4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンジュ(anju)   >

マツエク&ネイル プライベートサロン anju 大宮日進店

アンジュ オオミヤニッシンテン

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-541-1小堤ハイツ206
  • 川越線日進駅 徒歩7分(コインパーキング前の明光義塾の2F)/大宮・宮原駅から車で15分
  • ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:53:02.0

渋滞で遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。立地は目の前にコインパーキングがありとてもいいです。
    ずっとボリュームラッシュをやってみたいと思ってましたが、自まつげの本数が少なく、400本は無理かなと思ってたのですが、少なくても400本つけて頂けたので嬉しかったです。
    付け終わって、肩マッサージがついてるサロンは初めてでした。ありがとうございました♪

新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ400本】★1番人気★¥8000⇒¥6000

マツエク&ネイル プライベートサロン anju 大宮日進店からの返信コメント

ユキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ボリュームラッシュの感じはいかがでしたか?

シングルラッシュより、自まつ毛の負担なく続けていけるかと
    思います。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:55:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧且つ速く、仕上がりも大満足です!またお願いします!

☆ぱっちりまつ毛カール(まつ毛パーマ)¥4200 トリートメント付き

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カール、バッチリかかりましたね!
    美容液でまつ毛を整えながらカール続けていきましょう。

またお待ちしております。

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:37:27.0

アットホームな雰囲気で、沢山話しかけて頂き楽しかったです♪
    また行かせていただきます^^

あざらし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

きっとあの日の、あざらしさんとはガラっと印象が変わったのを
    想像します。
    素敵な成人式でしたか?

またカールがおちてきた頃お待ちしております。

イメチェンしている姿楽しみにしています。

• ななしのごんべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:02:29.0

めっちゃ可愛くて見る度に幸せになります!
    とても丁寧で最高でした!

【ドライケア付】大人気マグネットネイル ¥4500

ななしのごんべ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とっても喜んでもらえてこちらこそ幸せな気分になります♪

またネイル出来る時がありましたらお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:07:04.0

アットホームな雰囲気で丁寧な接客、施術でした。

ぴぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カールのかかり具合はいかがでしたか?

またとれてきた頃お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:47:08.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、しっかりカールしていて大満足です!たくさんお話もして頂き楽しかったです♪

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カール気に入ってもらえて良かったです。

メイクの時短にはなりましたか?

お子様まだ小さくて大変そうですが、また時間がある時お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:42:55.0

初めてお伺いしました。まつ毛パーマは上がり具合が左右対称ではなく、あまり綺麗な仕上がりではありませんでした。また目尻があまり上がっておらず、少し残念な感じでした。スタッフの方はアットホームな雰囲気で、よかったです。

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カールのかかり具合に、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

今後は技術の見直し、向上に努めていたいと思います。

• れんじゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:42:28.0

初めてお伺いしましたがアットホームな雰囲気で安心しました。また、予約したメニューよりも良いものをおすすめしていただき大変満足しております。またお伺いしたいと思います。

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ120本¥4900⇒¥4400

れんじゃー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

メニュー変更しましたが、モチはいかがですか?

職場が大宮とおっしゃっていましたので、また取れた頃
    お待ちしております。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:49:53.0

初めてのまつげパーマでかかるか不安でしたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

mie様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カール気に入ってもらえて良かったです。

お仕事忙しそうですが、また時間が空いた時お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 16:53:47.0

久々のマツエクで、こちらのお店は初来店でした。以前付けていた時の長さ等を覚えていなかったのですが、自まつ毛を見てアドバイス頂けて良かったです。

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ80本3900⇒¥3600

ひー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

以前の長さが分からなかったですが、仕上がり大丈夫でしたか?

• M.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:08.0

初めて利用しましたが、和気あいあいとした雰囲気の良いサロンでした。
    スタッフさんとお客さん同士仲が良いので、非常にリピーターが多いお店なんだなぁと安心して施術を受けられました。
    ネイルサロンは初めてだったので、勝手が分かっておらず時間をお取りしてしまいましたが一緒に相談に乗って貰えたのがありがたかったです…!

今回はブライダルネイルの為、上品で控えめなデザインにして頂きましたが、次回伺う際はカジュアルなデザインをお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました(*^^*)

【ドライケア付】ハンド定額 ¥3900~

M.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な結婚式になりましたか?

今回はシンプルネイルにしましたが、次回からはご自身が好きな
    ネイルが出来るので楽しみですね。

また機会がありましたらお待ちしております。

• パパナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 06:16:57.0

初めて訪れたお店です。
    とても気さくなスタッフさんでした。
    施術開始からあっという間の仕上がりでびっくりでした!今までの施術時間では、No. 1の速さ!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    家からも近いのでこれからも通わせて頂こうと思っています。
    ありがとうございました(^^)

★大特価★新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ】300本¥7500⇒¥4000

パパナミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 00:37:15.0

●スピーディーかつ丁寧で良かった
    ●コーティング代がかかった
    サービスでコーティングをしてるかと思ったが、
    有料だった
    その場でハッキリと有料or無料を伝えてもらわないと、困る

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ140本¥5400⇒¥4900

まゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コーティング代の件、正しくお伝え出来ていなく申し訳ありませんでした。

• ☆こじ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:15:34.0

アットホームな雰囲気のお店でしたが、静かに施術してもらえました。
    施術も早くてサンプルもたくさんあり見やすかったです
    常連さんが多く、まつ毛等メニューも豊富なので馴染めたら楽しく通えるかなと思いました(^^)

フットネイル【ドライケア付】ワンカラー/ラメグラ ¥4600

☆こじ☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

夏場以外もフットネイルを続けていて素敵ですね。

マツエクメニューも気になっているようでしたら
    お待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:37:35.0

ホットペッパーのギフト券があったのを機に、数年ぶりのマツエク予約でした!
    元々たまにしか付けなかったので、カールや長さの希望が定まっておらず相談させて頂きながらいざ施術に...

素早すぎてびっくりしました!!以前は結構苦痛な時間に感じていたのですが早すぎてとても楽でした。終わった後に肩周りのマッサージのサービスも有り、心遣いが嬉しかったです(^^)

駐車場が空いて無かったのが少し残念ですがまたよろしくお願いいたします。

はむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエク気に入ってもらえて嬉しいです。

今月末またご予約ありますので、カールや長さ、デザイン変更など
    ありましたらおっしゃって下さいね。

お待ちしております。

• リミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:26:46.0

仕上がりが早くて且つ上手です。

目尻に癖があり付けてもらえないか、施術時間が長くなりがちなのですが、

こちらは早くて癖睫毛にも付けていただけます。

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ100本¥4500⇒¥4000

リミコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつ毛の生え方で、マツエクの接着面が少なかったのでモチが
    心配ですがその後いかがですか?

また来月お待ちしております。

• るりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:36:49.0

親切で丁寧な対応でした。

るりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも取れが早いとおっしゃっていましたが、その後の状態はいかがですか?

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:46:35.0

当日に予約しましたが、嫌な顔ひとつされず
    施術もとっても早くて仕上がりも大満足でした♪
    また次もよろしくお願いします(^^)

すず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

長めのCカールでしたので目元パッチリになりましたね。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:49:46.0

久しぶりのご利用でした。
    長さも仕上がりもとても良かったです。
    終わった後のマッサージは最高でした。
    またご利用したいです。

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエク楽しんで下さい♪

またお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:20:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。少し沁みましたが、仕上がりは満足です。次は根元からのカールをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

☆ぱっちりまつ毛カール(まつ毛パーマ)¥3900 トリートメント付き

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

またお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:02:03.0

良心的な料金ですが丁寧な施術でした。
    終わった後のマッサージがとても気持ちよかったです!

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後まつ毛カールを続けていく予定とおっしゃっていましたので
    お家でのケア(美容液)をかかさず頑張って下さい。

またお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 11:00:39.0

具体的なデザインを決められないまま来店したのですが、細かいところまで丁寧に相談にのっていただけて、イメージ以上にかわいいネイルにしてもらえました!
    ほんとうにありがとうございます!

【ドライケア付】ハンド定額 ¥3900~

メイ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

三宅君ネイルの発想素敵でしたね。

また次回のお題、楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:32:33.0

初めて来店してネイルをして頂きました。綺麗な仕上がりと雰囲気がとっても良かったです!またお願いします!

ちか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルはテンションがあがりますね!!!

10月から事務のお仕事に転職☆頑張って下さい♪

またお待ちしております。

受験戦争も一緒に頑張ろう。

• チャンさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:10:48.0

駐車場をお借りするのに電話をしたら、すぐ店から出てきて丁寧に案内してくださいました。
    話もしやすく、アットホームな感じが私は良かったです。

ネイルしていただいたのに、終わりにマッサージまであって驚きました。

突然の予約だったのにも関わらず、とても良いお店でした。
    久しぶりのネイルにウキウキしています。

【ドライケア付】華やかラメグラデーション ¥3400

チャンさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

9月末に結婚式の写真撮りとおっしゃっていましたが
    短い爪もありましたのでもしかすると取れが早くなってしまうかもです
    ので注意して下さい。

また何かイベント等ありましたらお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:15:43.0

無料駐車場のある近所のサロンを探していたところ、こちらのクーポンを見つけて直ぐに予約をしました。破格のお値段にもかかわらず的確なアドバイスをして頂き仕上りも良く、キャッシュバックなどのサービスもあるので次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

ゆりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

またお待ちしております。

• ainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 06:15:03.0

久しぶりのマツエクで、初めてのところでした。
    アドバイスを頂きながら目に負担、違和感もなく、
    施術時間も早く…いい感じに仕上げて頂きました!
    リピしようとしてます!
    次回もよろしくお願います!!

aina様

メニュー変更でボリュームラッシュにしましたが
    仕上がり気に入ってもらえましたか?

また来月お待ちしております。

• kaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:58:54.0

初めて行くお店でしたが、仕上がりもお値段も満足できました。
    私の希望で濃い仕上がりにしてくれて気分上がりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ】600本¥9000⇒¥6980

kaa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

他店さんでつけていた目頭、目尻より長めをつけましたが
    もの足りなさはなかったですか?
    マスカラはつけないように注意して下さい。

また10月お待ちしております。

• かっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:44:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

かっすん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

子育て限定のネイルたくさん楽しんで下さいね♪

また、旦那さんがお子さん見てくれる時がありましたら
    お待ちしております。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:11:20.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    次回はグラデーションにしてもらおうと検討してます。

みらい様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回短くカットしてましたのでモチが心配ですが
    次が3週間後ですので爪が伸びてしまっても
    切らないようにして下さい。

お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:06:29.0

楽しくお話もしてくださり、
    久しぶりのマツエクで気分が上がりました。
    ありがとうございました(^^)

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

週末のお宮参り、お天気&気温が丁度いい感じになるといいですね。

まだまだお子さんに手がかかると思いますが
    何かのイベント時にはマツエクをして気分を上げていきましょう♪

お待ちしております。

アンジュ(anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー