3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイシャルプロ 京橋店   >

フェイシャルプロ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル7F
  • 人気☆高リピート率★ 大阪京橋 全線から徒歩1分以内 地下鉄コムズガーデンの近く
  • さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:51:32.0

カウンセリングから丁寧にお話しを聞いて下さり
    納得のいくコース提案をして下さりました。
    施術も丁寧でリラックスでき、
    終わってみると一度で変わりが見えました。
    これから通うのが楽しみです。

さな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでたくさんお話しし、さな様にあったメニューをご提案させていただきました(^-^)

施術後は一度ですごくお肌が変化しましたね!!

これからも一緒にお肌のサポートをさせていただきますので今後とも是非よろしくお願いいたします★

さな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:04:22.0

接客がとても丁寧で、スタッフさんの笑顔が素敵でした。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスした状態で施術していただきました。
    カウンセリングをゆっくり丁寧にしていただけたことが嬉しかったです。

もも様

素敵なお言葉ありがとうございます!

接客についてお褒めいただけて大変嬉しいです^ ^

お客様にリラックスしていただける空間作りに拘っておりますのでリラックスした状態で施術を受けていただくことができ良かったです★

また何かご相談などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

もも様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:11:45.0

先日は初めてのエステで不安でしたが、とても丁寧に説明していただき、またフレンドリーな会話で楽しく安心しながら施術していただきました。自分にあったメニューのオススメも強制ではなく自分に合うものでぴったりの物をすすめて下さりとてもいいスタッフさんでした。有難う御座います。

施術後も肌の調子がいいので頑張って続けて行こうと思います。また次回も宜しくお願いします。
    ※スタッフさんのお名前を忘れてしまい記載できず失礼致しました。

最強毛穴大掃除☆クレイン超音波洗浄+リフトUP+高保湿美容液導入+首肩付120分

ぴぃ様

本日担当させていただきました重本です^^

初めてのエステということでご不安もあったかと思いますが、沢山お話しすることができ、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

施術後のお肌状態も良いということでとても安心しました!

これからも一緒にお肌のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ぴぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:02:57.0

気持ち良くて施術中はぐっすり寝てしまいました。
    お肌の状態も悩みが解消されて満足です。
    カラーセラピーやアロマの香りにもこだわられていて癒されました。

tm様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います★

施術中寝てしまうほどリラックスしていただけて良かったです(^ ^)

色彩療法を用いたカラーやリラックス効果のあるアロマの選択にこだわっていることに気づいてくださり嬉しいです!

また是非近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ^ ^

tm様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:41:43.0

はじめてのエステを体験しましたが、施術中寝るくらい気持ちが良かったです。自分の好みの匂いにしてくれたり、色を調節してくれたり、おもしろいサービスもあるなと感じました。
    アクセスもいいし、雰囲気も良くていいお店だと感じました。

★MEN★最新肌診断付【パンパンむくみ改善】深層超音波小顔+肩こり改善150分

はる様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのエステでご不安もあったかと思いますが施術中寝てしまうくらいリラックスしていただけたということですごく安心しました♪

アロマや色彩両方を用いたお部屋のカラー選択をしていただくことで施術中より一層リラックス効果が高まりますので当店に導入しております(^-^)

またぜひお気軽にリラックスしにご来店くださいね!

はる様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:06:02.0

気持ち良かったです。

★MEN★【保湿シワ改善】深層超音波小顔+高濃度美容液導入+首肩120分

ぼる様

口コミ投稿ありがとうございます♪

気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです^ - ^

ぼる様のご来店心よりお待ちしております!

フェイシャルプロ 京橋店

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:14:26.0

初めてエステを予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、悩みに合ったメニューを選んでいただきました。
    お部屋の空間や施術もとても心地よく、とてもリラックスできました。
    終わってからは、お肌がツヤツヤでとても満足しています。

manami様

カウンセリングをお褒めいただけて嬉しいです★

初めてのエステということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)v

機械を使ってお肌の奥までしっかり栄養を導入させていただいたのでお肌が艶々になりましたね♪

manami様のご来店心よりお待ちしております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• すぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:45.0

改善結果が明確でとても満足できる結果であった。

【人気No1】即実感☆全顔ツヤ肌毛穴角質ゴッソリ大洗浄+高濃度美容液120分

すぎ様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)v

ビフォーアフターのお写真を比較することで目に見えて効果がわかりやすかったと思います♪

施術効果にご満足いただけて嬉しいです!

すぎ様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• てるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:34:20.0

近くに用事があり立ち寄りました。クーポンの種類が豊富で迷っていましたが、悩みに寄り添ったプランを提案頂きました。結果も大満足です。1回のフェイシャルで2~3年くらい若返った気持ちです。

てるみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果をご実感していただけて良かったです★

またお近くに来られる機会があれば是非お立ち寄りくださいませ^^

てるみん様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:46:49.0

今回大阪に行く機会があり
    ホテルから近いサロンだったので予約してみました
    駅からも近くわかりやすい場所にあり
    迷わずに行くことができました
    店内の雰囲気は落ち着いていて清潔感がありました
    カウンセリングで肌質や化粧品の説明などわかりやすく説明してもらえました。部屋のカラーとアロマを自分好みに選べたのでその日の気分に合わせて変えることができ、施術中は心地よい気分になりリラックスできました
    術後はスッキリとした実感があり、リフトアップ効果や肌のトーンも上がり一回でも技術の素晴らしさに納得でき肌質改善にも効果がありそうでした
    スタッフも方も肌の艶がよく、綺麗な方だったので
    自分の美意識向上にも繋がりそうでした
    気になる方は是非体験してみてもらいたいです

【人気No3】新感覚技術☆立体小顔造顔+高保湿&高濃度美容液導入120分

Rei様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます★

沢山の素敵なお言葉大変嬉しく思います^^

当店はお客様にくつろいでいただけるように、お客様一人一人にあったお部屋のカラーやアロマなどをご選択いただき、リラックスできる雰囲気作りにこだわっておりますので心地よくリラックスしていただけて良かったです♪

また施術の効果にもご実感していただけて安心しました☆

私のお肌のこともお褒めいただいてありがとうございます^^
    一緒に美肌を目指し、サポートさせていただきますのでお肌のご相談などがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

大阪に来られる際はまたぜひお立ち寄りください!

Rei様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:13:21.0

空間がとてもよくてリラックスできました。
    終わった後担当してくださった方と色々
    肌についてお話できて、
    お店の事だけではなく私の肌のことを考えて
    色々提案してくださったことが嬉しかったです!
    仕上がりはとても満足していて
    次はフォトを試してみたくなりました!
    今回のメニューはまたしたいと思えるような
    仕上がりでした!ありがとうございました!

【お悩み相談殺到中☆】クーポンに迷ったら一緒に相談

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:16:50.0

カサつき特に目のまわりがひどかったのですが施術後はふっくらとし、目もパッチリ開き肩凝りまで治していただきました.大満足です。ありがとうございました。

とも様

目元周りを超音波の機械を使ってしっかりと流すことで目元の血流が良くなり、ぱっちり目が開きましたね( ^_^)/

肩も背中から首、肩にかけてマッサージさせていただいたのでお体も軽くなったかと思います♪

お顔全体をしっかりと保湿させていただきました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とも様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• まどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:18:12.0

エステティシャンの方の対応もよく
    とてもよかったです。

たるみ・輪郭矯正☆深層超音波小顔フェイシャル+肩こりケア120分

まどか様

スタッフの対応をお褒め頂けてとても嬉しいです( ^_^)/

次回はハイフでご来店くださいね☆

まどか様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:15.0

何年振りかのフェイシャルでしたがとても気持ちが良く接客も丁寧で快適でした。効果のほどは一時的なので判断ができませんが、少し通ってみようか検討中です。

あやぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ - ^

久しぶりのフェイシャルエステであやぽん様にリラックスしてお過ごしいただけたこと大変うれしく思います☆*:.

個人差はありますが、2週間~1か月効果が持続しますので、初めは2週間に1回くらいの頻度でご来店いただくと、お肌の生まれ変わりを促進できるのでオススメです( ^_^)/~~~

また是非ご来店くださいませ♪

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フェイシャルプロ 京橋店

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:24:53.0

初めてご利用させて頂き、分からない事だらけでしたが、施術に入る前に1から丁寧な説明がありすごくわかりやすかったです。
    また来たいと思いました。

かなやん様

今回初めての当店のご利用ということで、ご不安もあったかと思いますがカウンセリングでご安心いただけて良かったです☆*:.

何かお肌でご相談などがございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね^^

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フェイシャルプロ 京橋店

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:50:45.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧な接客、説明、施術でとても良かったです。
    雰囲気も落ち着いており、また部屋には充電器やドライヤー・日焼け止めが置いていて、気遣いが行き届いているなと感じました。
    施術中はとてもリラックスして寝て起きたら終わってました。笑
    毛穴が綺麗になったのと、肌が1トーンアップしたように思います。あと鎖骨が綺麗に出ていて驚きました。
    仕上がりは満足です。

さいとう様

たくさんの素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

当店はお客様がゆっくりと過ごしやすいようお部屋に充電器やドライヤーなどを設けておりますのでお褒め頂けて嬉しいです!

また施術もさいとう様のご満足のいくお肌の仕上がりになって良かったです^^
    しっかりとデコルテも流させていただきましたので、デコルテが綺麗に出ましたね!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

何かお肌でご相談などがございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね☆*:.

さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:55:14.0

乾燥肌で艶が出ませんでしたが、施術を受けて肌が蘇りました。また来たいと思います。

カズ様

機械を使ってしっかりとお肌の奥まで栄養を導入させていただきましたので艶肌になりましたね♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:58:38.0

初めてのエステでしたが説明も分かりやすく施術もとても良かったです!

★MEN★No1小顔+保湿くすみ改善◆フェイシャルケア120分

y様

初めてのエステということでご不安もあったかと思いますがご満足いただけて安心しました♪

次回は脱毛でご来店くださいね☆

y様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:43:22.0

今回リラックスしたいのと久々にフェイシャル受けたくて口コミ良かったので来てみました。施術中ほぼ寝てたので気持ちよかったんだろうなと思います。ありがとうございました。

あゆちゃん様

ご来店前に口コミも見ていただいてありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^

あゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• なかがわみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:06:51.0

自分へのご褒美に利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。
    施術後、顔全体のむくみがとれ、すごくスッキリし、顔全体もトーンアップしました。
    鼻の黒ずみもきれいになり嬉しかったです。
    また、デコルテから首肩のマッサージがとてもとてもきもちよかったです。
    接客も親切丁寧で、すごく安心できました。
    あと部屋に充電器があったり、日焼け止めを使わせていただけたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

なかがわみ様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

施術の効果も大変ご満足いただけたようで安心しました♪

デコルテマッサージでしっかりと背中から首、肩まで流させていただいたので体も軽くなったかと思います^^

お部屋の設備にも喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

また自分へのご褒美に是非ご来店くださいね☆*:.

なかがわみ様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• おーくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:01:04.0

結婚式に向け、母の紹介でフェイシャルプロさんに来店しました。
    人生初だったので最初は緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが優しくカウンセリングしてくれたおかげで徐々に緊張がほぐれました。
    カウンセリング後に実際に施術を行なっていただきましたが、感想としては60分があっという間に感じるくらい気持ちよかったです。
    終わった後に鏡で自分の顔を見てみましたが、目に見えて分かるくらい肌質が変わっているのを実感しました。
    大事なイベント等の前にまた来たいと思いました。

おーくら様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は結婚式の前の人生初エステということでご来店いただき、ご不安もあったかと思いますが、カウンセリングによりリラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います☆

施術後のお肌の効果もご実感いただけて良かったです(^ ^)

またぜひイベント前にご利用くださいませ♪

おーくら様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ドアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:19.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。今回は結婚式に出席するためにお願いしたのですが、またこれからもたまに自分へのご褒美にもお願いしたいと思いました。

【人気No2】【目元シワ改善/眼精疲労/クマ】高濃度美容+目元深部超音波120分

ドアラ様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は結婚式に出席するということでご来店いただきましたが、2週間に1回~月に1回の頻度でご来店いただくとさらに施術後のお肌が持続していきますので是非またお気軽にご来店くださいね☆

ドアラ様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:00:19.0

丁寧なカウンセリング、説明をして頂き、安心して施術も受けれて、またすごく気持ちよかったです。
    途中半顔で確認しましたが、左右の差がわかるくらい引き上がっているのもわかりました。
    またお肌の調子も上がったので、明日からのメイクも楽しみです。

サオリ様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

イオン導入の約20倍の浸透力のある機械を使うことでお肌もモチモチになり化粧ノリもすごく良くなったかと思います☆

リフトアップもご実感していただけて良かったです!

サオリ様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:42:00.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。とても癒やされました。

【美白/保湿シワ改善】深層超音波小顔+高濃度美容液導入+首肩120分

ろく様

初めてのエステということでご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けてもらうことができて本当に嬉しいです!

またお疲れの際は是非リラックスしに来てくださいね☆

ろく様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:31.0

丁寧な接客と施術で気持ちよかったです。
    仕上がりもシュッと引き締まって、来て良かったと思いました!
    またよろしくお願いいたします

しん様

素敵なお言葉もありがとうございます☆

施術後のお顔の仕上がりをとてもご実感していただけて良かったです♪

また是非ご来店くださいませ^^

しん様のご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:38.0

before,afterの写真があって比較し易かったです。
    終始丁寧に対応して頂きました。

やまだ様

beforeとafterのお写真を見比べることでより一層お顔がシュッとしたのをご実感いただけたと思います☆*:.

丁寧な対応とお褒め頂けてとてもうれしいです!!

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:21.0

とても丁寧な対応をしていただきました。施術部屋も落ち着く空間でした。家でのケアも教えていただき、今後も通ってキレイな肌になりたいと思います。

み様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お肌についてのご相談は是非任せていただければと思います☆

またご来店いただいた際も更なる癒しをご提供できるよう
    スタッフ一同精一杯頑張ります♪

フェイシャルプロ京橋店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:38:08.0

とてもリラックスした雰囲気で大変満足しました。ありがとうございました。

【ハイフ1000ショット+毛穴角質◆スッキリケアパック】HIFU+角質ケア120分

はなちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます^^

当店では、施術効果はもちろんですが、癒しにも拘っておりますので、
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しくおもいます^^

またお時間がある際に、是非ゆっくりしにきてください♪

はなちゃん様の御来店、心よりお待ちしております(^^)

フェイシャルプロ 京橋店

• クリリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:59:08.0

接客が良く、、またドライヤーや鏡や日焼け止めがあるなど、徹底してる部分にも良いなと思いました。これからもお世話になろうと思います。

クリリン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉嬉しく思います☆
    大変励みになります!

皆様が心地よく過ごせるよう空間作りにも工夫をしております^^

クリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• あきっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:45:49.0

結婚式前のメンテナンスでお伺いしました♪
    わかりやすく説明もあり、雰囲気や、照明、香りなど、ほんとにリラックスできる空間でした!
    施術もとても気持ちよく、仕上がりもとても良かったです!

また必ずいきたいと思うサロンでした(´ー`)

あきっぺ様

皆様によりリラックスしていただける為に、お部屋のカラーやアロマ、ハーブティーなど種類豊富にご用意しております。
    その日のご気分によってお選び頂けますので、また是非お試しください☆彡

あきっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

フェイシャルプロ 京橋店

フェイシャルプロ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー