5. 検索結果一覧  >

Boasawan

ボアーサワーン

• 埼玉県越谷市大房656-5
  • 北越谷駅東口6分

まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:17.0

体の疲れが限界に近づき、口コミを見て利用させていただきました!まず、先生がとってもフレンドリーで元気いっぱいで元気をもらえます笑
    そしてパッと見ただけで肩つらいね~と辛いところを当てられビックリ!
    施術は確かに痛い!!けど本当に軽くなるので口コミはホントだったんだと実感しました!回らなかった首も前より回るようになりました^ ^背中も軽い♪
    定期的に通いたいお店です!3日後が楽しみです♪

【人気NO.1】首肩こり等に☆オイルマッサージ+ストレッチ半身60分 ¥6500→

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もまた悪魔に会いに来てくださいね笑
    一緒に治療頑張りましょう!
    また、お待ちしております。

• mmままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:33:17.0

前回から1ヶ月半ぶりです。施術は容赦ないので、かなり痛いてすが、溜まった凝りを全力でほぐしていただきました。
    特に首!後方確認がめちゃくちゃしやすくなって嬉しい限りです。
    お話も楽しくて元気になります。
    まだ奥の方の凝りがあるようなので、次回もまたお願いします!

【人気No.2☆】全身アロマオイルスパマッサージ+ドライヘッド70分¥12000→

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いっぱい叫んで、大変な、マッサージと思いますがw
    一緒に治療頑張りましょう!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:14.0

皆さんの口コミにある通りの激痛でした…。
    しかしながら、それに耐えた後の身体の変化は我慢して良かったと思えます。対処療法のマッサージも気持ちいいのでよく行きますが、こちらの原因療法は効果てきめんです。3日後がとても楽しみです。

【☆人気No.2】アロマオイルスパマッサージ 70分 ¥12000→¥9000

嬉しいお言葉ありがとうございます。

マッサージは本当に辛いと思いますが、
    きっと楽になると思います。
    一緒に治療頑張りましょう!
    いつでもお待ちしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:14.0

前回ではほぐしきれなかった奥の方の凝りを施術してもらいました。
    施術は痛いですが、結果が出るので、この痛みがくせになります。やっぱり変人かも
    水分をいっぱい取って、ほぐれた体を維持していこうと思います。それでもまた凝りが出たらお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    悪魔マッサージは変人だからこそ耐えられるマッサージかもしれないです笑
    一緒に治療頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:28.0

口コミ通りで、痛いですが効きます!
    施術中のお話も、体がだけではなく心も軽くなりました。またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心身共に元気になっていただきたいです!
    他にも気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。

• 亜実ちゃんのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:08.0

まさに神の手でした。
    コリに対して容赦なく攻めていただき、他店とは全く違いました。
    また継続的に通いたいと思いました。

【本格】タイ古式マッサージ 100分 ¥10000→¥9000

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    悪魔の手は悪い所は見逃しませんw
    天使になるために、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-18 18:14:19.0

痛いけど、効きます!
    施術後はとても痛いですが、かるくなります。 二三日後は体がと~っても楽です。
    また、伺います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒い日々が続き、お身体の方も凝りやすく大変な時期ですが、
    一緒に治療頑張りましょう。
    気になる所があればお気軽に、ご相談下さい。

• ドクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:34.0

痛いと覚悟してたけど想像以上に痛い。
    ただ本当に悪いところが改善するので慢性的に辛い人にオススメです。

【☆人気No.1】お試しキャンペーン半身コース 60分 ¥6500→¥6000

嬉しいお言葉ありがとうございます。

大きな凝りから、見つけづらい細かい凝りまで、しっかりほぐします!
    隠しても、しっかり見つけますww

気になる所があれば、いつでもお待ちしております。

• 美音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:50:23.0

紹介でめっちゃ痛いけど効くと言われ行きましたが覚悟はしておりましたがめっちゃ痛かったです笑

でも何回も通うよりも全然いいし痛い分効いてるのがわかります!
    マッサージしてる間でも軽くなったと実感しました!

見ただけでどこが痛いのか分かってくれるし自分が分かってなくても凝りをほぐしてくれるのでめちゃめちゃいいです!

身体も楽になり仕事しやすくなりましたし今までよりもつかれが出なくなりました!
    またお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々のお仕事のストレス、疲労の手助けになれる事ができて
    大変嬉しく思います!
    他にも気になる所がありましたら、いつでもお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:13:24.0

久しぶりに伺いました!
    担当さんも変わらず元気いっぱいで細いのにどこからその力が??というくらいパワフルに施術して下さいました!

足の浮腫み首の凝りがひどいので絶対痛いだろなと心の準備してましたが、遥かに上回る痛さでした笑

見事に悪い所を見つけて下さるので、痛みを耐えぬくと本当に体が軽くなります!
    股関節も痛かったのに足を上げても痛くなくなりました!

治してあげたいという愛の痛みなので叫びますが耐えられました!
    明日から頑張れそうです!
    また伺います!
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

約5年ぶりのご来店で、大変嬉しく思います。
    沢山悪い所がありましたので、治し甲斐がありましたね笑
    悪魔の手で全力で施術しますので、いつでも叫びに来てくださいw
    またいつでもお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:29.0

とっても痛かったけど、
    ずっと重かった足が軽くなりました!
    日常で気をつけることなど
    アドバイスもありがとうございました!
    また伺います(^^)

Boasawanからの返信コメント

本日はお暑い中、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛く辛い、マッサージですがw
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-23 07:30:25.0

2度目の来店です。
    時間目いっぱいまで良くほぐして頂きました。
    まさに痛いが効く!痛気持ちいい!!
    体の悪いところもしっかり解ってくれて、大満足です。
    また行きたいです。また来てください。は言われなくて。
    当分来なくても大丈夫といわれました。
    ご担当者の方の接し方がとても丁寧で、好感が持てました。有り難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様が笑顔になってもらうために全力で治療します!
    もちろん悪魔の手で!
    またお待ちしております!

• ジノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:03:03.0

40分のお試しコースですが、すごかったです。あと1年は大丈夫と言われましたが、次はもっとゆっくり味わいたいと思いました。ありがとうございました。

【新規様限定】お試しキャンペーン 半身コース 40分 ¥6000→¥5000

Boasawanからの返信コメント

お客様の身体に合ったコースをオススメさせていただいています。
    次回また、お身体の具合を見て治療させていただきます!
    一緒頑張りましょう。

• michanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:22.0

知人の紹介で伺いました。かなり痛いけれど楽になると聞いていたので、心の準備はできていましたし、ここまで痛い施術は初体験でしたが、「私の身体を良くしよう」という愛情が伝わり、先生を信頼し身を委ねるのみでした。施術後に鏡を見たら、顔が若返っていてうれしい驚きでした。身体が楽になるという3日後が待ち遠しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから頑張って治療していきましょう。
    身体の中から元気にさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-26 17:51:20.0

痛気持ちよくて私はとても気に入りました。
    また行きたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

辛くなったらいつでもお待ちしております。
    一緒に治療頑張りましょう!

• まきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:13:46.0

他の方の口コミ通りにとってもとっても痛かったです。先生とお話をしながら痛みに耐えていくと、凝り固まっていた部分に血が巡りまくっていく感覚を味わえ、すっきりしました!施術が終わった後は疲れ果ててその場で寝てしまいそうでした。また2週間後お願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    辛いマッサージですが、きっと結果は出ます!
    一緒に治療頑張りましょう!

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:39:38.0

先生に痛いよと言われながら、恐る恐る施術をしてもらいました。痛いのは確かでしたが、首、肩、背中、腰の下、ふくらはぎとゴリゴリを揉みほぐしてもらえて全身が軽くなって帰ってきました。今日は水分を取って、ぐっすり寝たいと思います。身体が3日後もっと軽くなると言われ、軽くなった自分を楽しみに待ちたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ3日後の結果を楽しみにしてください。
    気になる所がありましたらご相談下さい。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:53:25.0

2ヶ月振りに、先生の治療を受ける事が出来ました。医療関係の仕事なので、8月は非常に多忙で身体の疲れが溜まっていました。自分では首や肩が1番辛いと思っていましたが、先生の手にかかると、直ぐに違う張っている筋や関節が見つかってしまいます。もの凄く痛いけれど、ほぐしてもらうと臀部も股関節も膝も軽くなりました。先生の治療の後は水分が欲しくなり、排尿も増えます。老廃物が出てるのか分かります。また辛くなった時は、よろしくお願いします。先生とお話すると本当に気持ちが晴れやかになります。
    先生の笑顔は、元気の源です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山叫ぶから、喉が渇いちゃいますね笑笑
    お客様が笑顔で帰って頂く事が私の元気の源でもあります!
    医療関係も大変ですが、一緒に治療頑張りましょう!

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:25:24.0

今回で2回目、しっかりとポイントを捉えて悪い所をちゃんと見てくれるのは素晴らしいです。
    又よろしくお願いします。

アロマオイルスパマッサージ 120分 ¥24000→¥15000

Boasawanからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございまます、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    治療頑張りましょう!

他にも気になる所がありましたら、お待ちしております。

• egachoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:19:56.0

口コミを見て、悪魔の手の威力を色々想像しながら
    来店しました。担当スタッフさんはとても気さくな方で優しい感じ
    です。そのギャップと言えばいいのか、施術はいい意味で
    期待を裏切らない過去マックスの痛みでした(笑)
    特徴的なのは、2.3回くればOKというスタイルです。
    腕の自信の表れだと思います。
    2~3日で楽になってくるという言葉を信じて待とうと
    思います。次回もお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の方はきっとラクになるので、一緒に治療頑張りましょう。
    気になる所がありましたら、お待ちしております。

• ダリリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:31:30.0

マッサージ、カイロ、整体、今まで色んなジャンル行きました。ここがダントツです!!
    今まで色んなところに行った人なら、本当にここの良さが分かるはず。

肩と首がガチガチで呼吸も辛かったのですが、部屋に入った瞬間「肩と首がひどいね~」と言われてびっくり。。まだ会って数十秒で洋服も着てるのに指摘されて本当にビックリしました^^;

辛いところを自己申告しなくても大丈夫です、(笑)
    担当スタッフさんが見つけてくれて徹底的に治してくれます。

施術が終わった瞬間から劇的変化!
    ガチガチ肩と首が、60分後にはふにゃふにゃになってました。こんな短時間でこんな楽になるなんて!!

これからも身体の事は全部ここにお任せします!
    また宜しくお願いします(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私の目はレントゲンです。。治癒の手に隠し事はできません笑
    お客様が喜ぶ顔が何より嬉しいです。
    一緒に元気な身体、取り戻しましょう!
    他にも気になる所がありましたら、お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:13:58.0

恐る恐るでしたが、痛いけど頑張れば気持ちよくなったり何十年と肩こり、頭痛に悩まされてた分そのゴリゴリがほぐされてる感あり痛みも頑張りました!笑
    施術後はスッキリして首が軽く向けたり、何より肩がスッキリしました。また凝り固まったらおいでと営業もなく、むしろまた行きたくなりました。
    友達にもオススメします(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、いつでも身体の調子が悪くなったらお待ちしております。
    悪魔マッサージで元気になりましょう。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:54:07.0

2ヶ月振りに先生の治療を受けました。自分は左肩と首が1番酷い状態だと思って伺ったのですが…先生は首肩はもちろん、両大腿の内側や両膝の周囲、両大臀筋の張りを見逃さず、しっかりほぐして下さいました。おかげさまで、今日は元気にお仕事出来ました!
    先生と話しながら治療を受けていふだけで、心が軽くなります。コロナ禍で大変な時期ですが、先生のアドバイスで困難に立ち向かって行けそうです!本当に本当にありがとうございました。
    また辛くなった時は、よろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山の人を助ける仕事は想像以上に大変です。
    私のできる限りで少しでもお手伝いできたらと思います。
    一緒に頑張りましょう!

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:39:28.0

体がだるいな、と感じた時にいちばんに頭に浮かぶお店です。施術は正直痛いです!でも、それだけ体が疲れていたんだなと感じると共に、施術後のスッキリ感はもうやみつきです 笑
    ここ最近悩まされていた頭痛が嘘のように無くなりました。
    先生もスタッフさんもフレンドリーで実家に帰って来たみたいな気持ちになります。
    またお世話になります、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体も心も、スッキリ!笑顔でまた来ていただけたら本当に嬉しいです!
    一緒に治療頑張りましょう!

ボアーサワーン(Boasawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー