キャンペーン期間2度目の来店です。
今回は眠姫パターンで
施術お願いしました!
眠姫はリラックスでき
身体が緩んで
とても良い状態になり
その日はぐっすり眠れました。
気持ち良い施術
次回はアロマキャンペーンを
お願いする予定です。
またお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます~。
担当スタッフさんにそろそろ会いたいです。
よろしくお願いします。
とても体が楽になります。また伺います!
いつもお世話になってます。6周年キャンペーンの施術をして頂きました。丁寧にほぐしてもらい、体楽になります。あっという間に時間が過ぎてしまいます。
6周年記念タイ古式プラン+眠姫オプションを施術してもらいました!
とってもお得なプランで
大満足でした。
タイ古式は揉みほぐしとは違い
体が伸びる感じがし
とてもスッキリします
オプションの眠姫で
最後リラックスでき
最高に癒されました(*^^*)
この期間にあと1回行きたいので
気持ち良い施術
ありがとうございました!(´▽`)
6周年おめでとうございます。楽しくお話ししながら、セルフケアや身体の事を教えて下さり日常生活の癖に気付く事ができます。施術後はリセットされて身体が軽くなり、眠りが深くなります。この年齢になると睡眠の大切さを痛感しますね。いつもありがとうございます。
疲れてヘトヘトの状態でお伺いしたのですが
頭も身体もスッキリさせて頂きました。
また、宜しくお願いします。
この時期の湿度で身体全体がだるく、立ちぱなしの仕事もあり足もつらくかったのですが、身体の隅々までリラックスできました。朝起きた時の手のむくみも少し楽になりました。ありがとうございました。いつもいつも感謝です。
今回は、前回の来院からなり時間が空いてたので身体の限界ギリギリでお願いし、大変だったとは思いますが、わたしの身体も心も満たされスッキリしました。
ありがとうございます。また、お願いします。
いつもありがとうございます~。担当スタッフさんに会えるとホッとします。またよろしくお願いします~
先日はありがとうございました~
いつも以上にしんどかった体で伺ったのですが、強すぎずちょうどいい感じでほぐしてくださってありがとうございました!施術後のおしゃべりも本当に楽しくて、心も体も癒されました!またよろしくお願いします~
お部屋の雰囲気も良く
すごく丁寧にカウンセリングしていただき
施術もとても癒されました!
定期的に通って身体をほぐしてもらいたいと思います!
いつもありがとうございます。今回は自分でも気がつかないぐらいに施術中にグッスリと眠ってました。すごくリラックスして疲れがとれました。ありがとうございます
全身のコリをほぐしてもらい、身体が軽くなりスッキリしました
日常生活で気をつけるポイント、教えて頂いた肩の位置気をつけます
また、癒やされにいきます
脚と背中のツッパリ感があり、タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
ゆっくり深呼吸に合わせて体を伸ばしてくれるタイ古式マッサージは、 リラックスしている間に体のゆがみが取れていく感覚が心地よくて大好きです。
今回のツッパリ感の正体は「お尻」だったのですが、a-muさんのお尻のほぐし方は独特の技を用いて奥の奥までほぐしてくれてスッキリするので、ひそかに楽しみにしています。
またどうぞよろしくお願いします。
リラクゼーション アーム(a-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー