いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
つけていただくスピードも早くて助かります。
6/5.6限定!毛質自由☆120本¥5800 140本¥6300 オフ別¥550 ◎
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ溝口駅前店からの返信コメント
あか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
毎回安心して施術を受けられる施術者さんで綺麗に仕上げて下さり最後の肩もみも上手で有り難いです。
お値段が上がったのは仕方ないにしろ残念です。
次回も宜しくお願い致します。
モチ抜群☆【LEDエクステ】 フラットラッシュ140本 ¥10340→¥8800 B
時間があまりないと伝えたら早めに仕上げてくれました。ありがとうございます。仕上がりも綺麗です。
人気No.1☆フラットラッシュ120本¥6980 140本¥7480 C
綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます
【オフなし限定】毛質自由☆60本¥4800 80本¥5300 100本¥5800
ゆかりん様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
はじめて利用させて頂きましたが、担当者さんも穏やかに丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも望み通りの自然なまつ毛に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。
また是非お願いいたします。
11種から選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500
なかむらかっちゃん様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります(#^^#)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
なかむらかっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
イメージ通りの形に仕上げていただきありがとうございました。間引きの際の痛みが全く無く、寝てしまいそうになるほどで、リラックスして施術を受けることができました。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術【45分】
もも様
プラスアイ溝口店 担当いたしました横田です。
仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回もご希望の仕上がりになるよう、丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白いご飯様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も同じデザインでお付けいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
白いご飯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もも様
プラスアイ溝口店 担当いたしました横田です。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
次回も丁寧に施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まあまあ満足
仕上がりは前回よりは良くない
当日は気が付かなかったけど
目に違和感あり
2、3日で違和感取れた
他店に行ったことないから
また利用はします
人気No.1☆コーティング付きフラットラッシュ120本¥6980 A
ヨッシー様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ溝口店でございます。
今回の仕上がりが前回よりもご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また、施術後に目に違和感を感じられたとのことでご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
それでもまたご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
次回はよりご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
プラスアイ溝口店
とも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
素早く丁寧な施術ありがとうございました
次回もよろしくお願いします
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回取れが早かったとの事でしたのでしっかりお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^ ^*)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
早くて上手で助かります!
メロンソーダ様
プラスアイ溝口店 担当いたしました横田です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
何か気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
メロンソーダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 横田
今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
トモミ様
先日はご来店有難うございます。担当いたしました野中です。
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。
mi様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
毎月お世話になってます。
どのスタッフさんも綺麗に素早くつけてくれるのでとても助かってます。
7/7限定!毛質自由☆120本¥5800 140本¥6300 オフ別¥550 ◎
あか様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
毎回ご満足いただけるようこれからも丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
またお気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
7/10.11限定!毛質自由☆120本¥5800 140本¥6300 オフ別¥550 ◎
windylove様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
windylove様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
迅速かつリラックスできる環境で満足です。
仕上がりも想像通りにしてくれました。
7/7限定!マツパ☆ケアトリートメント+コーティング仕上げ¥6000◎
こころ様
プラスアイ溝口店 担当いたしました横田です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白いご飯様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(#^^#)
白いご飯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
久しぶりに利用しましたが、以前のデータが残っていてカウンセリングも施術でスピーディでまつげをキレイにしていただきました。駅から近くて利用しやすいです。
6/23限定!毛質自由☆120本¥5800 140本¥6300 オフ別¥550 ◎
まこ様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
またお気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
まりこ様
先日はご来店有難うございます。担当いたしました神山です!!
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
今回は接着剤を変えでお付けいたしましたがその後
エクステのモチなどはいかがでしょうか??
この時期は汗や皮脂が増える時期なので次回の来店期間に合わせて
何時でも変更出来ますので次回またご相談下さいませ(*´ω`*)
次回はイベント仕様にしちゃいましょう~♪
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 神山
おすすめです。
モチアップ☆DXグルー付きフラットラッシュ120本¥7200/140本¥7700 B
ナン様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
いつもありがとうございます!何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛派が溝の口で急増中
ありさ様
プラスアイ溝口店 担当いたしました横田です。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
次回も丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 横田
いつも丁寧なご施術ありがとうございます。仕上がりも満足です。
6/25限定!毛質自由☆120本¥5800 140本¥6300 オフ別¥550 ◎
りえ様
先日はご来店有難うございます。
担当いたしました横田です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
次回も丁寧に施術させていただきます(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 横田
毎回安心してお任せしてます^^
また来月よろしくお願いします^^
とうなか様
先日はご来店有難うございます。担当いたしました神山です。
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
今月もありがとうございました(о´∀`о)
通年アレルギーがありますが、この時期は少ない分残りやすくなりましたね♪
体調によっても変化してきますので次回もコンディションに合わせて変えていきましょう!!
とうなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 神山
今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
トモミ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインで140本お付けいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^▽^*)
トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とも様
先日はご来店有難うございます!
担当いたしました横田です。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回も同じデザインでお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 横田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
6/16限定!毛質自由☆120本¥5800 140本¥6300 オフ別¥550 ◎
りーちゃん様
プラスアイ溝口店 担当いたしました堀池です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
早くて上手くて、誰が担当しても上手な
良いお店ー!!
メロンソーダ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
今回もお付け足しでご案内させて頂きました!
気になる点やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
メロンソーダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 野中
次回もよろしくお願いします♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ溝口店 堀池
プラスアイ 溝口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー