4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヘルシービューティーサロン キャズハニー(Caz Honey)   >

ヘルシービューティーサロン キャズハニー

• 埼玉県戸田市上戸田5-6-12 サーカスタウン201
  • JR戸田駅徒歩5分、戸田公園駅徒歩10分
  • なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:18:50.0

肩こりがひどくお伺いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きとても良くなりました。
    またお伺いします。

《首肩こり重視》 首肩ヘッドこりほぐし+リンパトリートメント 90分 ¥9,000

ヘルシービューティーサロン Caz Honey【キャズハニー】からの返信コメント

なみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

肩こりが良くなったとのことで、効果を感じていただき嬉しいです。
    お仕事柄、体調管理は大事だと思いますので、疲れたらまめにケアいたしましょう。

Caz Honey 大森一枝

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:32.0

細やかな心遣いが行き届いているサロンだと思いました。
    心も身体もリフレッシュ出来ました。

《全身リフレッシュ》 ボディ&フェイシャル120分 ¥15,730→¥9,800

みー様

2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

「細やかな心遣いが行き届いている」という最高のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今後も皆様の憩いの場になれるよう努めて参ります。
    リフレッシュそしてスッキリなれるように頑張りますね!

Caz Honey 大森一枝

• たぬちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:18:44.0

むくみが気になると相談したところ足裏とリンパのメニューを紹介していただきました。おかげさまでスッキリし、日頃の疲れがとれました。またよろしくお願いします。

たぬちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンでは頭から足の先まで様々な施術でお手入れができます。
    その時々のお身体の状態やご要望を伺い、最適な施術をできればと思っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

Caz Honey 大森一枝

• あ74531さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:58:22.0

リンパをゴリゴリ…最初は痛くて…
    ほぐしてもらってるうちに心地よくなり身体がスッキリしました!!
    またお願いします(*^^*)

《サイズダウン》 フルボディリンパスペシャル120分 ¥16,500→¥11,000

あ74531 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴリゴリ…最初は激痛の箇所もありましたね!
    しかしこれは身体の状態が悪いがための痛さなので、当然良くなれば痛くなくなります。
    最終的に心地よくなっていただけて、スッキリしたと感じていただけて本当に良かったです。
    多忙な日々かと思いますが、お身体のケアにはぜひお時間を作ってくださいね。

Caz Honey 大森一枝

• mi-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:25:07.0

マッサージは本当に気持ち良くてすごく体がすっきりしました。
    フェイシャルのほうも次の日は肌がつるつるでビックリしました。
    またぜひ行きます!

mi-na 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ボディケアもフェイシャルもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    続けてお手入れすることで更に良い状態をキープできます。
    まずは「大事な日」に向けてしっかり理想のボディを作りましょう!

Caz Honey 大森一枝

• たぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 15:48:48.0

とてもリラックスして施術していただきました。リンパマッサージのおかげで脚がすっきりしました。寝つきが悪くて疲れが取れなかったのですがらヘッドと首肩のマッサージまでしていただいて、グッスリ寝られました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

たぬちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    そして、ぐっすりと寝られたとのことで、施術の効果も感じていただけて嬉しいです。
    リンパトリートメントで血流改善をすると体調の様々なことの改善につながりますので、ぜひ続けてみて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

Caz Honey 大森一枝

• まきろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:12:49.0

骨盤矯正のおかげか、痛かった腰の痛みが消えました!
    隅々まで流していただき、当日はとても気持ち良くぐっすりと眠れました。
    マッサージにつきものの揉み返しもなく、
    翌日はとても体が軽くスッキリしていました。
    またお願いしたいです。

まきろん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「腰の痛みが消えた」とのことで私もとても嬉しいです。
    当日、翌日共にスッキリと気持ち良くお過ごしいただけたのも良かったです。
    揉み返しは私も嫌いなので、起きないように施術を工夫しています。
    気に入っていただけたら幸いです。

Caz Honey 大森一枝

• sedumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:04:51.0

ドームサウナでとても汗をかいた後のリンパマッサージでい全身がスッキリしたような気がしました
    リンパマッサージは痛いところもありましたが、足が以前に比べて軽くなった気がして受けて良かったと思いました。
    お水もたくさんいただき、ありがとうございました!

sedum 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「スッキリした」または「軽くなった」と実感していただけて嬉しです。
    リンパトリートメントで痛いところは老廃物が溜まっていたり状態が良くない場合があります。
    2回目、3回目と続けてケアすると痛みは軽減しますので、今度は身体が良くなることを実感していただけたらと思います。
    普段も水分はしっかり摂ってくださいね。

Caz Honey 大森一枝

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:58:46.0

いつも全身リンパと首肩ヘッドほぐしのセットで施術してもらっています。今回は冬のキャンペーンを利用させていただいて、足裏リフレクソロジーもセットで行ってもらいました。年末年始の食べ飲み疲れもリセットされて、全身ポカポカになり身体が軽くなりました。今年もよろしくお願いします。

《冬のキャンペーン》全身リンパ+首肩ヘッドほぐし+足裏リフレ 120分 ¥13,860

くろみ 様

この冬はリピーター様限定のキャンペーンが大変ご好評いただいております。
    足裏リフレクソロジーは実は全身のケアができます。
    足の裏にある反射区を刺激することで、首肩も内臓や脳まで血流を良くして自然治癒力を高めることができるからです。
    血流が良くなり身体はポカポカ!
    寒い今だからこそしっかりケアしたいですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Caz Honey 大森一枝

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:57:08.0

やってすぐリフトアップの効果がわかりました。フェイシャルの効果は1週間後ぐらいからわかる様なんですが結構潤っている気がします。これから効果が出てくるのが楽しみです!

《しわ・たるみ・毛穴・シミ改善・ニキビケア》 光フェイシャル初回 ¥6,600

くう 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お伝えした通り、光フェイシャルの効果はすぐに表れることと、細胞が刺激されて1週間後に表れることがあります。
    リフトアップはすぐにわかって嬉しいですよね!
    そして、定期的に続けてお手入れすると肌レベルがだんだん上がってきます。
    肌の調子が良いと気分も上がります。
    また次回、お待ちしております。

Caz Honey 大森一枝

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:57:49.0

久しぶりのエステでしたが、全身スッキリしました。次の日からも調子が良いです。

toshi 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステでご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的なケアをして、調子の良い状態をより持続できるようにして行きましょう!

Cazhoney 大森一枝

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:08:06.0

説明や接客とても丁寧で気になるところをしっかりと施術していただきました。リンパトリートメントは力加減も絶妙で気持ち良かったです。フェイシャルエステは肌が柔らかくなり整った感じがしました。
    頻繁に通うのは難しいですが、また疲れを癒しに伺いたいと思います。

MS 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    疲れた時やお肌の調子が良くない時はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    その都度症状やご要望に合わせて施術させていただきます。

Caz Honey 大森一枝

• ぷっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 01:12:28.0

施術後の体の軽さが凄くてびっくりしました。
    普段無意識で体に力が入っていたみたいで体が硬かったのが凄く柔らかくなりました。またよろしくお願いします

ぷっか 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

体の軽さを感じていただけて良かったです。
    それだけいらないものが溜まっていたという事ですから、続けて施術をして更にスッキリとさせて行きましょう!
    また、普段無駄に力が入らないように少し意識してみてくださいね。

Caz Honey 大森一枝

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 07:39:00.0

久しぶりにマッサージをしました。
    全身がバキバキで我慢しすぎたと思いました。
    マッサージもフェイシャルも気持ちよくてまた利用させていただきたいです。

もも 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

おっしゃる通り随分我慢してしまったようですね。
    お身体はとても硬かったですが、続けてケアをすればちゃんと良くなりますので、ご自身を労わってあげて下さいね。

Caz Honey 大森一枝

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:58:28.0

肩こりと足のむくみが気になって利用させて頂きました。とても、落ち着く雰囲気でした。施術が終わった後すごくすっきりして良かったです。また利用したいです。フェイシャルもお願いしたいです!

mi 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    これから寒くなると余計に体が固まってしまいますから、定期的にほぐして行きましょう!

今後も更にリラックスできる空間にして参りたいと思いますので、
    ぜひお越しくださいませ。

Caz Honey 大森一枝

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:23.0

丁寧な説明と、お話もしやすい雰囲気でとてもリラックスできました。足のむくみが限界でお願いしましたが、サウナですっきり汗もかき、マッサージもしっかりしていただいて、身体がスッキリしました。足のむくみが取れたので本当によかったです。
    また利用したいと思います。

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

限界の辛さだった足のむくみが取れて、私もとても嬉しく思います。
    今度は限界が来る前にお手入れをして、少しずつお身体を改善して参りましょう。

丁寧な接客も心掛けておりますが、そう感じていただけたことも嬉しいです。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

Caz Honey 大森一枝

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:27:43.0

身体の疲れが限界で、検索でこちらのお店を見つけて利用しました。
    当日予約にも関わらず快く出迎えてくださいました。
    隠れ家的なお店で貸切でしたので、他のお客様を気にすることなくリラックスできました。
    スタッフの方はとても気さくで初めて伺ったのに会話も弾みました。
    施術ではあたまからつま先まですっきりする事ができて、身体から毒が抜けていった感覚でした。
    これからも利用させていただきたいと思います。

うらん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「疲れが限界」とおっしゃっていたので「毒が抜けていった感覚」があって本当に良かったです!
    無理は禁物ですが、責任感が強い人こそ無理してしまいますから、定期的にケアをしながら元気にお過ごしになれるようお手伝いさせていただきますね。

Cazhoney 大森一枝

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:11:54.0

初めて伺いました。身体の状態を見ながら丁寧に詐術していただき、ついウトウトしてしまいました。帰り道、脚がとっても軽くなっていてうれしかったです。
    今度はフェイシャルもお願いしてみたいと思います。

ひろみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「脚がとっても軽くなった」と変化を感じていただけて良かったです♪
    また、お身体の気になる部分は続けて施術をすることで改善効果があります。
    間を空けずにお手入れして参りましょう!

• ayumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:02:47.0

初めて行かせて頂きました!
    とてもリラックスできおちつく場所で施術も気落ちよく受けられました!!急遽子供も連れて行ったのですが優しくして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

ayumi 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術はご満足いただけましたでしょうか?
    気持ち良く、リラックスできたようで良かったです。
    お利口に待ってくれたお子様にも感謝です。
    また一緒にいらして下さいね。

• Krnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 10:06:44.0

身体が常にバキバキの状態でしたが施術を受けてから、すごく楽になりました!是非また行きたいと思っています!
    フェイシャルも初めてでしたが、顔がすっきりして良かったです!

《全身リフレッシュ》 ボディ&フェイシャル120分 ¥15,400→¥9,800

Krn 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

バキバキのお身体も、ちゃんとお手入れを続けるともっと楽になりますからね!
    疲れにくい体作りで日々を楽しく過ごしてください。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 19:17:00.0

久しぶりに訪問し「美肌フェイシャル(60分)」をお願いしました。
    お話をしながら、リラックスした状態で気持ちよく時間が過ぎました。
    家に帰って、ほうれい線が薄くなっていることに感激☆定期的に通いたいと思うサロンです!

蒼さま

久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ほうれい線も薄くなって良かったです。
    ソニックでしわ・たるみケアをして、ハンドマッサージで引き上げながらリンパを流しているので、全体的にキュッと上がると思います。
    ぜひ定期的にお手入れしてみてくださいね。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:09:33.0

先日はありがとうございました。久々にフェイシャルエステを受けましたが、気になっていた毛穴洗浄をしっかりやって頂き、スッキリした気がします。デコルテ周りや頭の方まで一緒に軽くマッサージまでして頂き、ついウトウトしてしまいました。
    継続的に通うことが大事と伺ったので、駅からも近いのでまたお世話になりたいと思います。

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄フェイシャルは毛穴をスッキリさせるのはもちろんですが、お顔と首肩デコルテまでしっかりリンパを流すことで、こりほぐしと共に肌荒れ・くすみ・むくみのケアなどもできるメニューです。
    サロンでのスペシャルなお手入れと日々のホームケアで、美肌作りをしてまいりましょう!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 22:33:20.0

リンパマッサージと顔の毛穴のお手入れをお願いしました。デスクワークなので下半身が浮腫んでいることや首周りが腫れて見えることを伝えると、気になるところをしっかりと丁寧にマッサージをしてくださいました。ドーム型の温浴機で身体を温め、人生で初めて骨盤矯正も体験し、楽しかったです。フェイシャルエステは心地良くて寝てしまいました。サロンの中は明るく清潔感があり、大通りから離れているので静かです。リラックスし、リフレッシュできました。また利用したいです。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しい体験と、リラックス、リフレッシュしていただけたようで大変うれしく思います。
    施術はお客様のお身体の状態によって、しっかり丁寧にちゃんと変化を感じていただけるようにさせていただいています。
    ご要望もお申しつけ下さいませ。

• マリ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:08:18.0

毛穴洗浄のコースをいつもお願いしており、今回も久々ですがお邪魔しました。妊娠した関係でずっと行けていなかったのですがやはり行って大正解でした。リフレッシュして、とても気持ちよくスッキリしました。肌の張りも復活し肌のトーンも上がった気がします。しっとり柔らかな感触の肌のもちもち感に感動です。ガチガチでした肩の凝りもほぐれて本当に良かったです。また次回もお世話になります。

マリ♪様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのお手入れで、喜んでいただけて良かったです。
    首や肩はとても凝っていましたので、少しでも楽になるようにほぐしました。
    また肌改善&リフレッシュにいらしてくださいね!

• ぷっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 15:58:27.0

時々、あ~太ったな~体重いなーという時にお世話になっております!!
    デスクワークで凝った上半身もしっかり流してくれるので、終わった後からものすごく体が快適です^^
    詰まったリンパ流してもらって、健康で毎日過ごしておりますー!
    また宜しくお願い致します☆彡

ぷっちょ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お体が「快適」とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    そして何より健康であることが一番大事なことですよね。
    今後もお役に立てれば幸いです。
    また楽しくお話ししながら施術させていただきますね。

ヘルシービューティーサロン キャズハニー(Caz Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー