5. 隠れ家ビューティーサロン アニタ(Anita)   >

隠れ家Beauty Salon Anita

カクレガビューティーサロンアニタ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-886-2 サントピア新丸子603号室
  • JR武蔵小杉駅より徒歩5分・東急東横線新丸子駅より徒歩5分

みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:12:59.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。確かにメニューには「全身」とありましたが、本当に頭部から足の指先までしっかりマッサージしていただき、昨晩は熟睡できました。
    全身マッサージは初めてで緊張していましたが、無駄なお喋りもなく、非常に心地いい時間でした。
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

マッコイ ノンFメソッド筋膜セラピー【全身90分】¥22000→¥10800

隠れ家Beauty Salon Anitaからの返信コメント

みや 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術後の晩は熟睡されたとのことで、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    「筋膜」は全身タイツのように身体を覆っていて、
    ひきつれが起こると姿勢の歪みやボディラインの崩れに繋がります。
    頭から足の先まで、くまなく緩めていくことで本来あるべきお身体に戻していきます。
    どうぞまたリラックスしてお受け下さいませ。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:21:46.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に足先から頭まで細部まで施術いただきました。とても気持ちが良く施術中は寝てしまうときもありました。施術後は体も心も軽くなり、楽になりました。
    またぜひお伺いしたいです。

りえ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お体が軽く楽になったとのことで、ご満足頂けたことに大変嬉しく思います。
    筋膜セラピーは初回は痛みを感じやすいのですが、
    硬く癒着した筋膜がほぐれていくにつれ、痛みを感じにくくなります。
    またお疲れをお感じの際には、リセットにいらして下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:05.0

久しぶりに行きました(^-^)v
    体が凝り固まりすぎて、くすぐったい箇所がたくさんありましたが、痛いと感じる箇所も気持ちイイになって、最後の方は半分寝てました(笑)
    また、行ける時に行きます(*^o^)/\(^-^*)

<再来>マッコイ ノンFメソッド筋膜セラピー【全身90分】¥22000→¥15500

みぃ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

日々の積もり積もったお疲れがお背中に硬さとなって現れていましたね。
    入浴後や就寝前に深呼吸しながら身体を伸ばすストレッチを数分でも行うことで、
    今日の疲れを明日に持ち越さずに質の良い睡眠をとることができます。

またご都合のよろしい時にご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 11:06:33.0

とても気持ち良かったです。身体もほぐれ顔色も良くなりました。又お願い致します。

<再来>潤いチャージ☆美肌フェイシャル50分¥7500→¥6500

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

これからの季節は紫外線が強くなり、
    シミ・しわ・たるみの原因となる光老化を予防すべく、日焼け対策が大切になりますね。
    抗酸化作用のあるビタミン豊富な野菜や果物を意識的に摂取する等、
    内側からのケアも行って、美肌をキープしていきましょう♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• harさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:23.0

足から頭まで、しっかりケアしていただきました。
    力加減もちょうどよく、専門的な知識をもとに施術されている方のように感じました。余計な雑談や売り込みもなく、リラックスして受けられました。

har 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

同じ姿勢が続くと、筋肉の周りの筋膜が硬く癒着し疲労感だけでなく、
    ボディラインも崩れる原因となったりします。
    硬くなった筋膜をゆるめて柔軟性を取り戻し、動きやすい身体を維持していきましょう。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:05:57.0

今回もありがとうございました!足先から始まり頭の天辺まで。身と心の毒素が下から上に流れていき、施術終わった時には頭から全て抜けきったようなスッキリ感でした。あ~気持ち良かった!セルフケアに必要不可欠です。いつもありがとうございます!また伺います。

<再来>アロマボディ+フェイシャル+ヘッドマッサージ 100分 ¥12600

mememe さま

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お身体のスッキリ感をお感じ頂けましたようで何よりでございます。
    春にかけての季節の変わり目は、身体のだるさやムクミ等の不調が出やすくなります。
    日頃のお疲れから解放されて、リフレッシュのひとときをまたお手伝いできたらと思います。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• サトコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:01.0

何度かお伺いしています。
    営業トークなどもなく、リラックスできて最高です。
    今回はフェイシャルでしたが、ボディマッサージが極上です。いつもぐっすり寝てしまいます。また近いうちに行きたいです。

<再来>極上エイジングケアフェイシャル70分¥10500→¥9300

サトコ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

春にかけて日により気温差が激しく、自律神経が乱れやすくなり、
    また花粉症の影響で眠気やだるさも感じやすい季節でもあります。
    適度な運動や腸内環境を整えてバランスの良い体で季節の変わり目を乗り切りましょう!

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:27:40.0

肩こりと頭痛がひどく伺いました。
    緩やかとですが、回復してきました。

りえっち 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

寒暖の差が激しい日が続いて、自律神経が乱れたりすると、
    お身体の不調も出やすくなりますね。
    ゆっくりお風呂に浸かった後はストレッチで体を伸ばし、
    深呼吸でリラックスモードに切り替えてから就寝という流れを意識的に行って、
    お身体を労わっていきましょう。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:22.0

初めて利用させていただきました。丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。身体もだるかったのがとても軽くなりました。教えていただいた日頃のケアなど継続してみて、また伺わせて頂こうかと思います。ありがとうございました。

ずー 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お身体の軽さをご実感頂けましたようで、大変嬉しい限りです。
    同じ姿勢が続いたりすると筋肉の周りの筋膜が硬く癒着してしまい、
    コリだけでなく姿勢の歪みにも繋がっていきます。
    冬の寒さで無意識に体に力が入りやすいので、入浴後等にストレッチで体を伸ばしましょう♪

[投稿日] 2024-01-26 15:05:03.0

今日もとても気持ち良かったです。体が軽くなり顔色も良くなりました。又お願い致します。

あこ 様

寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お家でのセルフケアをきちんとされていたとのことで、
    鎖骨周りがすっきりとされ、首回りも以前より硬さが取れてきましたね。
    デコルテ部分のリンパの流れを良くしておくことで、お顔の美肌にも繋がりますので、
    変化を楽しみにケアを続けていきましょう♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:11:08.0

終わった瞬間から体がとても楽になり、その日の夜はぐっすり眠れました。朝起きるとむくみが取れたのか全体的にシュッとしたような気がします。施術も痛気持ち良く、すぐに効果を感じられたため即座に次回予約をしました!あまりエステに通ったことがなく、少し緊張していたのですが、温かく迎えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

ちぃ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ぐっすり眠れ、効果をお感じになられたこと、大変喜ばしく思います。
    全身がむくんでいると重だるさで疲労感が増しますが、
    硬く癒着した筋膜がほぐれリンパや血行が良くなるとムクミも流れ、身体が動かしやすくなります。
    まだ寒さが続きますが、暖かい春に向けて理想のボディとなるようにケアをしていきましょう♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:55:03.0

身体の張りがほぐされ、とても気持ちよかったです。
    心做しか動きやすくなった気がします。
    また伺います!

まーちゃん 様

筋膜セラピーは初回は痛みを感じやすいのですが、
    硬く癒着してこわばっていた所が柔軟性を取り戻していくと、痛みを感じにくくなっていきます。
    ご自宅でもストレッチを続けて頂くことで、身体が動きやすく維持できるようになります。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:16.0

翌日スッキリしました!
    またお願いしたいです。

アンディ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

翌日スッキリされたとのこと、年末のお疲れ解消にお役に立てましたようで何よりでございます。
    寒い冬は首肩に無意識に力が入りがちになりますので、
    お休み前、入浴後に肩周りのストレッチをして緊張を翌日に持ち越さないようにしましょう♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• フリフリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:18.0

年末までに使えるクーポンを貰ったので筋膜セラピーを試させてもらいました。
    良かったの一言です。
    痛い箇所(私は腰と二の腕)もあったんですが、それ以外はただただ気持ちよく、寝てしまってました。
    肩甲骨の可動域が広がり、動かしやすくなりました。
    お得なクーポンも貰ったので、また来月予約したいと思います。

フリフリ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

肩甲骨からお背中全体、腰周りまで、硬く張っていらっしゃいましたね。
    肩が凝っていると、二の腕も張って痛みを感じやすい部位でありますが、
    お風呂に入りながらでも、二の腕を揉みほぐして頂くと、肩が楽になったりしますのでお試し下さいませ。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:09:21.0

もう何度目でしょうか。いつもお世話になっております!出産を経て初の育児に奮闘中。ワンオペで心身ともに大変なこともありますがこちらに伺える日を楽しみに頑張っています!先日は足先から頭の天辺まで施術して頂き心身ともにデトックスされ、施術明け夫に優しく出来ました。笑 心身ともに満たされました。またお伺いできる日を楽しみに日々がんばります!

mememe 様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

育児のお疲れを解消するお手伝いが出来ましたようで、大変うれしく思います。
    今が一番、お子様を第一に考えての気の張りつめた、精神的にも肉体的にも疲労の多い時期でしょう。
    ご無理なさらずに、ご自身にも優しく労わるひとときを作りに、またいらして下さいませ。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:54.0

思わず寝てしまうくらい気持ちよくて、体が軽くなりました。優しい雰囲気の方で、力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました!

<お疲れ・むくみスッキリ♪>全身アロマリンパデトックス60分¥8500→¥7300

リサ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

つかの間の時間ではありますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい日々で良質な睡眠が不足気味だと、お疲れも感じやすくなります。
    心と身体を開放するひと時を意識的に作るようにすると、健やかな状態を維持できるようになります。

年末年始、お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:54.0

はじめにベットに入った時にはちょっと寒いかなと感じていましたが、施術が始まってからは体が温まりました。
    ガチガチだった体もほぐれて、スッキリ!
    気になっていた肩周りもふくらはぎも柔らかくなっていて嬉しかったです(^^)
    施術後にはちょっとしたアドバイスもいただきありがとうございました。
    施術前の説明から施術後まで、よくある営業トークもなくそれも気持ち良かったです。
    寒くなって体に力が入り、また体がガチガチになる前に伺いたいと思います。

チョコ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

肩のコリからお背中~腰にかけてお疲れでいらっしゃいましたね。
    冬の時期は血行不良もありますが、コート等の上着の重さや動きづらさからも、
    肩や背中が凝りやすくなります。
    一日の終わりに、ストレッチやお風呂で柔らかいお身体にリセットすることが大切ですね。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:51:19.0

フェイシャルで定期的にお世話になっています。
    お部屋の中は照明や香りも含めてとてもリラックスできる空間で、施術後にはハーブティーもいただき、最後まで癒されます。
    施術台がじんわり温かくなっているため体も冷えることなく、この時期はとても助かります。施術自体はいつもとても気持ちよくつい寝てしまいます。
    またお伺いさせていただきます!

ちゃな 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店をお気に召して頂き、大変うれしく思います。
    お背中や肩回りが硬く張って緊張してしまうと、お顔や頭にもそのお疲れが出てしまいます。
    冬の時期はマスクを着ける時間も長くなり、ストレスも溜まりやすくなりますので、
    お顔周りの負担をリセットすることも大切ですね♪

またリラックスにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-14 16:56:52.0

今回もフェイスと肩周りがほぐれて、気持ち良かったです。顔もツルツルで引き締まりました。いつもありがとうございます。又お願い致します。

あこ 様

この度もご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

肩回りが凝って硬くなると、首筋やフェイスライン、頬まで緊張が伝わって硬くなり、
    表情のこわばりや歯ぎしり等となって影響したりします。
    冬の乾燥シーズンは、化粧水やクリーム等をたっぷり手に取って、
    お顔に塗るついでに、顎の下や首筋まで伸ばして保湿しつつ緊張を緩めましょう。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:52:26.0

指から頭まで全身の施術ですごく心地よかったです!
    自然と寝てしまってました。
    ツボではなく、筋肉のラインに沿って施術されている感じがしました!また行きたいです!

みみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

筋肉を包む筋膜は全身繋がっている為、1ケ所でもひきつれが起こると全身に支障が出てきます。
    癒着して硬くなった筋膜を緩めていくことで、本来あるべきお身体に整えていきます。
    同じ姿勢が続くと筋膜が硬くなりますので、普段の姿勢も意識して頂くとより良いですね。

[投稿日] 2023-10-20 18:57:32.0

いつも駆け込み寺的存在で、肩と首の凝りが解消されました。フェイスマッサージもとても気持ち良く顔色が良くなりました。又お願い致します。

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

秋も深まり気温も低く感じる日が増えてきました。
    寒くなると首をすくめて肩に力が入って、より肩回りがガチガチになってきます。
    本格的に冬の寒さがやって来る前に、日々のストレッチ等で柔らかさをキープし、
    お肌はしっかり保湿対策をして冬を迎えましょう♪

[投稿日] 2023-08-06 21:51:14.0

いつも悩みに合わせて施術してくださるので、とても助かります。身体の凝りが酷かったのですが、解消されました。肌もツルツルになり、顔色も良くなりました。又お願い致します。

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回は肩のお疲れで硬く張ったところをじっくり緩めていきました。
    首肩の緊張や血行不良は、お顔にも影響しますので早めのケアが大切ですね。
    真夏の紫外線のダメージは、秋のお肌の乾燥や肌荒れとなって現れます。
    暑いですがUV対策をしっかりしていきたいですね。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 05:23:48.0

前から気になっていたのですが
    タイミング良く予約することができました。
    筋肉の緊張や疲れが溜まっていたのですが、力加減もちょうど良く、リラックスして施術を受けることができました。
    歪みと言うか、体のバランスの悪さを感じていたのですが、それが整い、日常生活の動きがだいぶ楽になりました。
    すぐに疲れが溜まるので、また伺いたいと思います。

ねここ 様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

溜まっていたお疲れや体のバランスの不調が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    筋膜は全身タイツのように繋がっていますので、肩回りが凝って硬くなると、
    身体の他の部位にも影響が出てきます。
    お忙しい中でお疲れを感じましたら、またどうぞご利用下さいませ。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:43.0

起きた時の顔の浮腫みに衝撃を受けて、当日予約で駆け込ませていただきました。2回目でしたが、相変わらず空間も施術も最高です!体が楽になっただけでなく心もとっても癒されました。気になっていた顔の浮腫みや二重アゴになっていた部分もスッキリとして、目もぱちっと開いて感動しました(笑)
    都度払いというのも、行きたい時に気軽に行けるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ちゃな 様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お顔のむくみが流れて、スッキリ感をお感じ頂けましたようで何よりでございます。
    梅雨の時期は気圧の関係で、むくみやすくなります。
    朝晩のお顔のお手入れ時に、
    アゴの中心から耳の下に流すように軽くマッサージするひと手間を加えて頂くと、
    むくみの解消になりますのでお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-25 18:48:22.0

月1で通うルーティンになりつつあります。身体がかなり凝っていたのですが、ほぐれて軽くなりました。フェイスも施術中からリフトアップしてる感覚があり、スッキリして満足です。又お願い致します。

あこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当サロンを気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    お顔などのムクミがすっきり流れた感覚を体験されると、
    何となくリンパが滞ってきたかな?という感じや、
    硬さや重だるさ等の身体のサインにすぐに気付きやすくなりますね。
    梅雨に入り、自律神経が乱れやすい時期になりますので、
    上質な睡眠やストレッチで身体を動かす等を意識して元気に過ごしましょう♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:09:35.0

エステに加え、肩のコリもほぐしていただき、気持ちよかったです!終わったあと肩が軽くなり、顔もツヤツヤになった気がします!また伺います!

潤いチャージ☆美肌フェイシャル50分¥7500→¥5500

ココア 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

デコルテのマッサージで、肩の硬さもありましたので、ほぐしていきました。
    首肩が緊張してこわばっていると、お顔も無意識に力が入って、
    しわの原因にもなったりします。肌の不調もストレスが関係しますので、
    リラックスして疲れをとることが、美肌づくりの第一歩ですね。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 09:25:12.0

揉み返しもなく、顔も柔らかくなり、スッキリしました。2回目だったので更にリラックス出来て、安心してお任せ出来ました。又宜しくお願い致します。

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

つかの間の時間ではありますが、リラックスして頂けましたようで嬉しい限りです。
    首肩の血行やリンパの流れが良くなると、血行不良からくるお顔のくすみも明るくなります。
    5月は紫外線も強くなってきますので、しっかりとUVケアをして肌ダメージを予防しましょう♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• モフモフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:05:36.0

第一子産後、浮腫と脂肪でダルダルの身体で受けた施術、施術後産前のスカートがスッと入った時の感動で、以来数年間ほぼ毎月のようにお世話になっております。
    毎回身体のダル重さがすごく軽くなって、行方不明だった踝やくびれに再会することができます。
    最近フォームローラーを自宅でやっているのですが、施術前後でフォームローラー乗った時の痛さが全然違くて、老廃物たくさん流してくださったんだな…と実感します。私が浮腫みすぎなだけかもしれません笑

モフモフ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

日々お忙しい中で、身体のケアまでなかなか手が回らないものです。
    女性はホルモンバランスの変化により浮腫みやすく、
    朝晩の1日、また1か月の間に大きく変化します。
    ご自宅でされているローラーを使ってのケアはもちろん、、
    むくみに良いとされるカリウムを多く含む食品を摂ることや、
    逆に塩分や加工食品は摂り過ぎていないか?など、
    身体の内側からのアプローチも大切ですね。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• はぎのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:57:15.0

疲れ果てていた身体がとても軽くなりました。
    ちょうどいい力加減で本当に気持ちよかったです。

はぎのり 様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お疲れの身体が軽くなったとのことで、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今の時期はお忙しく、また日により寒暖差もあって身体に負担がかかっていたりします。

またリフレッシュされたい時には是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-03-16 14:50:33.0

とても親切、丁寧で良かったです。顔周りもスッキリして体もほぐれて軽くなりました。勧誘などはなく、アドバイスを頂けて、又お願いしたいと思いました。

潤いチャージ☆美肌フェイシャル50分¥7500→¥5500

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

長らくマスク生活が続いたことで、頬やフェイスライン、耳周りも凝り固まっていたりしますね。
    お顔のマッサージを行うことで、むくみも流れやすくなります。
    これからマスクを外せる機会が増えてくるかと思いますので、
    スッキリされたい時には、またぜひご利用下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

隠れ家ビューティーサロン アニタ(Anita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー