赤羽にいて突然空き時間ができたので
検索して来店しました!
施術者さんも丁寧な感じで
過ごしやすかったです。
ただ突然の来店だったこともあり
予約入ったこと気づかなかったのか
インターホンを2回押しても応答がなく
電話したら開けてもらえました!
猛暑だったので結構つらかったです。
冷たいお茶を直ぐ出してくれて生き還りましたw
気になったのはその程度で、あとはすっごく良かったです!
M【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)90分
これまで数え切れないほど通っていて、毎回どの方にお願いしても満足できていたはずなのですが、最近雑というか非常に乱暴なセラピストさんに当たることが多くクチコミしました。
今回も、「揉む」「叩く」というより背術中ずっと「引きちぎるように力一杯つねる」「殴り付ける」というレベルでした。
何度も力を弱めるようお願いしましたが最後まで激痛でした。
他にも同じようなクチコミをされている方がいますね。
休日にお金を払って、何故こんな痛い思いをしなければならないのかと悲しくなりました。
1日経った今日も身体中が痛いです。
技術の高いセラピストさんたちは銀座の店舗に異動されてしまったのでしょうか?
好きなお店なので改善を望みます。
僕みたいに かたい人間にはとても効果ありました
巻きたいと思います
L【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)60分
力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来ました!同じスタッフさんのマッサージを受けたいです!
A【タイ古式70分+ドライヘッドスパ30分】肩こり・眼精疲労改善¥8000
技術が高くて、気持ちがよかった。また、お願いしたい。
好みの強さで時間いっぱいやっていただき、大満足です。
慢性的な肩こりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。定期的に通わせていただきます!
リピートです。
相変わらずとても気持ち良い時間でした!
O【来店時間限定(18時までの来店)】タイ古式+アロマ90分¥9000
身体の疲れが取れなく、上半身も固まっていたので、初めてタイ古式マッサージというもの体験致しました。
店内の雰囲気、接客も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。全身をすごく丁寧にほぐして頂き、とても痛気持ち良かったです。アロママッサージもとても気持ち良かったです。終わった後は身体が軽くなって、肩こり、肩甲骨、頭痛もなくなってとても身体が楽になりました。これからも疲れたら通おうと思います。
K【新規限定人気No1☆】タイ古式+アロママッサージ100分
控えめな音楽とアロマの香りの中、カーテンで囲われたスペースで服を着替え、マットの上で施術していただきました。たまりにたまった凝りのおかげで激痛ではありましたが、リラックスしながら施術を受けることができました。
翌朝、筋肉痛が全身を襲い、「こんなところに筋あったの!?」とびっくりするくらい体の筋の間に手が入って、己の凝りの酷さ、スタッフさんの技術の高さを体感しました。色々優しい口調で気遣いながら施術してくださったスタッフさんに感謝です。
またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。
M【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)90分
前回良かったので今回時間をのばして予約したのですが、骨ゴリゴリされるし肋骨部分強く押されて窒息するかと思いましたし、つむじ強く押されて頭痛酷いし特に肩ずっと痛いです。書きすぎるとキリがないのですが全身痛いです。痛すぎて余計疲れました。若干あざもできてます。他の口コミ見ると同様の思いをした人もいるようで、普通に怪我するかと思ったくらいなので改善した方がいいと思います。あまりに酷すぎて勢いに任せて打ったので拙い文章になってすみません。
F【働く女性にオススメ】アロマ&フットマッサージ130分¥13000→¥12000
22時の仕事帰りに急遽予約させていただきました。
こんなに遅くまで対応してくださるマッサージ店さんは赤羽にはないと思いますし、何より技術がピカイチでした。
初めて伺いましたが、今後もぜひ通わせていただきます。
2回目利用。今回の方はやや日本語が通じない場面があったり、次どうすればいいか案内がなかったりとちょっとコミュニケーションに困った時がありましたが、それを帳消しにするくらいマッサージは上手で、大変気持ち良くデスクワークの凝りをほぐしていただけました。電話対応等で中座した時間もあったものの、その分延長してくれたので私個人としては問題ないです。
ほんとこちらのお店はマッサージはどなたも上手です。力加減もちょうどいいです。コスパいいと感じたのでまた利用したいです。
P【来店時間限定(18時までの来店)】タイ古式+アロマ120分¥10800
初めてタイ古式マッサージを体験しました。とにかく疲れていて、次の予定まで時間があったので自分へのご褒美として利用させて頂きました。2時間半という長い時間でしたが、とても丁寧に施術して頂き幸せな時間でした!
体が固いのが分かったので、次はストレッチで行こうかな。またよろしくお願いします!
いつも指名してる方が予約取れなかったので指名なしで行ったら、ハズレでした。
目にタオルをかけられ終始携帯いじりながら施術されました。片手で適当に施術されるマッサージは全く気持ちよくなくこんな経験初めてです
時間とお金を無駄にしました
通ってたお店にだけ残念です
前回とってもスッキリしたのでリピートです。
ストレッチも受けたかったのでアロマ+タイ古式のコースにしましたが、正解でした。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
はじめにどこが辛いか聞いていただき、脚が辛いことを伝えたところじっくりマッサージしていただきました!ストレッチも気持ちよく、体がすっきりしています。
担当の方の接客も穏やかで優しく、より疲れが取れた気がします!
突然予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!
足のむくみや肩甲骨周りのコリが辛く、急遽時間ができたタイミングでお願いしたのですが、本当に行ってよかったです。
強めにリンパを流してくれるのですが、点じゃなく面で流すからか痛気持ちよく、施術直後から体がスッキリして履いていったデニムも少し緩くなった気がします!
最後に軽くしてくださったストレッチも気持ちよくて、タイ古式の施術も受けてみたいなと思います!
C【アロマオイル70分+ドライヘッドスパ30分】身体引締&眼精疲労改善¥10000
前から外に看板が出ていてタイマッサージがあるのは知っていましたが、初めて行きました!
子供がいて毎日おんぶに抱っこで身体がボロボロだったので、とてもリラックスできました!次の日も、もみ返しとかもなく身体が軽くなりました!定期的に通いたいお店になりました!
ドライヘッドマッサージは気持ち良すぎて気付いたら寝てました。
タイ古式マッサージ ルアンティップ 赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー