4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンジュ(anju)   >

Eyelash&Nailサロン anju 日進店

アイラッシュアンドネイルサロン アンジュ ニッシンテン

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-541-1小堤ハイツ206
  • 川越線日進駅 徒歩7分(コインパーキング前の明光義塾の2F)/大宮・宮原駅から車で15分

ちーなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

長さやデザインをアドバイスしてもらい仕上がり大変満足しています。いつも丁寧、迅速な対応ありがとうございます
    笑顔が素敵なスタッフさん2人です
    また来月お願いします

マツエク【ボリュームラッシュ】300本¥7500⇒¥6000

Eyelash&Nailサロン anju 日進店からの返信コメント

ちーなつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ちーなつさんのお話楽しい&毎回明るく元気をもらえます!!!

今月も笑いまくりましょう♪

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

2人で担当してくださりあっというまにおわりました。

【ドライケア付】上品ワンカラー200色以上 ¥3200

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

丁寧に説明頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    残念だったのは、隣のベットのお客さんと定員さん。
    おそらく知人同士だったのだと思いますが、大声で話をしていて、全くリラックスできませんでしたし、不快でした。
    こじんまりとしたお店なのでアットホームな雰囲気を好む方にはいいのでしょうが、私は静かなところを希望しますので、もう行かないと思います。
    マツエク自体は満足なのに、残念です。

★大特価★新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ】300本¥7500⇒¥4000

• ウッチーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

初めてお世話になりました。自宅からも職場からも近い立地条件でとても便利だと思いました。スタッフの方もとても丁寧で、色々気を使って下さり有難うございました。自宅に戻りましたら涙は止まっていました。又来月お世話になりますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ウッチー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

涙が止まってよかったです。
    全体的に塗れてしまっていたのでモチも心配ですが
    その後はいかがですか?

また来月お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/10

前回よりカールを強くしていただきました。年齢的にまぶたのたるみが気になり始めてましたがカールのおかげで若々しい目元になりました。また伺います。よろしくお願いします。

☆ぱっちりまつ毛カール(まつ毛パーマ)¥3500 トリートメント付き

よっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

色々なお話聞かせてもらい参考になりました。

またカールがおちてきた頃お待ちしております。

• ちなむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

まつ毛パーマをお願いしに伺いました。最初の雰囲気などは緊張してたのですが優しいアットホームな感じでとても良く、施術をする度に声かけをしてくれてましたがまつ毛をロッドに巻きつける時すごく痛かったです(まつ毛を挟んでロッドに巻きつけるテンションがかなり強いのだと思います)その後も右目は痛いまま待っていなくてはならず辛かったです。大丈夫ですか?しみませんか、などの声かけは全くなく放置タイム中常連の方1人にスタッフの方2人でずっとお話しをされていて初めてだったので余計言えませんでした。。2剤の拭き取りの時もゴシゴシやられてテープを剥がす時も一気に剥がされとにかく痛かった。他でも何回もかけていますがここまで乱暴な印象は初めてで驚きました。元々敏感肌で下向きに生えてるまつ毛の自分には合わなかったのかなと思いました。肌が強めの方なら問題ないのかなと…。まつ毛の上がり具合は凄く下向きに生えてるのでわりと上がった方だと思いますが少し左右差が気になりました。

• ぁさぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

すこし場所がわかりにくかったです。
    疑問、気になることを丁寧に答えてもらい、
    またお願いしたいと思いました。
    仕上がりも大満足です。

ぁさぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カール気に入ってもらえて良かったです。
    美容液をつけてケア頑張って下さい。

次回はエクステでお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/6

スタッフさんの対応も良かったので次回も是非お願いしたいです!!

新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ】500本¥8500⇒¥6500

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

またお待ちしております。

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な施術でリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また利用したいです。

kuni様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カール満足してもらって良かったです。

個人差ありますが、1ヶ月前後でカールがおちてくると思います。

美容液等のケアをしながら今後カール続けていきましょう♪

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気が良く、リラックスでき快適な時間を過ごさせていただきました。
    まつげパーマは、キレイにまつげが上がり目の印象が変わりました。
    心配していた、目の不快感なども全くありません。
    若い頃にやって以来の久々のまつげパーマでしたが、やって良かったです。
    またこちらでお世話になりたいと思いました。

よし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのカール気に入ってもらえて良かったです。

またカールがおちてきたらお待ちしております。

• .さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めてのまつげパーマでしたが、自然なカールでとても満足です。
    どうもありがとうございました!

.様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カール喜んでもらって嬉しいです。

これから面接に試験、大変ですね!

頑張って下さい♪

11月またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/26

あまりまつげパーマの経験がなかったのですが、わかりやすく説明していただいて安心して受けることができました。ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

なかなかカールでマツエクみたいに!という感じには出来ません
    でしたが大丈夫でしたか?

またお待ちしております。

• ちえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

初めてお店にお伺いしましたが、とても気さくにお話ししてくださり、楽しく話してる間に終わりました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ100本¥4500⇒¥3900

ちえさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ色々お話できて楽しかったです。

アメリカ生活の話、憧れちゃいました☆

またお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

素敵な仕上がりで大満足です!しかも安い(^o^)オーダーも柔軟に対応してもらえそうです。また通いたいと思います。

【ドライケア付】上品ワンカラー200色以上 ¥3200

みき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

手元が綺麗だと、なぜか色々頑張っていこう!!!って思いますよね。

また10月お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

久しぶりにまつ毛パーマだったので、どうなるだろうか…と少し不安でもありましたが、仕上がりも自然な感じで満足です!
    お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです。

スタッフさんも気さくな感じなので、初めてお会いしたように感じませんでした!笑

次回はネイルの予約をしたので、今から楽しみです。

こっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カール気に入ってもらえて良かったです。

次はネイルですね!
    爪は少しのびましたか?

週末お待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

凄く分かりやすく説明して頂いたりアドバイスして頂きましたー!
    施術はテキパキ素早いのですがとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても満足です。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんでした!
    また来月予約しましたー!オススメです!

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

右目のモチ具合はどうでしょうか?

触ってしまうくせがあるということでしたが
    大丈夫でしょうか?

また次回しっかりカウンセリングさせて下さい。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

初めてのお店で、初めてのまつげパーマだったので、ドキドキしていましたが、とても親しみやすいスタッフさんで、テキパキと施術をしていただきました。最後に注意事項をお話してくださる際に、肩も揉んでいただき、リフレッシュできました。

まりな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カールしているだけで目力増しましたね!

10月から仕事復帰頑張って下さい。お子ちゃま達の送り迎えも☆

またお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてのネイルだったのですがとても暖かい雰囲気のお店で安心して施術することが出来ました!
    色の相談にも快く受けてくださって素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

【ドライケア付】華やかラメグラデーション ¥3300

ななみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初ネイルですと手元を何度も眺めてテンションが上がりますね!

3週間過ぎたあたりからシャンプーする時に、引っかかりを感じてくるかもです。

また10月のあたまお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カラーグラデーションに変更して頂きました。
    色は見本からピンク系を選びましたが仕上がりはなぜかオレンジでした。
    仕上がりもグラデーションになってなく、こんなものなのか?という感じでしたがネイル初心者なので良く分からず、でも凄く雑な感じで気になったので我慢できず翌日会社帰りに他のネイルサロンに行きました。
    他店のネイリストさんに見て頂いたら残念な感じだねと言われてしまいました、表面だけ削ってもらいキレイにやり直ししてもらいました。
    この様な口コミは心苦しいですが正直に書かせてもらいました。

【ドライケア付】華やかラメグラデーション ¥3300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。

お選びいただいたカラーはピンクですがオーロラピンクでしたので
    角度や光によってはオレンジが強く感じられたのかと思います。
    カウンセリング時のご説明が足りなかったようで大変申し訳ありませんでした。

他店様のネイリストさんからのご意見も参考にさせて頂きます。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が非常に親しみやすい方ですぐリラックスすることができました。

またカラー選択の際にもご提案をいただき、より仕上がりがきれいなものにしていただきました!

ぜひまたよろしくお願いします!!

【ドライケア付】カラーグラデーション ¥3800

あかねん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラグラでしたので伸びてきてもあまり目立ちませんが
    3~4週間で根元が浮き始めてくる頃ですので
    またお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

久しぶりに伺いましま。
    仕上がりはとても綺麗にカールが上がっていてとても満足です。
    部屋も清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でまた伺いたいと思います。

ルナ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

2年前に比べてまつ毛が長くなっていましたので
    この調子で美容液続けていきましょう♪

またお待ちしております。

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/28

初めての利用で緊張しましたが、ドアを開けた瞬間からお店を出るまでとても感じの良いスタッフさんで安心して過ごす事ができました^^

ととと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

地まつ毛がしっかりしてましたので
    美容液でケアしながらカールを楽しんで
    下さい。

またお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/25

お世話になっております、仕上がりも持ちも満足しています♪施術時間も早く、あっという間なので、車を駐車場に止めても、料金は200円で済んでいます☆又宜しくお願い致します。

★ボリュームラッシュ リペア★2週間以内のリペアの方 200本¥4500

yuyu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです。

今月もお待ちしてお待ちしております。

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

元々予約してたメニューと金額変わらずおすすめのメニューを勧めてもらいました。施術すごいはやくてよかったです!持ちが楽しみです!お店の雰囲気、アットホームさに最初戸惑いましたが、すごいフレンドリーでまた行きたくなります(笑)

sh様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オススメのボリュームラッシュ加減はいかがでしたか?

またお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/20

初めてのまつ毛パーマ 希望通りにナチュラルに仕上げてもらいありがとうございました。
    明日からビューラーなしでメイクができて嬉しいです。
    娘に褒められてちょっと照れました。

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

朝のメイク時短はかなり助かりますよね!

個人差はありますが1ヶ月ぐらいでカールがおちてくると
    思います。

美容液でケアしながらカール楽しんで下さい。

またお待ちしております。

• むらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/20

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださいました。
    さらに施術時間が30分程度と非常にスムーズでした。妊婦の私でも無理なくいられ、また、悩みに応えてくれた仕上がりにも満足しています。

むらみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

左右でカールを変えましたが仕上がり気に入ってもらえましたか?

もうすぐ出産ですね!!!

頑張って下さい。

落ち着いたらまたお待ちしております。

• BUUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

いろいろと相談に乗っていただきました(^^)綺麗な仕上がりで満足してます。最後のマッサージがとても気持ちよかったです。

BUU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カールの仕上がりは、いつもと比べていかがでしたか?

またお待ちしております。

• marucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めての利用でした。施術から数日経ちますが、施術したその日から右目だけものすごくチクチクします。瞬きをするたびにチクチクして、痒いし痛いし不快感がすごい。まつ毛を下からそっと触ると、右目だけ引っかかりがあります。左はチクチクしないし引っかかりもありません。早くオフしようか迷っていますが、せっかく付けたのに数日で取るのももったいない…でもチクチクが酷くていつも涙目です。

maruco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

10日ぐらい経ちましたが、右目のチクチクは大丈夫でしょうか?

まだ違和感や痒みと傷みがあるようでしたらオフをオススメします。

• 愛子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/14

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、施術も丁寧で早かったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    素敵なお店を見つけられて嬉しいです。
    今回はまつげパーマでお願いしましたが、
    次はマツエクやネイルでお伺いしたいなと思っています。よろしくお願いします。

愛子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

マツエクをご希望でしたら、カールが完全に
    おちた頃をオススメします。

またお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

先日はありがとうございました。スタッフさん方々はとてもフレンドリーでお話しやすかったです。更に時短でこの仕上がりはとても満足しています。また~お願いしたいと思います

きこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

以前ついていたマツエクよりも、かなり短くしましたが
    いかがでしたか?

今度感想聞かせて下さい。

またお待ちしております。

アンジュ(anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー