3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン ミレ

エステティックサロン ミレ

• 京都府京都市右京区西院日照町98-1
  • 西院駅から徒歩10分/駐車場あり/

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:30:48.0

自分の年齢に近い、40代50代の利用者が多いエステサロンを探していた時に、このサロンを見つけて訪問しました。自宅の一室をエステサロンとして使用されているので、「お友達のお家を訪問」というイメージ。若い世代の利用者が多いサロンではなく、肩の力を抜いて自分の肌に合う施術を受けたい、と考えるタイプにはピッタリの、温かい雰囲気のサロンです!
    エステシャンさんも、明るく穏やかな語り口の方で、初めてでしたが安心して肌をお任せ出来ました。施術の後は、気になる、たるみ肌が少し小さくなってくれたような・・。コルギが痛い?と口コミを読んで心配していましたが、その点も問題なく、痛くなかったです(苦笑)。
    メニューや化粧品の説明はありましたが、セールスはなく、買う買わないも自分次第。良心的で、自分のペースで利用しやすそうと感じました。アラフォー以上に特にお勧めです!

• マルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 11:57:17.0

今回が2回目の施術でした

いたっ!いたたっ!でも痛気持ちいい
    この痛さが2回目にして癖になりつつあります
    施術後の仕上がりももちろん満足です
    施術中に色々なお話しをして下さって何か元気をいただいた感じがします。
    帰りは心も顔もリフレッシュで楽しくて癒されました
    ありがとうございます

マルカ様

先日は再度ご来店誠に有難う御座います。
    素敵な口コミも再度有難うございます。
    痛さと私のお喋りが癖になって
    思い出して頂けましたら光栄でございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• マルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:47.0

家から近いと言う事と口コミ拝見して、皆さん絶賛されてたので予約しました。
    暖かい雰囲気で迎えて下さり緊張もほぐれました。
    施術は‥コルギ痛くて死ぬかと思いました笑
    けど施術直後から違いを実感しました
    痛いの我慢するので次回もよろしくお願いします
    スキンケアの色んな事も教えて下さり勉強になりましたー
    ありがとうございます

マルカ様

先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミ有難うございました(^ ^)
    コレからも宜しくお願い致します。
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:13:17.0

フェイシャルは初めてだったのですが、翌朝の肌の透明感が格段に違いました。それと気になっていた、目の周りの小じわがか少なくなっていて、張りも出ていて大満足です。
    リンパをしっかり流していただき、痛かったですがかなりスッキリとし、夜も良く眠れました。両脇が柔らかくなり、ほぐれているのも実感できました。
    施術前後には、美味しい飲み物も頂戴し癒されました。
    また、是非伺いたいと思います。有難うございました!

みほ様

先日のご来店誠に有難うございました。
    脇のリンパも流したので腕.肩.首.の凝りも楽になられたと思います。
    それによって血色が良くお顔も白くなられたのだと思います♪
    お疲れがピークになられた時いつでもお越し頂けたら幸いです♪
    次回心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを有難うございました♪

[投稿日] 2023-05-24 19:30:17.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。綺麗にシワも伸ばして頂き、気持ち良すぎて、安心感もあり、今回、大イビキで熟睡してしまいました。肌への配慮もありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

バイソン様

いつも温かい口コミを有難うございます。心より感謝致します。
    安心してリラックスして頂けて、お肌も任せて頂けてとても嬉しく思います。
    次回もどうぞゆっくり休んでいただいて心身共にお肌も元気になって頂けるように頑張ります♪
    次回お会い出来るのを楽しみお待ちしていますおります。
    有難うございます。

[投稿日] 2023-04-06 00:24:39.0

4回目の施術です。いつも笑顔で迎えていただき、明るくお話しをして下さる時から癒され、ウエルカムドリンクで癒され、フェイシャルエステでは、しっかりとフェイスラインアップ、腫れぼったい瞼がスッキリとパッチリ二重になり、目の下の垂水もプックリ。大満足です。最後には、美味しいドリンクを飲みながら、また癒される、、、最高な時間を有難うございました。次回、楽しみにしています。宜しくお願い致します。

バイソン様

先日のご来店誠に有難う御座います♪
    いつも温かいお言葉を頂いて本当に励みになります。感謝します。
    お客様にとって大切な肌質を上手く引き出せるようにクリームをブレンドし
    施術させて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:32:07.0

ボディとフェイシャル同時にできるところを探していて、しかも好きなソルトケアも出来るようで伺いました。歴うん十年の大ベテランさんで施術前のカウンセリングから安定感が抜群で、ボディもフェイシャルも流れるような手わざでこちらの要望も取り入れてくださり、フェイシャル仕上がりの目元ぱっちりとしっとり感とボディのすっきり感に感動しました。車で行ったのですが自宅内に駐車できて、すっぴんパジャマで行けるのもいいです。また近々伺います。

エステティックサロン ミレからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    ゆう様のご要望にお応え出来て本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)

有難うございました。

[投稿日] 2023-03-23 09:18:17.0

同僚とのランチ会、前々日に施術して頂きました。いつも明るく笑顔で出迎て頂き、気持ちの良い癒しの空間で大満足です。花粉症が顔皮膚に刺激を与え被れやすいのですが、皮膚を診て考慮して頂き、ぱん!と張りがあるフェイスに仕上げて頂きました。60歳ともなるとたるみにより顔も大きく見えるのですが、施術後は、しっかり引き締まりコルギにより小顔効果凄いです。フェイシャルプラスで今回は石膏パック、リンパも流れて疲れも改善されました。次回が楽しみです。有難うございました。

バイソン様

いつもご来店有難うございます。いつも明るいバイソンさんとお話しさせて頂いて元気を頂いております。これからもバイソン様が満足して頂ける結果を出していけるように頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。
    そしていつも素敵な口コミ本当に有難うございます。
    では次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 22:53:55.0

今回も、スベスベ素肌にして頂きました。肌の状態を考慮してクリームなどの調合もして頂きました。少し強めにゴリゴリのマッサージをされたのですが、痛みも無く、赤みも出ず、帰って鏡を見るとオデコのシワが薄くなっていました!55歳くらいからオデコのシワが深くなってましたが、びっくりです。ほうれい線や口元、目元も丁寧にマッサージして頂き、本当に気持ち良く、いつもは敏感に肌が反応してしまうのに、朝起きて鏡を見ると、ツヤツヤスベスベで毛穴が引き締まり、自分で言うのも何ですが、60歳でこの肌は嬉しい限りです!次回の予約もすぐにさせて頂き、楽しみで仕方ないです。本当に有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

バイソン様

再来店、誠にありがとうございます。今回もおほめにあずかり有難うございます。
    美肌になることを楽しみにされてるバイソン様とお話ししてますと
    私もお力になりたいと気持が入ります♪これからも頑張りますので
    宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ有難うございました。
    次回お会いする日を楽しみしております。

[投稿日] 2023-02-27 15:11:59.0

初めて施術していただきました。皮膚トラブルが多く、敏感肌で美白成分が合わず、くすみ、たるみに悩んでいました。私の皮膚状態を見られ、一瞬にして皮膚が薄く刺激に弱いからと考慮していただき、フェイシャルの使用されるクリーム類を決めて施術していただきました。信じられないのですが、目のたるみが、ぷくりと持ち上がり、しかも美白使用せずに、くすみ無しの白肌になったのが、びっくりしました。本当に綺麗な肌になり、痒みやトラブル無しで、気持ち良く帰宅出来ました。その後、皮膚状態も良く大満足です。有難うございました。次の予約を取りたいのですが、メニュー内容を増やされる予定だと仰っていましたので、まだ3月予定の◯印が出ていないようです。予約したいので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

バイソン様

先日はご来店、誠に有難う御座います。
    とても素敵な口コミを有難う御座います。本当に心から嬉しいです♪
    お肌は生きております、理想のお肌に変わって頂けるように
    これからもバイソン様のお力になれれば幸いです。
    次回お会いできのを楽しみにしております。誠に有難う御座います。

• みりおんばんぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:09.0

以前から、お世話になっているサロンです。

お気に入りのメニューは全身コースで、
    PCと睨めっこする仕事のために、バキバキの眼精疲労、首から肩、猫背をほぐしていただいています。

先日、新しい「ソルト」メニュー提供が始まったとお聞きして、「新しいモノ好き」の私としては、予約せずにはいられませんでした。

元々、「盛り塩」とか、「浄めの塩」という言葉は知っていたので、身体の浄化&お顔のエステの組み合わせは、
    最強の組み合わせと思いました。

施術の感想は、
    垢や汗まみれの背中の毛穴が、ジャリっとした塩で清められる爽快感!
    気持ちよかったです!

この、つるスベ感を誰かに自慢したくても、
    他人に背中を見せることはできないので、
    自分だけで満足することにしました(汗)

次回の予約もH Pアプリから予約しますが、
    いつものコースか、ソルトか、迷ってしまいます…。

みりおんばんぶー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今までの施術+ソルトリラクゼーションマッサージも気に入って頂けて光栄です。
    これからも女性の為の癒しの場所であり、
    身体が少しでも回復して頂けるリラクゼーションマッサージを
    気を込めてさせて頂けたらと思います。
    とても素敵な口コミを誠に有難うございました。
    もうかれこれ25年程のお付き合いいつもご贔屓にして頂き感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ふゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:30:17.0

疲れが100パーセントとれました。
    つまっていたリンパが、流れるようになりました。
    ソルトなので、さっぱりしています。

ふゆ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    新しく取り入れました ヘッド専用美容液を使用してのヘッドマッサージや
    老廃物を取除きストレス浄化作用がある粗塩ボディマッサージなど気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様のお疲れが少しでも楽になるようリラクゼーションマッサージに力を入れて行きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ有難うございました。

ミレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー