3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)   >

Limaloa Hawaii (リマロア ハワイ)

リマロアハワイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-2本町エンドウビル210
  • 南北線の広瀬通駅の東2番出口から徒歩で約2分/「本町家具の町」通り沿い
  • えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:02:38.0

はじめてのロミロミでしたが体が軽くなるのを実感して感動しました!
    担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすくリラックスして施術を受けることができ大満足です^ ^

【ご新規】人気No.1♪ロミロミ+小顔筋フェイシャル100分/通常¥12000

Limaloa Hawaii (リマロア ハワイ)からの返信コメント

えむ様☆

先日はリマロアハワイにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのロミロミ♪感動して頂けて‥本当に本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    お身体が軽くなると心まで軽くなりますよね(^^)
    どっぷりお疲れが溜まっていたえむ様でしたので(>_<)
    ご満足頂けたということで、安心しました。

また息抜きやリフレッシュにいらしてくださいね♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

Limaloa Hawaii    島田

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:02.0

久しぶりに伺いました。真夏の蒸し暑い日でしたがホットストーンで身体を温めてもらい、心も身体も癒やされました。
    担当スタッフさんの明るい接客対応にも元気をもらいました!
    有難うございました!またお世話になります。

くみこ様☆

先日はお暑い中、足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりに、くみこ様にお会いでき私も元気を頂きました♪
    真夏のホットストーンも、冷房などで冷えた身体を深部から温めてくれるので
    気持ち良いですよね(^^)
    くみこ様が心も身体も癒されたことが何より嬉しく思います☆
    お忙しと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また、いつでもお待ちしております(*^^*)

Limaloa Hawaii     島田

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:48:34.0

施術後、体は軽くて日常仕事の倦怠感がなく過ごせました。気さくで話しやすくご相談に真摯に対応して頂きました。
    室内の清掃や備品等、清潔感とハワイアン
    をイメージした色調素敵でした。

ゆきんこ様☆

先日はリマロアハワイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ロミロミ後、ゆきんこ様が快適に過ごせたようで安心致しました♪カラダが軽いのは良いですよね^_^

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    ゆきんこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:14.0

いつも最高の施術ありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルで顔がすごくスッキリしました、全身の疲れもとれました。
    また宜しくお願いします。

【★人気No.1★】ロミロミ+小顔フェイシャル100分¥12000→¥10000  足浴付♪

ちゃそ様☆

いつもいつもありがとうございます!!
    お久しぶりのフェイシャルでしたね(^^)♪
    ちゃそ様のお綺麗なお肌がさらにツヤツヤになりましたね~☆
    お顔もスッキリすると気持ちもスッキリしますよね^ - ^

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪( ´▽`)

Limaloa Hawaii  島田

リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー