5. 隠れ家ビューティーサロン アニタ(Anita)   >

隠れ家Beauty Salon Anita

カクレガビューティーサロンアニタ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-886-2 サントピア新丸子603号室
  • JR武蔵小杉駅より徒歩5分・東急東横線新丸子駅より徒歩5分
  • あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:50:33.0

とても親切、丁寧で良かったです。顔周りもスッキリして体もほぐれて軽くなりました。勧誘などはなく、アドバイスを頂けて、又お願いしたいと思いました。

潤いチャージ☆美肌フェイシャル50分¥7500→¥5500

隠れ家Beauty Salon Anitaからの返信コメント

あこ 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

長らくマスク生活が続いたことで、頬やフェイスライン、耳周りも凝り固まっていたりしますね。
    お顔のマッサージを行うことで、むくみも流れやすくなります。
    これからマスクを外せる機会が増えてくるかと思いますので、
    スッキリされたい時には、またぜひご利用下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• マンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 10:09:15.0

リピーターです。エステは好きで有名店、ホテルエステなどあちこち行ってきましたが、こちらの担当スタッフさんはとても上手です。また疲れが溜まった時にお願いしたいと思います。

<再来>マッコイ ノンFメソッド筋膜セラピー【全身90分】¥22000→¥15500

マンジ 様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    強めの施術がお好みですと、お受け頂いた筋膜セラピーのコースがピッタリですね。
    硬く凝り固まったところをじっくり緩めていきます。

またご都合のよろしい時にご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• chanshiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:19:25.0

力加減を調節していただきながら、気持ちいい施術でした!

マッコイ ノンFメソッド筋膜セラピー【全身90分】¥22000→¥10800

chanshii 様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

筋膜セラピーは、初回は痛みを感じやすいですが、
    徐々に痛みを感じにくくなっていきます。
    その時のお疲れ具合や部位にもよりますので、ご遠慮なくご希望をお伝え下さいませ。
    日に日に寒くなってきました。お身体に気を付けてお過ごし下さいね♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:25:31.0

とっても癒されました!身体の調子がとっても良く疲れにくいです!揉み返し的なものもなく、そちらに伺ってから腕の可動域が増えビックリしました!
    またぜひ伺いたいです♪

まどか 様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    肩甲骨周りの筋膜の癒着がほぐれると、腕が動かしやすくなりますね。
    同じ姿勢が長時間続くと身体が固まってしまいますので、
    ストレッチで身体の柔らかさを維持していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    隠れ家BeautySalon Anita 本間

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:05:54.0

体がしんどかったので行きました。
    マッサージ気持ちよかったです。

<お疲れ・むくみスッキリ♪>全身アロマリンパデトックス60分¥8500→¥7300

まい 様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

日に日に寒くなってきて、首や肩に力が入り縮こまりがちになります。
    お仕事に疲れた日は、お風呂で肩まで浸かり温めたり、肩に載せて使う温めグッズ等で、
    血行を良くすることを心がけると良いですね。

またご都合のよろしい時にご来店をお待ち申し上げております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:15:41.0

すごく良かったです!!
    エステは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心して進めて頂けました。仕事がら、ずっと座っているため猫背になってしまったり、足の浮腫みが酷い状態でした。
    終わってから、姿勢が格段に違いました。
    基本は気持ちよくて寝てしまいましたが、背中や肩は痛気持ちいいぐらいで目が覚めました。効果が出て、長続きしているので本当に行って良かったです!また行きます。

なな 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
    お仕事で同じ姿勢が続くと、肩や腰が凝り固まったり、
    長時間座っていることにより、足も浮腫んでしまいますね。
    これから本格的な冬の寒さの到来で、冷えて身体が硬く縮こまりやすくなりますので、
    お時間のある時に、メンテナンスにいらして下さいませ。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:20.0

オイルマッサージは初めての経験でした。とても良い感じでした。今後月一二回受けたいと思いました。

ともちゃん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お身体のケアはお久し振りということで、硬く張っていらっしゃいましたね。
    これから秋冬にかけて気温も下がっていきますので、
    お身体が冷えないようにお気をつけてお過ごし下さいませ。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ふくちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:05:08.0

久しぶりにフェイス&ボディをケアしていただきました。長くお世話になり経過を見ていただいているのでアドバイス、コメントには信頼がおけます。癒やしの時間をありがとうございました。

<再来>アロマボディ+フェイシャル+ヘッドマッサージ 100分 ¥12600

ふくちゃま 様

暑い中、この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

猛暑とコロナ禍で思い切り身体を動かすということが中々難しい状況ではありますが、
    涼しいお部屋の中で、深呼吸をしながらじっくりとストレッチをするなど、
    自律神経を整えるケアを意識して、夏を乗り切りましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• ちょこれーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:07.0

いつも至福の時間を過ごせて幸せです。技術もレベルが高いです。接客もいつも丁寧で落ち着いて過ごすことができます。疲れが吹き飛びます。いつもありがとうございます。

ちょこれーと 様

この度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お忙しい日々のお疲れが、少しでも軽くなるお手伝いができましたら幸いです。
    今年は梅雨が短かった為に、猛暑の夏が長くなりますが、
    夏バテ対策には、自律神経の乱れを起こさないように、
    無理をなさらずに休息を多めにとる等、お気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

隠れ家BeautySalon Anita 本間

• mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:24:42.0

2度めの筋膜セラピー。やや痛いけど気持ちよくて寝てしまいそうになります。今回も心身ともにリラックス出来ました。現在結婚式を控えており様々なエステに行きましたが、やはりこちらが1番です!どこに行っても帰ってくる場所。またお伺いします!!

mememe 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    初めは硬くなっていた筋膜も、回を重ねて柔らかくなっていくと痛みを感じにくくなっていきます。
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

素敵な結婚式になりますようにお祈りしております。

隠れ家BeautySalon Anita 本間

隠れ家ビューティーサロン アニタ(Anita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー