3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ミラエル(Miraelle)   >

痩身健康サロン Miraelle 【ミラエル】

ソウシンケンコウサロン ミラエル

• 広島県東広島市西条町御薗宇6471 K・Iパレス101
  • JR西条駅から車で7分・のんバス(西条市街地循環バス)上戸(バス停)から徒歩5分

えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:02:50.0

子育てを頑張ったご褒美のボディケアとして通い始めました。

元々は冷えやセルライトがきになっていたのですが、ボディの写真や体組成をはかってもらって、自分の体に筋肉が少なく脂肪が多めだということがわかりました。

1回目からむくみがすっきりし、効果を実感しました。
    続けていくと膝の横のスッキリ感など足の変化をまず感じました。

また思わぬ健康効果がありました。
    やる気がでないという日が少なくなり、一日が充実するようになりました。またあぐらをかいたときの股関節の左右左がなくなりました。とにかく毎日調子がいいです。

体重の変化がなくても痩せた?と聞かれるようになりました。

健康志向が高まり、サイズダウンもして嬉しいことばかりです。これからも通い続けたいと思います。

担当スタッフさんは毎回一生懸命ご対応くださいますし、店内も清潔感があって、いつも行くのが楽しみです。

痩せたい方にも健康になりたい方にもぜひおすすめしたいサロンです。

痩身健康サロン Miraelle 【ミラエル】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕事と子育てで、大変お忙しい中、
    当店ヘ足を運んで下さり本当にありがとうございます!
    体重をキープされながら、キレイにサイズダウンされましたね☆
    いつもご来店時にボディーラインの変化や、
    体調の変化などをお伝え下さりありがとうございました☆
    えりえり様より嬉しい変化報告を聞く度に、
    励みになり、いつも感謝の気持ちでいっぱいでした。

年齢と共に代謝が下がりやすくなり、
    そしてボディーラインも変わっていきます。
    健康やスタイル維持の為に、
    当サロンをご愛用下さればと嬉しく思います☆
    これから先の未来もずっと美しいえりえり様でありますように☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:23.0

お店もとても綺麗で、施術もとても良かったです。色々、教えて頂きました。おすすめです。

• えりえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:01.0

いつもメンテナンスでお世話になっています^_^

メディセルをしていただいたあとは身体が芯からあったまりポカポカするので、循環がよくなっているのを実感します。

またちょっときつめのスカートを履いて行ったのですが、帰る時にはウエストに余裕ができていてボディラインの変化もありました。すぐに効果を実感しやすいのもメディセルの魅力だと思います(^^)

担当スタッフさんによると自律神経もととのえてくれるそうで、オールインワン美容&健康エステだなと嬉しくなりました。また次回もよろしくお願いします!

【3周年☆特別キャンペーン】全身痩身セル×ハンドケア70分 26000円→8300円

• えりえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:33:19.0

こちらのお店に通わせていただき1年以上が経ちました。

身体の調子がとてもよく、運動や朝晩の体重測定が習慣となり体重増加が防げるようになりました^_^

定期的に施術をお願いしていると、自分でも気が付かない変化に気づいてもらってアドバイスをいただけます。
    メディセルによるボディラインの変化も教えてもらえるのでモチベーションがあがります。

顔の施術もお願いするようになり、血色の良さやフェイスラインの違いも実感しています☆

担当スタッフさんのお人柄もよく毎回癒されています。

また次回もよろしくお願いします^_^

• EeEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:35:00.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださりすぐに緊張がとけました。前向きなアドバイスもいただき、施術後のお肌もモチモチした感じがあり気分があがりました。心身ともに綺麗を目指して頑張ります。これからよろしくお願いいたします。

EeE様

この度はMiraelle(ミラエル)にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのボディエステにMiraelle(ミラエル)を選んで頂いた事を大変光栄に思います。
    施術のお肌の変化にも気づいて下さり嬉しいです☆
    メディセルをすると、脂肪が柔らかくなり、触り心地にも変化がございます☆
    施術回数を重ねる事でどんどん変わっていきますので、
    痩身効果とともに、お肌の変化も楽しみに通って頂ければと思います(*^^*)
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します!!

• はらみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:58:53.0

はじめてお伺いしました。とても優しい雰囲気でキレイなスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心してお話ししたり施術してもらうことができました。
    1回のメディセルで効果が実感でき、むくみもすっきりしたので、できれば今後も通っていきたいなと思いました。

【当店人気NO.1】プレミアム全身痩身60分+カウンセリング

はらみ様

この度はMiraelle(ミラエル)へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けて頂いたお聞きしとても嬉しく思います☆
    施術の効果もご実感下さりありがとうございます!
    続ける事で結果が出る施術になりますので、
    ぜひまた、はらみ様のお時間のある際にご利用下さいませ☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:58:50.0

ボディとフェイシャルをお願いしています。

メディセルは他のサロンでも体験したことがありますが、同じメディセルでも効果は施術者によって違うと思います。こちらのサロンは一回で効果を実感できます!

フェイシャルもはじめて数回ですが、効果がでてきていて嬉しいです。

メディセルをはじめて運動の効果もでやすく、嬉しいことばかりです。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

当サロンの施術を評価して下さり大変光栄です☆
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添い、
    コンプレックスの改善や体の不調から
    少しでも解放されますように心掛けて施術しております!
    効果をご実感して頂いてとても嬉しいです☆
    これからも美しさと健康の為に一緒にキレイになりましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:44.0

5年ぶりに、行きました。
    施術後、効果的面

徹底的に痩せたい![耳ツボ&痩身マシン]体験コース 3300円

ryo様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    5年ぶりのご来店、ありがとうございます☆

施術後の効果をご実感して頂けて大変光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:43:46.0

施術ありがとうございました。

初めて行かせていただいたのですが、1回目でも効果が出ましたし、これからも通い続けたら効果が出るだろうな、と思えました。BMIは理想の状態だけど、体脂肪率が高い、など的確に分析、アドバイスしていただいたり、太ももとお尻が気になるとお伝えしたらしっかりそこを重点的にやってくださったりしたこと、また話し方等からも担当スタッフさんは信頼できる、と感じました。学生なので、10万以上の契約にはいつも1歩踏み出せず終わってしまいますが、初めてその場でコースを契約して帰りました。
    しっかりした体重計やマシンがありましたし、私はびっくりしたのですが、施術台が温かかったんです!これだけの施術をしていただけるならコースで10万円超えても高くない、と思えました!一度行ってみて後悔はしないと思います。

せっかくの機会なので、ここに通いながら筋トレやマッサージも頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いします。

ももちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術の効果やカウンセリング等のお褒めの言葉を頂きまして
    大変光栄です!ありがとうございます。
    ももちゃん様のお悩みに寄り添い、
    理想のボディーラインになりますよう、
    精一杯サポートさせて頂きます。
    メディセル中は代謝アップしますので、
    ご自宅でのマッサージや筋トレも併用して頂きますと、
    減量効果も出ますので、ぜひご実践下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:20:28.0

メンテナンスで通っています。

仕事柄、体が凝りやすく、メディセルでほぐしてもらっています。体がスッキリして倦怠感がなくなります。

体のラインもととのい、いいことだらけです!

顔も施術後はやわらかくなりリラックスできます。

全身ケアできるので嬉しいです。

いつもありがとうございます^_^

えりえり様

いつもミラエルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつもお仕事等で忙しい中通ってきて下さり感謝しております☆
    身体の疲労の緩和やボディーラインの変化を伝えて下さり
    ありがとうございます☆
    またぜひメンテナンスのご利用お待ちしております♪☆

[投稿日] 2023-09-24 06:20:29.0

サイズ測ってもらった結果サイズダウンしていました。嬉しいです。1人では無理だったのでこちらに通わせてもらって本当に良かったです。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、時間を作って通って下さり誠にありがとうございます☆
    体重も見た目も、ご来店当初に比べすごく変わりましたね!
    筋肉量も変わらず、体重と体脂肪が減り、
    とてもきれいに痩せられました!
    定期的にサイズ測定を行うことで、
    スタイル維持が出来、美のモチベーションもあがります☆
    ぜひまた、ご利用お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-18 11:37:23.0

最初は箇所によってかなり痛いところがありましたが今は少しずつ柔らかくなり痛みも減りました。やはり続けることに意味があるのかなって思います。また次回も宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

脂肪の柔らかさをご実感下さりありがとうございます☆
    また定期的に身体をマッサージし、
    脂肪が硬くならないよう、メンテナンスして行きましょう!
    血行促進により代謝アップにも繋がりますので、
    体重維持と健康の為に、これからもルッピー様の美と健康の為に
    お手伝いさせて頂きたく思います(*^_^*)

• nikorunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:51:12.0

初めて利用させて頂きました。
    優しそうでキレイなスタッフさんで、カウンセリングでは、体重増加や肩こりなどの悩みを親身に聞いてくださりました。マシン体験では、身体の痛みを労いながら施術してくれたので安心できました。
    マシンは痛みは少しありましたが、我慢できる痛みなので、スタイルよく痩せれたらいいなと、続けて通えるよう頑張りたいと思います。

nikorun様

この度はミラエルへご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自身の目標体重や理想の体型をしっかりお伝え下さり、
    痩身マシンで代謝アップを促す施術をして参りますので、
    nikorun様の理想に近づけるように精一杯サポート致します!
    また、自宅でのマッサージやストレッチ等のケアも
    一緒に実践して頂ければと思います(*^_^*)☆

[投稿日] 2023-09-11 12:16:19.0

毎回施術中楽しいお話や悩みなど聞いていただいています。痛みもかなり少なくなり施術後はすっきりした感じがあります。毎回楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします。

ルッピー様

いつもミラエルをご利用下さり誠にありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術開始当初の比べ、痛みの違いをご実感して頂きまして私も大変嬉しく思います☆
    通われる度にどんどん脂肪が柔らかくなっているのを、
    施術をさせて頂きながら私も実感しております!
    ウエスト部分もさらにくびれてきましたね☆☆
    お仕事やプレイべートでお忙しいとは思いますが、
    時間を作って通ってきて下さりありがとうございます☆
    ルッピー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 15:59:11.0

測定の結果体重の変化はほとんどありませんでしたが体脂肪は減っていたので安心しました。またアドバイスをいただきながら頑張るので宜しくお願いします。

いつもミラエルをご利用下さり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも感謝致します(*^_^*)

ダイエット後も体重を維持されていらっしゃり素晴らしいです(≧▽≦)
    メディセルは血流促進により、
    基礎代謝向上にもつながりますので、体脂肪にも変化が出やすいです!
    こちらこそ、目標達成まで一緒に頑張りましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-25 10:55:17.0

久々会った人に「痩せた?」と言ってもらい本当に嬉しかったです。頑張って良かったって思いました。目標体重まではまだいきませんが、メディセルのおかげもあり見た目が少しずつ変わってきてるのかなって思います。1人では無理なので引き続き一緒に宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

改めて、当店を選んで頂き、目標に向かって懸命に通って下さり、
    ありがとうございます☆☆
    見た目の変化を気づいてもらえた時に感じる達成感は、
    頑張った方自分への評価でもありますよね☆
    頑張った自分を沢山褒めてあげて下さいね☆

[投稿日] 2023-08-25 10:49:16.0

メディセルMAXまでいけるようになりました。とても嬉しいです。サイズダウン楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

メディセル開始当初に比べ、脂肪がかなり柔らかくなっていらっしゃいます!
    筋膜リリースすることによって可動域も広がりやすくなっておりますので、
    運動を併用して頂きますと、さらにダイエット効果がアップします☆
    美しく、健康的なボディを目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-08-21 14:23:16.0

1ヶ月間の耳ツボ終了。全身のサイズを測定してもらい全てサイズダウン。とても嬉しかったです。最初は正直半信半疑でしたが、食欲が抑えられ少量の食事でも大丈夫でした。メディセルはまだ継続するので引き続き宜しくお願いします。

ルッピー様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうごさをいます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

体重サイズ共に落ちていらっしゃり、私もとても嬉しかったです!
    当店のダイエットカリキュラムもしっかり実行して頂いた成果が
    見た目や数字として結果に表れていっらっしゃいましたね☆
    ご来店される度にどんどんキレイになられるルッピー様!
    理想へ導けるように引き続きサポートさせて頂きます!
    宜しくお願致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:55.0

今日は顔のメディセルもお願いしました。終わった後もシュッとなって気持ち良かったです。また時間があれば宜しくお願いします。

ルッピー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔のメディセルの施術を受けて下さりありがとうございました!
    施術後のフェイスラインの変化に喜んで下さり光栄です☆☆
    お顔のトーンも明るくなっていらっしゃいましたね(*^^*)
    またお時間がこざいましたら、ぜひご利用下さいませ!

[投稿日] 2023-08-05 11:39:46.0

半身メディセル4回目。毎回楽しみに通っています。気になるお腹周りも最初に比べるとサイズダウンしたような気がします。また次回も宜しくお願いします。

ルッピー様

いつもミラエルへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回楽しみに通って下さり嬉しい限りです!!
    いつもお忙しい中、時間を作って通って下さり心より感謝しておりますm(*_ _)m
    サイズ変化をご実感して頂けて嬉しいです!
    目標達成へ導くようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-03 10:29:50.0

サイズダウンしているかはまだわかりませんが体重も少しずつですが、減ってきているので頑張って続けていこうと思います。
    また次回も楽しみにしています。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

8月に入り、あと少しでダイエット開始から1ヵ月ですね!
    1ヶ月後の測定日が今からすごく楽しみです♪
    ルッピー様の頑張りが必ず結果に出ていますよ☆☆

[投稿日] 2023-08-03 10:26:57.0

施術後は大変すっきりします。痛みも徐々に軽減しこれからの変化が楽しみです。また宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後身体がすっきりされていてよかったです♪
    メディセルはボディーからお顔、頭皮まで施術が可能です!
    全身すっきりして、見た目も体調の変化も
    ご実感して頂ければと思います♪
    またいろんなメニューを受けてみて下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-24 14:42:24.0

お腹周りや二の腕等かなり硬くなっていたのでメディセル効果で徐々に変わっていけばいいなと思っています。相談しながら頑張りたいと思います。また次回宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

硬くなっている箇所が一番最初の施術から比べると
    徐々に変わってきております☆
    メディセルは血流促進効果もございますので、
    体調にも変化があると嬉しいです♪(*^_^*)
    また、変化があれば、ぜひご来店の際にお伝え頂ければ光栄です!

• あかなたあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:59:25.0

久々にメディセルを受けたのですが、翌日に肩こりが軽くなったかんじがあるし、身体が楽に動くようになりました。
    毎回ありがとうございます(´▽`)

あかなたあ様

いつもミラエルをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのご来店、そして施術をさせて頂き、
    大変嬉しかったです♪☆
    施術後身体が楽になったようで良かったです!
    忙しい中、自身の美や健康に気を付けていらっしゃってて、
    素晴らしいなと、尊敬しております!
    体重もお変わりなく、素晴らしいです!

また、施術させて頂くのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-19 14:58:27.0

箇所によっては痛みもありますが、その都度声をかけて下さり安心してお任せできました。痩せる為に色々相談しながら頑張りたいと思います。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

先日はレベルを一つあげて施術させて頂きました!!
    最初に比べて痛みの方も徐々に変わっていってますね(*^_^*)
    この調子で引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-19 14:54:02.0

かなり硬く痛みもありましたが続けるうちに徐々に痛みも少なくなるようです。サイズダウンしていてスッキリ感がありました。説明や質問にも丁寧に答えて下さりとても良かったです。

【迷ったらコレ!】アナタに合ったメニューをご提案★無料カウンセリング

ルッピー様

また高評価の口コミもありがとうございます!

ご来店される度に少しずつ変化されていらっしゃいますね!
    当店で定めているダイエットカリキュラムを毎日丁寧にこなさなけれており、
    ルッピー様の頑張りがすごくすごく、伝わってきます!!
    その頑張りが必ず結果へ結びつくので、
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:41.0

どういうタイプの太り方なのかなど
    体重計に乗っただけでわかるのがとてもよかったです!

【当店人気NO.1】プレミアムスリムセル全身60分+カウンセリング

h様

この度はミラエルにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ体組成計で測定させて頂いたデータをご活用頂ければ
    と思います(*^_^*)
    また身体のメンテナスにいつでも当店をご利用くださいませ☆
    h様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 20:00:45.0

先日はありがとうございました。箇所によっては痛みはありましたが終わった後はスッキリした感がありました。サイズも少しですが、ダウンしていたしビフォーアフターの写真も比べてみると変わっていました。説明も対応もとても丁寧で良かったです。

【ご新規/平日12~16時限定】メディセル上半身30分+カウンセリング

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前後の変化をご実感して下さり、私も大変嬉しく思います!
    痛みの方は施術回数を重ねていくと固くなった脂肪や筋肉がほぐれ、
    徐々に変わっていくようになります。
    変化を楽しみにご来店頂ければと思います(*^_^*)

接客対応を褒めて下さり大変光栄に思います!

これからサイズダウンしていくよう、
    精一杯サポートさせて頂きます!

• もかみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:30:11.0

担当スタッフさんの接客も施術も素晴らしかったです。
    特に痛みもなく、終始気持ちよく施術してもらいました
    年齢的に代謝が下がっていて、痩せづらくなっている身体でしたがエステと終わってからジムに通い2週間で2キロ痩せました
    程よく筋肉もつき、気になっていた二の腕も2センチダウンしてびっくりしています
    担当スタッフさんは知識も豊富なので色々と質問&アドバイスも頂くことが出来、一層ダイエットへのモチベーションが上がると思います
    小顔ケアも1回でリフトアップとトーンアップが見受けられる程でした
    又ぜひお願いしたいと思います。
    今回はありごとうございました

【ブライダル痩身2回】背中・脇肉・二の腕・デコルテ・小顔ケア 11,000円

もかみ様

この度はミラエルへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミも頂きまして大変感激しております。

この度はもかみ様の大切な晴れの日のお手伝いをさせて頂き、
    当店を選んで下さった事、そして、お忙しい中時間を作って通ってきて下さった事を大変感謝しております。
    メディセル後のボディーやお顔の変化を伝えて下さり、
    ありがとうございます(*^_^*)☆
    サイズもかなり落ちてましたが、写真でビフォーアフター変化を見ると、よりスリムになっているのがわかり、私も感動させて頂きました!
    きっと素敵な1日を過ごされたのでしょうと心の中で思っております(^^♪
    私の接客等のお褒めの言葉もありがとうございます!
    また、ぜひダイエットのご相談やお身体の癒しにも当店をご利用いただければと思います♪

• アリエッティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:30:34.0

初めてメディセルの施術を受けたのですが、1回でこんなに結果が出るの!?ってくらい即効性もあり、大満足です。また別のメニューで利用したいと思います!

【二重あご・たるみ改善に!】スリム小顔メディセル 30分 3300円

アリエッティ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

1回での効果をご実感して頂き、大変嬉しく思います!!
    継続する事でより効果をご実感して頂ける施術ですので、
    またご利用頂ければと思います(*^^*)☆
    別メニューは全身、上半身、下半身と
    各部位でメニューがございますので、
    ぜひご利用下さいませ☆
    アリエッティ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

ミラエル(Miraelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー