3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)   >

Limaloa Hawaii (リマロア ハワイ)

リマロアハワイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-2本町エンドウビル210
  • 南北線の広瀬通駅の東2番出口から徒歩で約2分/「本町家具の町」通り沿い

リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)の口コミ

まゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

扉を開けると開放的な爽やかな店内。インテリアも細部にまでこだわりが伝わり居心地の良い空間でした!

そして、ずっと悩みだった顔のたるみ。
    終わって鏡を見た瞬間、フェイラインが見事に引き締まっていて目尻も頬も上がっているのに驚きました!!!

機械も使わずオールハンドです!!
    こんな事が今まで無かったので、まさに『ゴッドハンド』です!!
    嬉しいです♪
    初めてのロミロミでしたが、身体も軽くなりました。

【★人気No.1★】ロミロミ+小顔フェイシャル100分¥10800⇒¥8500 (足浴付)

Limaloa Hawaii (リマロア ハワイ)からの返信コメント

まゆこ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

まゆこ様の気になるお顔のたるみでしたが…
    施術後のお肌、フェイスライン、目元としっかり上がりましたね(*'▽')
    小さいまゆこ様のお顔がさらに小顔になりましたね♪

まゆこ様の喜んで頂けてる姿を見れて私も嬉しくなりました!

これからも技術を磨き、ご満足頂けるよう頑張ります。

たるみケア、一緒に頑張りましょうね♪

Limaloa Hawaii      島田

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

冷えと浮腫みが酷いため、ずっと気になっていたホットストーンを受けてきました。
    身体の芯からジワーッと温まっていく感じと、ホットストーンでリンパを流していただけて凄く気持ちよかったです。
    フェイシャルも最高でした、お肌柔らかくなって、顔色が良くなりました。
    とてもリラックス出来ましたありがとうございました(^_^)

★周年記念★ セレクトメニュー130分¥16000→¥10000

ちゃそ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の冷えと浮腫み、ホットストーンで少しは和らいだでしょうか?

来店時のお顔の色と施術後のお顔の色がだいぶ変わりましたね♪
    血行も良くなり安心しました(*^_^*)

また、ちゃそ様が気持ちよくリラックスして頂けたことが何より嬉しいです☆

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。

Limaloa Hawaii   島田

• s.s.sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

いつも本当にありがとうございます☆技術も高いし、話も楽しいし、気遣いもすごいし、最高です!終わったあとむくみもとれてるの分かるし、肌もキレイになってて嬉しいです☆対応も素敵だし、技術力も高い店はあまりないと思うので、長く通いたいお店です。☆またいきますーよろしくお願いしますー。

★周年記念★小顔筋うるつやフェイシャル70分¥8500→¥6000パック付

s.s.s様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

元々キレイな脚とお肌のs.s.s様ですが(*'▽')
    これからも、むくみケアにお肌のケアしていきましょうね♪

また楽しみにお待ちしております☆

Limaloa Hawaii    島田

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ロミロミとホットストーンのコースをお願いしました。
    凝り固まった首や肩も丁寧に施術していただき大満足です。
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんも素敵な方でリラックス出来ました。
    メッセージカードやお茶のサービスも嬉しかったです。
    100分のコースはあっという間だったので、次回は130分のコースで
    お願いしたいと思います。

★周年記念★ ホットストーン100分¥13000→¥9500

ハル様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハル様からの“大満足”というお言葉が聞けて、大変嬉しく思います。
    また、リラックスして頂けたようで私も安心しました♪

お忙しい中、心温まる口コミありがとうございます(^-^)

またハル様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Limaloa Hawaii    島田

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

南国の雰囲気漂う部屋に通されて、まずはじめに感動したのが私の為だけに書かれたメッセージカードでした。とても温かい気持ちになりました。
    それからフットバス。フットバスの中でも軽くマッサージしてくれるのですがそれがまた気持ち良かったです。
    ボディの施術に入ってからはあまりの気持ち良さにあまり記憶がないです。担当スタッフさんの手のひらがとても柔らかいんだと思いますが、全身ほぐしてもらい癒されました。

【初めてロミロミを受ける方に♪】ロミロミ70分¥6480⇒¥5800 (足浴付)

Haruka様☆

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、とても嬉しく心温まるお言葉…ありがとうございます。

Haruka様が少しでも日常からの疲れから解放され、癒されて頂けたことが幸いです♪

また、いつでも癒されにいらしてくださいね(*^_^*)

まだ暑い日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしください。

Limaloa Hawaii     島田

• ちぃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

初めてのロミロミマッサージ、施術が丁寧で気持ち良く大満足です!
    しっかり体をほぐして頂いて、梅雨時期の慢性的な疲れがとれ翌日から体が軽くなりました。
    施術中、欲しい所にしっかり手間を掛けてくれる感覚が最高です!又、是非宜しくお願いします。

ちぃっきー様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのロミロミでしたね☆
    ちぃっきー様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^_^
    "感覚が最高"というお言葉を頂けて…とても感激です!

翌日からお身体も軽くなられたようで安心しました。

暑さが続いております、お身体にお気をつけてくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Limaloa Hawaii    島田

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてロミロミホットストーンをしていただいたのですが、体がポカポカになりとても気持ちよかったです。肩や首が凝り固まっていたのですが、だいぶ楽になりました。
    また来月伺いたいと思います。

みの様☆

いつも、ありがとうございます!!(*^^*)
    今回初めてのホットストーンでしたね。
    ガチガチな、みの様の首、肩にはホットストーンがとっても合っていました♪
    少しでも楽になられて、良かったです!!

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております(^^)

Limaloa Hawaii   島田

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

かなり満足しました!
    今の体の症状に合わせて、ホットストーンを使ったマッサージ、手でのマッサージも苦しいところのツボがドンピシャで、力加減も私好み、終わってからも体がポカポカでした!
    また自分へのご褒美で行きたいと思います。
    部屋の雰囲気もブルーを基調にした素敵な感じ、担当スタッフさんもさばっとして、でもやさしく、素敵な方でした。

【時間配分も自由☆】 ご自分だけのセレクトメニュー130分¥16000⇒¥12000♪

のんちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

『満足した』というお言葉が聞けて、何より嬉しいです(*^-^*)
    お身体が少しでも楽になられたようで安心しました

お疲れも溜まっていらしたようでしたので、またご褒美にいらして下さいね(^_-)-☆

お暑い日が続いておりますので、お気を付けてお過ごしください。

Limaloa Hawaii    島田

• マリンモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりに、ようやく、ようやくお伺いできました!
    今回も最高でした!楽しかったですー
    ほんとに、できるなら星10個つけたいサロンです
    またよろしくお願いいたします

★小顔筋うるつやフェイシャル60分¥8500⇒¥6000★

マリンモカ様☆

いつもありがとうございます!!
    先日はお久しぶりにマリンモカ様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)楽しい会話もありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    感動です…。

今回もしっかりとお顔のケアをさせて頂きました。
    お肌の血色も良くなりましたね♪

マリンモカ様がいつまでもファンでいてもらえるようなサロン作りに努めて参ります!

また楽しみにお待ちしております(^з^)-☆

Limaloa Hawaii    島田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

何度も利用していますが
    今回も大満足施術でした!
    施術後は顔が小さくなったように
    感じますし、お肌のハリもでて
    とても嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

★小顔筋うるつやフェイシャル60分¥8500⇒¥6000★

のん様☆

いつもありがとうございます!!

“大満足”というお言葉…心に染みます。

元々キレイなお肌でしたが、初めの頃に比べてお肌のハリ、ツヤが出ましたよね(*^_^*)
    どんどんキレイになっていくのん様を見ることができ、嬉しいです♪

ストレスが溜まったらいつでもいらして下さいね!
    たくさんお話ししましょう!!(笑)

Limaloa Hawaii   島田

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

ロミロミを施術していただきました。3度目ですが、力具合がちょうどよくて大変気持ちよかったです。マッサージ後、言われた体の不調がまさにドンピシャで、触るだけでわかっちゃうんですねー。今度はホットストーンを受けてみたいと思います!

みの様☆

いつもありがとうございます(*^-^*)

力加減も、みの様に合っていたようで安心しました。
    気持ち良い時間を過ごせるのは癒しになりますよね♪

お忙しいみの様ですが、体調には気を付けてお過ごしくださいね!

次回はぜひ、ホットストーンでさらに深いリラックスを味わってくださいね(^^♪

Limaloa Hawaii   島田

• あもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

家が近いので知り、先日初めてお伺いしました!
    初めてのロミロミでしたが、期待以上でした^^
    担当して下さったスタッフさんの親身なアドバイスと、技術で本当に癒されました。ありがとうございます!
    友達にも絶対行ってみてと、勧めちゃいました^^
    次はフェイシャルもお願いしたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします!

あも様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのロミロミ…期待以上に感じて頂き、とーっても嬉しいです!!
    そして、あも様が癒された時間を過ごして頂けたことが1番嬉しく思います(*'▽')

お友達にもお話しして頂き、ありがとうございます(*^-^*)

是非!次はフェイシャルもしましょうね♪
    また、あも様との弾む会話も楽しみにお待ちしております!

Limaloa Hawaii    島田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

最高でした!
    次回絶対ホットストーンやります!

きょん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

“最高でした!”のお言葉…胸に響きました!!
    ありがとうございます(*^-^*)

次回はホットストーンで、むくみ、コリを改善していきましょうね♪

きょん様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

Limaloa Hawaii      島田

• こんぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

お店や担当スタッフさんの雰囲気が凄く好きで、今回も本当にリフレッシュさせていただきました。ホットストーンの効果で全身がポカポカと温かくなり、その後数日は代謝も上がったのか(?)、すぐ汗をかくようになりました。今回は1年ぶりの来店でしたが、前回のことも覚えていてくださり、私にあったアドバイスもしていただきました。本当にありがとうございました!!今度はあまり間を空けずに伺いたいです。

【慢性的なコリやお疲れに!】ロミロミホットストーン100分¥12960⇒¥10800

こんぴ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こんぴ様にお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^-^)♪

ホットストーンの効果は体験した方のみ知れるので(*^-^*)(笑)
    こんぴ様が実感して頂くことができ、嬉しく思います♪

これからも、こんぴ様に愛されるサロンであり続けたいと思います!!
    また、リフレッシュに来てくださいね(*'▽')

心温まる口コミ…ありがとうございました(*^-^*)

Limaloa Hawaii     島田

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

2度目の来店ですが、とっても気持ちよかったです。足のむくみもスッキリ。肩のコリも軽くなりました。力加減も程よく大変好みです。また伺わせていただきます。

☆★4月限定★☆Detoxロミロミ90分¥8500→¥8000♪

みの様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

みの様のお身体がスッキリされて良かったです(*^-^*)
    また力加減も、みの様に合っていて安心しました。
    “とっても気持ちよかった”というお言葉は私の癒しになります…♪
    ありがとうございます(*^_^*)

またお待ちしておりますね☆

Limaloa Hawaii   島田

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

仕事で疲れた時、癒されたい時、イベント前など...1番に思い浮かぶのがこちらのお店です。

セラピストさんの技術レベルが大変高く、身体の状態により触る部位を変更して下さったり、アドバイスも的確なので安心してお任せできます。
    いつもはゆっくり寝ながら施術していただきますが、今回はお話しながらでしたので、たくさん話を聞いてくださり心もスッキリしました!
    後半はゆっくり眠りながら...と、そういった気遣いができる方というのも通いたくなるポイントの一つです。

施術していただいた後のスッキリ感にいつも感動するので、長時間のコースがおススメです。
    疲れが溜まりすぎないうちに、またお願いしたいと思います!

☆★4月限定★☆Detoxロミロミ120分¥10800→¥10000♪

misato様☆

いつもありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミ頂き、感謝でいっぱいです!!
    ありがとうございます…!!

いつも頑張っているmisato様、今回もだいぶお疲れの状態でしたね(+o+)
    スッキリして頂けて私も安心しました♪

またお疲れが溜まる前にお待ちしております☆
    またお話しもしましょうね(^-^)

Limaloa Hawaii 島田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

以前から気になっていたサロンで、やっと来店する事ができました!ホットペッパーのお写真通りハワイの雰囲気が素敵で、タオルや着替えるスペースも清潔感があり、安心して利用出来ました!100分間のお手入れは贅沢だなって思いました!次回は、おすすめしてもらったホットストーンのメニューを試してみたいと思います!ありがとうございました!

まあ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

以前からサロンを見て頂けたこと、とても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます♪
    実際にサロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、光栄です!!
    これからも安心して利用して頂けるように努めていきたいと思います。

お疲れのまあ様はお身体にもしっかりと出ていましたので、無理なさらずお疲れが溜まる前にまたいらして下さいね♪
    次回はホットストーンで心身ともにゆったりと…ケアしていきましょう(^-^)

Limaloa Hawaii     島田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

なかなかの辛いコリが長引き、背面の私の背中の岩を、ホットストーンなら癒してくれると思い伺いました。
    本当に凄い溶岩石の効果でポカポカして来て眠りにつけました。
    病気などで、体力があまり無い時に受けるのも身体の為に良いと思います。
    私はたまには腰治療ではなく
    気持ちよく自然なチカラで治せればよいと受けています。
    もちろんエステとしても技術が高い方なので、
    リラックス出来ます!

【冷え性!むくみの方!】ロミロミホットストーン70分  ¥8640⇒¥8000

くま様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

またお忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ホットストーンのパワーででくま様のお身体が癒され、リラックス出来た事とても嬉しく思います。
    ホットストーンには免疫力の強化にも効果がありますので、自然の力でお身体を改善したい時にはいつでもお越しくださいね♪

お身体、無理なさらないでくださいね!

またお待ちしています♪

Limaloa Hawaii   島田

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

先日はありがとうございました!凝りやむくみでとても疲れきっていましたが、施術後は体が軽くなって、身も心もスッキリしてリラックスできました!スタッフさんとのお話も楽しく、可愛い笑顔にも癒されました♪また次回もよろしくお願いします!

まき様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また心温まるコメントで私が癒されます♪
    本当にありがとうございます!!

久しぶりのホットストーンで、まき様の日頃のストレスやお疲れが少しでも解消する事ができたようで良かったです!
    身も心もスッキリされたというお言葉は何よりも嬉しいです★

また、まき様とお会い出来る日を…♪
    お話も楽しみにお待ちしております(^-^)

Limaloa Hawaii     島田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めてマッサージを受けてみました!
    肩コリと足のむくみがとても酷くて辛かったのですが、
    施術が終わって、、ビックリ!足がスッキリ、肩も軽くなりました!
    お店の雰囲気は最高です!ついつい寝てしまいそうに…(笑)

メッセージカードが嬉しくて貰って行ってしまいました(笑)
    今度はホットストーンやってみたいと思います!!

みゆ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')

初めてのマッサージ♪でロミロミを選んで頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした(^-^)
    今までのお疲れ、日々のストレスなどで、みゆ様のお身体はガチガチに固く、むくみも辛い状態でしたね(T_T)

施術後のスッキリ感と軽さを感じて頂けたようで…私も安心しました☆★

是非、次回はホットストーンで身体の芯から温めていきましょうね!

あまり溜めず…(笑)辛くなりましたら、いつでもお越しくださいね♪

Limaloa Hawaii    島田

• komotasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とても丁寧に施術していただきました。
    お伺いした日は寒くて体が冷えていたのですが、ホットストーンでポカポカになりました。
    炭酸パックも効果がすごくて、肌の調子が良くなりました。
    仙台に来る時は必ずお邪魔したいと思います。

★3月限定★ロミロミ+フェイシャル100分¥9000 脚のホットストーン付♪

komotas様☆

いつもありがとうございます!!
    先日はお寒い中のご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    ホットストーンでポカポカに温まって頂く事ができ、良かったです♪
    また、炭酸パックは私も大好きなパックですが、komotas様のお肌の調子も良くなったという事で大変嬉しいです(*'▽')
    また仙台に来られる際はお立ち寄りくださいね!
    komotas様とのお話しも楽しみにお待ちしております♪

Limaloa Hawaii    島田

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

とても身体がぽかぽか温まり感激です。力強いマッサージが丁度良くオイルとホットストーンを使ったマッサージがこんなに気持ちよいとは知りませんでした。ヘッドマッサージもしっかりあって、その日はあごのラインがシュッとなりました。
    大変お薦めのサロンです。

エル様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    私も感激です!

冷えでお悩みでしたが、ホットストーンで深部から温まりましたね♪

力の加減もエル様に丁度良かったようで私も安心しました☆

ロミロミとホットストーンは抜群の相性と言われております!

またお身体がツライ時や癒されたい時…いつでもお越しくださいね(^-^)

無理せずお仕事頑張ってくださいね★

Limaloa Hawaii   島田

• khさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

初めてのホットストーン、
    とても気持ちよかったです(*^_^*)
    今回も最高の時間でした!!
    今月から月1回は行けるように
    頑張ります\(^o^)/
    またよろしくお願いします★

kh様☆

いつもありがとうございます!!(*^_^*)
    初めてのホットストーン、気にいって頂けたようで大変嬉しいです♪
    これからもお忙しいkh様の癒しとリフレッシュの時間になれたら…(*'▽'*)
    と思います。

kh様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

まだまだ寒いのでお身体冷やさぬようお過ごしくださいね!

リマロアハワイ     島田

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/24

今回は全身ホットストーンを使ってほぐしてもらいましたが、とろけそうな心地よさでした(^-^)ホットストーン、クセになりそうです。
    辛かった肩まわりの凝りもほぐれて、おかげさまで体も楽になりました。また、よろしくお願いします(*^^*)

あーみん様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

今回は全身ホットストーンのコースでしたね☆彡

“とろけそうな心地よさ” “クセになりそう”

と言うお言葉を頂き…大変嬉しいです(*'▽')

あーみん様の辛かったお身体が、楽になられて私も安心しました♪

また、ホットストーンで身体の中から温めましょうね!!

まだまだ寒さが続きますので…お身体冷やさぬようお過ごしくださいね(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

島田

• ホーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ロミロミ90分のリピートですが、絶妙な力加減で、施術後に体が本当に軽くなるのが実感できます。90分だと全身全部なのでお腹も頭もやってもらえて、すっきりです。寒いこの時期はホットストーンを部分的に10分でもやるともっと気持ち良いです。私は今回は入れませんでしたが、前回入れたとき芯からぽかぽかで冷え性の方にはオススメです。どこにストーンするかはちゃんとスタッフさんが相談にのってくれるので安心ですよ。

【極上のハワイの癒しを堪能♪】ロミロミ90分¥9720⇒¥8000 (足浴付♪)

ホーちゃん様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

施術後にお身体が軽くなるといって頂けることが何よりも嬉しく私も癒されます(*^-^*)
    ありがとうございます!!

また、とても詳しく丁寧にオススメして頂き、ありがとうございます(^^♪!!

ホーちゃん様とのお話しも、毎回楽しみのひとつになっております★

お寒いので体調には気を付けてお過ごしくださいね!

Limaloa Hawaii     島田

• SAAYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/15

丁寧に施術して頂きました。ありがとうこざいました!
    施術後に状態を細かく説明していただいて、自覚の無かった部分もあり、今後気を付けようと思いました。身体がポカポカで軽くなりました。

初めてのロミロミでしたが、担当の方が明るくチャキチャキした方で緊張せずに受けることが出来ました(^ ^)

お部屋のインテリアのセンスが素敵だなと思いました。青が効いていてとても雰囲気が良かったです。

メッセージカードは初めてだったので嬉しかったです。

また伺いたいです。ありがとうこざいました!

SAAY様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕事柄、とーってもお疲れが溜まっていましたね…(>_<)

初めてのロミロミを緊張せずに受けて頂けたことが幸いです!!
    お身体が軽く、そしてポカポカになられて良かったです☆★安心しました!

店内も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

いつでも明るくシャキシャキと(笑)お迎えいたしますので、
    お仕事無理なさらず、お疲れの時はいらして下さいね♪

SAAY様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

Limaloa Hawaii       島田

• ずんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

とっても親切にしていただし、おはなしもとても楽しかったです!また利用したいと思います!

【★人気No.1★】ロミロミ+フェイシャル100分¥10800⇒¥8500 (足浴付)

ずんちゃん様☆

先日はお寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お辛くなる前にいらしてくださいね(^_-)-☆

ずんちゃん様とのお話しをとても楽しみにしています♪
    寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

Limaloa Hawaii   島田

• komotasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

とても可愛いインテリアと、高レベルの施術に大満足です。
    炭酸パックでお肌の悩みが劇的に改善しました。びっくり。
    また仙台に伺う時には是非再訪したいと思います。
    丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。

★1日3組限定★Detoxロミ+フェイシャル100分¥10000【炭酸パック付♪】

komotas様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、仙台での滞在は楽しめたでしょうか?(*'▽')

komotas様のお肌はもともとお綺麗でしたが、炭酸パックでお肌の悩みが改善されたという事で、私も嬉しいです♪

“大満足”というお言葉が聞けて、心から癒されました。
    ありがとうございます(^-^)

また、仙台にお越しの際はお立ち寄りくださいね♪
    komotas様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Limaloa Hawaii         島田

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

ロミロミは初めてでしたが、程よい刺激とホットストーンで足のむくみがスッキリしました。
    体の凝りがひどいこともあり、首~肩周辺に少しもみかえしがありました。
    日々の疲れで体のケアをサボりがち。むくみケア、大切ですね。
    施術前後のお茶は嬉しいサービスです。

★クリスマス限定★Detoxロミ90分¥9000★(脚のホットストーン付♪)

lisa様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ロミロミとホットストーンで足のむくみがスッキリされたようで良かったです♪

少し揉み返しがあったようで、申し訳ございません。
    だいぶ凝りも固くなっていましたので、筋肉もビックリしたと思われます。

その後、お身体は大丈夫でしょうか?

日々、お忙しくされていらっしゃると思います。なかなか、お身体のケアまで手が届きませんよね…。
    また、お時間のある時にでも、いらして下さいね(*^-^*)
    むくみケアしましょう!

Limaloa Hawaii    島田

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/5

数年ぶりのロミロミ&ホットストーンでした。マッサージ中からじんわり体がほぐれてくる感じがして、体もポカポカ温まりました(^^)

むくみ対策についていろいろアドバイスも頂き、ありがとうございます(*^^*)食事や服装など普段の生活でも気をつけて、むくみ改善できたらと思います!

あーみん様☆

先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)

あーみん様のお身体は、お疲れが溜まっていて、全体的にもむくみが強く出ていましたね(._.)
    ロミロミとホットストーンの組み合わせは、あーみん様の今のお身体の状態にピッタリだったと思います!!

ぜひ、むくみケア頑張りましょうね♪私も一緒に引き続き頑張りたいと思います!

定期的にロミロミとホットストーンも受けて頂くと、むくみの改善にもつながりますので、またお時間ある時にいらして下さいね(^^♪

Limaloa Hawaii    島田

リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー