5. ローズライン 銀座(Roseline)   >

経絡エステ【Roseline銀座】

ケイラクエステ ローズラインギンザ

• 東京都中央区銀座6-2-3Daiwa銀座アネックスメディカル&アンチエイジングモール2FRoom3
  • 銀座駅C2出口より徒歩2分、日比谷駅A13出口より徒歩4分、有楽町駅A4a出口より徒歩5分

4.1
    4.1

mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:19:18.0

ネットで偶然見つけて、経絡マッサージに興味があって来店しましたが、想像以上に良く、体の痛かったところがかなり良くなりました。
    終わった後全身の血色も見違える程でした。
    色々なお話も楽しく、本当にここに出会えて良かったです。

【人気No.1】速攻実感!全身経絡矯正100分¥18,040⇒14900円

mk様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
    色んなお話盛り上がりましたね♪
    お身体は、カチカチで滞ってたのが肌色から明るく変化していったのを、ご実感頂けてよかったです!
    かなり固まりやすいタイプなので、疲れた!と思う前にいらして下さいね^_^
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ローズライン夏海

• Mintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:17.0

こちらに通い続けたらきっと身体が良くなるだろうなと素直に感じたサロンでした。とにかく担当のスタッフさんの勉強量と情報量が素晴らしく、技術の良さはもちろん会話が楽しくてあっという間の100分でした。自分の身体を見つめ直す良い機会にもなりました。次回も楽しみにしております。

【平日10-16時限定】オールハンド全身経絡ヘッドスパ100分¥20200⇒¥14000円

Mint様

日頃の気遣いや疲労が蓄積していらっしゃいましたね。
    足は痛い部分もありましたが、コリ部分をしっかり流し、経絡が滞っている部分を通して参りました。次回ご予約を入れて頂きありがとうございます^_^
    お体が軽い元の状態に戻れるようガッツリ施術をさせて頂きます、よろしくお願いします!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:11:35.0

好みの強めの圧でしっかり施術していただき終わった後は足がスッキリ!
    帰り駅まで歩きましたが、足が軽く歩きやすくなっていました。
    私が施術中は隣の店舗の方が大きめの声でずっと世間話(家族のことや趣味の話)をしていたためウトウトすらできませんでした。
    身体の状態のお話もあり、施術には大満足ですのでまたお願いしたいと思います。

【徹底ほぐし】ボディケアほぐし+経絡ヘッドスパ120分¥17116⇒¥14000

yumi 様

お隣サロンうるさくてすみませんでした涙

帰り道の足は軽くなっていて良かったです^_^
    またご希望の場所・強さでしっかり施術させて頂きます☆
    次回もお待ちしております!

スタッフ冨田

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:59:27.0

別のところでヘッドマッサージをした時には痛かったのですが、こちらは痛いこともなく、全体的に気持ち良くて寝そうになりました。
    マッサージ以外にも、身体の悩みについて、東洋医学に基づいた改善法をたくさん教えていただき、帰ってから早速実践しています。
    機会があれば、またお願いしたいです。

【ハーフ&ハーフ】背面ほぐし+経絡小顔+パック120分通常¥19,100⇒17,000

ナオさま

ご来店ありがとうございました!
    ナオ様は、首肩頭もこっていましたが、1番は腰でした。腰は少し痛かったですね。
    全身終わってからフェイシャルをトリートメントするコースの時は、副交感神経でフェイシャル中眠られる方も多いです。
    これからお忙しくなると思いますが、腰が辛くなられた時は、ショートコースでもお待ちしておりますm(_ _)m

• マーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:17:33.0

産後ほとんど身体メンテしてなく東銀座のときにとっても流していただいた記憶があり数年ぶりに伺いました。
    かなり溜まっていた身体だったのか、その日の夜はかなりの頭痛が出て怠かったです。
    こまめに流していかないといけないですね。
    施術はあっという間でした。

【平日限定コース】経絡リンパマッサージ80分14000円⇒11000円

マーコ様

頭痛が出てしまったのですね、全身とても固く、お背中も脚もパンパンだったので、全身緩めに行いましたが、それでもいきなり全身流してしまったので出てしまったかと思います、すみません。
    もう少し弱めに、少しずつさせていただいた方が良いですね。
    様々なお話をして頂き、楽しかったです、ありがとうございました!

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:19.0

とても気持ちよかったです。お話も楽しかったです。ぜったいまた行きたいです。

【脚ムクミと肩こり撃退】ボディケアヘッド全身ほぐし100分¥14,820⇒¥12600

りっこ様

口コミをありがとうございます^_^
    オイルマッサージは初でしたが全身かなり強めで全然平気でしたね!
    肩凝り首コリをしっかりほぐしをさせて頂きました!
    鍼灸のお話、私もとても楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

冨田

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:05.0

肩凝りと首のコリで伺いました。リンパマッサージとの違いも分からずに行きました。食生活とか色々、丁寧なアドバイスももらい勉強になりました。翌日から、首肩凝りがとても楽になりました。ありがとうございました。

Pon様

口コミありがとうございました!!細いお体なのにお首と肩のコリが頑固にありましたね!
    特に左側首筋から鎖骨にかけてをしっかりコリほぐしをさせて頂きました。
    首肩コリが楽になって良かったです♪
    強めのマッサージも得意でいらっしゃったので、「ほぐしコース」でオイルじっくりほぐしが合っていました。
    またお辛くなったらほぐしにいらしてください。
    お待ちしております(^ ^)

スタッフ冨田

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 02:21:28.0

経路マッサージをお願いしました。すごくお上手で、しっこりほぐれます!でも、リラックスも出来るので途中で寝てしまいました笑 またお願いします!

【経絡ヘッドスパ】頭蓋骨調整と首肩ほぐしヘッドスパ90分13,750円⇒10,800円

経絡エステ【Roseline銀座】からの返信コメント

先日は、ご来店をありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    疲労がかなり溜まっていらっしゃいましたが、ウエストラインから骨盤周りがスッキリ引き締まった違いをお分かり頂けたかと思います。どうしてもお仕事の責任感やPC疲れがコリになってしまいやすいですが、またしっかりほぐさせて頂きたいと思います!

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 08:58:18.0

とても体が楽になりました。
    丁寧な施術でとても良かったです。

【徹底ほぐし】ボディケア+経絡ヘッドスパ!ほぐし120分¥17116⇒¥14000

乃愛さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後はご体調いかがでしょうか?
    しっかりめのお疲れのお身体でしたので
    こまめに労わってあげて下さいね!

大変嬉しい口コミ有難う御座います☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

夏海

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:54:47.0

行って良かったです!
    施術中少し痛い時もありましたが、終わったあとはスッキリしました!
    生活している上でのくせを見つけてくれ、それが原因で不調に繋がっていると教えていただけました。ふとした瞬間に意識して直したりして気をつけていこうと思います。
    また身体がだるく辛くなってきたら、必ず伺います!!

【平日限定】オールハンドボディケア経絡ヘッドスパ100分¥20,200⇒¥13500円

まな様

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    行って良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    ご来店の頻度にもよりますが、回数を重ねるごとに痛みのかんじも変化していくのもお楽しみいただきたいなと思っております(^^)

体のクセに気付いて、日々気にしてみるのはお悩み解決への第一歩ですので、頑張ってみて下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます☆

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 00:03:51.0

素晴らしい技術でした。すごく気持ちよかったです。

【口コミ特典】オプションこりとりジェルでの施術無料★

経絡エステ【Roseline銀座】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/

お首やお背中など固まっていたところをしっかりほぐしてから経絡をさせて頂きました。
    経絡のことをご存知なので、体質分けや、お体のことなど細かくお話でき、私もとても楽しかったです。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:03:58.0

すごいスッキリしました。
    ありがとうございます。色んな話が出来て、気分転換になりましたm(_ _)m

【平日限定】オールハンドオーダーメイドコース100分通常¥20,200⇒¥13500円

Cocoa様
    遠くからのご来店をありがとうございました!
    お仕事もご家族のためにも色々されていてお忙しいと思いますが、ご自身のためのお時間も作ってあげて下さい。
    強めの痩身マッサージもお強いですね、また東京にいらしたときは、ご来店をお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:06:56.0

気持ち良かったです。近々また伺いたいと思います

経絡エステ【Roseline銀座】からの返信コメント

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    肩こりやお首のコリ、前肩などをしっかりゴリゴリほぐし、経絡を整えてまいりました。
    もともとモンテセラピーがお好きでのご来店と伺い、嬉しく思います♪
    ゴリゴリのほぐしもお好きとのことでしたので、また経絡矯正コース若しくはほぐしコースでのご来店をお待ちしております!

• ナノハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:54:37.0

スタッフの方は、知識もあるし、技術も高いし、とてもプロフェッショナルなサロンです。
    ヘッドと上半身の施術を受けたのですが、顔を触ってないのに顔が引き上がるし、上半身の施術だけど、全身の血色が良くなりました。
    わたしは、施術を受けた翌日より、翌々日の方がスッキリ感がありました。
    また、お願いします。

【PC疲れ脳疲労にはコレ!】経絡ヘッドスパ90分通常¥13,500⇒¥11,000円

ナノハナ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    経絡は全身に通じていて、頭だけでも全身に作用していきます。
    それを触っている間すぐ感じて頂けていて、ご自宅でも実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お仕事上、目や脳が疲れやすいと思いますので、疲れきる前にまたお越しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

夏海

• ちーぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:08:34.0

場所が分からずもう少し地図の他にビルの入り方とかを動画で案内をして貰えると助かります。
    エステの内容は時間と金額が妥当な金額だったのでリピートしたいです。

【ご紹介特典】次回30%オフ

経絡エステ【Roseline銀座】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    エステはあまり来られないとのことで、お身体さわるの久し振りでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
    詳しい案内は、ホームページに詳しく写真などを記載しておりまして、事前に登録頂いていた公式LINEのメニューからとべるようになっております。
    こちらからの一言ご案内が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はフェイシャルも混ぜたメニューですので、今回とはまた違う感じをお楽しみ下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ローズライン 銀座(Roseline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー