3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティサロン リボーテ(Re:Beaute)   >

TOTAL BEAUTY SALON Re:Beaute

トータルビューティサロン リボーテ

• 和歌山県和歌山市杭ノ瀬422
  • 《JR和歌山駅》車で13分 《JR宮前駅》車で4分 ・徒歩12分

パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:25:09.0

色々メニューがあり、どれも魅力的で迷いましたがきちんと説明してくださいました。
    エステは気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。
    炭酸パックしてもらって艶肌になりました。
    お肌も明るくなりました。
    デコルテマッサージも指圧が素晴らしく良かったです。
    最後に出して頂いた酵素ドリンクとても美味しかったです。
    エステのメニュー色々あるので次回は別の試したいです。

毛穴レスリフト  “毛穴開き、黒ずみ、ハリ”  100分  ¥15400→¥10780

TOTAL BEAUTY SALON Re:Beauteからの返信コメント

パンダ様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴感や艶感、お顔もキュッと引き締まりましたね♪

マッサージの圧も適度に心地よく感じていただけて嬉しいです(^^)
    炭酸パックも選びに選んで私自身とても気に入って取り扱いを始めたパックなんです。そしてお客様にもファンが多いんですよ^ ^

アフタードリンクも心を込めて作っております^ ^

メニューが豊富にございますので、また次回ご来店の際にお悩み改善のメニューをご提案させてくださいね!
    その時はまた新しい醗酵ドリンクもお出しできると思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:05:59.0

先日は、施術していただき大変ありがとうございました!
    メディセルというものが初めてですごく緊張しましたが、しっかり説明してくださり、スタッフさんの優しい雰囲気ですごく安心しながら、施術を受けることができました。
    一回ですごく効果が得られたので、またお願いしたいと思います♪
    施術後に出していただいた、酵素ジュースとドライフルーツもすごく美味しかったです☆
    エステ独特の勧誘も全くなく、施術前後の写真もどうしますか?と聞いてくださり、すごく信頼できるサロンだと思います!
    駐車場があるのも魅力的です♪

NEW★ 筋膜リリース メディセル半身(上半身or下半身) 45分  ¥8800→¥6160

ayu様

先日は数あるエステサロンの中からリボーテを選んで
    ご来店くださりありがとうございます!

そして、丁寧に口コミを書いてくださってとても嬉しく、励みになります☆

筋膜リリース初回でしたので、しっかりお声をかけながら施術をさせていただきました。
    我慢もあったかと思いますが、施術後の前後では特におなか周り変化が大きかったですね(^^)

醗酵ドリンクもドライフルーツもこだわりの手作りです♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回もお考えであればなるべく期間をあけずにお越し下さいませm(_ _)m

またayu様にお会いできる事を楽しみお待ちしております。

• chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:49.0

ほどよい力加減ですごく気持ちよかったです。

chiii様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、「気持ちよかった」と嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

また、身体がお疲れの際には
    巡りを良くしに、是非お越しくださいませ。
    アロマの香りで副交感神経も優位になり、
    リラックス効果もあります(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• けいちんばっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:15.0

ガチガチに凝り固まった頭と体をしっかりほぐしてもらいました。 途中で寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ。
    ヘッドスパも延長し眼精疲労もスッキリ解消。
    久しぶりにグッスリ眠れます。

正月疲れリセット♪筋膜リリース メディセル  90分 ”全身” ¥15400→¥10780

けいちんばっく様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    足先から頭皮まで全身くまなく流れが良くなりましたね^ ^
    筋膜リリースを行う事で、血流が良くなる以外に、
    体の可動域も広がりお身体が柔軟に動けるようになります。

疲れが解消されて良かったです♪

また、疲れを感じた際はすぐにお越しくださいませ☆

またけいちんばっく様にお会いできる事を
    楽しみにしております。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:09.0

初めてのシュガーリングでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
    また次もよろしくお願いします。

NEW★VIOシュガーリング(脱毛)  カウンセリング込! ¥7700→¥5390

mio様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    シュガーリング後のツルツルスベスベ感が
    皆さまにも好評いただいてます♪
    そして、次生えてきた毛がチクチクしないこと。

施術では1本残らず綺麗にしたい!という
    気持ちで取り組んでいますので
    仕上がりに褒めていただけると感無量です(^ ^)

次回も是非ご利用くださいませ。
    mio様にお会いできること楽しみにしております。

• mochokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:43.0

初めてシュガーリングをしましたが、なかなか痛かったです。
    ですが、痛みのこともきちんと説明もしてくれ、ブラジリアンワックスとの違い等も教えて下さいました。
    アンダーヘアを全て無くすのは初めてでしたが、すごく過ごしやすいです。

mochoko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのシュガーリングとオールオフ。
    慣れると凄く快適で過ごしやすいですよね(^^)

痛みはどうしてもございますか、綺麗になるには痛みの我慢も必要ですね(^◇^;)

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    また来月mochoko様にお会いできる事を楽しみしております♪

• ta-0502-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:49.0

肩こりがひどくてアロママッサージしてもらい、身体が軽くなりました。
    痩身についても丁寧に教えてもらいました。決意が固まったらまたお願いしたいと思います。まずは食生活を見直してみます。

ta-0502-ka様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    全身リンパを流してあげる事で、お疲れの身体がスッキリし軽くなります。
    ありがたい事に当店にご来店のお客様から
    肩凝りがスッキリしたとか、足が浮腫んで辛かったのが、軽くなった!など、嬉しいお言葉たくさん頂戴しております^_^

そしてアロマの効能と香りでリラックス作用を高めてくれます^ ^
    また次は決意が固まりましたら痩身でお待ちしておりますね。
    お食事の見直しもしてみてください。

口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみお待ちしております♪

• もえもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:43:40.0

背中のニキビケアでお邪魔しました。
    一回の施術で、背中のトーンも上がり、ニキビ跡も数カ所なくなってました!

背中ニキビケア “アクネ菌、マラセチア菌、毛穴” 50分 ¥7700→¥5390

もえも様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき

1回の施術でも目に見えて赤みが少し減りましたね!
    背中ニキビの改善はどうしても回数が必要になります。
    回数をかけるほどどんどん効果を感じていただけると思いますので、是非続けてみてくださいませ♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:30.0

初めて伺いました。オイルマッサージでしたが、しっかりと揉んでいただき、身体がとても軽くなりました。是非またよろしくお願いします。ありがとうございました。

けい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとう
    ございます。

当店のオイルマッサージは
    少し圧を入れてしっかり流していく施術です。
    アロマ×しっかり流すの相乗効果で
    施術後は皆様にとても喜んでいただいております。

また心身共にお疲れの際は是非お越し下さいませ。
    またけい様にお会い出来る事を楽しみお待ち申し上げます。

• みんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:57:13.0

とても明るく丁寧に対応して頂き、不安なく安心してお任せできました。
    当日よりも更に次の日の肌も明るくなり満足です。

みんと様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき

とても嬉しい口コミ、そのようなお言葉をいただき
    より励みになりました!
    フェイシャルメニューも豊富にご用意がありますので、
    その時その時に応じたメニューで是非またお越しくださいませm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:05:26.0

いつもお世話になってます。
    施術後の酵素ドリンクがとっても美味しい!

haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    襟足のシュガーリングは初めてでしたね。
    モチがいいので、襟足の綺麗が長続きします。

醗酵ドリンクもいつも残さず飲んでくださって嬉しいです♪

年内にもう一度お会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• ちきんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:49:51.0

VIOシュガーリングで予約しました。
    手際よく施術してくださりありがとうございました。
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ちきん様

先日はシュガーリング店を探して
    ご来店くださりありがとうございます。

ワックスとまた少し違う技術のシュガーリング、
    どうしてもVIOは痛みは伴いますが、
    施術後はすべすべになりチクチク感が無いので
    ほんとに皆様感動してくださいます!

来店頻度は3週間毎に数回繰り返し行うのがおすすめです♪

醗酵ドリンクもその時の旬の果物で
    作っています^ ^
    お口に合い、美味しいと言っていただけて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• エッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:49:27.0

おせわになりました。
    何度か行くと効果があるとのことです。
    また機会を見つけて行かせてもらえたらと思います。

人気♪筋膜リリース メディセル(首~足) 90分 ”全身痩せ” ¥15400→¥10780

エッティ様
    翌日は筋肉痛になる方もおられますが、
    いかがでしたか?
    1回の施術で、
    姿勢が良くなった、
    ボディラインが少し引き締まった
    ビフォーアフターのお写真で変化がありましたね(^^)

是非、お時間を見つけ数回続けてみてくださいませ☆

口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち申しあげますm(_ _)m

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:53:41.0

初めてでしたが説明も施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

おもち様

そして、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

まだまだ知名度が低いシュガーリングですが、
    受けていただいた方のご感想は
    お肌がもっちりしてツルツル、
    産毛がなくなったヽ(´▽`)/
    もちがいい!と喜んでくれています♪

また気になり出したら数回続けてみて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:28:41.0

初めてのシューガリングをお願いしました。

建物の場所がわかりにくく
    たどりついても 車の駐車場所が狭小で 運転席から出られない状態で大変な思いをしました。

ハード面では いまいちでしたが
    それを完全カバーできるスタッフさまの丁寧なカウンセリングや施術、気遣いが嬉しかったです。

痛みは想定内、仕上がりは想定以上!
    シュガーリングとても良いと思います

次回宜しくお願いいたします。

ミユ様

口コミ投稿もありがとうございます。

住宅が多い中の場所なので分かりづらくて申し訳ございませんm(_ _)m
    大きい車だと駐車スペースも狭いですm(__)m

そのマイナス点をカバーできて良かったです!

光脱毛では叶わないツルツル、白髪も可、細部までもしっかり脱毛できます\(^o^)/

是非数回を定期的に続けてみて下さいませ。

次回、ミユ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• きのぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:45:27.0

いつも疲れきった状態で施術してもらいます。
    もう少し、時間があれば、隔週くらいで通いたいですが、
    足のむくみは、いつも行った時、パンパンで少し痛いなって思うけど、終わった後は、ほんとにすっきりします。
    自分で痛いことはできないので、やっぱりマッサージしてもらう価値はあると実感しています。

≪お誕生日月に使えるクーポン≫ 30%OFF

きのぴよ様
    今回、期間が空いての来店でしたね。
    仕事の忙しさが、身体にしっかり出ておりました(^◇^;)
    できるならお身体カチコチになる前にお越しいただけるのがベストですが、
    1番は無理をし過ぎない事!です。
    疲れが溜まった状態での仕事は逆に悪循環にも繋がります。

またお時間ができましたら是非お越しくださいませ。
    また近い日でお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:44:33.0

1回の施術で効果あり!実感出来ました!
    身体がガチガチな所は痛みが強く出ますが、調節して頂けます。次の日は、トレーニングをしたかの様に筋肉痛みたいな感じです。効いてるって実感あり!何と言っても効果が実感出来るのが嬉しいですね!

リンリン様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます(^^)
    1回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    筋膜リリースでこわばりの身体を解していくので個人差はございますが筋肉痛の様な症状になります。
    が、
    お身体もスッキリし、姿勢までも美しくなっていましたね!
    初めの頃はお身体が戻ろうとするので、体質改善をご希望でしたら最初は詰めてお越しいただくことをおすすめします。

またいつでもご相談くださいませ。
    次回もリンリン様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:57:01.0

アロマオイルマッサージを受けましたが、オイルの1つ1つの効能や香りの説明を丁寧にしていただきました。

マッサージの圧もすごく良く、少し強めだと思いますが、寝てしまう程心地良かったです!

ご自宅のサロンでしたが、雰囲気もとても良く、メニューも色々あるため、自分のご褒美に通ってみたいと思います!

あやか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ハンドテクニックはもちろんの事、お客様のお悩みに効果的なアロマオイルを一緒に選び使用する事で、より相乗効果が得られ身体が軽くなります(^^)
    心地良いと思って頂けた事凄く嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルマッサージ以外にもメニュー豊富にございますので、
    その時その時のお悩みをお気軽にご相談くださいませ☆

またご褒美エステでお待ちしておりますねm(_ _)m

この度は口コミ投稿もありがとうございました。
    次回お会いする日も楽しみにお待ちしております。

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:43.0

顔とVIOのシュガーリング行いました。ブラジリアンワックスも経験しましたが同じぐらいの痛みです。特にVと毛にシュガーペーストを馴染ませる時が痛みが強かったです。赤みはブラジリアンワックスを行った時よりはマシでした。
    顔のシュガーリングは目元以外の産毛を脱毛してくれるものだと思っていたのですが鼻下と顎、もみあげなど毛の濃い所以外は施術前と変わらないぐらいの産毛が生えたままでした。
    メニューを内容を勘違いしていたのかもしれません。
    ジェルパックは気持ちよかったです。

NEW★お顔シュガーリング(脱毛) パック付 カウンセリング込! ¥8800→¥6160

との様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beaute《リボーテ》にご来店頂きありがとうございます。
    シュガーリングは和歌山ではまだ取扱店が少なく
    シュガーボールを作って脱毛を行う
    少し技術が必要な脱毛法です。

毛の長さ(最低2~5mm必要ですが)があるとどうしてもペーストを馴染ませる時に痛みがございます^^;
    もっと技術を重ね痛みを軽減できるよう日々練習に励みたいとと思います。
    VIOは特に施術後からツルツル&清潔感があると
    お客様に凄く喜ばれています!
    赤みが少しマシと言っていただけて嬉しいです☆

施術後の毛の生え方や毛量や毛質の変化など
    今まで受けていたブラジリアンワックスとの違いを
    観察してみてくださいませ☆

お顔のシュガーリングは目元以外毛の脱毛になります!
    ご指摘ありがとうございます。
    毛の長さが2mm以下ですと、どうしても脱毛が難しく、申し訳ございませんm(_ _)m
    ただ、施術前と施術後のお肌のツルツルを実感いただけますと幸いです。

次回ご来店いただける際には
    「産毛がない」と喜んで頂けるよう努めたいと思います。
    また、との様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:24:27.0

初めてのシュガーリング+脱毛経験で、私自身痛みに慣れていなかったので、どうしても痛い部分はありました。ですが、こちらの反応や気持ちに快く対応(少しずつ脱毛する等)して頂け、最後まで終えることが出来ました!ありがとうございます!!
    もみあげ部分が濃く生えてきて、剃るにしても肌への負担や綺麗な形も分からず対応出来ずの悩みの種でしたが、綺麗に見えるように調整+脱毛して貰い、とても満足です!
    その他気になっていた小鼻も綺麗にして頂け、化粧ノリ良い感じです!!
    接客の点では、シュガーリングを始める時や脱毛箇所を変える際に、ひと声かけて頂けたら心持ちができるので良いなぁと思いました。

シュガーリング後のパックが、とても良い匂いで心地良かったです!お部屋もリラックス系のアロマを焚いてくれているので、初めてで緊張していましたが、最後にはリラックス出来ました。施術後の発酵ドリンクも美味しくて手作りとの事で、中からも綺麗になれる場所だと思いました。

NEW★お顔シュガーリング(脱毛) パック付 カウンセリング込! ¥8800→¥4400

ちーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにご来店頂きありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます!

シュガーリングは、ペーストを塗って剥がしていく施術ですので、どうしても痛みを感じる施術になります。
    自分で剃ると断面がチクチクしたり、すぐに生えてきたりしますが、その反面シュガーリングは毛根からしっかり抜いていくので、施術後からツルツルなお肌、角質もとれてトーンも上がります^ ^喜んでいただけて嬉しいです♪

箇所をかえる際お声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回からこのような事がないように努めてまいります。

パックも高鎮静効果があり、赤みやひりつきに最も効果的なパックを厳選して選んでおります^ ^
    サロンにいる空間は時間を忘れてリラックスしていただけるように香りにも拘っております☆
    最後にはリラックスできたと感じていただけて良かったです☆

ありがたい指摘や一つ一つ丁寧に感想をお書きくださり
    とても励みになりました(^^)

また是非続けてお越しくださいね。

ちーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:13:29.0

ご丁寧なカウンセリングから
    私生活の過ごし方、などご教授頂きました。
    平均的な睡眠時間が4時間~5時間程でしたが
    施術して頂き、
    その日から7時間程起きずに寝れるようになりました
    また、お願いいたします。

彩乃様
    先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しいご報告をいただき感動しております♪
    睡眠は1日の疲れをリセットしてくれるのと細胞を作る大切な働きがありますので起きずに継続して寝れるようになれば必ず体調も変わってきます!

また疲れを感じる前には是非ご利用下さいませ☆
    次回も彩乃様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:58:30.0

初シリカ!を予約して行ったのですがカウンセリング時に翌日の予定に合わせての私の希望でメニューを急遽変更していただき大変満足した仕上がりにしていただけました。いただいたハーブティーは美味しいしドライフルーツも美味くオススメは苺でした

シリカ+Hg 高濃度ヒト幹細胞導入  ¥17000→¥11900 持ち帰り美容液付

ゆっちー様

先日は数あるエステサロンの中からリボーテにお越しいただきありがとうございます。

予定をお伺いすると、シリカよりも別のメニューが適していたので
    ご相談の上、変更させていただきました^ ^
    お肌の乾燥も栄養補給でき、お肌が全体的に引き締まった感じ☆
    やっぱり変更して良かったですね(^^)

アフタードリンクも、ドライフルーツも手作りなんです♪
    喜んでもらえて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• けいちんばっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:05:10.0

全身のむくみがひどかったのですが、丁寧なカウンセリングと確かな施術で、顔から足のむくみがびっくりするほどとれました。
    間違いなく代謝があがり、ひさしぶりに熟睡できました。
    メニューも豊富で、ヘッドスパ、シミ、骨盤矯正、マツエクなどこちらですべてお願いしようかなと考えてます。
    実家のような店舗の雰囲気も私はとても落ち着きました。

けいちんばっく様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越しいただきありがとうございましたm(__)m

オイルマッサージがすごく久しぶりとおっしゃっていたので
    今まで溜め込んでいたものが排泄できて良かったです。
    そして、ゆっくりお休みいただけて私も嬉しいです^ ^

その他メニューも豊富なので是非お試しくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 00:30:04.0

いつもありがとうございます。前回、痩身のメニューを受けさせて頂いたときにすぐに効果が実感できたので、今回はエステで予約しました。
    小顔エステを受けて2日後の今日、小顔の効果を特に感じています。嬉しいです。機械を当ててくれたり石膏パックもしていただき、お肌綺麗になりました!

エステが終わったあとに出してくれる酵素ドリンクはホッとする味で大好きです。またよろしくお願いします。

NEW★小顔  ”ひきしめ、たるみ改善、シワ改善”  90分  ¥13750→¥9625

るる様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    ボディもフェイシャルもお身体を預けてくださり嬉しいです!

もともとスマートでお顔も小さいので、施術後の変化は少しでしたが、日に日に実感して頂けて嬉しいです。
    持続性もありますので楽しみにして下さいね♪

醗酵ドリンクも私も大好きです☆
    毎月旬の果物で作ってますので、その時その時でお出しするドリンクが変わります。
    それもまた楽しみの一つとしていただけたら嬉しいです。
    次回もるる様にお会いできる事を楽しみお待ちしておりますm(_ _)m

• わぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 08:48:59.0

力加減も良く、気持ちよかったです。
    気になっているところを重点的に
    して頂けたので楽になりました。

わぴ様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お身体が楽になったと言っていただけるとセラピストとしてやり甲斐を感じます。
    90分内であればお悩みの箇所を長めに施術もできますし、
    オリジナルメニューで対応させて頂きます^ ^
    まだまだ向上していけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:45.0

エステは何度か行ったことがありますが、アロママッサージは初めてでした。
    親身になって、話を聞いてくれる優しい担当者さんです。
    マッサージは強めでしっかり効くって感じです。
    とても、気持ちよく癒やされる時間でした。

≪お誕生日月に使えるクーポン≫ 30%OFF ※シリカ+Hgピーリングは20%OFF

けいちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    オイルマッサージは初体験でしたね☆

お疲れの箇所、長く流して欲しい箇所は時間配分で調整して、一人一人のオリジナルメニューで施術してます。

施術中は心身共にリラックスできて癒しの時間になっていれば嬉しいです。

購入くださったパックは使えていますか?
    気になる点、ご相談などお気軽にご連絡くださいね。

また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ma-rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 07:38:56.0

たるみが気になっていたので新しいメニューを施術して頂きました。
    施術前後の写真を見比べると明らかに顔のラインがすっきりしていました。
    前回同様、今回も大満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

NEW★小顔  ”ひきしめ、たるみ改善、シワ”  90分  ¥13750→¥9625

ma-r様

再来のご来店ありがとうございます!
    明らかに施術前と後でお顔のサイズ感が変わりましたね^ ^
    数ヶ月ぶりの来店だったので、期間があくと効果も感じやすいのもあり、すごくスッキリしましたね♪
    本当におすすめの新メニューです!!!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    励みになりますm(_ _)m

またいつでも頼ってください!
    次回もma-r様にお会いできる事楽しみにしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:24:05.0

いつも、ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

まなみん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お肌の変化がいつも楽しみです。

気になる点、些細なお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

また来月もお会いできる事楽しみにしておりますm(_ _)m

• ANNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:54:43.0

おでこの皺が気になり悩んでいたところ、ピッタリの新メニューがあったので、施術してもらいました。
    新感覚のパックで、ゾンビマスクと言うネーミングもピッタリ。
    ゆっくりじわじわ、肌に吸い付いたパックが、ピーンと伸びてくる感じです。
    細かな皺は、薄くなりますし、肌がキュと引き締まりました。
    今年もまたお世話になりますね。

NEW★12月限定☆シワ改善×ゾンビマスクフェイシャル 70分 ¥11000

ANN様

12月限定のメニュー滑り込みでご予約ありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです。
    シワでお悩みの方には胸張っておすすめできる新感覚のパックです。
    今回は限定のメニューでしたが、今月中旬には新メニューが登場します!
    こちらもANN様に気に入っていただけると思います♪
    楽しみにしていてください(^^)

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお会いできる日を楽しみお待ち申し上げますm(_ _)m

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:09:14.0

とても良い匂いがしたお部屋で、いやされました。仕上がりも大満足です。丁寧に対応していただきました。また行きたいです。

【ご新規様限定】 ALLメニュー30%OFF ※シリカ+Hgピーリングは20%OFF

さと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アロマの香りは私も大好きです。
    香りは0.2秒で脳に届きます。
    施術中は、日常を忘れ、ゆっくりお顔もお身体もリラックスして休息していただきたいと考えています。

そして、
    ハンド&機器のトリートメントで精一杯お悩みにお応えできるように。

結果、ご満足いただけて光栄です!

また、いつでもお気軽にご相談ください
    さと様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

トータルビューティサロン リボーテ(Re:Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー