3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

rosemary【ローズマリー】

ローズマリー

• 静岡県焼津市東小川2-17-8
  • 焼津保険センター前バス停 徒歩約3分
  • JPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:33.0

施術に入るまでテキパキしていて、でも施術はちゃんと時間をかけて丁寧にやってくれるので助かります。
    施術技術はもちろん、説明などもわかりやすいし、リピートしたくなるお店です。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

JP様、先日のご来店ありがとうございました。

施術等気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    その後目元などお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後さらに引き上がっていきますので、様子見ていてくださいね!
    また乾燥しやすくなるので保湿たっぷりお願いします。

わからない事がありましたら聞いて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:57.0

脱毛ついでに毛穴の黒ずみをやってもらいました。
    昔やった毛穴パックのおかげで開きっぱなしで、何をしてもいちご鼻になって諦めていました。
    が、担当スタッフさんのおかげでキレイにちゅるんちゅるんになり、大満足!
    美容に興味のある息子にもなくなったねー!!と大絶賛!!
    俺も行きたい!!って言い始めましたw
    またお願いします!!

あっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。何しても取れなかった小鼻の黒ずみが綺麗になって良かったです(^^♪毛穴エクストラクションでしか取れない黒ずみでしたので、オススメさせていただきました。また気になる際はお声かけてくださいね!口コミ投稿ありがとうございました。

• こつぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:54:55.0

ハーブピーリングは以前他のサロンで受けた時、赤くなって皮がむけてしまったので、あまりいいイメージはなかったのですが、ローズマリーさんの最新のハーブピーリングはダウンタイムないと伺ったのでお願いすることにしました。

結果から言うと、肌がツルッツルもちもちになるし、どよーーんとくすんでいた顔色もワントーン明るくなって、すごく良かったです!!ごわついていた肌も久しぶりに生き返った感じです!!
    いつもお願いしているサーマトリックスも一緒にやってもらってフェイスラインも引き締まって、帰ってから鏡見るのが嬉しかったです。
    ローズマリーさんはお店の雰囲気も良くてこれからもずっとお願いしたいサロンです。

美人印象【艶出しエクソソームハーブピーリング】剥離.ダウンタイムなし

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

こつぶ様 先日はサーマトリックスとエクソソームハーブでのご来店ありがとうございます。とても人気のWメニューです。エクソソームハーブはダウンタイムがないので嬉しいですよね☆お肌のくすみやごわつきにはとても効果が分かりやすい施術かと思います!サーマトリックスは何回か施術していただいてるので、顎のラインが確実に変わってきましたよね!!また次回お会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:34.0

店内も接客も温かい雰囲気で安心して施術が受けられました。

あじさい様
    いつもVIO脱毛でのご来店ありがとうございます。だいぶ減ってきているのでお手入れがしやすくなっているかと思います♪また次回のご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-01 11:47:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

うみはる様先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けとても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございます!

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:00.0

初めての脱毛で色々不安でしたが、わからないことも最初に丁寧に説明してもらえて安心しました!
    脱毛も全然痛みがなくてよかったです

【カウンセリング込み】フル全身脱毛(VIO+お顔込み) ¥9900  *女性価格

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

なちゃんさま 先日は脱毛でのご来店ありがとうございました。当店は、脱毛のお客様はご紹介で来店していただけることが多いので、お母様のご紹介でご来店いただけて嬉しいです☆そろそろ抜ける時期ですので、また効果がわかりましたら是非いらしてくださいね☆スタッフ一同お待ちしております。

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:26.0

スムーズに施術して頂きました。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

あじさい様  VIO脱毛でのご来店ありがとうございます。効果がわかって頂けて嬉しいです。また次回もお待ちしておりますね♪口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 19:08:53.0

定期的に通わせていただいてますが
    いつも丁寧でお話も楽しくて
    通う度綺麗になるのが嬉しいです!
    初めて通い続けたいと思えたサロンです!

【1.2月限定】ハイドロ毛穴洗浄×幹細胞イオンザイム導入 同時施術割¥13200

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

haru様 先日はご来店ありがとうございます。施術の件でご迷惑おかけしたのにも関わらず、こんなに嬉しい口コミ嬉しいです(´;ω;`)こちらも毎回楽しくお話させて頂けて楽しくお手入れさせていただいております。次回もまたいい報告をおまちしております♪おまちしておりますね!

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 01:53:26.0

今回はトリガーリンパと
    エクソソームハーブ・サーマトリックスを
    お願いしました。
    エクソソームハーブは初めての体験でしたが
    4.5日後がツヤが出るとのことでとても楽しみです。
    サーマトリックスは2回目になりますが
    お肌がツヤツヤになりとてもいいです。
    スタッフさんがご丁寧に
    施術の説明・案内してくれるので安心です。
    トリガーリンパでは体の凝っている部分を入念にケアしていただき翌日は体はスッキリ。お顔は潤いツヤツヤでしたので
    とても嬉しいです。

最先端ハーブ【エクソソームハーブピーリング】¥13,200→¥11000ダウンタイム0

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

マイマイ様 先日は、トリガーリンパ・ハーブ・サーマトリックスでのご来店ありがとうございます。サーマトリックスは、回数重ねるごとにお肌がプリンプリン艶艶になっていくので本当に人気があります。効果がわかって頂けて嬉しいです。肩と首回りが結構こりがひどかったので、その部分を長めに施術させていただきました(^^♪また、お身体がつらくなった際には是非ご利用下さいね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:21.0

まつ毛のカールで通ってます。丁寧な接客と技術でとても気に入ってます。雰囲気もいいです!定期的に通いたいと思えるお店です。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

なお様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。カール気に入って頂けて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:12:08.0

知り合いの方が通われていてとても良かったという評判を聞き、お邪魔させていただきました。

初めての脱毛で不安でしたが、始める前にスタッフの方が優しく説明してくださり、リラックスして施術が受けられました。

またしつこい勧誘もなく、一緒に最適なプランを選んでくださるのでとても助かりました!

【カテゴリ別にご紹介】脱毛&WAXのご紹介

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

あぴ様  数ある脱毛サロンの中で当店を選んで頂きましてありがとうございます☆ご紹介で来店していただけるお客様が当店は多いのですが、ご紹介が一番嬉しいです☆初めての脱毛。。。不安だらけですよね。当店ではスタッフ全員施術歴が長いので安心してくださいね(^^♪これから綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-26 22:49:22.0

いつも利用させていただいてますが
    すごく丁寧でスキンケア等のアドバイスも
    しっかりしてくださって嬉しいです!
    また来月お願い致します!

【12月限定】ハイドロ毛穴洗浄×プラズママイクロニードル同時施術割¥13200

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

haru様 いつも毛穴ケアでのご来店ありがとうございます。毛穴ケアは定期的に何回かは必要なお手入れですが、だんだんキレイになってきましたよね(^^♪スキンケア等わからない事がございましたら相談してくださいね!また次回おまちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• もとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:25:20.0

こちらのサロンは週1で通わせていただいてます。
    何といっても、最新の施術が都度受けられます。
    サーマトリックスを導入以来気に入り、私は顔とバストを月2ペースでお願いしていただいてます。
    この、サーマトリックス、優れものです!
    1回目から効果テキメンでした。
    美容整形並みのリフトアップ、小顔、毛穴も目立たなく、驚きました。
    年齢を重ねた改善したい悩みをこのサーマトリックスで若返ります!
    コスパも良く、ずーっと続けていきたいです

【NEW最強小顔&たるみケア】サーマトリックス全顔¥22,000→¥13,200

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

もと様 いつもご来店ありがとうございます!サーマトリックスの効果を実感していただけて嬉しいです。サーマ、本当にいいですよね(^^♪毛穴と小顔には効果すごいですし、コラーゲンの再構築でお肌の弾力・ハリ感がわかりやすいので、もと様のお肌もプルンプルンですよね☆バストサーマトリックスも、ふわふわバストになってますよね♪これからもさらに美しく、美魔女のお手伝いをさせてください。口コミ投稿ありがとうございました。

• ゴン太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:31.0

クーポン利用で初めて利用しました。
    雰囲気も良く対応もとても良かったです。
    気になるメニューが沢山あり是非次回の予約をしたいと思いました!

【自まつ毛覚醒】ぐんぐん伸びるまつ毛サロンケア ラッシュアディクト¥4378

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ゴン太様  先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。ラッシュアディクトサロンケアは、いかがでしたでしょうか?当店のラッシュアディクトサロンケアは、お顔に美容液も導入していきますので、お顔も綺麗になれるスペシャルなメニューです。また是非他のメニューもご体験下さいね☆口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:16.0

以前から気になっていたサーマトリックスをしていただきました。ハイフの痛みが苦手だったので少し緊張していましたが、温かい感じがあるくらいで全く痛くなかったです。
    スタッフの方に丁寧にカウンセリングしてもらい、半分終わったところで顔を確認したら、キュっと引き締まって気になっていた頬のたるみがスッキリしていて感動です。たるんでいた毛穴も締まっていました!
    お化粧のノリもいいです。
    これから肌の調子も良くなっていくということなので楽しみにしています。
    不安だった痛みもないので定期的に通うことにしました。これからよろしくお願いします。

【NEWハイフ越え小顔&たるみ】サーマトリックス全顔60分¥22,000→¥13,200

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

小粒様 先日はサーマトリックスでのご来店ありがとうございます。サーマトリックスは即効性も持続性も兼ね備えたおりますので、これからコラーゲン再構築により、お肌がどんどんプリンプリンしてきます(^^♪横にのびてきてしまうお顔もキュッと真ん中に引き締まっていくのがおわかりいただけるかと思います☆次回のご予約もありがとうございます。これからますます綺麗になりますね♪口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:22:26.0

担当してくださったお姉さんありがとうございました^ ^
    脱毛しながらもとても楽しく過ごさせていただきました。

効果がでてくれば良いなと思います♪

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

みずほ様、先日のご来店ありがとうございました!

施術から2週間程すると成長毛だった毛たちは抜けていきますので、
    また様子を見ておいてくださいね(^^♪

また他のメニューでも気になるものがございましたら
    いつでも教えてください!

こちらもの楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• うみはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:33:33.0

施術3日後くらいから効果があらわれました!
    化粧ノリがとてもいいです!

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

うみはる様 先日はサーマトリックスにメニュー変更しましたが、効果を実感していただけたようで嬉しいです☆即効性と持続性が高い施術ですので、気に入って頂けるメニューかと思います(^^♪気にされていた目周りのしわにも有効です♪また次回のご来店お待ちしてますね!口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-08 09:30:01.0

1回でもかなり効果があってびっくりしました!
    また次もよろしくお願い致します!

大人気【毛穴大洗浄】お顔全体毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥9,900→¥8,800

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。小鼻の汚れがこんなに綺麗に取れたのは初めてと言って頂けたので、綺麗になってすごく嬉しいです☆毛穴洗浄の機械がリニューアルして、さらに効果出ております(^^♪定期的に毛穴洗浄していくと、毛穴詰まりが減ってくるので、また是非遊びにいらしてください☆お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

• S子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:51:59.0

毛穴引き締まってハリ感でました♪
    色々話せて楽しかったです。またお願いします♪

【肌改善 ツルっと陶器肌 プラズママイクロニードル ¥8,800 】

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

S子様 先日はプラズマニードルでのご来店ありがとうございます。目元も気になるとの事でしたので、
    目元ハイフも追加していただいて重ね重ねありがとうございます。プラズマとハイフの効果も実感していただけて嬉しいです(^^)また次回のお話が楽しみです!とてもお顔が小さく笑顔が素敵なS子様に会えることを楽しみにしてますね☆口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 11:38:36.0

美とそれにまつわる様々な多岐にわたるお話が出来て楽しかったです。
    またお願い致します。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ひろみ様  いつもご来店ありがとうございます。先日は美容のお話、お仕事のお話、その他もろもろのお話とても有意義な時間でした。やりたいこと、興味がある事はやってみた方がいいですよね(^^♪やらないで後悔するよりも☆また次回お手入れ入らせて下さい♪お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:40:13.0

毛穴の汚れも取れてツルツルになり、ハイフで目と輪郭が上がっているのがわかりました!
    ハイフの痛みはありましたが、気にかけて弱めてくれたりと、とても丁寧に施術して頂き1度で変化が凄かったので大満足の内容でした。

【8月限定】毛穴もフェイスラインもスッキリ☆ハイドロフェイシャル&ハイフ

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。毛穴ケアの効果、ハイフの効果、わかって頂けて嬉しいです☆ハイフは、少し痛みがあったのでコットンを詰めさせて頂きましたが、かなりお顔がスッキリしましたよね!元々お顔が小さいですが、さらに小顔に☆やはりハイフの効果は目に見えておわかりいただけますね!喜んで頂けてすごく嬉しいです。ここからさらに2週間かけてぐーっとリフトアップしていくのでたのしみですね(^^♪また次回是非遊びにいらしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• あみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:23:42.0

輪郭がスッキリした気がします(^ ^)

【小顔メニューNO.1!】ハイフ4000ショット+ヒト幹細胞マスク お試し¥6,600

あみこ様
    いつもご来店ありがとうございます。ハイフの効果で、ほうれい線が気にならなくなってきましたよね(^^♪顎もキュッとなられてきてます!お客様のお顔を見て、ハイフってやっぱり効果出せるなと思います。効果もわかっていただけて嬉しいです。また次回のご来店お待ちしておりますね!!口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:25:52.0

久しぶりのマツエクでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。また次回もお願いします。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

えり様、先日のご来店ありがとうございました。

マツエクの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またまつ毛のお悩み等ありましたら、教えて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:02:37.0

フェイシャル,ボディーで通わせてもらってます。
    サロンに入った雰囲気がとても心地よくいつも快適な時間を過ごさせてもらってます。今回は脂肪冷却のお腹メニューを受けました。とても気になっていたお腹。
    ズボンにのっかる部分が減りました。
    あきらめていたぽっこりお腹が変わるのがわかり
    希望が持てました。
    もう少し続けてみようと思います。

【大人気】強力キャビハイフ×脂肪冷却(脂肪分解剤導入込)2カップ¥33000

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

マイマイ様 先日は脂肪冷却2回目のご来店ありがとうございます。1回目の施術部分の脂肪がだいぶなくなり、お腹がスッキリされていてよかったです。ズボンに乗っからなくなりましたよね(^^♪今回の施術でもまた脂肪がお落ちるので楽しみですね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:20.0

久々のマツエクテンションあがります!!
    長さの調節もとても助かりました!!

みづき様
    いつもはカールでのご来店ですが、今回はエクステでのご来店ありがとうございます。やはりエクステはカールと違ってボリュームが出ますからテンション上がりますよね!次はどちらに致しましょうか(^^♪また次回のご来店お待ちしております☆口コミ投稿ありがとうございました。

• うみはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:41:36.0

顔色が全然かわり、大満足です。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお手入れに入らせて頂けて嬉しかったです。とても楽しい時間をありがとうございました(^^♪今回は、初めてのフェイシャルメニューでしたが、気にいって頂けて安心しました。他にもフェイシャルメニューがございますので、また色々ご紹介させてください☆うみはら様のお肌に合ったメニューをご提案させて頂きたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-12 11:26:41.0

いつも満足です。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

うみはる様 いつもカールとフェイシャルでのご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。デザイン変更等あれば、遠慮なくお申し出くださいね☆また次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:41:23.0

初めてうかがいました
    パックと顔脱毛も追加していただきました
    ラジオ波は本当気持ちよく半分寝てしまいました
    ビフォーアフターの違いが本当にわかり、しばらくお世話になることに決めました
    スタッフの方の対応もよく、技術もすばらしいと思います
    またよろしくお願いします(^^)

40代でもベビー肌【法令線・目元】速攻肌ピン!温熱ラジオ波フェイシャル70分

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ゆきちゃんさま 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。お顔の変化もおわかりいただけて、とても嬉しいです☆ラジオ波フェイシャルは、効果はもちろんのこと、お体も楽になりますし、癒し効果も高いので人気です。これからお手入れして、どんどんお肌が変わります。次回のご来店も楽しみにしておりますね!!口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:41.0

定期的に通わせていただいてるので、いつも健全な美の状態を保つ事が出来ています。ありがとうございます。毎回のお話の展開は、そのタイミングにお任せしてしていますが、今回はわたしが更なる美へと踏み込んでゆくお話をするタイミングとなりました。楽しかったです。
    6月末で辞められた担当の方。これまで積極的にわたしの施術に入って下さり、わたしの美を支えて下さいました。深く感謝致します、ありがとうございました。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ひろみ様 いつもローズマリーをご利用頂きましてありがとうございます。定期的に通って頂けて本当に嬉しいです。ひろみ様の、お体の変化もすごいですよね!毎回楽しいお話やお土産等、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになります。これからは、さらなる美への追及との事で、とても有意義なお話を聞けてとても勉強になります。これからもよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 10:17:50.0

今回もいい出来栄えでした。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カール、気に入っていただけて嬉しいです☆また次回もよろしくお願いいたします!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ローズマリー(rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー