3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. トータルビューティサロン リボーテ(Re:Beaute)   >

TOTAL BEAUTY SALON Re:Beaute

トータルビューティサロン リボーテ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 和歌山県和歌山市杭ノ瀬422
  • 《JR和歌山駅》車で13分 《JR宮前駅》車で4分 ・徒歩12分
    4.4
  • yuttyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 19:15:02.0

年齢を重ねるとこんなに顔筋が凝り固まるとはビックリです。急に寒い日だったので足元が冷たくて足元コタツがあれば嬉しいです。

口コミ投稿感謝クーポン☆掲載された方のみ ALLメニュー10%OFF!!

• きのぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 15:37:48.0

レモンボトル、初体験でした。
    かおの方をしてもらいましたが、当日は、実感がわきませんでしたが、後から、すっきりしたのがわかりました。
    フェイシャルのお手入れも一緒になっていたので、満足でした。

痩せたい部分に◎レモンボトルで脂肪分解【顎下or頬】2cc導入 ¥17000→¥12000

TOTAL BEAUTY SALON Re:Beauteからの返信コメント

きのぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    レモンボトルは最初にもお伝えしましたが、
    施術後はあまり実感が湧かないです。
    施術後からの10日程かけて更に脂肪分解しますので、
    少しずつですが「なんとなく脂肪が減った」と感じて
    いただけると思います。
    おすすめは3回!是非続けてみて下さいね☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:41:53.0

初めてのプラズマで少し緊張していましたが、お話から知識が豊富なことが伝わって安心してお任せできました。
    肌が明るくなって嬉しいです。
    マッサージは力が強く、私には痛くて合わなかったです。
    揉み返しが続き、落ち着くまで辛い日々でした…

本気の肌質改善【プラズマトリートメント】 LED付 60分 ¥14300 →¥10000

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    1週間かけてもっとお肌の状態が良くなりますよ☆

ただ、お体のマッサージで不快にさせてしまい、
    落ち着くまでの数日辛い日にさせてしまい私としても
    悲しい気持ちです、申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりお声掛けができていればよかったと反省しております。
    今後このようなことがない様に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またみほ様にお会いできる日があれば嬉しいです
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 18:19:14.0

今回フェイシャルの小顔の施術をうけました。
    始める前のカウンセリングも丁寧で安心して受ける事ができました。1回の施術で気になってた口元から頬にかけてのたるみが改善されて、顔のくすみもとれて肌も明るくなったと言ってもらえ満足しています。
    終わってから、シミなど他に気になる箇所もあったので、他のコースの説明もお聞きし、また次回お世話になろうと思っています。

7周年記念キャンペーン★通常メニューより30%OFF

マコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    期間が空いての来店でしたのでビフォーアフターの違いが
    一目瞭然でしたね。
    お顔のトーンも上がり、ハリが出てキュッとお顔が
    引き締りました。

お顔が元気になるとモチベーションも上がりますね!

次回は気になっているおシミケアですね。
    ご自身の良いペースで始めていきましょう!

久しぶりにマコ様にお会いできて嬉しかったです☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あいころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 20:35:42.0

急な予定変更でしたが対応ありがとうございました!
    リンパマッサージ後は身体が楽になりました。
    オイルも好みの物を選べて楽しかったです。

あいころ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お悩みに適したアロマオイルと好みの香りでリラックス効果を上げハンドでしっかり流す、オリジナルの手技で行っております。

施術後、身体が楽になったと言ってもらえる事が本当に嬉しいです☆

ハンドはハンドの良さ、機械は機械の良さがあるので、
    使い分けてまた施術受けてみて下さいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ルルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 20:15:21.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、又、直前のメニュー変更にも対応して頂きまして、ありがとうございました。

肌もワントーン明るくなり、リフトアップを実感する事が出来ました。
    又、これからの変化を楽しみにしています。

お世話になり、この度はありがとうございました。

ルルカ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングでメニューが変わる事はよくあります^ ^
    その方のお悩みがいくつあるか、優先順位、肌質
    初回のカウンセリングはとても重要と考えております。

結果、実感し、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    数回、定期的に続ける事で持続性も上がります。
    是非続けてみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 22:31:53.0

本当に丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    突然メニューを変えたのに、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

ゆうは様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

メニューのご提案で悩ませてしまいましたね、、
    即効性の施術+肌育で土台の底上げで
    更にお美しくお肌が艶々になりましたね!

美についてストイックで
    努力し続ける姿勢
    お話しの中で学びもたくさんさせて頂きました
    ありがとうございますm(_ _)m

またお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さわりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 09:45:44.0

初めて受けた施術でしたが、丁寧に説明してくださり、
    足の指先やくるぶし周りの細かいところまでの施術して
    くださったのが、ありがたかったです!
    1回での効果も実感できました!

筋膜リリース メディセル半身(上半身or下半身) 45分  ¥8800→¥6160

さわりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

筋膜リリースは痩身はもちろん、癒着を改善する事で可動域も広がり、体の歪みを整えてくれる嬉しい効果があります。

その後の浮腫みは如何ですか?
    普段触る事が少ない、足の甲や足首、くるぶしからしっかりリリースしていきます。喜んでいただけて嬉しいです☆

また浮腫みでお辛い時、本気でボディラインを整えたいとお考えの際は継続してお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 23:33:32.0

うなじをしてもらいました!
    写真でbeforeafterを確認させてくれて変化がめで分かるように説明してくれました。
    雰囲気もよく料金説明もしっかりしてくれました。
    また行きたいです。

襟足シュガーリング(脱毛)  カウンセリング込! ¥3300→¥3000

S様

この度は初めてリボーテをご利用頂きありがとうございます。
    髪を束ねる事が多い夏。
    襟足がスッキリお手入れされていると
    清潔感もアップしますね。

自信をもって襟足を見せてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• yuttyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:09:56.0

誕生日クーポンで数年ぶりエステで顔筋マッサージ!加齢によるたるみに効果ありでマッサージ好きな人に是非おすすめしたいです。

yutty様

お誕生日おめでとうございます。
    数年ぶりのエステ&ご来店ありがとうございます。

期間があくと施術前と後の変化が歴然ですね^ ^
    気にされていた右頬のたるみも左右バランスがあまり気にならなくなりました。

日常では噛み癖も意識してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• るいるいるいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 20:45:04.0

当日に相談して、メニューを変更してもらいました。
    突然の変更にもかかわらず、丁寧に施術してもらいました。
    初めてのシミケアでドキドキしましたが、数日後どうなるか楽しみです!

るいるいるい様

先日は数あるサロンの中からリボーテにご来店頂きありがとうございます。

ご来店いただいてからメニューの変更も対応可能です◯
    カウンセリングでメニューのご提案をこちらからする場合もあるので、、

初めてのシミかドキドキですよね。
    早ければそろそろ垢となり剥がれる箇所も出てきそうです。
    何かしら変化を感じてもらえると嬉しいです。

本気のシミケア、是非続けてみてくださいね☆
    次回のご予約は3週間後がおすすめです。

また、るいるいるい様にお会いできること楽しみにしております(^^)

• fukimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 15:10:02.0

サロンでのシミケア初めてでしたが説明も丁寧で気になる事も聞きやすい雰囲気にしてくださったりで安心できました。大きなシミが多いので当て放題メニューがあって嬉しかったです。自宅のケアでは何の変化も感じられずシミを諦めかけていましたが、シミに何かが起こる変化を感じられました。カウンセリングのときの説明通りで一旦濃くなったりするシミもありますが、これから何日か経ちシミがどう変化していくのか楽しみです。またよろしくお願いします。

fukimi様

施術箇所は一旦濃くなりますが、目に見えるもの、見えないもの個人差はございますが、垢となり剥がれていきます。

次回のご予約は3週間後がおすすめです!
    お肌に何かしらの変化を感じてもらえたら嬉しいです♪

ぜひ、このあとも続けてみてくださいね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    リアルなご感想聞けて嬉しいです。

また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 23:41:13.0

初めての筋膜リリースで痛みはありましたが、身体が軽くなり頭がスッキリして肩凝りが楽になりました。
    次の日も身体が軽く仕事も楽でした。
    本当にありがとうございました。

あき様

先日は調べて当店にご来店いただきありがとうございます。
    「肩こり」は本当に辛いですよね、、
    私も常に肩凝りなので、酷い時のお気持ちがよくわかります。

今までのマッサージでは感じた事のないスッキリ感♪
    翌日の体の軽さや継続も引き続き観察してみて下さいね(^^)
    そして次回のご予約もありがとうございます。

凝り、浮腫が慢性化しているお体を巡りの良い体へと変えていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もあき様にお会いできる事を楽しみにしております★

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:35:01.0

いつもありがとうございます。とても体が軽くなりました。頭のマッサージは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします

けい様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    いつも60分のオイルマッサージなので、90分は初めてでしたね^ ^
    全身しっかり流し、最後はヘッドマッサージ付
    ペパーミントの香りと効果でスッキリお目覚めでしたね!

またお困りの時はいつでも頼って下さいませ(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またけい様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みーもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 17:03:08.0

力加減も良く言葉遣いも綺麗でめっちゃ良かったです!
    色んなコースもあり脱毛も気になったのでまた行こうかなって思ってます!

みーも様
    先日は数あるお店の中からRe:Beauteにご来店頂きまして、ありがとうございます。

丁度な力加減でよかったです♪
    施術した当日は皆様、身体が軽い!
    ぐっすり寝れた、とお声を頂戴したりします。
    みーこ様のお身体も楽になっていると嬉しいです。

また是非脱毛でのご予約もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:58:03.0

すごく気持ちよかってリラックス出来ました^_^

アロマオイルマッサージ 90分 ¥8800→¥6160

あかり様
    先日は数あるエステサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お身体は疲れていませんか?
    また、お身体疲れを感じた際には是非ご利用下さいませ。
    体が軽くなると
    お仕事や日常のパフォーマンスも上がりますよ^ ^

また、あかり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:58:47.0

乾燥がひどく急なメニューの変更にも丁寧に対応してくださいました。
    テキパキとされていて、マッサージも上手で気持ちよかったです!

人気★毛穴レスリフト  《毛穴開き/黒ずみ/ハリ》 100分  ¥15400→¥10780

あーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からリボーテにご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

気候や環境によりお肌は毎日状態が変わるデリケートなのもです。
    その時のお肌悩みに適した施術を行う事で少しずつお肌が元気になっていきますように!
    そして、強いお肌に育てる大人の肌育なども当店お客様から好評頂いている人気のメニューです。是非ご検討下さいませ☆

マッサージもまだまだお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また、あーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております★

• さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 11:58:21.0

丁寧でした。

さかもと様

先日は、数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

お食事も気をつけながら、目標をしっかり立てて頑張りましょうね!

また、さかもと様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 18:02:42.0

分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。シミもしっかりたくさん当ててもらいました。経過楽しみです。
    またぜひお願いします。

【取り放題】スポットシミケア 顔も体もOK 【長年のお悩みに終止符を】

あい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    経過はいかがでしょうか?
    ポロっと垢化する箇所、しない箇所もあるかと思います。
    そして、1回でも薄くなったと実感いただけると嬉しいです。
    おすすめは3週間毎を数回繰り返して当てること。

また様子を見て是非数回続けてみて下さい(^-^)

次回もあい様にお会いできることを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 12:37:47.0

初めていかせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、アロマの効果を種類別に詳しく教えていただけて、自分に合ったアロマを選ぶことができました。
    施術も力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    たくさんのメニューがあるのでまた違う内容でいってみたいなと思いました。

アロマオイルマッサージ 60分 ¥6600→¥4620

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

お客様のお悩み別でアロマをご提案させていただいているので、
    皆同じではなくアロマも施術内容もオリジナルでしております★
    身体が軽くなり、あや様にとって癒しの時間になっていたら嬉しいです。

また他のメニューでもお待ちしておりますね!
    またお会いできる日を楽しみしております(^ ^)

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 11:04:39.0

初めて行きましたが、とても気持ち良くあっと言う間の時間でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】 ALLメニュー30%OFF

Maa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

明日はブライダルフォト。
    思い出に残る特別な写真撮影という事で、お顔はピッカピカ、艶々の水光肌、そしてお顔も引き締まり、ペプチド効果で目の皺にもびっくりする効果が出てましたね(^^)
    そして、特にお疲れの背面をしっかり流して代謝をあげました!

お手伝いをさせて頂きありがとうございました。

当日の撮影
    とても綺麗な花嫁さんだったでしょうねヽ(´▽`)/♪

また、お悩みごとや身体が疲れたなぁ、と感じた際には
    是非ご利用くださいませm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 11:28:05.0

今回もありがとうございました。全身すごく軽くなり、気分も明るくなりましたました。またよろしくお願いします。

けい様

久しぶりのご来店ありがとうございます(^ ^)

なかなか自分の時間が持てないとは思いますが、
    忙しいママにも自身のパフォーマンスを上げるためにも
    癒しの時間は大切ですよ。

体が怠い、痛い、とお身体悲鳴あげてる時は無理をなさらず
    いつでも頼ってくださいませm(_ _)m

お身体が軽くなり笑顔でお帰り頂けて私も嬉しかったです。

またけい様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ナガセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:18:23.0

当日急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    駐車場は車によれば少し狭いかもです。

アロマオイルマッサージをお願いしたのですが、アロマオイルはドテラで、この香りはどのような効能があるか詳しく教えてくれます。力加減は少し強めにお願いし、身体の凝り固まってものをしっかり流してもらいました。

ナガセ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みをしっかり伺い、
    悩みに適したアロマを一緒に選ばせて頂いています。
    時間を長めに変更し、全身の滞りを解放し、代謝を上げていきます^ ^
    気持ちよく、スッキリお身体が軽くなっておかえりいただけていたら幸いです☆
    またお身体の疲れを感じましたら、辛くなる少し前にお越しくださいませ!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 20:21:13.0

デコルテ等のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    翌日の化粧のりも良かった様に思います。

【プラズマフォトリフト】ニキビケア/引締め/リフトアップ ¥14600→¥10220

N様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございます!
    お顔のトーンも明るくなり、翌日のお肌の調子も良く、
    そして持続もあります。
    ただ、お肌は2.3日乾燥しやすいので、保湿はしっかり行ってくださいね。
    お首や肩の凝りも少し楽なっていれば嬉しいです。

また次回もN様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    この度はありがとうございました!

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 14:01:00.0

初めてのシュガーリングで痛みはありましたが、すっきり綺麗にしていただけてよかったです。
    スキンケアや入浴時に肌を触るとつるつるしていてとっても嬉しくなります。

NEW★お顔シュガーリング(脱毛) パック付 カウンセリング込! ¥8800→¥6160

くまちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌を触るとツルツルするの嬉しいですよね♪

シュガーペーストの成分も
    レモン果汁、砂糖、お水と、
    お肌に負担のないナチュラルな食べれる物で
    作られてるのも魅力の一つ。

と言えども、剥がす時の痛みはどうしてもありますが、

施術後すぐにツルツルスベスベなお肌を実感して
    いただけるのも魅力です^ ^

お肌に触れるのが嬉しくなりますよね(^^)

またお悩み事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:08:41.0

数年ぶりにエステに行きました。
    ここ数年毛穴が気になりセルフケアだけではどうにもならなくてホットペッパーで拝見し伺いました。
    before、afterをお写真で見せてくれたのですがだいぶ違いがありました。
    トーンアップし毛穴の黒ずみも軽減されていました。
    セルフケアも頑張りつつ通いたいと思えるサロンです。

ゆうき様

先日は数あるエステサロンの中からリボーテにお越し頂き
    お肌の状態は季節や生活スタイルによっても変わります。
    毎日行うセルフケアもとても大切です。
    ですが、それでも悩みはつきものです。
    そんな時はいつでもサロンを頼って下さい。
    より良い改善方法、おすすめのホームケア
    そしてメンテナンスとしてエステサロンをご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• リジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:30:00.0

ニキビが繰り返しできて気になっていたのでピーリングして頂きました。できたてのニキビが次の日から鎮静してる気がしました。剥離も鼻の横が日焼けで皮がめくれた程度です。効果が出やすい1週間後の肌が楽しみです。

シリカ+Hg 高濃度ビタミンC導入   ¥16000→¥11200 持ち帰り美容液付

リジー様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    鼻の横尾が皮剥けされたのですねm(_ _)m皮膚が薄い箇所は乾燥がしやすく
    ホームケアでしっかり保湿をしてみて下さいね!

ニキビが枯れるもしくは鎮静され改善早いので、ニキビでお悩みの方には
    ほんとにおすすめのメニューです。

1週間後のお肌を楽しみにしていてくださいね(^ ^)

また次回会える日を楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:31:04.0

初めての筋膜リリースでどんな感じかわからなかったのですが
    きちんと説明してくれて
    痛みなども確認してくれて効果もでてます!!
    行ってよかったです!

筋膜リリース メディセル(首~足先)  90分 《全身痩せ》 ¥15400→¥10780

r様

最初はほとんどの方が痛みを感じます。
    冷え→代謝が悪い→浮腫み→セルライト
    セルライトが多いほど痛みが強いです。
    が、痛みを我慢せずに適度に気持ち良いレベルでの施術でも十分結果が出ます^ ^
    腹部、太ももの厚みが減り、姿勢が良くなりましたね!

ジムに行きながら、たまにジム前にお越し下さいませ!
    可動域が広くなったあとにジムで運動すると燃焼効果が更に上がり、
    体の引き締まりが早いです!

嬉しい口コミ投稿もありがどうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:42:11.0

先日はありがとうございました
    とても楽になりました
    また宜しくお願いします

アロマオイルマッサージ 90分 ¥8800→¥6160

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中からリボーテにお越し頂きまして
    背面が特にお疲れでしたので集中出させて頂きました。

「とても楽になりました」のお言葉頂けて光栄ですm(_ _)m

またお辛くなった際にはすぐにお越し下さいませ。
    溜め込まず、疲れたな?と思うぐらいに来店下さると
    身体が1番スッキリします(^^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:05:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中は少し痛みがありましたが、施術後は足やお腹の浮腫みがとれて、とてもスッキリしました!前後で写真を撮ってくださるため、違いが分かりやすいのも良かったです。

落ち着いている雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。

メニューも豊富で、気になるメニューがたくさんあり、体以外にも次回は顔のメニューも試してみたいと思います。

り。様

筋膜リリースはいい事ずくしです!
    浮腫みはもちろん、代謝が上がる、可動域が広がる、姿勢が良くなる、ボディラインが整う=健康的な体づくりに繋がります!
    体が変化していく姿を見るのが施術者として楽しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!!!

是非次はフェイシャルでお待ちしております(^^)

トータルビューティサロン リボーテ(Re:Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー