職業上あまり派手にできないため、控えめに少し明るく今回は希望させていただき、とても良かったです。またお願いします。
くん様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
控えめなアートもできますので色々試してみてください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めてサロンでやってもらうジェルネイルで、ドキドキワクワクで伺いました♪
たくさんのカラーの種類があり、迷いましたが オススメのカラーを教えてくれて 選びやすかったです♪
熱くないかなどの声掛けもしていただき、丁寧な対応でした♪
仕上がりもとてもキレイで 手を見る度にテンションが上がります!
今のところ 全く剥がれたり、欠けたりせずで 嬉しいです!
持ちがどうか これから見ていき、良かったらまた行きたいなと思います☆ありがとうございました!
【ジュニアネイリスト】 ハンド★定額制シンプルコース ¥5900→¥4500
たかみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいコメント嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてでしたが、店内も綺麗で担当の方も話しやすく、施術もとても早く丁寧にしていただきました。
ご新規様 ワンカラー1000円OFF 5500円→4500円
かおちゃん様
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!!
深爪を治したくて深爪矯正の出来るネイルサロンを探していました。むしり癖があり、恥ずかしくて人様にお見せできない程の深爪で、ネイリストさんにも施術を断られるのを覚悟で来店しましたが、見事にスカルプでキレイな爪に整えて下さいました。久しぶりに長さのある爪に感動してしまいました。施術も丁寧で会話も楽しく、店内も清潔感のある落ち着く空間でした。また、駅からも徒歩で近距離と好条件なので、ぜひ継続で通わせて頂きたいと思いました。
π様
嬉しい口コミありがとうございます。
一緒にお爪を育てていきましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
駅からも近いのでよかったです。
まつ毛の上がり具合はよく上がっていたが、自分の思っていたものとは違うものになりした。
【新規】学生限定☆次世代リフトカール¥4500→¥4000 極上トリートメント付き
あやね様
ご来店ありがとうございました。
この度はカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
毎月ありがとうございます。スヌーピー激かわです。カラーだけ伝えて後はお任せでお願いしました。めちゃくちゃ可愛いです。テンションあがります。また来月もよろしくお願いします。
【お誕生日の方限定】バースデークーポン☆20%オフ
いまさん様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです♪
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!!
前回のが早めに剥がれてしまったので浮いてきてしまった時の対処法なども教えてくれ、今回は長持ちしそうです!
また、いつもカラー相談にものって下さりありがとうございます!
【モデル募集】ワンカラーorラメグラデネイル¥5500→¥3000
りんさま
また相談しながらカラー決めましょう!
安定のスピードと仕上がりに大満足です。
今後は早めに予約確認して、タイミング逃さないようにします。
【お誕生日の方限定】バースデークーポン☆20%オフ
Chara様
口コミありがとうございます!
満足いただけてよかったです♪
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!!
オフから丁寧な施術でキレイな仕上がりに満足です!
また利用させて頂きたいです。
smkaa様
またのご来店お待ちしております!!
前回伺ったときに迷ったイエローにしてもらいました。今回もとても丁寧に素早く仕上げてくださり感謝です。厚みや長さも色の深さもベストです!!バナナジェリーとても可愛くて飽きないです。気に入っています。
なっつん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのデザインで不安もありましたが
とても可愛く自分らしいカラーへ
変更出来で良かったです
新生活応援キャンペーン☆定額デザインコース 20%オフ 6900円→5520円
ゆっぴ様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております!!
何度か来店させてもらってます。
まつげパーマをいつも綺麗に仕上げてもらっています!またお願いします。
ak23様
今回もお店に飾られていたデザインが目にとまり選択、施術してもらいました。久しぶりのピンクでしたが、マーブルが可愛く気に入ってます。毎月リフレッシュさせてもらって感謝です。
3ママ様
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
先日は、ありがとうございました!
久々のジェルネイル デザインに迷ってしまい
色々アドバイスしていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
新生活応援キャンペーン☆定額シンプルコース 20%オフ 5900円→4720円
さらさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かあればお気軽に相談してください!
いつもしないようなネイルをしました!
施術も早くて助かりました!
次回またお任せでお願いします♪
a.aさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマに変更して施術して頂きました。
右目の上がったまつ毛の先端が二重の溝に巻き込まれて変な癖が付き、右目まつ毛が色んな方向に向いてしまいました。左目は綺麗に上がってカールしてるので技術問題ではなく私自身の生え癖の問題なのでしょうね…左右差が出るのは仕方がないと割り切っているので仕上がりは概ね満足です。
接客も丁寧で良かったのですが一点、お店に入った瞬間シンナー臭が酷くマスクしていても店内の臭いが気になりました。
換気扇が2台ありましたがコンセントが刺さっておらず動いていない。窓もドアも開閉されておらず換気されておらずシンナー臭が辛かったです。
ネイルもしているお店に過去何店舗か行ったことありますがシンナー臭が気になったことがなかったので管理不足を感じました。
もしかしたら店員さんやネイルの施術受けてる方はシンナー臭に慣れていて気にならないのかもしれないですが、慣れない私は最後の方には気分が悪くなりました。
立地も接客も良く、仕上がりも概ね満足だったのですがシンナー臭に耐えられそうにないので改善されない限りリピート来店は無さそうです。
ひだまりの民様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をいただき、感謝致します。
妊婦のお客様でしたので、最良の注意をしていたつもりでしたが、室内のネイル臭まで行き届かず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に換気をしているのですが、これから更に気をつけていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆうちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
爪のかたちや色などお話を聞いて頂きとても、綺麗に仕上がってモチベーションアップしてます。
くんさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
サロンドルブラン(Salon de LEBLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー