと思うと、がんばりすぎて負担がかかったり、
    なかなか難しいですが、お腹を意識して頑張りすぎずにやっていきましょう!

• みっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:29:45.0

コリとむくみがひどく、なんとかしたいと思い伺いました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、非常に体が楽になりました。また通わせていただこうと思います。

【初回】タイ式のみ100分  9200⇒  7,900

みっちゃ さん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    むくみが辛いとの事でしたが、確かにだいぶ足が詰まっていましたね。

セルフケアでは、足首をぶらぶらさせると、流れがよくなることがあるので、是非やってみて下さい。
    またお逢いできるの楽しみにしています。

渡辺

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:04.0

初めて利用させていただきました。力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。体が軽くなって元気が出ました。また利用させていただきます。

8周年・初回【メール or LINE登録】ミックス・130分 12500⇒9,900

おかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    これからまた寒さも厳しくなり、お身体も縮こまりやすくなる季節ですので、
    あたたかくしてお過ごしください。
    また心身共にゆっくりしたくなった時には、いつでもお立ちよりくださいませ。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

浅井

• rryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:35.0

毎回満足のいく仕上がりで、昨日も体の緊張がしっかり取れ夜は熟睡できました。
    またお伺いさせてください。よろしくお願いします。

rry様

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    夜熟睡できたとの嬉しいご報告までいただき、感謝です。

気づかない内に、心身ともにお疲れが蓄積していくと、
    お身体の緊張やコリを感じ、辛くなる日もありますよね。
    またゆっくりしたいなという時には、いつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-09 20:25:07.0

初めて、ハーバルボールを使ったハーバルヘッドを利用しました。強さ重視の私の趣向には物足りないかなと思いつつ、
    ハーブの香りと温かいハーバルボールが全身の力を自然に抜いてくれ、脱力しながら施術を受けることが出来ました。いつも脱力する事がマッサージ中もなかなか出来ない性質だったので、大発見でした。また次回利用してリラックスしたいです。

【11月】140分・ハーバルヘッド【メール or LINE登録】  14100⇒ 12,900

レビ さま

初めてのハーブボール!お身体の状態によく合いましたね♪
    身体が温まると「力抜かなくちゃ~」と、頑張ることなく自然と力が抜けるのでおすすめです。
    寒い時期はお時間ある時にハーブボール当てにいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-11 17:33:28.0

首の張り、コリが、足裏とオプションデコルテの絶妙な私好みのしっかりとした強さでほぐし、流して頂き、身体のバランスが元にもどりました。ベッドマッサージはあまりの気持ち良さに寝てしまいました。

レビ さま

お休み頂けた様で良かったです♪
    いつもと違う靴を少し履いただけでも、お身体のバランスが変わったりしてしまいますよね、、
    身体の変化に気づけるのも凄い事です!
    また変化を感じた時はご来店お待ちしています。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:36:10.0

足のむくみやだるさがある時、お世話になっています。足裏のマッサージは、凝っているところをしっかりほぐしてくれます。ゴリゴリしているのが分かる感じで、痛気持ちいいです。スタッフの方が、日頃の生活習慣や身体の状態をよく覚えていて下さり、寄り添って施術してくださるのも、気に入っています。店内はアジアンテイストでセンスが良く、広々しています。マットや枕も、質の高いものを使っていて、ゆったりできます。

すーさん様

今回は久ぶちのボディで、背面が硬くてびっくりしましたね!
    だんだん寒くなってきてるので、お身体冷えない様温かくしてお過ごしください。

またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-15 19:57:02.0

オプションのデコルテでは、首の付け根はじめ、背面からのしっかりとした丁寧なアプローチでゴリゴリ、グリグリ、スーっと凝りや老廃物が流れた感じがして、定期的に施術を受けたいと思いました。

足ツボは体の状態のバロメーターで、痛くても、自分の健康状態と向き合う良い機会で欠かせません。

レビさま

次回は背面のコリの原因が探りたいですね。
    いつもと違う硬さがあったので、呼吸も浅くなりやすいと思います。
    思い出したときに深呼吸お願いします。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:32.0

この空間だけ時間の流れが遅いような感覚になりました。
    とてもリラックスできました。
    また癒されに行きたいと思います。

かず さん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて、嬉しいです。

今のお仕事の忙しさが、お身体に反映されていましたね。
    季節の変わり目でもありますので、体調崩さないように、お気をつけください。
    またお越しいただけるのを、お待ちしています。

渡辺

• eena8さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:10:45.0

スタッフの方の対応がよかったです。施術も気持ちよく、翌日はからだの調子がよく足も軽くなったような気がします。ありがとうございました!

eena8様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    全体的にお身体のハリが強い状態でしたので、
    少しでも楽になったと感じていただけたのなら、嬉しい限りです。

またリフレッシュされたい時には、いつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

浅井

[投稿日] 2023-08-11 18:14:01.0

久しぶりにオプションのハンドを利用しましたが、フット同様定期的に施術を受けようと思うくらい、手、腕、上半身の凝りが取れてスッキリです。オプションデコルテも丁寧に首の付け根から流して頂き、体全体の重たいコリが一気に吹き飛び、施術後半はあまりにも気持ち良く夢の世界でした。

レビ さま

ハンドマッサージすると、手の力が抜けて肩の力も抜けますよね!
    一気にリラックスできる部位な気がします。
    またお疲れに合わせて組み合わせてみて下さい♪

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:19:52.0

タイ式と足裏でお世話になりました。
    しばらく暑さ等もあり、寝不足が続いていましたが、施術後、ぐっすり眠れました。またうかがいます。

にゃんこ さん

いつもご利用ありがとうございます。
    足の裏が、ゴリゴリと詰まっていました。
    肩の可動域は、以前より広くなっていたので、日々のケアのおかげですね。

口コミありがとうございました。

渡辺

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    タイ古式マッサージ自体初めてだったので、とても楽しみでした!

店内の雰囲気も良く清潔で落ち着く感じで、ベッドも広くとてもリラックス出来るお店です。
    施術もとても丁寧で、マッサージだけでなく口調や雰囲気も丁寧で穏やかで途中寝てしまいました笑

ごりごりしたり、ぎゅーって力技でほぐしたりする感じではないのでそう言ったマッサージが苦手な方にはおすすめです。
    かと言ってマッサージが弱いわけではなく、強めが好きな私も満足出来ました。

ただ私の勝手なイメージかもですが、タイ古式マッサージってぎゅーっと身体を伸ばしてくれるイメージがあり、最近身体を縮こめる生活が続いていたので行ったのですが
    最後少し伸ばして頂きましたが、それがメインというわけでは無さそうでした。
    コリ、張りは取れますが身体を伸ばしてもらえる?を目的にするとちょっと違った?と思うかもしれません。
    私がそうだったので…。

総合的には身体も軽くなりましたし、丁寧に施術して頂き満足です(^^)

【初回】タイ式のみ100分  9200⇒  7,900

初めてのタイマッサージに、当店を選んで頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、特に足、肩首、あたまの強張りが強くなっている日でしたね。
    少しお休みになる事ができて、よかったです。

丁寧な口コミ、ありがとうございました。
    確かに、私の施術は、あまりストレッチが多い方ではないので、もう少し手技を増やそうと思います。

これから季節の変わり目になるので、体調崩さないようにお気をつけ下さい。

渡辺

• maa☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:37.0

初めて来店したのですが、とても丁寧で良かったです。
    施術中もリラックスできて少し寝てしまいました。
    娘も一緒に行けて助かりました!

maa☆ さん

右肩を挙げると痛みが出ていましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけて、よかったです。
    またお疲れの際は、ご利用ください。

渡辺

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:14.0

足裏とヘッドマッサージを施術いただきました。

足裏の凝りが特に気になっていましたが、リクエスト通り、強めにしっかり時間をかけてほぐして頂き、すごくすっきりました。
    ヘッドも眠ってしまうほど気持ちよかったです。

また利用させて頂きます。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    足裏はお疲れが溜まっていたので、スッキリして頂けて良かったです。
    またお疲れの際は、リラックスしにいらして下さい。

長閑(nodoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー