3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ヘアーサロン ポルト(Porto)   >

まつ毛&エステ Porto【ポルト】

マツゲアンドエステ ポルト

• 愛知県知多郡東浦町森岡取手22‐1
  • 【大府/東浦/駐車場完備】JR尾張森岡駅 徒歩約3分
    4.4
  • さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:41.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりが良く、大変満足しています。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ!セラムラッシュ ¥7700→¥5500

さっち様
    仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 17:15:15.0

今年も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

。様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします(^^)

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:40.0

カールもやっぱりいいですね!
    まつ育頑張ってまた伺います~
    エキスパートローション使ってみましたが、とても良いです!ちょこちょこ使おうと思います!

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

エキスパートローション良いですよね!毎日じゃなくても疲れたなとか思う日に使ってみて下さいね!
    また新しいのが出ましたら直ぐお知らせします!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 17:52:26.0

今回ドライヘッドズバだけでしたが、肩から頭にかけ
    マッサージしてもらえて大満足でした。
    本当に頭が軽くスッキリしたのでやっぱり凝っていたんだなあと思いました。

【ドライスパ回数券お持ちのお客様専用】

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    頭が重いと辛いですよね。スッキリしていただけてよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:59.0

まゆげ施術してもらうとやっばり違いますね!アイブロウメイクの手間が省けてばっちりです!

まつげもいい感じです!
    また伺います~

【平日限定 次世代まつげパーマ6週以内】セラムラッシュリフト¥5500→¥4950

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

まつ毛と眉毛の感じも気に入ってくれてうれしいです。

まつ毛のカールデザイン間違えてしまい申し訳なかったです。
    何かあればいつでも連絡ください。

次回もお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 05:07:57.0

アディクトを毎日使用していたら、睫が延びてUカールをやってもらいましたがクリン!としっかり上がって大満足です。

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

まつ毛長くなりましたね!
    アディクト効果わかってもらい嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-23 11:56:59.0

今日は寒かったので、お部屋を暖かくしてくれて助かりました。
    おかげで心地良く過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!また来月もよろしくお願いします(^^)

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 20:22:42.0

今回は立ち上げにしてみましたが、やっぱりいいですね!
    次回もCカールか悩むと思いますが、気分で変えてもいいかなと思いました!

塗ってもらった美容液よかったので、またキャンペーンの時に購入しようかと思います!

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    そうですね、気分でカールを変えてみてもいいかもです!

美容液気に入って頂けて嬉しいです!
    また使用方法など説明させいいただきます!

[投稿日] 2023-09-17 11:18:20.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また来月もお願いします(^^)

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて、良かったです!
    来月もまた是非お待ちしております!(^^)

• キラままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:34:04.0

丁寧な施術に安心してお任せできます!!
    仕上がり大満足です^_^

キラまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    (^^)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:11.0

今回もしっかりカールのまつげで大満足です。
    ドライヘッドスパもしっかりマッサージしてもらい
    本当に頭がスッキリ軽くなって大満足です。
    肩こりがひどいので肩もマッサージしてもらえるのがいいです。またよろしくお願いします。

【ポルト新メニュー】セット割 ドライスパ30分 ¥4850→¥3300

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

ドライスパをすると血行が良くなり頭皮、体もスッキリしますよね。
    また11月から始まるお得なキャンペーンもぜひご予約してみて下さいね。お待ちしております

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:16:24.0

早く仕上げていただいて助かりましたm(*_ _)m

《フラットマットラッシュ/オフ無料》ナチュラル上付け替え80本

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

久々のマツエクいかがでしたか?まつ毛パーマとは違い華やかになるので印象も変わりますよね!

[投稿日] 2023-08-23 22:14:54.0

今回も満足な仕上がりでした(^^)
    また来月よろしくお願いします!

選べる口コミクーポン♪ボタニカルアイパック

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるように頑張りますね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:44:01.0

目がパチッと大きく見えるようにしてほしいと言う要望にこたえてもらえて嬉しかったです!まつげも美容液のお陰で延びているみたいで、続けていきたいなと思いました。

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    目元がぱっちりすると気分も上がりますよね、また気になることがあれば教えて下さい。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 13:02:52.0

今回はCカールにしてもらいました!Cカールにすると顔の印象がやわらかくなりますね。まつ毛も多く見える気がします笑
    あとはおちかた次第ですが、また次もCカールにしてもいいなと思いました。

また伺います~

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そうですね、カールによって印象が変わったり落ち方など様々ですね。
    気に入って頂けて大変うれしいです。
    次回もまたカールどんな感じにするか教えて下さいね!

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 03:10:40.0

丁寧なカウンセリングと親切な接客に
    とても好感が持てました。
    担当していただいた方が凄く話しやすい方なのですが、
    施術の時は余計な会話がなく丁度いい接客でした。
    エステもヘッドスパも寝そうになるくらい
    気持ちよくてリフレッシュできました。

【癒しの7月限定】エステ(60分)+ドライヘッドスパ(30分)¥9350→¥6200

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

お肌のコンデションはいかがですか?
    また日頃のお疲れを取りに是非利用して頂けたらなと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 12:49:21.0

今回もありがとうございましたー!
    立ち上げカールもお気に入りですが、次回はCカールにしようかなと思います。
    まつ育をもう少し頑張りたいと思います。

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

次はCカールですね、了解です!
    次回もお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:38:32.0

まつげパーマとマツエクの違いを丁寧に教えてくれました!

【期間限定】まつげパーマ&プチ頭皮マッサージ付き ¥5500→¥4950

かな様

今回はパーマをさせていただきましたが、マツエクもまた違った魅力があるのでおすすめですよ~(^^)
    育毛も楽しみですね!次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-11 15:33:42.0

今回もまつげの仕上がりばっちりで満足しています。ドライヘッドスパはこりがひどいのでちょっと痛いかなと思いましたが終わったあとの頭のこりがほぐれてとてもスッキリで大満足です。またよろしくお願いします。

【7月限定】セラムラッシュ+ドライヘッドスパ(30分) ¥10350→¥7900

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ちから加減、ちょっと強かったですかね?その後もみ返しなどは大丈夫でしたか??またお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:26.0

リラックスしすぎなのか
    ソッコーで寝ちゃいます…(*´-`)
    いつも安心してお任せしてます。
    今回の仕上がりも満足です!
    また来月、よろしくお願いします。

選べる口コミクーポン♪ボタニカルアイパック

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:15:31.0

今回もリラックスして過ごせました。
    美容液サボってしまう日も多いですが
    それでも少し伸びてるみたいで嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

6週以内【平日限定 次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト¥5500→¥4950

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    美容液は毎日じゃなくても大丈夫なのでやめずに使ってくださいね!継続していただく事が大事です(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• たばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:19:07.0

いつもお任せ
    とっても楽しい時間です
    mahalo

《フラットマット/オフ無料》華やか上140本付け替え

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また
    こちらもいつも楽しい時間を頂いております。
    マツエクの調子はどうですか?またお聞かせ下さいね。
    次回もお待ちしております。

• キラままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:43:31.0

安心して一切お任せして、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございます^_^

キラまま様

[投稿日] 2023-05-26 15:02:37.0

今回ドライスパ初めてやってもらいましたが
    肩こりがひどいので頭も肩もほぐしてもらいとてもすっきりしました。まつげの仕上がりもばっちりです。

【ポルト新メニュー】セット割 ドライスパ30分 ¥3300

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

口コミもして下さり、ありがとうございます★

ドライスパで、すっきりしていただけて良かったです!
    頭も肩も、こりますよね、、少しでも、ほぐすことができて光栄です!
    まつげも、ばっちりと言って下さり、嬉しい限りです★
    こちらこそ、ありがとうございました!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:34:18.0

今回はありがとうございました。お話をしていたので、時間も気にならず、あっとゆう間に終わりました。はじめからまつげ上がってるとマスカラだけで良いので助かります。また次回までに育てておきます

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをしてくださって、ありがとうございます!
    お話ししてると、本当にあっとゆう間に時間が経ってしまいますよね。

マスカラだけでいいのは、時短になるし、楽になるし、メリットが大きいですよね。
    わたしも、まつ毛を育て中なので、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘアーサロン ポルト(Porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー