3. エステサロン中国トップ   >
  5. しげる整体院 MY4パーソナルジム   >

[廿日市] しげる整体院 MY4パーソナルジム

ハツカイチ シゲルセイタイイン マイフォーパーソナルジム

• 広島県廿日市市宮内1-12-4
  • 宮内串戸駅から徒歩約10分/北山バス停から約56m徒歩約1分

モリシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:59:17.0

心身の不調感じる方
    是非一度来院してみて下さい。
    身も心も救われます。

ダイエットしたい方、今まで挫折したことある方
    今すぐ来院して下さい。
    ここまで本気で寄り添って、本気で応援してくれるトレーナーはいないと思います。
    こちらのダイエットコースに通ってますが、私の場合は先月、1ヶ月で3.5~4kg減りました。
    痩せたくて通っているので減ったのも嬉しいですが、なぜダイエットしたいのか、なぜ挫折してしまったのか、奥深くまで一緒に考えアドバイスしてくれます。

自分のことを段々好きになれます。
    自分に自信がない方、ぜひおすすめです。

[廿日市] しげる整体院 MY4パーソナルジムからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!

当院はその方のお悩みにとことん寄り添いますし、その理想の先の幸せなビジョンを見ています!
    もちろんご本人のやる気が大前提ですが、本気で関わらせていただきます。そしていままで一人では失敗してきたダイエットや痛みの改善に、一緒に取り組みましょう!!
    必ず成功させて、人生変えていきましょう!!

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:12:06.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    今回はガニ股歩きになるほど骨盤の開きが気になっていましたが、骨盤も綺麗に整い、毎回色々なストレッチを教えてくださるので、お尻もキャット引き締まるという良い事だらけでした!
    上の子が15キロあって、抱っこが苦痛でしかなかったのに、楽に抱けるようになったことが、本当に助かっています。
    また今後もメンテナスで利用させてください!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:04.0

最初は本当に体重が減るのか半信半疑でしたが、食事指導と筋トレと整体のおかげで毎日楽しみながら3ヶ月で12kg減量出来ました!笑う事が増えました。
    卒業しましたが、教えて頂いた知識をいかしてトータル15kg絶対痩せたいと思ってます。
    決して安くはない料金でしたが、人生最後のダイエットに巡り会えて本当に良かったです。ハッピーです!

くるみさん口コミありがとうございます。そして3カ月本当におつかれさまでした!!

ひたむきに努力されるお姿、本当に素晴らしく体重もですが、表情や性格もどんどん変化されていくのを楽しみにお会いしていました。
    ご卒業されるのは少し寂しいですが、またお会いした時を楽しみにしてますね!
    その時は15キロですか?WW
    またいつでも遊びに来られてください。

• 久美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:15.0

60代ですが3ヶ月でストレスなく減量できました。
    ありとあらゆるダイエットを試し努力の割には痩せず。リバウンド繰り返して人生マックス体重に。
    今では身体も軽くなり腰痛もほぼ無くなり家事に仕事がはかどります。教えて頂いた事を実行しながらもう少し痩せようと思ってます。

口コミありがとうございます!!

そして三ヶ月お疲れさまでした。コツコツと取り組まれるお姿は、いつも素晴らしいなと拝見させていただいていました。とても60代にはみえません。
    まだ目標を高くもたれているので、今後も楽しみですね。ダイエットはマラソンなので焦らずストレスフリーで楽しみながら進みましょう!!

お体のお悩みなんでもお聞かせください。

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:38.0

肩の痛みが酷かったのですがいつも以上に念入りにやって頂き気持ちよかったです。
    直後から痛くなく揉み返しもなく快適です
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます(^O^)/

今回は肩・腕の使い過ぎで、いつも以上に負荷がかかっての痛みでしたね。
    普段の圧なら痛みを感じるのに、全然痛みを感じず、神経と血管まで影響が出てました!
    施術をするにつれて、どんどん肩甲骨周り・肩回り・腕が温かくなっていき、かなり血液の循環も悪くなってました!

好転反応が起こるかと思ってたんですが、そのまま回復されて良かったです♪
    またしっかり施術しますので、違和感やいつもより頑張った時は、我慢せずに遠慮せず来てくださいね♪

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:04.0

コロナと体調不良でランニングを辞め、再開するタイミングで、ジムに通い始めましたが、正直最初の印象は、大丈夫かな?という感じでした。
    私はランニングのモチベーションになるか?って所を重要視していて…正直、あたりがソフトなスタッフさんがそうなるか?って所にしばらく確信は持っていなかったです。
    しかし、ランニングに詳しくはないけど、話しをしっかり聞いてくれて、丁寧にケアしてくれる感じがとても心地良く、回数を重ねる事にここに通う事は、ランのモチベーションになって行きました。
    自分の中では、しっかり練習しないと行ってはいけないと決めていて…そこもランニングの練習を継続させて行くのにプラスになったと思います。
    次の課題はタイムを伸ばして行く事でしたが、ラストレースは減量でギリギリまで攻め、スタッフさんとのやり取りで、自分で決めていた事を覆したりされながら…正直ムッとしながらも言う通りにやりました…
    結果、奇跡のタイムを叩き出し…
    最高の気分でシーズンを終える事が出来ました。
    これは、私の人生の記念になりました。
    以上が簡単ではありますが、今思っている感想です。
    これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます(^O^)/

一年間筋力トレーニングから始まり、色々な意味で走り切りましたね!色々な葛藤もありながら、ひたむきにご努力されるお姿は本当に刺激をいただきました。
    とゆうか半信半疑で通われていたんですね(笑)しかも県外から(笑)しかもムッとしつつ(笑)
    結果がだせてよかった(-_-;)
    今期一年関わらせていただき、光栄に思います!!そして最後の最後に42.195キロ、ベストタイムの結果を出され本当にドラマチックで感動をさせて頂きありがとうございました。
    お体事なんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:16.0

バッキバキの体が、あからさまに軽くなります。

口コミありがとうございます(^O^)/

毎回バッキバキの体ですが、定期的にメンテナンスさせてもらっているので、一回の施術で効果がしっかり感じられるのだと思います♪
    デスクワークはどうしても首に負担がかかり、筋肉や関節の可動域に影響が出るので首ぎっくりや背中ぎっくりになる前に、またケアさせてください!!

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:47.0

今回急に太ったので危機感を感じて相談にいきました。いろいろ話を聞いてもらい12回コースで筋トレ、痩身、体質改善等を行って行くことにしました。あとは遺伝子検査もして自分の体質を知ることもできました。最初のイメージとは違い、筋トレ、アドバイスを行い残りの時間で整体を行ってもらいました。筋トレ方法、食事で注意すること、毎日の朝晩の体重測定の記録をつけながら頑張ってみました。結果は私の場合は約4キロ体重も落ち、腹囲もよく落ちました。途中食事の誘惑等がありましたがそこまで我慢をするわけではなく量やバランスがとれた食事を取ることを心がけながら水分も決められたように取ったことで結果を出すことができました。金額的に高いと感じましたがここまでしないと自分でもやる気が出なかったのでよかったと思ってます。自分のために頑張りたいと思う人、健康的に痩せたい人はぜひ!励ましてくれながら的確なアドバイスもしてくれるので安心です。ここに通いだして体力もつきました、姿勢も良くなりました。健康が取り戻せたと思います。ありがとうございました。コースは終わりましたが体重はもう少し落としたいので頑張って行こうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/そして三ヶ月お疲れさまでした!!
    大変お忙しい中での挑戦、美しかったです!職場でも痩せたねと言われたのをお聞きし大変嬉しく思ったのを鮮明に覚えています!!
    もう少し痩せたい!との事ですが、もう痩せ方お覚えていただいたので今後も基本に忠実にコツコツやり続けられてください。
    そして次回お会いした時、びっくりさせてください!!楽しみにしております。
    またいつでもお体の事なんでもご相談ください。

• うっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:02.0

腰痛が酷く、何とか歩ける程度で全く屈む事も出来ませんでした。やって貰った後は普通に歩けるようになり、日常生活で困らない位屈めるようになり、とても助かりました!

口コミありがとうございます(^O^)/
    腰にまったく力が入らず、前屈も全然出来ない状態で、支えられながらの来院でしたね。
    かなり辛かったですよね。

あそこまでひどい状態だと、先に病院を受診するように伝えるのですが、事前に病院の方で診察してもらいレントゲンを撮られていたので、助かりました。

患部は炎症が強く、痛みを感じる範囲も広かったので、腰や炎症部位は触らず楽な姿勢を取ってもらい腰を支える筋肉や動きを良くする為の筋膜調整、可動域の回復調整をさせてもらいました。
    最後にテーピングをして補強しています。

施術後は一人で歩いて帰れ、笑顔になられたので、ともて嬉しかったです♪
    普段からのケアが一番なのでこれからは定期的にケアしときましょう!

• ゆっちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:28.0

凝り固まった身体がすっきりしました。頭から指先、足先まですっきりです!施術を受けてから身体が軽く視界も良好になりました^_^
    スタッフさんもとても対応よく素敵な方でした。次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    頭痛と全身の疲労でご来院されましたが、カウンセリングすると色々な悩みがあったので、まずは何が一番ベストの施術かを考えしっかり体のケアをさせて頂きました!満足できる結果でとても嬉しいです♪

体の不調は睡眠の質を悪化させる原因にもつながり、疲労回復が出来なくなり悪循環になるのでまずは寝れる体を目指しましょう!

次回の来店お待ちしてます♪

• HKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:43.0

こちらの店舗に移転する前からお世話になっているので、リピーター歴15年以上になります。若い頃から首と腰の痛みに悩まされていて、あちこちの整体院に行っていましたが、こちらに出会ってからは整体院探しの旅にピタリと終止符が打たれました(笑)
    スタッフお二人のどちらも、技術、人柄、雰囲気、どれをとっても間違いなしです。
    行けば必ず不調が改善される上、施術がとても気持ち良いのです。予約をしたら、その日を楽しみに過ごしているくらいです。今迷っている方がいらしたら、ぜひ思い切って予約してみてください。たくさんの口コミ高評価に納得されると思いますよ^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    体のケアで自分に合う所を探している方が確かにたくさんおられます。実際、この前も「何で早く来んかったんじゃろー」などの声を頂き、大変嬉しく思います。その声が僕たちの力になり、来られた方達に自分達には何が出来るかを全力で考え、一生懸命させていただいてます。

1人1人の悩みや不調は違うので、初めての方には、しっかりカウンセリングをし、どうすればその悩みが解決できるかを考え提供させていただいてます!

これからも、ご家族の体のケアはおまかせください!!

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:07:12.0

頭痛、首の痛み、腰痛、肩こりで痛みがあると、即日痛みを取ってくれます。
    気圧性片頭痛だと思っていた慢性頭痛は、多分肩甲骨が悪そうだと判明してきました。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^O^)/

仕事の姿勢、肩に力が入るクセ、子供の抱っこなどで肩甲骨の位置がズレる事により、首につながる筋肉と背骨全体の可動域が悪くなり首に症状が出やすくなっていました。

ほとんどの方が我慢し症状がひどくなって来られるので、早めにいつもご来店されるので首の痛みは即日には取れるので、実は僕も助かってます。
    快適な日々を過ごせるようにしっかりお手伝いをさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:45.0

大満足です!
    今の体の状態と悩みを聞いてくれて、分かり易く説明していただきしかも短時間で改善していただけました!
    めっちゃ凄い、マジでどういうこと??
    歩きやすいし腰が凄い楽。子供2人抱っこする事が日常的に多いですが、帰って抱っこするといつもと全然違う。
    担当してくれた方が凄い話やすく、これからの改善点や食生活にも少しアドバイスをいただきました。
    また行きたいと思いました!

ご来院と嬉しい口コミありがとうございます!!

産後の骨盤まわりはやはり、歪んでいる場合が多いので今回は短時間ですがそこを調整させていただきました。(骨盤、肋骨、股関節))
    小豆さんはそんなに痩せる必要はないので、骨盤を調整して骨盤周りのトレーニングの美容骨盤矯正コースがオススメです!!
    動きやすくなるし、ウエストもスリムにもみえます(^O^)/

またいつでもお体にご心配があれば、ご相談ください♪
    またお会いできるのを、たのしみにしております!ご来院ありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:53.0

今回、右の股関節周りの痛みなどの違和感に対処してもらいました。前回施術して貰った後も違和感は残っていたのですが、今回動かしやすくなり違和感,痛みも軽減しました。すぐには元通りとはいかないとの事で助言を守り気を付けて、次の施術まで頑張ろうと思います。
    私の独特の症状の伝え方や、疑問にもちゃんと対応してくださりありがたいです。
    帰る頃には体だけでなく心もスッキリして帰れます。

口コミありがとうございます(^O^)/
    痛みの軽減、動きの改善が体感できてよかったです♪

長年の持病や筋力低下、日々の疲労で思うように体が使えてない状態なので、しっかりサポートさせていただきます。

股関節の違和感を解消する為にも、軽い筋トレを入れなが施術していきましょう!
    これからどんどん理想の体にしていくためにも!

お話しながら体のケアをし、体と心をスッキリに!

• くうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:10:33.0

通い始めて何年経つか覚えていませんが、いつも腰痛でお世話になっています。
    今回はしつこい膝痛と腰痛で行きましたが、夜中に目がさめていた程の痛みが、施術が終わった直後より治まりました。あわせて痛みの原因となっていた筋肉のアンバランスさや、その対策となる自宅トレーニングもわかりやすく教えて貰えました。
    早速毎日トレーニングをしています。今回もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    今回も足を引きずりながら、歩くことすらままならない激しい腰痛でしたね。その為歩き方が悪くなり膝痛も同時に出てましたね。
    痛みで寝れなかったのが寝れるようになり、症状も改善出来て良かったです♪

ただ、お仕事柄、腰に負担がかかる事が多い為、毎日のセルフケアは必須ですよ!!

将来を考えた時に、対処療法より痛みが出ない体作りを一緒に目指しましょう!!

またギックリ腰や膝痛になった時には我慢せず早めにご来店ください♪

[投稿日] 2024-02-11 08:29:53.0

1年前に、腕の痺れを患い苦しかったですが、こちらに通って治して貰い、今年は腰が悪くなり慢性化…
    しかし、諦めていた1年前に治して貰えたので
    今回も通ってみようと思ってます。
    そして、これから先まだまだ仕事もして、プライベートも楽しめるそれに耐えうるだけの身体を造ろうかなと思いました。
    しげるは、その人その人に合った無理のない治療を考えてくれる
    親身になってくれふとこです。
    同じ様に困ってる人がいれば是非1度来てみて下さい、
    よそでダメだったからと諦めず、ここは違いますから!

ほんとに嬉しい口コミありがとうございます!!

繰り返す痛みや慢性化は、ほとんどが生活習慣や筋力低下などの根本的な原因がほとんどです。
    その時の痛みはもちろん、当院は5年後10年後を見越してお話をさせて頂きますので、耳が痛いこともお伝えするとおもいますが、前に進んでいきましょうね!!

またのご来院お待ちしております。一緒に頑張って行きましょう!!

• tumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:30.0

健康管理の話や日々の悩み事、さり気なくいろいろと話してくださったり、聞いてもらったり、とてもリフレッシュできます。

tumiさん嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    施術でご満足いただけるのは当たり前、気持ちも生活も当院にお越しの際はリフレッシュいただけるようより一層精進して参ります。ご期待ください!
    月に一度のメンテナンス、計画的で素晴らしいと思います。
    お疲れの際は、いつでもお声掛けがけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:05:52.0

顎関節症で、顎が痛くなったらお世話になってます。
    施術中は寝てしまいますが、術後は楽になってます。

こっこさん口コミありがとうございます(^O^)/
    食いしばりや、姿勢の悪化、ストレートネックの影響で、顎関節に痛みを訴えている方が増えています。
    そのせいで、睡眠の質も下がり、体の回復が追い付かず、疲労感も同時に感じている方が多いです。

根本を改善していくためにも、僕達が出来る事は全力で力になるのでいつでも頼ってください!!

骨盤矯正も入れながら最高の未来に向けて、また施術していきましょう♪

• チーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:38:08.0

ガチガチに凝ってる部分を的確にほぐしていただき身体がとても軽くなります。いつもあの的確性には感動です!

チーちゃんさん口コミありがとうございます。嬉しいです!!
    その時!だけでなく、その先を見ています。
    生活習慣や環境でコンディションもめまぐるしく変わると思いますし、これから季節の変わり目で体調が変化しやすくなるのでどうぞご自愛くださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

• 中ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:32.0

今週のトレーニングも最高でした!
    自分で限界を決めず、担当スタッフさんのエールでパンチプレス40kgもできる気がする~~!
    来週も自分を超えて行きますばい!

口コミありがとうございます(^O^)/

どんどん筋トレでスタイルが変わってきていますよ。
    痩せるも太るも自由自在!おまかせください!!
    トレーニングは少しだけ自分を超える事が大切です。来週も少しだけ頑張りましょうね。

またのご来院楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:42.0

県外から1年以上通っています。
    ランナーでそのメンテナンス目的ではありましたが、
    無理な注文にも丁寧に対処をして頂きながら、施術中に色々と話しますが、その内容も回を重ねるごとに深くなり…
    今では、私の生活になくてはならない時間となっています。
    お2人共、それぞれの良さがある確かな施術です。
    何より、お2人に癒されます。
    末永く宜しくお願いします。

嬉口コミありがとうございます(^O^)/
    いつもひたむきに、努力されるお姿に本当に刺激をいただいています!!そして遠方よりご来院いただき、嬉しくそして身の引き締まる思いです。
    お体もお気持ちもお疲れになった際は、お力になれるよう研鑽してまいりますのでご期待ください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• のぶくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:01.0

いろんな所に行って、ここが一番よかったです。体の調子が良くなりました。

口コミありがとうございます(^O^)/

お仕事柄お体が大切で、しっかりメンテしていくことが大切ですね!
    疲労をため込まないようにコンディショニングしつつ、仕事に筋トレしまくりましょう!!

• 中ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:51.0

ジャンルは「リラクゼーション」一択なんですか?
    いつも提供してくれる「エンジョイ」「マッスルジャングル」も足して欲しい。2年間毎週通ってますが、常に新しい、いつも楽しい、自分発見ができるサロンでーす!まさに至誠の如し。また来週も、よっろしくねー

嬉しい、テンションの高い口コミありがとうございます(^O^)/
    私もいつも楽しくトレーニングさせていただいたいます!!
    そして中ちゃんさんの、お体もですがメンタル的なご成長も目を見張るものがあり自分も頑張らねばと刺激をいただいています!!
    ありがとうございます!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。またお会いできるのを、楽しみにしています!!

• ミッキ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:20:07.0

首、肩まわりが、ガチガチでしんどかったのですが、しっかりほぐして頂き、ゆるみ軽やかになりました!私の話もしっかり聞いて下さって、そして先生の優しい声に癒されました!ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます(^O^)/

ガチガチの原因は血行不良と自律神経の乱れでしたので、背骨・首の可動域を調整し、さらに足回りの循環を良くする事により、全身に血液が流れるようにしました♪

家事とお仕事で、日々お忙しくされ、神経を使い固まった姿勢が多いと思うので月に一度はメンテナンスされると日々の生活も楽になりますよ(^^)/

また時間を作って是非いらしてください♪♪

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:21.0

肩こりをはじめ、体の全体的に疲れが溜まりやすく来店させてもらっています。コリの改善だけでなく全体的なバランスも見ていただき、終わったあとはいつもとても体が楽になります!
    お二人とも腕が確かなので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます(^O^)/

褒めて頂きありがとうございます♪
    いつもハードに働いて、家の家事までも・・・お疲れ様です!!!

気になる部分だけでも効果は感じられるんですが、効果を長持ちさせる為にも、全身のバランスも一緒に調整しています♪

忙しい時こそ無理せず、肩こりが気になったらいつでもご来院下さい。

[投稿日] 2023-10-22 19:18:43.0

去年神経痛により腕や肩甲骨に痛み、痺れが出て病院にも行きましたが、薬の量を増やされるだけで治らず不安に…
    そんな時に助けてくれてのがココです!
    色んなアドバイスしてくれるので、自宅でのリハビリ藻出来ますし、ほぼ諦めて泣いていた自分でしたが、多少の痛みも時々出ますがここまで回復したので、皆さん諦めず一度こちらに来てみて下さいね!

口コミありがとうございます!!
    1人で悩まず、相談に来られてみてください。
    お力になれることあると思います。肩甲骨の体操してみてくださいねー!

• うっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:36.0

居心地がよく、心と身体が癒やされるようなお店で長く通わせてもらってますね(^o^)

口コミありがとうございます(^O^)/

仕事で心も体もボロボロになっているので、自律神経の調整と、腕の使い過ぎで腱鞘炎にならないようにしっかりケアしていきましょう♪

ご家族皆さんのケアもしっかりさせて頂きますので、いつでもご来院ください!!

[投稿日] 2023-08-05 21:55:50.0

去年より首、肩甲骨、腕の痛みで一時は病院で痛み止めも飲んだりの生活でした。薬を飲み続けたくなくて相談したら一緒に頑張りましょうと言って下さり30分でもいいので定期的に通ってみて下さりとのこと。
    改善に向かうためのストレッチ方法を色々教えて頂いたおかげで、今ではかなり楽になりました。とても感謝しています。

ご来院ありがとうございました。

当院にお越しいただき、少しでも前向きになっていただければ
    最高に幸せです!!

体の事なんでもご相談ください!!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 08:12:52.0

冬に眠れない程の肩甲骨と腕の痛み(後に神経痛と判明)になり、病院で薬を貰っていましたが痛みは引かず、その時に相談したら30分でいいのでしはらく通ってみて下さい、頑張りましょうと言って下さり、家でのストレッチ等色々考えて寄り添ってくれました。冬はほぼ絶望的だつたのですが、春先には薬もやめて、今ではほぼ痛みもかすかに感じるだけに。
    諦める前に一度来てみて下さいね。

口コミありがとうございます。

お忙しいなか、頑張ってご来院した結果ですねー!
    だんだんお元気になられるお姿に、私どもも力をいただいてます。

めちゃくちゃ元気になってたくさん夢をおいかけましょう!!

またのご来院おまちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:56:42.0

担当の方の雰囲気もとっても良くて初めての整体で緊張してましたが、あっという間の時間でした!
    自分では気づけないことばかりを教えてくださったので、また行きます^^

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

筋疲労をとりながら、仕事の姿勢で歪んでいたので、美容整体を取り入れて調整しました♪

症状を改善しながら、美姿勢を目指してしっかり調整しますので、またのご来院心よりおまちしております。

しげる整体院 MY4パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー