毎月お世話になっています。
今回はカラダの左側が不調で不快で・・・
伸ばして貰ったり、ほぐして貰ったりしていただきました。楽にはなりましたが、日々の何が原因か分からず・・・
教えて頂いた、ストレッチを次回お願いするまで頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます。先日、出かけた時に2万歩近く歩き足のふくらはぎと足首が硬くなってました。
オイルでマッサージしてもらって、背面や腕、ふくらはぎが軽くなりました。オプションの足ツボマッサージも痛気持ちくて、スッキリしました。施術が済んでからのお話も凄く心に響くのでいつも内面もスッキリします。
今回はオイルトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
ひどい眼精疲労になりまして、首、肩こりもひどく、まずは身体を緩めてあげたいと思って選択しました。
ゆるやかで気持ちよくて自分の寝息も聞こえるくらいでした。
ヘッドスパはやはり、首のポイントをしっかりと施術していただき
特に身体が施術の二日後くらいから整い始めて、目も楽になってきています。
しばらく、このセット、続けたいと思います。
よろしくお願いいたします。
しっかりほぐしてもらっていつも助かってます、またよろしくお願いします~
最近はオイルと足つぼだけど、足痛すぎでしっかり90分にしてもらったらスッキリしました。もみ返しもなし。なかなか治らない膝に悲しくなるときもありますが、a‐muさんのおかげもあって、なんとか頑張れてます。次回もよろしくお願い致します。
いつもよりゴリゴリの凝り固まりと疲労の蓄積したカラダと気持ちを、今回もほぐしてもらいました。
また来月もお願いします。
また背中と腰が痛いです。よろしくお願いします。
タイ古式90分をお願いしました。
4月は新しい出会いが多い季節。
自分でも気づかないうちに「愛想よく笑うこと」に疲れていたのか、目の下(頬の上あたり)がコリ固まっているのが悩みでした。
そんな無茶な相談も、決して否定せずに受け止めてくれるのがa-muさん。
会話の中の些細なことをヒントに「体のどこを緩めるべきか」をものすごく考えてくださいます。だけど、その試行錯誤をあえて表に出さず、施術という「結果」でしっかり応えてくれるのが本当に素敵!
今回の目の下のコリも、痛みを感じている場所とは別の部位を緩めることで、無事に解決しました!
a-muさんの施術はとにかく「深呼吸」がしやすくなります。
身も心もほぐれるような安心感に包まれて、心からリラックスできました。
またよろしくお願いします♪
久しぶりに予約が取れ
疲れきった体を癒してもらいました!
仕事が立て込んでおり
身体がバキバキでしたが
しっかりとアロマで
施術してもらい
とてもスッキリしました
体も心もリフレッシュ出来
先生の楽しいお話を聞きながら
夢現で寝てしまいましたがw
気持ち良い施術
ありがとうございました!(´▽`)
万年肩こりで最近は、指圧マッサージ行った2日後に整体に行くと「全身カチコチですね!」と言われるくらいカチコチでした。
私足圧じゃなくて、オイルマッサージなのでは?と思い予約。お店にお伺いして【強め】希望をお伝えしたところ「本当は撫でるだけで筋肉は解れるんですよ」と教えていただき、半信半疑で撫でるだけのオイルマッサージをお願いしました。
終わってみてビックリ!
あんなにカチコチだったのが本当に撫でられてただけなのに、ユルユルのフワフワ。
私がカチコチしてたのは筋肉じゃなくてリンパだったのかも…!
強めに押すよりやわらかさが長続きすると教えていただき、経過観察しました。
翌日は揉み返しのような重だるさがあり、あれ?と思いましたが元々が酷いと好転反応でリンパドレナージュでも揉み返しのような重だるさがあるそう。
あれから1週間以上経ちますが、体はずっとフワフワです。本当にすごい。
また、撫でるだけのオイルマッサージもお願いしたいですが、タイ古式マッサージも気になっています!
末永く通わせていただきます!
こちらに伺うたびに身体が整います。
今回も肩こりからの頭重で伺ったのですが
丁寧で強さも心地よく合わせて頂いて、終わった後は
もうすっきりです。
お話もとても自分の為になって前向きな気持ちになることができるので
いつも感謝しています。ありがとうございます。
最近、歩くことを心がけていたのですが、そのせいで足がお疲れ気味でした。太ももの内側が硬くなっているなぁ~と思っていました。足を整えてもらい、今日もしっかり歩けています。いつまで続くか分かりませんが、天気の良い日は頑張って歩きます
施術をしてもらって、お話しをしていつも、新しい痛み?を発見出来ています。
知らないくせや身体の歪みがわかって少しですが意識しています。
また、伺います。
今回も疲れの溜まった体をほぐしてもらいました。
腰痛がひどく、タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
痛みを感じないように力加減に気を配ってくださるので、とても安心して施術を受けられるのがa-muさんの魅力。おかげで身も心もリラックスでき、痛みを感じていた腰もすごく楽になりました。
部屋の温度や力加減も、こちらが申し出をしやすいように聞いてくださるので、本当に気を遣わずに、力を抜いて施術を受けられます。
忙しさや緊張が続く中、何も考えずにリラックスできる時間て本当に貴重。しかもその時間内で体の緊張も緩めてくれるタイ古式マッサージのおかげで、次の仕事も頑張れます。
次は足裏やオイルマッサージもお願いしたいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
体も心もリフレッシュできてます~
今右膝負傷しているから、オイルお願いしていますが、右膝触られるとやはりビクってなってしまうのですが、そこは優しく流してくれるので、安心してお願いできます。そして1ヶ月がとても早いですが、また来月お願い致します。
いつも適格にケアしていただいて
行くとしっかり身体が整います。
いつもお世話になってます。肩こりや足のだるさが施術後はとても楽になります。痛気持ちいいので、寝てしまうことが多いですが、お話もたくさんできてリフレッシュできます。
いつもありがとうございます。背面がすごく凝っていました。重点的にほぐしてもらってとても楽になりました。
オプションメニューで、ヘッドスパを久しぶりにしてもらい、スッキリしました。施術後のお話も楽しくて、いつもリラックスしてしまいます。ありがとうございます。
背中と腕が疲れてます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
背術後に〇〇が疲れてましたねーなど教えていただくのですが、自分が疲れてると感じている箇所以外にもしっかりアプローチしてくださるので、毎回スッキリしています。
また近々伺いますのでよろしくお願いします!
首が凝り固まっていて
今回はフェイスと深眠
マッサージをお願いしました。
顔って普段あまり
気づかないですが
マッサージしてもらうと
とても気持ちよく
ウトウトしてしまいます。
ヘッドマッサージも
心地よく癒され
とても気持ちよかったです!
夜もよく眠れました。
いつも気持ち良い施術
また、よろしくお願いします。
いつもしんどいところをしっかりほぐしてもらって、とても楽になってます!
いろいろお話出来てとても楽しいです、またよろしくお願いします~
疲れやコリの溜まった体のあちこちを緩めてほぐしてもらいました。ありがとうございます。
2か月ぶりに伺いました。
行って良かったです。
体のあちこちが痛かったり不調だったりしてたのですが
施術していただいて翌日からスッキリ!
あのしんどさは何だったの?というくらいです。
本当にありがとうございます。
また近々に伺います。
背中 首 腰 体の背面がしんどくて・・・・
前回は左足が硬くなっていたので、そこも気になって・・・
全身のほぐしをお願いしました。やっぱり気持ちよすぎて寝てしまいました。
ありがとうございました。また、お願いします。
今回もすごく丁寧で、リフレッシュできました。
また、伺います!
久しぶりに来訪しました(*^^*)
身体が疲れており
タイ古式マッサージに
足ツボマッサージ
ヘッドマッサージ
を取り入れて施術してもらい
とても癒され身体が
スーッと楽になりました!
先生との楽しいお話も出来
大満足です!
また近々行きたいので
その時は
よろしくお願いします。
気持ち良い施術
座りっぱなしの姿勢や冷えから、身体の中の巡りの悪さを感じていたので、オイルマッサージ90分をお願いしました。
寒い季節に紙パンツ1枚になるのが心配だったのですが、a-muさんは室温へも気配りをしてくださるので、安心して紙パンツ1枚になれます(笑)
力加減の希望をいつも聞いてくださるのですが、今回、私は結構な難題を出しました。
それが、
「少しだけ残ったマヨネーズを絞り出すように、体の中で滞っているものを”押し出してほしい”」
こんな無理難題でもa-muさんは、ちゃんと叶えてくれるんですよね(;^_^A
背中やふくらはぎなど、本当に隙間なく押し出してくださって、めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
気持ちよすぎてほぼほぼ寝てしまった自分が悔やまれる(絶対a-muさんは手からリラックスさせる何かが出てる!)
気持ちの良い圧で、痛みや揉み返しがないa-muさんの手技に大満足です。
リラクゼーション アーム(a-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー