今回も大大大満足の仕上がりです!アートをするなら是非ココで!!車にスピーカー付けて言い回りたいほどです!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
クレアまま様
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
また来月お会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当してくださった、スタッフさま
本日は楽しい時間をありがとうございました。
即日予約だったのですが、快く対応して下さりネイルして頂いてる時間があっという間でした。
出来上がりも素敵で、
ネイルを見るたびに気分も上がりますし、施行中の話を思い出して笑ったりしてます。
また、ぜひ施工をお願いしたいと思います。
【新規】定額デザインコース 20%オフ ¥6900→¥5520円
わかなさま
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ共通の話題がたくさんあり楽しい時間をありがとうございました!
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしています♪
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます!
よろしければデザインネイルでの
ご来店もお待ちしております☆
2回目の来店ですが、前回のネイルの持ちもよくテキパキとスピーディーに施術していただきました。
今回はお上品なフレンチネイルにしていただきました。
丁寧な施術と気さくに対応していただきありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します!
【ジュニアネイリスト】ハンド★フレンチネイル(ラメライン込み)¥5000
さなこさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
フレンチとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしています。
急遽でしたが、ワンカラーグラデーションで指先にラメを散らせて頂き、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
はなぐん様
またのご来店心よりお待ちしております!!
前回に続き利用させて頂きました。
定額サンプルは毎月デザインが変わるとのことで気に入ったデザインが続けてできないのは残念ですが毎月素敵なサンプルがたくさんなので選ぶのも楽しみの一つかなと思います。
希望の色の在庫がなく近い色味を提案頂き施術して頂きましたがこれはこれで可愛い仕上がりになって気に入りました。
丁寧な施術と接客、良心的な価格設定で家からも近く通いやすいお店なのでまた次回も伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました。
minamiさま
ご来店ありがとうございました!
在庫切れ大変申し訳ございませんでした。
代わりのお色、気に入っていただけて安心しました。
またのご来店お待ちしています。
綺麗なまつパと丁寧な施術で大満足です!また次回もお願いしたいです(><)
【お誕生日の方限定】バースデークーポン☆20%オフ
めぴ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に仕上げていただき、久しぶりのネイルで気分が上がりました。またお伺いします、
【新規】定額シンプルコース 20%オフ ¥5900→¥4720
はなぐん様
ご来店ありがとうございました!
また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております!
とてもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
しましまさま
またのご来店お待ちしています。
今回は春らしいピンクを選びました。とっても気に入ってます。
くん様
いつも、ご来店ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
めっちゃ良かったです!
いい卒業式になりそうです!
【新規】学生限定☆次世代リフトカール¥4500→¥4000 極上トリートメント付き
いろちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
卒業式楽しんでください(^^)
担当してくださった方はジュニアネイリストの方だと思うので、ジュニアネイリストの方が担当する場合もある旨記載してあればなお良かったなと思いました。担当してくださった方は、丁寧に相談にのってくださり、とても満足です。
☆定額シンプルコース 20%オフ ¥5900→¥4720
今回も色選定から抜群のセンスでありがたかったです!
次回はもっとちゃんとデザイン考えて行きますので宜しくお願いします。
【HAND】4本アートし放題 10%OFF 8300円→7470円
クレアまま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎月ありがとうございます。爪見てテンション爆上げです。まさかの友人と出会してうるさくしちゃって申し訳なかったです。月1の楽しい時間ありがとうございました。また3月もよろしくお願いします。
いまさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらも会えるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧な接客ありがとうございました。
まつげパーマをして頂いたのですがとても綺麗でぱっちりしていてお気に入りです。
【新規様】次世代リフトカール¥5980→¥4980 地域最安値!
まゆゆん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めて利用させて頂きました。
アートのサンプルがたくさんありどれも素敵で迷いましたが定額アートのデザインの色を変更したデザインを選択させて頂きました。
オフも含め1時間少しという早さで施術して頂きましたがとても丁寧でサンプル通りの仕上がりでとっても可愛いです。
駅近サロンですが車でも通いやすくまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
☆定額デザインコース 20%オフ ¥6900→¥5520円
minami様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただきこちらも嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも綺麗なカールにしていただきありがとうございます。他サロンより持ちがいいのでまた次回もお願いしたいです!
【口コミ投稿者様限定】まつげメニュー500円Off
めぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも期待に応えられるよう努めていきます!
いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。今回はナチュラルな色でとても気に入っています。イラストもそっくりです。
くん様
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますっ!
オススメされたメニューで初めて施術してもらいました。めちゃくちゃ良きです。まつ毛生き返りました。ありがとうございました。寝ちゃってすみませんでした。笑
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスできたみたいでよかったです(^^)
1月も大満足です。スタッフさんに感謝です。月1の楽しい時間過ごせました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
いまさん様
口コミもありがとうございますっ♪
こちらも毎月楽しい時間を過ごさせてもらっています!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも荒れてる手をケアしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております!!
長さ出しワンカラーでお願いしました。とても気に入ってます。また行きたいです。
長さだしジェルでワンカラー☆アート2本付きorストーン10粒¥9800
くぅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございますっ!
とっても可愛いネイルをして頂きました!
初めてのネイルでめちゃくちゃ気分上がりまくりです!
写真通りのネイルをして頂いて本当にありがとうございます!
るり様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただき嬉しいです!
年末お忙しいところお邪魔しました。色々ペラペラ話すよりアタシはとても良い対応で良かったです。サッと、完了しました。とても手際良く良かったです。
【お誕生日の方限定】バースデークーポン☆20%オフ
tf4171se様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
モチベーションの上がる可愛い色にしてもらい、雪だるまを書いてもらいました。とても可愛いです。またお願いいたします。
【HAND】定額シンプル59コース 前回から3週間以内のご来店のお客様10%オフ!
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただき嬉しいです♪
スピーディかつ丁寧に施術していただきありがとうございました。
まつ毛生き返りました。感謝です。2024年もよろしくお願いします。
いまさん様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ
今年もよろしくお願いしますっ♪
今回はざっくりしたデザインの提案だったのですが、毎度の事ながら最高の仕上がりにしていただきました。説明しないと分からない推しネイルなのに。今年一年私の推し活にかなり尽力していただきありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。
クレアまま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただきこちらも嬉しいですっ
今年もよろしくお願いします♪
1週間ほどで3本浮いてきてしまいました。
折れてしまった為、急きょ予約して初めてのサロンさんでした。
通常メニューで予約しましたが、ジュニアネイリストさんだったのかもしれません。
・長さ出しのチップが斜めに曲がっている
・爪とチップの間に気泡がある
・厚みに差がある
・表面にざらつき→その場で指摘して直してもらいました
ラメグラデーションだったので仕方ないかもしれませんが、ベース1層残しと今回のベースジェルの差がわかりやすかったり、気泡があります。
いろいろ気になる点があり、都度直してもらったことのせいかもしれませんが、オフ込み+長さ出し+ラメグラデーションで2時間20分ほどかかりました。
他店ではジュニアネイリストさんの施術だと都度確認があったのですが、今回はラメグラデーションでしたので、仕上がり後も特に他のネイリストさんからの確認はありませんでした。
以上の点で技術面星1、もしジュニアネイリストさんの施術だとしたら通常メニュー料金を支払ったので料金面星1とさせていただきました。
mii様
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
指摘して頂いた点に関して見直しお客様全員に満足していただけるよう努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もとても気に入ってます!
色、デザイン、私の要望に対して寄り添ってアドバイスをして下さり、毎回楽しみにしてます♪
また、お願いします。
【ジュニアネイリスト】ハンド★定額アートコース¥7900→¥5000
ポコ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また好みのデザインを探していけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしています。
初めてのネイルをお願いしたのですがとっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!ぜひまたお願いします(^^)
にゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです。
サロンドルブラン(Salon de LEBLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー