丁寧な説明と私に合った肌のアドバイスしていただき参考になりました。
毛穴も綺麗になってスッキリしました。
【人気No3】新感覚技術☆立体小顔造顔+高保湿&高濃度美容液導入120分
【目元特化】フェイシャルプロ&アイプロ[眼精疲労/クマ/毛穴/たるみケア]からの返信コメント
M様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
接客や対応、施術の効果に満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
またお悩みがございましたらいつでもご来店お待ちしております^^
M様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
【人気No1】即実感☆全顔ツヤ肌毛穴角質ゴッソリ大洗浄+高濃度美容液120分
あゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の接客とカウンセリングで、あゆ様に安心して施術を受けていただけましたこと大変嬉しく思います♪
フェイシャルプロ京橋店
とても丁寧な接客で、お肌について困ってる事や悩んでいる事、細かいところまで分かりやすく説明してくださいました。初めての施術でしたが、大満足でした。
みゃー様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客や施術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
お客様にご満足いただけるよう、カウンセリング時間を多く設けさせていただき、お悩みやどんなお肌になりたいのかなどを細かくお伺いしております☆
フェイシャルプロ京橋店
初めてのエステでしたが、もっと早く行けば良かったと思いました。
去年から化粧品にこだわり、色々使いましたが少し改善されたものの根本的にはよくなりませんでした。
今回初めて利用させて頂いて、施術が終わって鏡を見て一回で毛穴がこんなに目立たなくなるんだと感動しました!!
ホームケア用品も使って改善頑張ろうと思います(^^)
また来月もよろしくお願いいたします。
最強毛穴大掃除☆水素&クレイ洗浄+リフトUP+高保湿美容液導入+首肩付120分
コビィ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます^^
施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
これからしっかりとケアとサポートをさせていただきます!
化粧品の使用方法などわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
コビィ様の次回のご来店も楽しみにお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
スタッフの方がとても親切で、ゆっくり過ごすことができました。また、効果もしっかり感じました。強い勧誘を懸念しておりましたが、当店では全く強い勧誘がなかったことが何より良かったです!次の予約を取るときにもやりすぎると良くないということで月一回でのケアをお勧めされ、とても信頼できると感じました。
ちょんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
次回もしっかり効果を実感いただけるようがんばります!
ちょんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
接客も丁寧でとても良かったです。リフトアップを体験しましたが、お金貯まったらまた行きたいと思います。
【最強むくみ改善◆水素パック】深層超音波小顔+高濃度美容液導120分
???様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
???様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
先日、初めてフェイシャルプロ 京橋店を訪れ日々のストレスや疲れを解消したいと思い、リラクゼーションを目的として行きました。
サロンに入ると、静かで落ち着いた雰囲気で凄く良かったです。スタッフの方々はとても親切で、カウンセリングから始まり、私の肌の状態や悩みについて丁寧に聞いてくれました。自分では気づかなかった肌の問題点や改善方法についてのアドバイスも受け、とても勉強になりました。
ひろ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術や店舗、スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
よりご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
ひろ様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
初めてのエステでしたが、丁寧に接客してくださり、安心 して施術を受けれました。仕上がりも希望していた以上で
とても満足しています。
【人気No2】【目元改善/クマ】高濃度美容+目元深部超音波120分
タカ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
店内の雰囲気も良く、丁寧な接客で分かりやすく説明もしていただきました。
施術もリラックス出来て、顔もスッキリです。
★MEN★No1小顔+保湿くすみ改善◆フェイシャルケア120分
ヨッさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術や店舗、スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ヨッさん様のまたのご来店をお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
丁寧な接客で、何に困っているのか、しっかりとカウンセリングをしていただきました
施術中もすごく気持ちよかったです
どらこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客や施術のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店をお待ちしております★
フェイシャルプロ京橋店
雰囲気も良く、接客も説明も分かりやすくしてくださり、肌の色が明るくなって驚きました。とても満足です。
継続して通いたいなと思います。
もん様
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気や接客、効果のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
居心地の良さや効果などより満足いただけるよう全力を尽くします!
フェイシャルプロ京橋店
鼻のブラックヘッドを改善したくてお邪魔しました。
初めてのエステでしたが、スタッフさんが
優しく丁寧に接客してくださいました。
一回目でもブラックヘッドが改善されました。
もう少し通ってしっかり改善したいと思います。
まなみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客や効果にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
今後もまなみのお悩み改善に努めて参ります!
一緒に頑張っていきましょう♪
フェイシャルプロ京橋店
接客応対が素晴らしく初めてのエステ体験でしたが、リラックスして施術が受けれました。
担当者の人ではなく、マニュアルの本なのか、自分と同じ同性の男性で、こういうプランの施術を受けたらこの回数でこうなりますとかの説明があれば、もう少し期待感が高まって、プランの説明を聞けたのかなと思いました。
ただ総合的には満足できました。
はたぼー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^^
初めてのエステ体験でリラックスしていただけて幸いでございます!
学びになる貴重なご意見ありがとうございます!
はたぼー様が、今後のお肌の変化の想像をしていただけるような、明確なご説明が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来店のごきっかけがございましたら、是非お悩み改善に努めさせていただきたいと思っております。
はたぼー様のまたのご来店を楽しみにお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
初めてのエステでしたが仕上がりがよくこれからも通い続けたいです。
のぞみ様
施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
これからしっかりとケアとサポートをさせていただきます!
のぞみ様の次回のご来店をお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
とても親身に対応してくださいました!
効果も目に見えて実感!
おすすめです。
るる様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
るる様のまたのご来店をお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
毛穴の改善で来ましたが、目立たなくなって内側から保湿されて効果満足です。雰囲気も良く、リラックスして受けれました。
けいすけ様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もけいすけ様のお悩み改善に努めて参ります!
ご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ!
一緒に頑張っていきましょう!
フェイシャルプロ京橋店
今回初めて来店しました。とても丁寧な施術で満足しています。スタッフの方も優しくわかりやすく説明してくださいました。毛穴も目立たなくなりました!ありがとうございました!
【お悩み相談殺到中☆】クーポンに迷ったら一緒に相談◆オーダーメニュー作成
さ様
施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
さ様のまたのご来店をお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
物凄く丁寧にカウンセリングしてくださって、施術を受ける側の目線になって一緒にメニューを考えてくれました。施術が丁寧でエステもとても気持ちよかったです。帰りに傘も返さなくていいと言って渡してくれました。また行きたいです
me様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います☆
me様のまたのご来店をお待ちししております^^
フェイシャルプロ京橋店
結婚式前日のエステで利用しました。
とても気持ちよくて爆睡しました、、、。
接客はさっぱりしていてとてもよかったです。
ただ、化粧品紹介の色はつよいです。私は前日のみの一度だったからなのか、そこまででしたが、商品が並んでいるのは正直怖かったし警戒しました、、、焦
にょにょにょ様
口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよく眠っていただけましたこと大変嬉しく思います♪
素敵なお式をお迎えくださいませ☆
フェイシャルプロ京橋店
丁寧に説明していただきありがとうございました!
【脱毛orフォト+毛穴大洗浄】脱毛+角質毛穴ケア150分
口コミ投稿もありがとうございます♪
あ様のまたのご来店をお待ちししております^^
フェイシャルプロ京橋店
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただきとても満足した仕上がりになりました。
施術中は気持ちよく、帰りには身体が軽く感じました。
かなこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
かなこ様のお肌のお悩みの改善やリラックスでのご来店でお役に立てたらと思っております!
またのご来店を心よりお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
男性でも気軽にいけるお店であり、施術も良かったです。
★MEN★No2【徹底毛穴角質ゴッソリ大洗浄】全顔毛穴大洗浄+超保湿美容液120分
まる様
施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
まる様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
リラックスできる空間でよかったです。肌の効果もありました。
にこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただき、効果にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
にこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
カウンセリングからすごく良く、仕上がりもすごく良かったです!
ネギシ様
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
ネギシ様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
フェイシャルの仕上がりの満足度が高いのはもちろんですが、マッサージも気持ちよかったです!
ゆき様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりやマッサージにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
雰囲気や接客が良く癒しの空間でした。
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
癒しの空間をご提供できましたこと大変嬉しく思います♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
気になっていた点が改善されましたので、自宅でもケアをしたいと思います。
また機会がございましたら、予約させて頂きます。
みか様
口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアがんばってくださいませ♪
みか様のまたのご来店をお待ちしております☆
フェイシャルプロ京橋店
初めてエステを体験したのですが、
本当に心地よくて少し眠ってしまいました。
悩んでいた毛穴も綺麗になって顔に清潔感が増しました。
次の来店も前向きに考えたいと思います。
はまぐちくん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
施術後の効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います^^
お肌の改善はお任せいただければと思いますので、いつでもご相談くださいませ!
はまぐちくん様のまたのご来店を心よりお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
カウンセリングも丁寧に実施して頂けて、施術もリラックスして受けることができました。
次回も行きたいと思えるサロンです。
スパポ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
またお肌のお悩みの際はいつでご相談いただければと思います♪
次回のサロンケアを楽しみに、スパポ様のご来店を心よりお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
当日予約で素早く対応していただきました。
施術自体の力加減等も問題なく寝てしまう手前でした。
終了後のアフターサービスも無理なご提案も無くこちらのご都合に合わせてご用意していただきました。
またご利用させていだだきたいと思います!
ぐん様
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
今後もぐん様のお悩みを改善・理想のお肌に導けるよう全力で取り組んで参ります!
気になるお悩みはいつでもご相談くださいませ^^
次回のぐん様サロンケアを楽しみに、ご来店を心よりお待ちししております☆
フェイシャルプロ京橋店
フェイシャルプロ アンド アイプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー