5. フィグ(FIG)   >

FIG

フィグ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目
  • 田園都市線 宮崎台駅徒歩2分
  • agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:24.0

久しぶりに2回目です。
    やはり空間、お人柄、技術と全てに癒されました。
    アロマキャンドルや観葉植物、ラグなどのセンスが素敵です。
    パニック障害があり、なかなかマッサージに行けないのですがこちらですと心身ともにリラックスできます。
    優しめのマッサージですが、施術後は脚がひと回りスッキリしていました。

【コスパ最高◎オススメ】自分へのご褒美コース☆120分 ¥17600⇒¥15600

agさま

誠にありがとうございます^^

そしてご丁寧なメッセージ
    感謝いたします。

お久しぶりにお会い出来て私も
    本当に嬉しかったです!

そして、その様に言って頂けて
    とても光栄です。

agさまのお話に共感することも多く
    私自身とても充実した時間でした^^

はい、またお気軽に、お気兼ねなく…
    リラックスしに来てください。

agさまにまた
    お会いできること楽しみにしています^^♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:43.0

初めて伺いました。丁寧にコミュニケーションを密に図って下さり、少し緊張していましたが、とても安心できました!カウンセリングも具体的でよかったです。120分のコースでしたが、本当にあっという間でした。体も軽くなって嬉しいです!また疲れた時にはお願いしたいです!

120分アロマリンパマッサージ・全身+ヘッドスパ+フェイシャル¥14850⇒¥13600

しおりさま

誠にありがとうございます^^

そしてご丁寧なレビューを頂き
    大変嬉しく励みになります!

今後も
    お忙しい毎日の中、少しでも心身ともにリラックスして頂ける
    場所としてfigにお気軽にお越しいただければ幸いです。

またさおりさまに
    お会いできること楽しみにしております^^♪

• もじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:55.0

初めて伺いました。マンションの一室の完全個室でアロマの香りがしているとても綺麗なサロンです。首凝り、肩凝り、むくみや疲れで全身を流してもらいたくて伺ったのですが施術の技術の高さと絶妙な力加減がほんとに気持ち良くてとてもリラックスできて贅沢な時間を過ごさせてもらいました。自宅からも近くてもっと早くに知っておきたかったです!

月・火・木12時までご来店限定☆全メニュー10%OFF

もじゅさま

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そしてご丁寧なメッセージとても感激しています。

そのように感じて頂けて、安心しました。
    心身ともにリラックス頂けたことが何よりです。

こちらはいつでもお待ちしておりますので
    これからはよりお気軽にお越し頂ければ幸いです。

またもじゃさまにお会いできることを

[投稿日] 2023-11-26 11:00:34.0

今回もお世話になりました!
    いつも、ビフォアー&アフターのような気持ちになり、また通いたくなるサロンです。
    毎回、心地よいおしゃべりから始まり、アロマを決め(今回はユーカリ&グレープフルーツ&ローズマリーの3種類を選んでいただきました)施術に入りますが、流れがスムーズで、FIGさんの技術は素晴らしいのです。強弱とリズムを感じつつ、徐々に不要なものがなくなるような感覚を受けています。
    お人柄は初対面の時から変わらず、優しくて信頼できる方なので、私は本当に助けていただいているなと思います。
    また伺わせていただきますね。

先日もありがとうございました^^
    そしてご丁寧なメッセージいつもありがとうございます。
    とても嬉しいご感想で、とても励みになっております。

ふうふうさまのお人柄にいつも
    こちらが癒されております♪

今年は色々とお忙しい毎日だったと思いますが
    どうぞ年末年始はゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

そしてまた年末?年始に?
    お会いできること楽しみにしております^^♪

• agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:55:31.0

駅からのアクセスも良く、お部屋の雰囲気や香りにとても癒されました。
    体調にあったアロマを選んでくださり、マッサージも最高に気持ちよかったです。
    身体が疲れてるなぁ。なんかいい事ないなぁ。仕事上手くいかないなぁ。など身体や心の不調を癒してくれるサロンでした。

120分フルコースセット≪全身+ヘッド+フェイシャル≫120分¥14850⇒¥13600

agさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    そしてご丁寧なレビュー感謝しております。
    その様に言って頂けてとても光栄です。

心と体どちらも疲れている時、アロマトリートメントは
    ぴったりです!

当日はお顔、首が思った以上にお疲れであったことの
    気づきもあったり、たまに人の手を借りることって
    悪くないですよね^^

またこれからはより気軽にお越しくださいませ。
    agさまにお会いできる事、楽しみにしております^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:50.0

何度が通わせてもらっています。本当はもっと頻繁に通いたいぐらいですが、いつも時間がなく体が限界になってからになってしまいます、、そんな体でもしっかりとほぐしてくれて本当に体が楽になります。
    お人柄もよく通える範囲で素敵なリラクゼーションサロンがあるのはラッキーだなーと思います。

【早期割引】3日前ご予約で150分フルコースが¥1000割引

あやさま

先日もありがとうございました^^
    そしてご丁寧なメッセージありがとうございます。
    そのように言って頂けてとても光栄です。

いつも朗らかなあやさんに私が癒されている気もしますが…笑
    先日もいろいろお話を聞けて嬉しかったです。

お忙しい毎日だと思いますが、ご無理せずに
    また心身ともに疲れたな~と思ったら、お気軽にこれからも
    お越しいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています^^♪

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:46.0

ここ最近で1番素敵なお店を見つけた感じです!
    スタッフさんのお人柄、技術、環境、どれをとっても絶対に次も来たくなるお店です。
    キャンドル好きにはたまらないです!リラクゼーションもさることながら今後は
    キャンドルも少しづつ購入していく楽しみが増えました!
    また、必ずお邪魔します!行けば絶対にファンになるお店だと思います。

アロマリンパトリートメント 90分+フットバス付 ¥12100⇒¥11000

みるさま

誠にありがとうございます^^

そしてご丁寧なメッセージ頂き
    とても嬉しく思います!

当日もキャンドルがお好きであることの
    偶然など、なんだか昔からお越しくださっている
    気分に勝手になってしまうほど
    楽しい時間でした^^

これからは、お気軽にお越しくださませ。
    みるさまにまたお会いできる事
    楽しみにしております^^♪

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:32.0

何か月ごとと決めているわけではないのですが、度々お世話になっています。
    疲れたとき、気分転換したいとき等、ふとしたときに伺いたくなるサロンです。
    施術がすばらしいのはもちろん、スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気もすごく好きで、いつも本当にほっとします。
    選んでくださるアロマも毎回不思議なくらいしっくりきます。

今回転職活動が終わり緊張が解けたタイミングでお世話になりました。
    また新生活が始まり疲れが溜まりすぎる前に伺いたいと思います。
    そのときはどんなアロマを選んでくださるのか今からとても楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【早期割引】3日前ご予約で120分フルコースが¥1000割引

megumiさま

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    そしてご丁寧なメッセージとても感謝しております。

香りをいつも楽しんで頂けて、こちらも光栄で
    私もいつも一緒に楽しませてもらっている気持ちです♪

megumiさまにとっては少し転機を迎えることになった
    この数ヶ月だったようですよね。

そんなタイミングでfigにお越し頂けたことは
    とても嬉しいことです。
    心身ともにリラックス&次に向けてリフレッシュの場所として
    これからもお気軽にお越し頂ければ幸いです。

またお会いできること楽しみにしております^^
    そしてお仕事、無理せず…がんばってください。
    陰ながら応援しております^^♪

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:36.0

お店に入った瞬間から明るく迎えてくださり、そして空間もとっても素敵で。きめ細やかな気配りやおもてなしに、施術前から感動しっぱなしでした。施術もとても気持ちよくて、ただただリラックスして至福すぎました。素敵なサロンを見つけてうれしいです!おかげで同窓会も楽しかったです!またぜひ伺いますね^^ありがとうございました!

【早期割引】3日前ご予約で120分フルコース¥14850→¥13200

ひろさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    そしてご丁寧なメッセージとても嬉しいです♪

こちらこそ、一つ一つ褒めてくださる、ひろさまの
    心優しさでとても心地よい気分にさせて頂いた感覚です^^

翌日の大事な日に合わせてお越しくださり
    心身共にリラックスして頂けたようで良かったです。
    (当日も楽しかったとのことで安心しました!)

また今後はさらにお気軽にお越しくださいませ。
    ひろさまにお会いできる事
    楽しみにしております^^♪

• milaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:01:16.0

入店時からのご対応がすごく丁寧で
    こんなにしっかりとやってくれるサロンが
    初めてだったのでびっくりでした!すごい!

アロマキャンドルなど飾ってあったり
    内装も素敵で、出してもらったお茶も
    美味しくて至れり尽くせりです。

アロマを選ぶ時が楽しくて、
    どんな気分ですか?など現状と今後のことを
    考えたアロマを選んでくださるので
    一緒に選べてとても楽しいです(^^)
    私はスカッ!としたかったのでスッキリ系を。
    顔と体と頭で違うアロマを選べるので楽しいです!

施術も気持ちよくて半分寝てたので
    気がついたら終わっていたのですが
    終わってから体が今どういう状況なのかなど
    教えてもらえるので今後どうしたら良いかが
    わかってすごく助かります!

最後に選んだアロマのバスソルトを貰えるので
    かなり得した気分になって帰れます!
    店員さんもすごく良い方で私の事を考えた
    お気遣いもとてもありがたかったです。

行く時間が出来たら絶対にまた行きます!
    みなさんも一度は行ってみて下さい!

milaさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そしてご丁寧なレビューをご記入下さり、とても嬉しいです。

milaさまにとって、リラックスできる空間と思って
    寛いで頂けて、よかったです。

アロマがお好きなことがお話をしていても
    とても伝わってきて、私自身がお薦めすることも
    とてもワクワクしてしまいました^^

お身体のお疲れ具合もしっかりお話を聞けた上で
    施術に入らせて頂けて、しっかりとほぐすこともできて安心しました!

何よりもひとつひとつに
    とても喜んでくださり、嬉しい限りです。

はい、またこれからはさらにお気軽にお越し頂ければ幸いです。
    この度はありがとうございました^^♪

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:36:08.0

ずっと伺いたくて、この度やっと伺うことができてすごくよかったです!とても素敵な時間でした。
    アロマ選びも今の状態を聞いてくださり、リラックスしながらも頑張らなければならない大切な時期にピッタリなセレクトで、すごく元気ももらえました!
    終わった後は、本当に体と心が楽になって、行ってよかったなぁと思います!
    次の日人前に出るお仕事があったのですが、前日に整えてもらったおかげもありうまく行きました^_^
    定期的に今後もメンテナンスに伺いたいと思います!

えみさま

誠にありがとうございます^^

まずはお久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです♪

そしてご丁寧なレビューありがとうございます。
    その様に言って頂けてとても光栄です。

いつも頑張り屋さん
    頑張りすぎている?印象のえみさんでしたが

お仕事がとても充実されていることが
    とても伝わってきました^^

お忙しい中、大事なお仕事前に
    お越し頂いていたので翌日どうだったかな?と
    気になっていましたので、安心しました。

またこれからは気兼ねなく
    お越しくださいませ。

またお会いできる日を
    楽しみにしております^^♪

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:28:11.0

接客も施術も丁寧で、お部屋も清潔感があってすごく満足です。
    マッサージを受けて、疲労感もなくなり、アロマの匂いですごく癒されました。
    絶対にまた行きたいと思います。

しおりさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    そして、ご丁寧なメッセージ、とっても光栄です。

日々、お忙しい毎日である、しおりさまにfigを見つけて
    足を運んでくださったこと、とても嬉しかったです。

figでは身も心も解放できる、一旦リセットして
    また元気に毎日を過ごせるように、努めたいと思っていますので

今後は、さらにお気軽にお越しくださいませ。
    またしおりさまにお会いできること楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:28:33.0

昨年、初回フェイシャルの一度の施術で肌質がガラリと向上し、つやつやになったのが今でも忘れられません。
    アロマにとても詳しくいらっしゃり、悩みにぴったりのアロマを選ぶ姿はプロそのものです。
    それから、自身の日常にもアロマを取り入れるようになり、生活に潤いが出てきました。健康や美容にも楽しく取り組むきっかけになり、健康診断はA、肌も吹き出物がなくなりモチモチです。
    技術はもちろん、お客さまに寄り添った思いやりが素晴らしく、施術前後の雑談の時間もとっても楽しみです♪
    いつも優しい笑顔と温かな手のひらに元気をいただいています。
    また次回も是非、よろしくお願いいたします!

あずさま

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    そしてご丁寧なメッセージ、とても光栄です。

いつも、真面目に色んなことに向き合っているお話
    今回、特にお伺いすることで
    私の方が、本当に刺激を頂きました^^

元々、とてもお綺麗なあずさまですが、今回は特に
    お肌もさらに美肌に磨きがかかり、トリートメント後は
    さらにワントーン上がってましたよね♪

figは心も体もホッとできる場所でいたいと常日頃思っています。
    あずさまにとっても、その様な場所で入れたら
    とても嬉しいです^^

こちらこそ、またお会いできること楽しみにしております。
    この度はありがとうございました^^♪

• せんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:41:44.0

2回目の利用で、今回はホットストーン付きをお願いしました。
    外気温は少し暑いくらいの日でしたが、ホットストーン気持ちよかったです。
    ホッカイロでは得られないズーンとした優しい温もりが気持ち良い…。
    そして何と言ってもマッサージの力加減が痛くなく弱くなくの絶妙な加減なので、
    施術後は身体がスッッッキリします。
    自分へのご褒美コース☆120分をお願いしましたが、本当に自分へのご褒美の時間でした。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

自分へのご褒美コース☆120分 ¥17600⇒¥15600

せんまゆさま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    また足を運んでくださったこととても嬉しく思います。

そしてご丁寧なメッセージを頂き、光栄です!
    その様に言ってくださり、セラピストとしてとても
    励みになります。

ホットストーンの心地よさを感じてくださり、良かったです。
    あのじんわりした心地よさはホットストーンならではですよね^^

お力加減も、これからもその時のお身体、心の状態によって感じ方も
    違うと思いますのでアロマ選びと共に変えていきますので
    遠慮なくご要望も言ってくださいませ。

また、せんまゆさまにお会いできること
    楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:52:58.0

今回、初めてお伺いしました。
    アロママッサージは受けたことがありますが、今まで撫でるようにマッサージをする施術しか受けてなかったのですが、FIGさんは、しっかり内部まで響く圧をかけて頂ける施術でした。
    全身の凝りが酷かった私にとっては、これぐらい圧をかけて頂かないと、スッキリ感を感じられないので、非常に私の体に合っているサロンだと思いました。
    またスタッフの方のお人柄も良く、お話させて貰っていても、こちらがとても楽しくなる素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また是非、お伺いしたいサロンです。

みっちゃんさま

そしてご丁寧なレビューありがとうございます。
    その様に言って頂けてとても光栄です!

確かにアロマトリートメントはみっちゃん様が
    おっしゃる通り優しめですよね。

figはリンパマッサージの要素も取り入れていますので
    やや強めの圧もご要望によって承っております。

みっちゃんさまのご期待に応えられて、良かったです。

はい、またぜひこれからも、お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる事、楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-03-01 16:32:19.0

フランキンセンス、カモマイルローマン、ゼラニウム。。これが今回、選んでいただいたアロマです。フィグさんでは、その時の体調や気分などに配慮したエッセンシャルオイルを使って、五感を感じながら施術を受けられるサロンです。
    と言っても難しいことではなく、一緒に好きな香りを選ぶ楽しい時間でもあります。
    その後は、お任せ。。いつも身体の部位に合わせて丁寧にマッサージをしてくださいますので、終わった後は、私は全身が軽くなったような感覚を覚えます。足裏のマッサージも自分では出来る箇所ですが、全然違います。
    お顔は特に優しく、リズミカルな手の動きが感じられ、普段は感じないハリも出て嬉しいです。
    スタッフさんの優しいお人柄は第一印象とまったく変わらず、落ち着いてお話しができて癒されています。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

先日もありがとうございました^^
    そしていつもご丁寧なメッセージ心から感謝しています。

香りって本当に不思議ですよね。
    その時の気持ちやご体調で感じ方が全く
    違います。だから面白いのですが^^

そのことをいつも改めてふうふうさまとの
    お話で気づかせてもらっています。

色々とお忙しく、心配方も多かった数ヶ月だったと
    思います。

お忙しい合間にFIGにお越しくださって
    少しでも心身共にリラックスして頂けた様でしたら
    良かったです♪

またお会いできる事
    楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-17 17:28:18.0

今回もお世話になりました。
    私にとっての癒しの場所であり、身体を整えてくださるのがfigのスタッフさんです。
    伺うと、最初に少し雑談をさせて頂くのですが、その中で今の状態、欲している香りも探って下さる気がします。今回はマジョラム、サイプレス、ゼラニウムを選んでいただきました。たくさんのアロマをお持ちなので毎回香りを決めるのも楽しみの一つです。
    秋の森のようなシックな香りになりました。
    そして。。自分では到底できないきちんとした施術をしてくださいます。リンパドレナージュは、本当にスッキリします。腰痛や首痛を感じる日もあるのですが、ポイントだけマッサージするよりも、全身を流して頂くことでより効果があると感じています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいいたします。

FIGからの返信コメント

先日もありがとうございます^^
    そしてご丁寧なレビューありがとうございます。
    ふうふうさまは香りがとてもお好きであると同時に
    香りの雰囲気もすぐに捉えて言葉に出来る方で
    いつも驚いています^^

香りとリンパを流すことで心身共にリラックス
    していただくことは何よりセラピストとして喜びです!

またふうふうにお会い出来ること

[投稿日] 2022-10-08 12:09:07.0

お世話になっているサロンです。
    今回も、いつものように全身がスッキリ、頭もクリアになって軽やかに帰宅しました。
    余談ですが、施術後のお茶がとても美味しく感じられます。きっと自然に五感が働いているからだと話しています。

今回選んでいただいたアロマは、ティーツリー・ユーカリ・グレープフルーツの3種類です。ユーカリとティーツリーはスッキリ系ですがグレープフルーツが加わると、角の取れた柔らかさも感じられて、今の不安定な気候の時期にピッタリでした。
    施術はもう間違いなくて、私の場合は確実に身体が楽になります。
    お忙しいと思うのですが、ご自分の体調管理やスケジュールをきちんと組んでお仕事をされているので、私たち一人一人に真摯に向き合ってくださる方、安心して通わせて頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日もありがとうございました^^
    そしていつも心温かいお言葉とても励みになります。
    そうなんですよね! トリートメントの後って本当に五感が研ぎ澄まされる
    感覚になりますよね。疲れているとその逆で、五感が鈍くなるからこそ
    ビフォーアフターがお帰りのお茶で感じる方が多いんです。

ふうふうさまとの香りのお話、キャンドルの話まで、私もいつも楽しく
    お会いするのがとても楽しみです^^

はい、またこれからもお気軽にお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております^^♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 01:21:50.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。いつもアロマのセレクトはお任せで毎回、違ったセレクトで楽しませてもらってます。マッサージの力加減が絶妙で、気持ち良すぎて、無になれます。体の調子も整うのはもちろんの事、日頃の精神的なストレスがゼロになる感覚があり、心身共にとてもすっきりします。
    また近いうち、お世話になります。

のんさま

先日もお越しくださり、誠にありがとうございます^^
    セラピストとして、また来てくださることは
    本当に嬉しいことです。

はじめての時より、2度目、3度目にお会いする
    ほどにお客様のお身体のクセや、お力加減など
    把握した上で施術できますので、これからも
    遠慮なく、お疲れ具合などぜひお伝え下さいませ。

また、のんさまにお会いできる事
    楽しみにしております^^♪

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:56:34.0

心も体も十分にリラックスでき、癒しの時間をありがとうございました!コリのひどかった上半身も軽くなり、フェイシャルの効果でお肌もしっとりすべすべになりました!
    また、ぜひ、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

nicoさま

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

そして、この様なご提案なレビュー
    その様に言って頂けて、とても嬉しいです。

お肌は元々おきれいでしたが
    施術後はリラックスもあってか
    さらにお優しく透明感アップされてました♪

はい、これからはより、
    お気軽にお越しくださいませ。

またnicoさまにお会いできる事
    楽しみにしております^^♪

• たかっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:40:38.0

心地よい時間を過ごさせていただきました。特にフェイシャルがとっても心地よかったです。肌もワントーン明るくなった感じで、気持ちも軽くなりました。お土産のバスソルトもオイルがたっぷり含まれていて、自宅での入浴もいい香りに包まれて気持ちよかったです。ありがとうございました。

たかっくすさま

先日はお忙しい中、ご来店下さり
    ありがとうございました^^

そして、ご丁寧なレビューを頂き
    とても嬉しく、励みになります。

フェイシャルはお顔のリンパを流すことで
    リラックスはもちろん、お顔の表情、美肌まで
    導いてくれるので、疲れている時こそ
    オススメでしたので、その様に言って頂けて
    とても光栄です。

またこれからもお気軽にお越しくださいませ。
    たかっくすさまにお会い出来ること
    楽しみにしております^^♪

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:10:06.0

とにかくとても気持ち良かったの一言です。
    肩の重さも軽減されました。
    アロマの香りにも癒され、家にいても私の好きなベルガモットの香りがします。
    今日みたいな贅沢なコースはなかなか無理かも?ですが、自分が通える範囲で定期的に行けたらと思います。
    今日はありがとうございました。

rinさま

先日はお忙しいところ、ご来店下さり
    誠にありがとうございます^^

そして、ご丁寧なメッセージを頂き、とても嬉しく思います。
    お久しぶりのトリートメントにFIGへお越し頂き
    心身ともに少しでも軽くなった感覚があったとのことで
    とても安心しました。

うちはお客様が行きたいと思った時にお気軽に来てもらいたい
    場所にしたいと思っています。
    どうぞ、お気兼ねなく今後もお越し頂ければ幸いです。

そしてまたrinさまにお会いできること
    楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました^^♪

フィグ(FIG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー