5. ブロッサム(Blossom PRODUCED by EGAO)   >

Blossom PRODUCED by EGAO

ブロッサム プロデュースド バイ エガオ

• 東京都板橋区常盤台2-5-4 Valiantビル 1F
  • 東武東上線 ときわ台駅 徒歩2分
  • ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:10.0

いつもありがとうございます。フラットラッシュにしてから抜けが遅くなり良かったです。購入させていただいたまつげ美容液も今日から使ってみます。駅近くで本当に便利です。今日は雨でしたので尚更!またよろしくお願い致します。

【カシミヤセーブルクステ】フラットラッシュ120本¥6000

Blossom PRODUCED by EGAOからの返信コメント

ぐっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    フラットラシュに変えてからもちがよくなり良かったです☆
    何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-10 20:12:00.0

今回は仕事の関係で少し控えめなネイルでお願いしましたが、控えめで可愛さもあるデザインに仕上がり、大満足でした。次回はまた少し派手めに出来るといいなぁ。、

【☆ネイル☆】季節の定額デザイン(ハンド) ¥8,980

• あ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:30.0

とても丁寧な施術です。かと言って仕上がりが遅いわけではなく、スピーディーで丁寧で仕上がりも満足で良いとこだらけでした。

【マツエク初回限定】120本  *初回オフ無料 ¥5,000

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    また、美容室のご来店までもありがたく思っております

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています!

• ぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:19.0

話をよく聞いてくださり、気持ちの良い接客をして下さいました。施術中、何回かグルーが目にしみました。私の目の疲れ、花粉症のため、だと思います。

その後エクステはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡ください
    この度は口コミありがとうございました(^^)

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:48.0

前回同様丁寧な施術に心地よい雰囲気
    自然なカールで持ちも長くて満足しています

またよろしくお願いします

ラッシュリフト(上まつ毛カール)¥6600⇒¥5000

マルちゃん様

今度のパーマのデザインはどうでしたか?
    また新しいデザインにも挑戦してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    いつもありがとうございます(^^)

• machiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:17.0

今回もとてもステキなデザインに、大変満足しています。が、右手親指以外は、表面がツルツルしているのですが、右手親指の表面だけ、マットのマニキュアを塗った様なザラザラした仕上がりになっているのですが、この指だけ最後の仕上げの何かを塗り忘れた可能性はないでしょか?仕事柄、何かの拍子に剥がれたり引っ掛けてめくれたりしないか、少し心配です。

ネイル☆ 3/7、8日【予約日限定】10%オフ(割引併用不可)

machi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    そしていつも口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は私の確認不足によりご迷惑をおかけしてしまいました。
    トップコートは塗らせていただきましたが、おそらくライトが全面に当たりきっておらず表面がきちんと硬化されていなかったのが原因と思われます。
    仕上げの際その事に気づけず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お直しに来ていただきありがとうございました!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:53.0

お世話になりましてありがとうございました。
    出来上がりは、お値段で満足です。
    「落ち着いた雰囲気の店内でゆったりリラックスできる。」「丁寧な施術」という言葉に惹かれてお店を選びましたが、私の思っているものとかけ離れている点が多々あり、とても残念でした。

【☆初回限定☆】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)¥4000

りり様

当店を選んで頂いたにもかかわらず、当日はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

技術の見直し等、改めて改善していきます。
    より良い満足度をサービス出来るよう努力していきます。

• eorihさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:14.0

指先のケアでうかがいました。
    担当の方の人柄もよくリラックスして施術を受けることができました。
    ケアだけで申し訳ないなと思っていましたが、ケアで通われている方もいらっしゃるとのことなので、これからもお願いできればと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします*

eorih様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
    とても嬉しく拝見いたしました☆
    ケアだけでいいのかな?塗らなきゃダメかな?
    とご心配される方が多いのですが、当店は塗る以外の単発メニューでも大歓迎です。
    お気軽にご予約くださいね(^^♪

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:33:45.0

ジェルネイルの予約のだったのですが、法事があることから、シェラックを試してみたくなり、施術当日に変更していただきました。嫌な顔ひとつせずに、柔軟にご対応くださり、ありがとうございます。
    ジェルより持ちは悪いんでしょ?と、気になりつつもなかなか試せなかったのですが、今回ワンカラーのシェラックにしていただいて、しっかり3週間もっております。
    ツヤもジェルと変わらず、でもジェルほどの圧迫感?がなく、とても良い感じです。(もちろん個人差はあると思いますが。)
    ジェルとは異なり手の込んだアートにはあまり向かないと、違いもお聞きしましたので、用途に応じて使い分けるのもありなのかなぁ、と感じました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【平日限定】お会計¥5500以上で¥500オフ!(自店割引併用不可)

yuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、とても丁寧で嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    せっかくジェルとシェラック両方ありますので上手く使い分けていただけると幸いです☆
    疑問に思うことはどんどん聞いてくださいね!

• たよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:10.0

初めてお伺いしました。
    緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。
    店内のクラシックの音楽も心地良かったです。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございます。

【カシミヤセーブルエクステ】フラットラッシュ100本¥5000

たよこ様
    エクステの状態はいかがでしょうか。
    リペアメニューなどもございますので、是非またご利用ください!

• ぽしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:24.0

久々にジェルネイルを受けましたが、終始リラックス出来て、居眠りもしてしまいそうでした。
    凹凸のある部分をキレイに加工して塗ってくださり、仕上がりは満足です!
    少し前までは入口付近がネイル席だったため、落ち着かないなぁと思ってましたが、今回は奥に戻った?戻したのか、ゆったりしすぎてしまいました!

ぽしりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    紆余曲折ありまして、行き着いた場所が今の場所です(笑)
    今の方が落ち着きますよね☆

• はせともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:01:33.0

とても丁寧で雰囲気も良く仕上がりも自然なカールで
    とても気に入りました

次回もまたよろしくお願いします

【☆初回限定☆】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)¥4,000

はせとも様

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛パーマ気にに入って頂けて良かったです!
    他にもデザインお選びいただけますので、また是非いらしてください。

[投稿日] 2024-01-19 20:52:31.0

いつも無理な持ち込みデザインをお願いしてすみません、でも、なるべく希望に近いデザインにしようと頑張ってくださり、いつも本当に満足しています。また、来月もよろしくお願いします。

ネイル☆まつ毛 1/9、10日【予約日限定】10%オフ(割引併用不可)

machi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中いつも口コミをありがとうございます!

手荒れの具合やお傷の状態をみながら極力ご負担のかからないよう
    気をつけてますが、その分お時間がかかってしまっていつも
    申し訳なく思っております。。
    持ち込みデザイン、いつも可愛いですね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:46.0

久しぶりにケアしていただき、気持ちよく仕事始めを迎えられそうです。
    自分でもお手入れし、キレイが続くよう頑張りたいと思います。

みー様

いつも当店でヘアとネイルのご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!

新年からヘア、指先共に綺麗にするとやる気が湧きますね☆
    乾燥の季節ですので保湿を頑張っていきましょー!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 12:16:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。私にとってネイルをしていただいてる時間は、1ヶ月に一度の自分へのご褒美です。

machi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    そしてお忙しい中口コミの方も本当にありがとうございます。
    毎回嬉しく拝見しております!

楽しい時間というのは心の癒しにも繋がりますよね。
    毎回私もmachi様の明るい笑顔にパワーをいただいてます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• machiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:37:14.0

今回のレオパード柄めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。次回もよろしくお願いします。

☆ネイル☆10/18、20日【予約日限定】会計10%オフ(自店割引併用不可)

machi様

いつも当店をごりよういただきありがとうございます(^^♪
    レオパード柄、とって似合ってらっしゃいました!
    これからもいろんなデザインを楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2023-09-18 16:36:55.0

また、楽しくお話し出来ればと思っています。
    次回は秋っぽい感じにしようかなぁ…

☆ネイル☆9/4、5日【予約日限定】会計10%オフ(自店割引併用不可)

machi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そしていつも口コミの方もかいていただき本当にありがとうございます!
    先日はハンドとフット両方で長時間お疲れさまでした。
    フット席で少しお休みできていたら幸いです☆
    秋らしいデザインになりましたね!

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:24.0

普段は定額の季節のおすすめを選んで楽しんでいますが、今回はライブ参加のためのネイルにして頂きました。
    テーマのモチーフはあるものの、イベント後にもなじむネイルにしておきたいし…
    色もデザインもなかなか決めきれない私に、お付き合いくださり、お陰でとっても素敵なネイルに仕上げて頂きました♪
    テンションも上がってライブに参加でき、夏の良い思い出になりました!ありがとうございました(*^^*)

yuki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    本来ネイルはその時自分がやりたい色、デザインで楽しむツールの一つだと私は思ってます☆
    そのお手伝いが出来て良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-30 11:21:33.0

いつも希望通りな素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。ネイルの時間は私にとってホント最高の癒しの時間です。これからもこの時間を大事にしたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    またまたとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    私も皆さまと過ごす時間をこれからも大切にしていきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:19.0

フットシェラックオフのみでしたが、とても丁寧にオフして頂きました。
    爪が脆いことをお伝えしたところ、爪が少し薄めになっている指を教えていただいたり、会話の距離感や接客もとても思いやりのある方だなと感じました。また気分転換にネイルする際は、伺わせていただきます。ありがとうございました♪

なな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^_^
    他店様のオフのみではありますが、大切なお客様に変わりありません。
    とても嬉しく口コミを拝見させていただきました。
    まだまだ至らない所はあると思いますが、ネイルをされる際は
    是非またいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:14:53.0

角質取り=削られる痛み、という概念を覆されるくらい、毎回リラックスして眠くなってしまいます。
    予約が取れなくなってしまうのであまり広めたくありませんが、本当に毎回癒されております。

ゆかりん様
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます☆
    またまた嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    角質ケアはまだまだご存じ無い方も多い為、こうしたお客様の声を
    あげていただけるととてもありがたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:36.0

とても素敵なサロンで楽しく対応していただきました。人気らしく予約は取りづらいですが、お値段もとてもリーズナブルなので、早めの予約を心がけてこれからも利用させていただきたいと思います。

マイコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    予約が取りづらくご迷惑おかけしてしまっておりますが、
    これからも是非通っていただけるよう精一杯頑張りますね!

[投稿日] 2023-08-14 09:08:06.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。毎日指先を見る度に、幸せな気持ちになります。今度はフットで来店したいと思っています。また、よろしくお願いします。

machi様
    再来クーポンでのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^_^
    ネイルをするとしないでは、ふと指先を見た時の気持ちが全然違いますよね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:05:13.0

何度か角質取りをお願いしておりますが、毎回と言っていいほど施術中寝てしまいます。それくらい雰囲気も癒されますし、角質取りなのに気持ちいいです。痛いという感覚は全くありません。是非試されてほしいです。

ゆかりん様
    いつも当店にご来店くださり本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(o^^o)

角質ケアは自分でやるのは本当に大変なのでいつでもお任せください☆
    ホームケアもやっていただいているおかげでどんどん状態が
    良くなってますよね!素晴らしいです!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:53.0

近所でシェラックを探していて、ちょうど見つけたので初来店。フットネイルのお値段的にケアが付いていないのかと思い、角質取りを追加で予約していたのですが、結局フットのメニューにしっかり含まれているという事で、その場でキャンセルさせていただくことになってしまいました。最初は申し訳ないと思い躊躇しましたが、とても快く「大丈夫ですよ~」とおっしゃっていただいたので、お言葉に甘えてしまいました。大きなご迷惑になっていないと良いのですが、、、。
    施術自体は大変丁寧で、安心してお任せできました。駅近でアクセスも良く、お店の内装もとてもきれいで素敵。その上リーズナブルな価格設定なので、絶対再訪させていただきます。

【☆初回限定☆】フットシェラックワンカラー ¥4950→¥4180

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:27:23.0

店内はとても居心地が良く、ネイリストの方も気さくで話しやすかったです。ネイルの種類も豊富で、私の事情に合わせて一緒に選んでいただきました。また、伺いたいと思います。

☆ネイル☆7/5、7日【予約日限定】お会計から10%オフ!(自店割引併用不可)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ceramicさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:10.0

初めてのお店でしたが、感じ良いい対応で、
    ネイルの仕上がりもきれいで、色も好きな感じに、
    ありがとうございました~

【☆初回限定☆】ジェルワンカラー(フット)カラー豊富♪¥6600⇒¥5500

ceramic様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり

この夏も是非フットネイル楽しんでください♪
    また何かありましたらいつでもいらしてくださいね。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:48:03.0

今回も親指にアートを書いてもらいました!
    とても可愛くて満足です。
    急遽,角質除去して頂けてとても感謝してます。
    歩きやすくなり歩いてて痛くないです。
    また宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ピューピューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 14:57:36.0

初めてでしたが、とても親切な対応をしていただきました。担当の方がお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。時間がない、面倒くさいと伝えると簡単にできるネイルケアの方法を教えてくださり勉強になりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:34.0

雰囲気も良く、ネイルもきれいにしていただきました。ありがとうございました!

【☆初回限定☆】選べるジェルネイルデザイン(ハンド)¥7700⇒¥6050

ゆり様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり

その後お爪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもいらしてくださいね。

ブロッサム(Blossom PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー