4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスト ヘアーリラクゼーション(est Hair Relaxzation)   >

est Hair Relaxzation(まつげ)

エスト ヘアーリラクゼーション

• 神奈川県川崎市高津区坂戸1-7-6 1F
  • 【コロナ対策実施中】 溝の口駅/高津駅から徒歩8分
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:52:50.0

何回か利用させてもらってます。

リラックスできる環境で施術してもらえて
    仕上がりもいつもいい感じです!

マッサージもしてもらえてコスパも
    いいと思います(^^)

これからも利用させてもらいます。

est Hair Relaxzation(まつげ)からの返信コメント

みさきさま

嬉しいメッセージありがとうございます(^o^)
    みさきさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-08 19:57:04.0

綺麗な仕上がり有難うございました

ひろこさま

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます\(^o^)/

「違うデザインにしてみたい」などご希望がございましたら教えて下さい♪

• はれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:14:45.0

初めてまつ毛カールして頂きましたが、とてもキレイに仕上げてくださり感動しました。
    緊張しておりましたが、マッサージをして下さったのでリラックスできました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【次世代ラッシュリフト】根元バッチリ持続UPまつげカール¥5500⇒¥4400

はれさま
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    少しでも気になるところがございましたら、遠慮無く教えて下さい

はれさまのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

• ゆう。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:52:32.0

今回も、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    毎回、マッサージのときは気持ちよくて、爆睡してしまいます。
    また、よろしくおねがいします!

ゆう。さま

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ゆう。さまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• きょーきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:44:23.0

今回もキレイなカールにしていただきました。
    施術中にしていただくマッサージも癒やしの一時でした。

きょーきょさま

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

少しでも気になるところがございましたら遠慮無く教えて下さい。
    きょーきょさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-28 20:23:24.0

綺麗な仕上がり。有難うございました。

ひろこさま

カールのデザインなど、スタイルチェンジしたいときには是非教えて下さい♪

ひろこさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:42.0

定期的に通っています。
    毎回希望通りに仕上げて下さいます。
    マッサージも心地良くいつもウトウトしてしまい、あっという間に時間が過ぎる感覚です。
    今回も良い時間をありがとうございました!

mayuさま

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    短いお時間ですが、少しでも楽になっていただけますよう次回もマッサージ喜んで致します!(特に肩甲骨)
    mayuさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• どらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 13:45:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても満足しております!
    誕生日月ということでプレゼントもくださってありがとうございます。
    また来月伺いたいと思います!

どらさま
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

仕上がりなど、少しでも気になるところがございましたらご遠慮なく教えてください(^-^)v
    どらさまのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 14:57:06.0

まつげも上がり気分も上がります。いつも大満足です。又よろしくお願いします。

ぽんさま
    嬉しいメッセージありがとうございます♪

立ち上げの角度やカールの形など、デザインを変えてみたいなどご希望がございましたら是非教えてください(^-^)v
    ぽんさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-15 06:24:46.0

今回も綺麗な仕上がり有難うございました

ひろこさま
    カールのデザインなど変えてみたい時は是非教えてください(^-^)v
    ひろこさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:39:02.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。とても満足です。次回もお願いします。

まなみさま

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:19:17.0

前回初めてやって頂き、今回2回目の施術でした。
    出来栄えもサービスも申し分ない満足度です。左目尻のまつ毛の癖まで見て頂き…前回もちも良かったので、次回も同じ位の間隔でお願いしたいと思います^_^

持続UPまつげカール【★アイパックサービス★】¥6050⇒¥5500

きむさま

温かいメッセージありがとうございます♪
    立ち上がりやカールの形など、少しでも変えてみたい時は是非教えてください!
    きむさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• あんこもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 16:22:00.0

とても綺麗にあげてもらいました!マッサージもとても気持ちよく大満足です。ありがとうございました!

【★一重・奥二重さん★】持続UPまつげカール¥5500⇒¥4400

あんこもちさま
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

あんこもちさまのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:36.0

あたたかい気遣いと過ごしやすい空間で安心してお任せすることができました!
    マッサージまでついてこの値段なら嬉しいです。

【★初めての方にオススメ★】おまかせ持続UPまつげカール¥5500⇒¥4400

なんさま

温かいメッセージありがとうございます!

気になるところはなかったでしょうか?
    なんさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• みほきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 17:22:44.0

時間がとれずずっと来店できませんでしたが、やっと来店でき、楽しみに伺わさせていただきました。
    また爆睡してしまいましたが、まつげパーマも仕上がりは完璧。マッサージは、癒されますし、浮腫みがとれ小顔効果を感じています。また来月来店させていただきます!

みほきちさま

お忙しいスケジュールの中ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お会いできて嬉しいです!
    出来る限りたくさんマッサージ致します(^-^)
    みほきちさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• マサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:06:25.0

毎回、要望を聞いてくださり安心してお任せしています。ありがとうございます。私の癒やしの時間になっています。10日くらい経ちますが、カールは持続しています。
    次回もおねがいしたいと思います。

マサちゃんさま
    暖かいメッセージありがとうございます♪

少しでも気になるところがございましたら、遠慮なく教えて下さいm(_ _)m

マサちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ともみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-01 19:22:05.0

アットホームな雰囲気の美容室の中にあります。
    駅周辺、中心地から少し離れているので、静かな場所です。
    大型店やチェーン店にはないサービスが嬉しかったです。コロナ禍でのマッサージやお水のサービスはありがたいです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    待ち時間にマッサージを受けたので、サロンでは眠ることがほとんどない私でも、退屈することなく過ごせました。

仕上がりもきれいです。
    また次回相談致しますので、よろしくお願いします。

ともみんさま
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

暖かいメッセージとても嬉しいです♪
    少しでも気になるところがございましたら、遠慮なく教えて下さい!
    ともみんさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ちくわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:49:46.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございます。
    とてもナチュラルに、でも、クルンとカールしていて、大変気に入りました。

そさて、いつもいつもゴッドハンド(神の手)でのマッサージにはついウトウトしてしまいます。

ちくわさま

ご満足していただけて、とても嬉しいです♪
    次回もまつげとマッサージ…!
    たっぷりさせて頂きたいです(^-^)
    ちくわさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-24 16:32:22.0

今回のマツエクもバッチリでした

ひろこさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)v

[投稿日] 2022-06-23 18:19:44.0

今回もマツエク綺麗な仕上がりで有難うございました。

ひろこさま

お母様によろしくお伝えください(^-^)
    ひろこさまのまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• mioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:20:27.0

他のサロンで取れてしまい付け直しで伺いましたが、数日経っても取れませんし仕上がりにとても満足してます!
    またBGMのジャズが素敵で個人的にツボでした。次回もよろしくお願いします。

mioさま

この度はご来店くださいましてありがとうございました♪
    そして暖かいメッセージ、とても嬉しいです(^-^)/

少しでも気になるところがございましたら、ご遠慮なく教えてください。
    mioさまのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 05:41:33.0

今回もありがとうございました。とても満足しています。又よろしくお願いします。

ぽんさま

立ち上がりやデザインはご希望通りでしょうか?
    少しでも気になるところがございましたら、ご遠慮なく教えてください(^-^)/

ぽんさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ゆうりょうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 00:15:53.0

久しぶりのマツパ。目元シートもしてもらい久々のぱっちりまつ毛になり化粧がらくになりホントに嬉しいです。いつもありがとうございます。マッサージも気持ちよかった。

ゆうりょうままさま

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回も、短い時間ですがマッサージをするのが楽しみです(*^^*)

ゆうりょうままのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 19:55:04.0

毎回丁寧な手技と仕上がりにとても満足しています。カールのもちも良いです。担当スタッフさんには安心してお任せできます。

ちょこさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    どんなに細かい事でも、前回の仕上がりの感想など教えて頂けると有りがたいです(^-^)/

ちょこさまのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 17:56:16.0

初めてのマツパでしたが仕上がりもよく満足しています、どれくらいカールがキープできるか楽しみです。

ききさま

喜んで頂けて何よりです♪

ききさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• マサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:59:08.0

最近は定期的に予約させてもらってます。
    仕上がりも気に入っていますが、親切丁寧な接客に大満足です。アドバイスもしてくださいますし、癒やしの時間になっています。また、次回もよろしくおねがいします(^^)

マサちゃんさま

あたたかいメッセージ、ありがとうございます♪

少しでも気になるところがございましたら、遠慮なく教えてください(^-^)/

マサちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしています♪

• どらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 03:44:10.0

丁寧な接客で店内の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも理想どうりだったのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

どらさま

喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)/
    少しでも気になるところがございましたら、ご遠慮なく教えてください♪
    どらさまのまたのご来店心よりお待ちしています!

エスト ヘアーリラクゼーション(est Hair Relaxzation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー