120分コースで行きました。
結局施術は90分しかされませんでした。
120分の料金払いましたが、帰りの時間がそもそも入店から100分しか経っておらず、施術中もかなり抜けてました。
着替えの時間も考慮して、長くて90分の施術でした。
施術中の30分くらいも、タイの言語?でスタッフ同士で談笑してました。
ひどかったです。。
G【安眠効果♪じっくりストレッチ】タイ古式120分¥10000
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
ご指摘いただき、ありがとうございます。施術に関してご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。120分コースをご予約いただいたにもかかわらず、実際の施術時間が短く、またスタッフ間の談笑が気になったとのこと、大変失礼いたしました。
今後、時間や施術内容についてより一層配慮し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。もし再度ご利用いただける機会があれば、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
とても良かったです。また行きます。
C【アロマオイル70分+ドライヘッドスパ30分】身体引締&眼精疲労改善¥10000
ご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もリラックスしていただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!
マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
ウエルカムドリンクのお茶でリラックスできました。
A【タイ古式70分+ドライヘッドスパ30分】肩こり・眼精疲労改善¥8000
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
マッサージにご満足いただけて、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。ウエルカムドリンクのお茶も、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです!またお疲れを癒しにお越しくださいね。お待ちしております!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
前回と違って少し弱めで優しい感じ。
スタッフによって違うとの事なので、私の状態や気分で使い分けさせてもらおうかな。
今回は特に腕と胸周りが優しくほぐされてうっかり寝てしまった。
足のオイルマッサージも気持ちよい。
次回も楽しみです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は少し優しい施術にしてリラックスできたようで良かったです。お客様の状態や気分に合わせて、施術を調整できるのは大切なことですね。腕や胸周りを気に入っていただけて、うっかり寝てしまうほどリラックスできたのは素晴らしいです!足のオイルマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。次回もぜひお楽しみに!お待ちしていますね。
久し振りの来店でカップルで伺いました。
タイマッサージ+オイルでしたが、どちらも気持ち良く彼女も満足していました。
また伺いたいと思います。
E【店舗へ電話必須 ペアルーム利用】ペア割 タイ古式+アロマ120分
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!タイマッサージとオイルマッサージの両方を楽しんでいただけて、彼女さんもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。次回もお二人でリラックスしていただけるよう、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしています!
初めての利用です。
整体などはよく利用しますがタイ式は初めてなので口コミを見て恐る恐る行ってみました。
口コミにあるようにかなり強く今までで一番強いと感じましたが、強めが好きなのでリピートしたいと思います。
特に効果が大きいと思ったのは股関節で、これまでになく軽くなり可動域が広くなった印象です。
歩くのが軽くなって驚きました。
L【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)60分
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
初めてのご利用ありがとうございます!タイ式マッサージが初めてだったとのことですが、ご満足いただけて嬉しいです。特に股関節の可動域が広がり、歩くのが軽く感じられたとのお話を聞いて、とても励みになります。強めの施術が好みとのことで、次回もご期待に応えられるようしっかり施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!お待ちしていますね。
2回目でしたが、今日も良かったです。
月に1度しか行けないですがよろしくお願いします。
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます!今回もご満足いただけて嬉しいです。
次回もしっかりと施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!お待ちしていますね。
パソコン仕事が続き目の疲れと首のコリがひどくなったので、会社帰りに訪問しました。
ロングのコースにはホットアイマスクが無料でついてくるのも嬉しいですね
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!パソコン仕事でお疲れだったようですが、少しでも楽になったとのこと、とても嬉しいです。次回もぜひリラックスしにお越しくださいね。お待ちしています!
寒暖差が大きく身体も固くなってきて来たので、じっくりほぐしてもらいました!
いつもながらGOODです
ご来店いただき誠にありがとうございます。
つもご満足いただけて嬉しいです!またお体のケアが必要な際はぜひお越しくださいね。お待ちしています!
本日の担当された方は施術にやる気が感じられません。
すべて全力でやって欲しいとは言わないが、気が抜けている時間が長すぎる。
70分の施術で30分左足ふくらはぎを雑に揉むだけって何を考えているんだか。
片手で施術してるっぽかったので携帯いじってんのかと思って何度か振り返りましたが確認は出来ず。
他の方で失敗したことがない良いお店なのでまた行こうかな思うんだが、前回施術した方が出勤しているのを見て予約を躊躇してしまう。
まさに今日がそれ。
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
今回の施術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様にリラックスしていただけるよう、全力で対応すべきところ、気が抜けた時間が長く、また雑に感じさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。お客様に不安を感じさせてしまったことも、非常に残念です。
今後、スタッフ全員がより一層気を引き締めて施術を行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めます。
いい意味で言うことありません!
初回でお伺いしたのですが、行く時は全身がかなり重く限界がきてました。
帰る時になったら、来る時の体のダルさはどこにいったの?と言うくらい軽くなっていました。
力加減も丁度よく途中から寝落ちてしまい記憶ありません。
仕事が忙しくて月に一度しか行けないのですが毎月お願いしようと思ってます。
D疲れ徹底解消!アロマオイル100分+ドライヘッドスパ30分¥13000
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
初回のご利用で、体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。力加減もちょうど良かったとのことで、リラックスできて寝落ちしてしまうほどだったのですね!忙しい中でも月に一度のご来店を楽しみにしていただけるなんて、嬉しい限りです。次回もお客様にとって最高のリラックスを提供できるよう努めますので、またお越しくださいね。お待ちしています!
大変丁寧に施術いただきました!また次回も来店したいです!!
タイマッサージ70分+フットマッサージ30分のコースを利用しました。フットマッサージはオイルマッサージで、ランニングで疲れ切った脚を非常にリラックスした状態まで丁寧にマッサージしてくれました。また膝裏のリンパの状態があまり良くなかったようで指摘いただき、これまた丁寧に解していただきました。ボディも腰や肩周りを中心にかなり硬くなっていたのですが、肘などタイマッサージの技術で重点的にほぐしてもらえました。おすすめです。
パソコン仕事で眼精疲労と肩がパンパンだったので、仕事終わってから即伺いました!
ホットアイマスクもしてもらえたのでさらに快適さが増しました。
身体のコリも解消できました。
彼と一緒に行きました。
私たちは強めのマッサージが好きなので本当に大満足です、想像以上でした!こんなところに隠れているなんて。。。また行きたいです。
何度か施術を受けてますが、ほど良い力加減で圧がかかり、筋肉も良い感じに伸ばされます。
身体の凝りは一通りとび、翌日揉み返しが来ることもありません。
施術中の雰囲気は静かで非常にリラックスできました。
今回担当スタッフさん初指名させて頂きましたが、その前に以前フリーで入店、施術を受けているので技量はわかっていました。
他のセラピストさんも技量は高く、どなたに実施頂いても確かですのでこのお店自体おすすめします。
約20年ぶりのタイ式マッサージでしたが、とても良かったです。担当して下さった方も、日本語がお上手で良いお人柄が滲みでてました。所々痛みが気になる所もありましたが、しっかりとツボに入り「そこそこ!」と思う所をしっかりと行ってくれました。肩甲骨周りや、大臀筋のあたりがかなりほぐれて軽くなりました。月に1度はお世話になりたいと思います。
タイ古式マッサージ ルアンティップ赤羽からの返信コメント
20年ぶりのタイ式マッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけてとても嬉しいです。特に肩甲骨周りや大臀筋が軽くなったとのことで、効果を実感していただけたようで安心しました。担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
またお待ちしております!
胸の後ろから肘で骨を押されてとても痛くて不安になり、途中でやめてもらい帰らせて頂きました。
肘での施術に慣れていないのか、力加減もかなり強く弱くして欲しいと4回ほど要望を伝えましたが中々伝わっていない様で残念でした。
他のスタッフの方としっかりと練習と確認研修して頂きたいと思います。
技術本当に高い。疲れがとりました。大満足です。またよろしくお願いします。
担当さんの施術が好きすぎて、指名しちゃいました
エステに行くよりむくみが取れるし、気持ちいいです本当に
今回は残業で疲れた身体をほぐしてもらうため、タイ式とオイルのコースを選択しました。
しっかりと筋を伸ばしたあとのオイルマッサージが気持ちよく、爆睡してしまいましたが、起きたら身体がすごく軽くなりました。
リラックスできました。またよろしくお願いします。
ちゃんと手を使わなく、ひじとひざを使いすぎて、気持ち良くない、痛かったです。
改善して欲しいです。
今まで何十回通っていて、ずっといいサービスを受けました。最近なんか適度になりました。ちょっと残念。
強めでしっかりした施術でした。
思っていたより凝っていたみたいで、背中と肩がとてもほぐれました。
最初と最後にお茶と冷たいタオルのサービスも良かったです!
D疲れ徹底解消!アロマオイル100分+ドライヘッドスパ30分¥12,900
初めて利用しました。女性1人でも入りやすく、室内も綺麗でした。また力強くマッサージして下さって大変気持ちが良かったです。またお伺いします。
L【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)60分
何度も通わせていただいていますが、大抵のセラピストさんは施術が終わるといつも体がポカポカして好転反応が出るのですが、今回は帰ってきて夜から首肩が痛くなってきて挙げ句の果てには寝返りを打つのも痛く、お茶を飲んだりするする際に少し上を向いたりするのも痛く、湿布して冷やしています。翌日も同様の症状で激痛です、、、
その方のいない日にちかお店を変えた方がいいのかなと今後は検討します。
2人とも大満足でした。もっと早く見つけたかった。
素敵なおもてなしと体を全て伸ばしたり動きやすくしてくれたり、流してくれて直後はむくみが取れて足も細くなっていました。うれしい。笑
また行きます
N【店舗へ電話必須】大特価ペア割 タイ古式+アロマ90分
新人のスタッフさんの施術でしたが、施術経験も長いようで、とても上手でした!
また伺います!
タイ古式マッサージ ルアンティップ 赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー