5. ホグシドットコム(ほぐし.COM)   >

ほぐし.COM【ほぐしドットコム】

ホグシドットコム

• 東京都豊島区南池袋2-41-12 池袋セントラル201
  • 池袋駅東口8分/東池袋駅2分 《肩こり・肩甲骨はがし・学割・ヘッドスパ・マタニティ》

k子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:04:45.0

初めてうかがいました。
    看板が見当たらなかったので少し迷いましたが、
    ドアを開けると驚くほど清潔感がありゆったり過ごせる空間にびっくり。隠れ家的な感覚でしょうか

施術が始まると一押しも無駄がなく、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    私の好みはかなりの強押しですがしっかりと対応していただけました。
    首の痛みが主訴でしたが全身丁寧にやっていただいたので首を揉む頃にはその痛みも和らいでいました。
    自分ではなかなかできないストレッチも交えほぐしていただき、全身スッキリ。
    クーポン使用とはいえこのお値段では申し訳ないほどです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【3回目までOK!!】大人気肩甲骨はがし+ほぐし 90分¥8800→¥6990

K子様

この度は数あるサロンの中から、ほぐしドットコムをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    担当させて頂きました佐津間です!

スッキリしたと感じて頂けてとても嬉しいです!
    背中の筋肉の張りに首肩の凝りと、かなりお疲れが溜まっている状態でしたね。

次回も無駄のない施術が出来るように頑張ります(笑)
    この度は口コミの投稿ありがとうございました

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    これからもますます努力して技術・接客を向上させてまいりますので

ほぐしドットコム   佐津間

• 津田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:52.0

ゆっくり過ごすことができました。
    特に揉み返しもなく、首肩まわりの凝りが取れてよかったです。

【新規/平日限定¥3990】大人気肩甲骨はがし+ほぐし 60分¥5500→¥3990

津田様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ほぐしドットコムをお選び頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿頂き嬉しく思います。

ちゃんと取れるタイプの肩コリといった印象でした。ゆっくりしつつ、揉み返しなく効果を感じて頂けた様で何よりです。

ほぐしドットコム   第新

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:10:00.0

五十肩が長引いており 可動域が狭く困っておりました。インスタで拝見し予約しました。肩を重点的にお願いしたところ、肩と言っても周辺と連動するので 肩甲骨はもちろんですが 背中 腕 脇 肘と広範囲にわたって動きの悪さにアプローチしていただき 初動の痛みや硬さがとれ大変楽になりました。元々接骨院に通っていたのですが 手技でしっかり補助しながら自力で動かせない範囲まで大きく関節を動かすことをここまでやってもらえなかったので 日常動作も以前より大きく使えるようになったので 身体を動かしてみようかなという気持ちにもなれます。動かせないとそれだけで 固まってしまうのでこれを維持できるよう意識的に動かしていきます。その後、予約していたこともあり通院中よ接骨院にもいったところ肩の動きが良く大変驚かれました。

【初回限定】サツマ式肩甲骨はがし+全身調整コース 60分 ¥11000 → ¥8800

[投稿日] 2024-04-09 18:12:07.0

年度末の溜まりに溜まった疲れをとりに伺いました。その日の身体の状態を見ながらカウンセリングを交え施術をしてくれるので、終わった後いつもすっきりします♪来てよかった!と思えるお店です。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• coco☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:28:12.0

SNSで一際輝いていた担当スタッフさんの投稿を見て、花嫁ではないけれども【肩甲骨】を出して慢性的な肩こりを解消したい!そんな想いで伺いました!

初回体験後に、続ければ改善出来る!と確信したので5回チケット即決で購入しお身体を任せる事にしました☆
    数えきれない程エステや整体に行きましたが、技術もしっかりされており圧もむやみやたらに強い訳ではなく、筋肉の箇所や張り厚み具合を確認しながら適切に調整されているのが
    素晴らしいな!と毎回感動してます♪

あーそこそこ!のピンポイントが最高に癖になります(笑)
    毎回、終始\痛キモチイイ/のオンパレードでこのまま施術終わらないで~と思いながら至高のヒトトキを堪能してます!

既に残り1回になりましたが、しっかり肩甲骨周りが解されて肩こりも緩和され、私的に1番嬉しい変化は\鎖骨/が左右しっかり出てきた事です!花嫁ではありませんが、非常に嬉しい予期せぬご褒美のようです♪

回数券終わってもずっとお身体のメンテをお任せしようと思います。末長くよろしくお願い致します。次回も既に楽しみです!

サツマ式肩甲骨はがし 90分 ¥16500

• 快弥さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:25.0

今まで様々な施術所で肩甲骨の悩みを聞いて頂いてきた中で、
    初めて自分の肩甲骨がはっきりとわかるほど良くしていただきました!
    とても感動し、毎月通いたいと思える場所です!

【3回目までOK!!】大人気肩甲骨はがし+からだほぐし 90分¥8800→¥6990

• がっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:53.0

圧の強さかけ方がドンピシャ。
    押されて「そこー!」って何度言いそうになったことか。
    施術後、今までに感じた事が無いくらいに肩が楽でした。
    また予約します!

肩甲骨はがし+からだほぐし+【ヘッドorフット】 120分¥16500→¥13200

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:16.0

とても丁寧な施術でした。
    自宅でのストレッチ方法も教えて頂き実勢しようと思います。ありがとうございます。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:25.0

力の加減が不安だったので聞いてほしいとお願いしたところ、こまめに聞いてくださって安心しました。
    しっかり肩甲骨の動きが良くなったのでとても良かったです!

りー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ほぐしドットコムをお選び頂き、誠に有難うございます(*^^*)

「しっかり肩甲骨の動きが良くなったのでとても良かったです!」との事で、

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:24.0

体がほぐれていく感じがして気持ちよかったです。
    担当の方も、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    結婚式まであと数回ですが通えたらなと思います。

mi様

担当させて頂きました矢口です。

「体がほぐれていく感じがして気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。」
    との事で効果を感じて頂けた様で何よりです。

是非 素敵な結婚式を迎えられる様、お手伝いをさせて下さいね♪^^

ほぐしドットコム   矢口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:02.0

まず悩みを丁寧に聞いていただき施術が始まりました。
    マッサージ屋さんに行くとだいたい痛かったり気持ち悪い時があるのですが、
    肩こりも軽くなりました。
    日頃のストレッチもしながら、また通いたいと思います。

【初回限定】サツマ式肩甲骨はがし+全身調整コース 90分¥16500 → ¥14300

担当させて頂きました佐津間です!

「一度も不快な強さがなく、終始ちょうど良い気持ちのいい施術でリラックスできました。
    肩こりも軽くなりました。」との事で効果を実感して頂けた様で何よりです。

肩周りが不自由なく動かせるようになれる様に一緒に頑張っていきましょう♪

ほぐしドットコム   佐津間

• みんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:33.0

結婚式の前撮りがあり、肩甲骨や鎖骨を出したくて
    駆け込みました。
    今まで他の店で女性の整体師さんに施術をしてもらう時とはまったく違う力の入り具合で、とてもいい圧でほぐしてもらうことができました。また利用させて頂きたいと思います。

みんじ様

ほぐしドットコムをお選び頂き、誠に有難うございます。

「今まで他の店で女性の整体師さんに施術をしてもらう時とはまったく違う力の入り具合で、とてもいい圧でほぐしてもらうことができました。」との事で、効果を感じて頂けて何よりです♪

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• キーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:07.0

何回か利用しましたが、回数を重ねる内により私に合った施術にバージョンアップ。
    満足度がどんどん上がっています。
    いつも丁寧で親身な、きちんとした対応で安心です。

【大人気コース】肩こり解消!肩甲骨はがし+からだほぐし 60分

キーコ様

担当させて頂きました矢口です。

「回数を重ねる内により私に合った施術にバージョンアップ。
    満足度がどんどん上がっています。」
    との事で効果を感じて頂けている様で何よりです。

これからも全力で施術させて頂きますね♪^^

またのキーコ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

ほぐしドットコム   矢口

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:41.0

今日はありがとうございました♪
    身体がすごく軽くなって頭もスッキリしました!!
    強めにほぐしてくれて助かりました!!
    ヒーリングミュージックと担当スタッフさんのトークにも癒されました(^^)
    また身体が辛くなりすぎる前にストレッチしてもらうようにします~♪
    その時はよろしくお願いします☆

えり様

担当させて頂きました矢口です。

「身体がすごく軽くなって頭もスッキリしました!!強めにほぐしてくれて助かりました!!」
    との事で効果を感じて頂けている様で何よりです。

また身体が辛くなる前にお越し下さいね♪^^

えり様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

ほぐしドットコム   矢口

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:45.0

初めてお伺いしました。

しっかり強押しで全身丁寧に施術いただき
    痛かった首と肩もスッキリです。
    また、帰り道に肩がすごく軽くびっくりしました!

肩甲骨の動きも実感し、次回も伺いたいと思います。

ジュンコ様

ほぐしドットコムをお選び頂き、誠に有難うございます。

「しっかり強押しで全身丁寧に施術いただき
    痛かった首と肩もスッキリです。」との事で、

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:00:54.0

初めて行きました
    肩甲骨はがしは初めてでしたがすごい楽になった気がします
    少し迷って遅れて行ったのですがとても優しく対応してくれて有難かったです

れなれな様

ほぐしドットコムをお選び頂き、誠に有難うございます。

「整体行くのが久しぶりで肩と首が疲れて痛かったのでかなりほぐれて嬉しかったです
    肩甲骨はがしは初めてでしたがすごい楽になった気がします」との事で、

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:06.0

60分肩甲骨剥がしのメニューでお願いしました。
    以前から慢性的に肩こりや首こりがありましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、60分でしたが気になる肩甲骨をしっかりほぐしていただき、終わった後とても姿勢が楽になり肩も楽になりました。次回は長い時間でお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【新規/土日祝限定¥4990】大人気肩甲骨はがし+ほぐし 60分¥4990

えりつぃん様

担当させて頂きました佐津間です!

「気になる肩甲骨をしっかりほぐしていただき、終わった後とても姿勢が楽になり肩も楽になりました。」との事で

ほぐしドットコム   佐津間

• きょうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:56:39.0

前回から少し時間があいてしまったので身体がかたくなっていたようです。
    自分では疲れた感じではなかったのですが、施術後はウソみたいに身体が軽くなったので、自覚症状がある前に通いたいと思います。

大人気肩甲骨はがし+ほぐし+【ヘッドorフット】 120分¥16500→¥13200

きょうたん様

担当させて頂きました佐津間です!

「施術後はウソみたいに身体が軽くなったので、自覚症状がある前に通いたいと思います」との事で
    身体が軽くなり、効果を実感して頂けた様で何よりです。

継続して一緒に頑張っていきましょう♪

ほぐしドットコム   佐津間

• sunflowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:42.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はとてもチャーミングで、感じの良い方でした。
    ただ、施術中の質問攻め(わりと同じネタの繰り返し)は、ゆったり集中したい私にはしんどかったです。
    また、施術中に「◯◯筋ですね」などと筋肉名がよく出てきましたが、医療系専門職のお客様もおられると思いますので、あまり連発されない方が良いかもしれません。

施術は一生懸命さが伝わってきましたが、技術的には満足できませんでした。
    動画でよく見る肩甲骨はがしを体験してみたくて初挑戦でしたが、想像よりも剥がし方がかなり強引で気持ち良さは皆無でした。期待しすぎていたのかもしれません。
    一番辛い「ここ!」という箇所に全くといっていいほどヒットせず、撫でるようなプッシュがとにかく歯痒くて。
    お安いと思い来店しましたが、こちらのお店は「強もみ希望」でセラピストさんを指名するなど、オプションをつけないと満足できないのかもな、と思いました。

sunflower様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中当サロンへご来店していただいたにも関わらず、
    効果を実感させる事ができなかった事を深くお詫び申し上げます。

また、担当したスタッフに関わらずサロン全体としてしっかりと受け止め、技術・サービスの質の向上、改善に努めてまいります。

改めまして、この度はこのような結果、お気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ほぐしドットコム

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:53:36.0

SNSでずっと気になっていたお店で、やっと予定が合い施術してもらいました。肩甲骨の施術一回なのに、姿勢が良くなったのが感じられました。本当は定期的に通いたいのですが、同じ都内でも端っこと端っこなので、なかなか通えませんが、また絶対お願いしたいです!
    痛くもなくほぐれていくのを感じられる新しいマッサージだなと思います。

ちゃみ様

担当させて頂きました佐津間です!

「肩甲骨の施術一回なのに、姿勢が良くなったのが感じられました。」との事で効果を実感して頂けた様で何よりです。

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 13:06:57.0

今回も楽しみにしてお伺いしました。急に寒くなり、肩から腰にかけて凝り固まり、頭が重い日もあって、とても辛かったのですが、温かいアロマオイルでゆっくりほぐしてもらい、骨盤はがしもして、翌日から楽に生活ができています!セラピストさんは話し上手の聞き上手で、身体だけでなく、ココロも軽くしてくれます♪女性でも安心してお伺いできるお店なので、おすすめです!

みぃ様

担当させて頂きました矢口です。

「急に寒くなり、肩から腰にかけて凝り固まり、頭が重い日もあって、とても辛かったのですが、温かいアロマオイルでゆっくりほぐしてもらい、骨盤はがしもして、翌日から楽に生活ができています!」
    との事で以前より楽にお過ごしできているようで様で何よりです。

本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪^^

ほぐしドットコム   矢口

• はっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:00:19.0

インスタをみて予約したので結構ぐいぐい押してくださるのかとビビりながらうかがったのですが、施術は非常にソフトで痛みは全く無いです。むしろ力を強めてとお伝えしても他のリフレ比でも弱かったです。
    私は残念ながら2.3日後に肩こり頭痛が出てしまい、別料金で強もみとなるとどんだけ強いのかとビビらずに、強もみ希望を出した方が物足りなく終わらなかったなと後悔です。場所はきちんと押してくれるので好みの強さの調整次第だったかと思います。

あとは店が悪いわけじゃ無いのですがずっと隣の方が大きな声で話をされていて全くリラックスできませんでした。決して安く無い店舗なのでそこは運がなくて残念だったなと思います。

はっちん様
    この度はご満足いく結果を出せずに申し訳ございませんでした。

強さを調整しながらの施術でしたが、物足りなくて申し訳ございませんでした。

今回施術した場所が普段押す事の少くなく、刺激の強い脇の部分と、
    肋骨付近でしたので強く押すと肋骨にヒビや骨折の可能性がある為、
    強さは調節しての施術でした。

今後は安全性はもちろん、強いのがお好きなお客様にご満足頂ける施術を徹底していきたいと思います。

また、隣の部屋の声なども全てのお客様が満足して頂ける空間作りも徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術・接客・対応を改めて改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• AYA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:20:00.0

前回、とてもよかったので再訪です。今日もしっかりほぐしていただきました。
    身体が冷えていたからなのか施術してくれる掌がとても暖かくてほぐしのオーラでも出ているのかと思ってしまうほどの癒しでした。痛みはまったくないですし、少し身体を動かすと「痛いですか?」と気を使っていただきました。ありがとうございます。
    ほぐれると身体がポカポカして血液やリンパが正しく巡ってスッキリポカポカになりました。
    定期的に通いたいと思います。

サツマ式肩甲骨はがし 60分 ¥11000

AYA☆様

担当させて頂きました佐津間です!

「身体が冷えていたからなのか施術してくれる掌がとても暖かくてほぐしのオーラでも出ているのかと思ってしまうほどの癒しでした。」とのコメントに思わず笑ってしまいました(笑)
    今回も効果を実感して頂けた様で何よりです!

もっと身体をほぐしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

ほぐしドットコム   佐津間

• きょうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:56.0

初めて伺ってから3回、間をあけずに通っているおかげで、肩甲骨周りが動かせるようになりました。以前は痛くて動かなかったので背中もかたかったのですが、今では肩甲骨を寄せることもできるようになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

きょうたん様

担当させて頂きました佐津間です!

「肩甲骨周りが動かせるようになりました。今では肩甲骨を寄せることもできるようになりました。」との事で
    効果を実感して頂けた様で何よりです。

これからも効果を持続させられる様に、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-22 08:53:25.0

寒くなってきたので、体調管理の為に来月もお伺いしようと楽しみにしています。
    担当してくださる方は、技術はもちろんですが、いつも安心してお任せできています。
    ありがとうございます♪

みぃ様

担当させて頂きました矢口です。

「自分へのご褒美と身体メンテナンスの為に、定期的に伺っています。
    今回はなかなか都合がつかず、間が空いての来店でしたが、固まった肩、クビ、腰をほぐしてもらい、快適に過ごせています!」
    との事で快適に、効果を感じて頂けた様で何よりです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    寒くなってきましたが、お体お大事になさってくださいね♪^^

ほぐしドットコム   矢口

• キムチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 08:31:54.0

インスタの動画を拝見してぜひ行ってみたいと思い、夫婦でお邪魔しました。日頃、通勤時に歩く以外に運動らしいことをせず、デスクワークで座りっぱなしの私にとって、肩甲骨はがしは普段動かさない部分に、手を入れて下さった事はとても新鮮な事でした。とても楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【電話予約のみ対応】ペア割りからだ60分+あたまorフット30分2人合計¥16500

キムチャ様

担当させて頂きました矢口です。

「肩甲骨はがしは普段動かさない部分に、手を入れて下さった事はとても新鮮な事でした。とても楽になりました。ありがとうございました。」
    との事で揉み返しなく、効果を感じて頂けた様で何よりです。

ご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます。

ほぐしドットコム   矢口

• まざーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:31:42.0

お店に伺ってからご相談して肩甲骨剥がしに変更しました。首肩の凝りと痛みが酷かったですが入念にほぐしていただきました。帰り道も眠くて眠くて。夜はよく眠れそうです。

まざー様

担当させて頂きました佐津間です!

「首肩の凝りと痛みが酷かったですが入念にほぐしていただき、夜はよく眠れそうです。」との事で
    効果を実感して頂けた様で何よりです。

肩甲骨を動かせるようにもっと動かせるように一緒に頑張っていきましょうね♪

ほぐしドットコム   佐津間

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:20:28.0

想像通りの気持ちよさでした

通わせていただきます

今後ともよろしくお願いします

【新規/平日限定¥4490】大人気肩甲骨はがし+ほぐし 60分¥4490

ねね様

担当させて頂きました佐津間です!

「想像通りの気持ちよさでした。通わせていただきます」との事で

ほぐしドットコム   佐津間

• レアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:26:24.0

先週土曜日にどのコースを予約していいのか分からず、担当スタッフさんにお電話で50肩であることをお伝えした上で日曜日に伺いました。
    当日のカウンセリングも丁寧で、施術中も都度 痛みや腕や肩の可動域を確認しながらほぐしてくださるので、安心しながらお任せできました。
    毎夜痛みで眠れぬ日々だったのに スマホのネットサーフィンをしながら寝落ちまで出来て寝られたことに感動。(笑)
    徐々に肩甲骨が動かせるよう次回も楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

レア様

担当させて頂きました佐津間です!

「施術後は深部の凝りがすっかりほぐれて、帰り道の身体が軽くて嬉しくなりました。毎夜痛みで眠れぬ日々だったのに スマホのネットサーフィンをしながら寝落ちまで出来て寝られたことに感動」との事で
    寝落ち出来たほどにまで効果を実感して頂けた様で何よりです。

肩甲骨を動かせるように頑張って、五十肩の症状も改善していきましょう♪

ほぐしドットコム   佐津間

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:51:04.0

かなり強めにやっていただきましたが、揉み返しなどなく、施術中も寝てしまうほどでした

またよろしくお願いします

たぬき様

担当させて頂きました矢口です。

「かなり強めにやっていただきましたが、揉み返しなどなく施術中も寝てしまうほどでした」
    との事で揉み返しなく、効果を感じて頂けた様で何よりです。

ほぐしドットコム   矢口

ホグシドットコム(ほぐし.COM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー