3. エステサロン中国トップ   >
  5. ミラエル(Miraelle)   >

痩身健康サロン Miraelle 【ミラエル】

ソウシンケンコウサロン ミラエル

• 広島県東広島市西条町御薗宇6471 K・Iパレス101
  • JR西条駅から車で7分・のんバス(西条市街地循環バス)上戸(バス停)から徒歩5分
  • ゆうちゃまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:33:27.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。

人生初のエステですこし緊張してましたが、施術に入る前の説明が丁寧で、リラックスして受けることができました。

気になっていた二の腕が少しほっそりしてよかったです。
    施術後3日間ほど顔がいつもより柔らかく驚きました。コリがほぐれたのか、目の周りも楽でした。

式前に行けてよかったです。料金もこれだけしっかりやってもらえてお安くありがたいなぁという印象です。ありがとうございました。

【ブライダル痩身】背中・脇肉・二の腕・小顔ケア(パック付) 60分

痩身健康サロン Miraelle 【ミラエル】からの返信コメント

ゆうちゃまん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

二の腕がとてもスッキリされており、私も感激致しました☆
    大切な晴れの日のお手伝いを、
    数多くあるエステサロンの中から当店を選んで頂き、大変光栄に思います。
    また、いつでもご利用お待ちしております☆

• ひえぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 09:20:52.0

もう5年以上 定期的にお世話になっております。
    個人の体質 体型 体調にあわせて 施術メニューを選んでくださって 毎回親切 丁寧で満足させてもらってます
    自然と会話も 弾み楽しい時間もすごさせてもらってます

【短期集中】メディセル半身短期集中コース¥116,640→43,780円

ひえぽん様

いつもミラエルをご利用下さり誠にありがとうございます(*^_^*)☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長年当店に通って下さって大変感謝しております。
    美意識が高く、ご年齢を重ねられても、変わらず美しく綺麗なひえぽん様は私の目標であり、憧れです!
    これからもひえぽん様の健康と美の為に、心を込めてで精一杯サポートさせて頂きます!
    また、ひえぽん様の素敵な笑顔にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:58.0

先日は、施術をしてもらいありがとうございました。
    家でもマッサージや食べものに気をつけて維持できるよう頑張ります。

【胸筋リリースコース】バストアップ、肩凝りに!30分 3500円

ゆみちゃん様

先日はミラエルをご利用下さり誠にありがとうございました!

施術後バストがフワフワになっていましたね☆
    肩甲骨や脇の下、デコルテなど、バスト周辺も筋膜リリースしておりますので、
    ご自宅でのケアもしやすくなっているかと思います(*´ω`*)
    またいつでもご相談や施術を承っております☆

大変嬉しい口コミも、ありがとうございました(^ ^)

• ニクニクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 09:59:39.0

半身メディセル20回終了。
    施術開始前に比べて腕2.5センチ、ウエスト5.1センチ、へそ周り5.1センチ、へそ下5.4センチのサイズダウン。
    背中もスッキリ。これからは、諦めていたおしゃれも楽しみたいと思ってます。
    そして、今年の健康診断にも期待。
    当初、ひどい肩こり解消にと通い始めたメディセルでしたが、思いがけない効果にびっくり。半身メディセルを勧めていただきありがとうございました。
    続けてメンテナンスに通いたいと思います。

ニクニク様

いつもミラエルをご利用下さり誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

コース終了後のサイズ詳細を記載して下さり感謝致します!
    ご来店される度にニクニク様の肩凝りが柔らかいでいらっしゃる感じを施術を通して私も実感しておりました!
    ご来店当初は肩周りがとても硬く、お辛い日々を過ごされていらっしゃってたんだとお身体から伝わってきました(>_<)私の施術でこの辛さを救いたいと、毎回思いを込めながら、
    施術させて頂いておりました!
    肩凝りの変化を実感して下さり、私も嬉しく思います(^ ^)
    そして!驚きのサイズ変化も嬉しかったですね☆☆☆
    私も何度も測りたくなるくらい、サイズが激変していたのでとても感動させて頂きました(*^^*)
    これからも、ニクニク様の健康のサポート、そしてサイズが維持されますよう、美のサポートをさせて頂きます!
    当店を選んで頂き、通って下さって感謝致します。 ニクニク様からの素晴らしい口コミを《ピックアップ》させて頂きます!
    これからもどうぞ、ミラエルを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 18:27:06.0

久々のメディセルをして頂いたのですが、セルライトありまくりだったので、超痛かったのですが、セルライト分解されてると思うと嬉しかったです。

あかなたあ様

いつもミラエルをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます(*^^*)

痛みは筋膜の癒着やその日の体調にもよります☆
    痛気持ちいいレベルで施術させて頂くのが1番効果が出ます!
    いつもメディセルを楽しみにご来店頂き、光栄に思います(*^^*)
    しっかり結果も出ておられますので、
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:42:41.0

癒着が酷かったみたいで、色々なアドバイスありがとうございました。暖かくなるまでにはスリムになれる様、頑張って通いたいです!

【当店人気NO.1】プレミアムスリムセル全身60分+カウンセリング

たかちゃん様

この度はミラエルへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも感謝致します。

たかちゃん様の理想のボディーになれますように、
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    ボディーラインや体調等の変化をお楽しみに
    ご来店頂ければ思います!!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ニクニクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:35:58.0

半身メディセル10回の施術で、
    腕 2.2cm、ウエスト 3.1cm、ヘソ周り 2.6cm、ヘソ下 1.3cmのサイズダウン!自分でもビックリ!
    あとは課題の首と肩の凝りの解消を期待して通いたいと思います。

ニクニク様

いつもミラエルをご利用下さり誠にありがとうございます!

10回目の施術での結果を口コミ下さって
    ありがとうございます(*^^*)!!!
    サイズが大幅にダウンされていましたね!
    何度も測りたくなるような、素晴らしい結果に
    私も感動致しました(*^^*)
    首・肩凝りも解消していけますように、
    精一杯メディセルの施術で尽くします!!
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:12:36.0

とても丁寧な接客でした!2回で効果も見られて、次は太ももで通おうかなと検討中です!ありがとうございました!

【ブライダル痩身2回】背中・脇肉・二の腕・デコルテ・小顔ケア 11,000円

ゆきりん様

この度はミラエルに御来店下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客を褒めて下さりありがとうございます!
    そして2回の施術で効果をご実感して下さって
    とても嬉しく思います(*´ω`*)
    ゆきりん様の大切な晴れの日に、
    綺麗のお手伝いさせて頂けた事を光栄に思います!
    また、太ももでのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:55:23.0

初めていきましたが、とてもリラックスできたお店でした。
    丁寧な施術で、ベッドも真っ直ぐ寝るのではないので
    楽な姿勢ででき
    ハンドマッサージも ワンコインでできるので手軽にできると思います♪
    延長があれば更にいいのですが。
    リピーターとして通えるお店を見つけられました

足ツボマッサージ(足湯+ふくらはぎリンパケア付き)30分 1800円

ケイコ様

この度はミラエルへ御来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変貴重な口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて下さり、とても嬉しく思います☆
    また、施術の延長のご意見をありがとうございます!
    前向きに検討させて頂きます!
    当店がケイコ様のお気に入りサロンになりますよう、
    お身体に寄り添い、努めて参ります(*^^*)☆
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 15:37:58.0

バストをお願いしましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができ、終わったあとに触ってみると、とてもふっくらして驚きました。
    定着を目指して今後も通い続けて行きたいと思いました。

めぐちゃん様

この度ははミラエルへ御来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前後での変化をご実感して頂けて大変光栄に思います!
    自宅ケアに含めて、メディセルケアもぜひ
    取り入れて頂ければと思います☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

• ニクニクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 20:10:57.0

以前から、ひどい首こり、肩こりに悩んでいました。
    マッサージでは、全く解消することがなく、メディセル体験ができると伺い予約。女性スタッフによる施術という点も安心できるところでした。
    施術後、ガチガチだった体が少し軽くなりました。続けてみようと思っています。

【当店人気NO.3】メディセル上半身リンパケア上半身50分+カウンセリング

ニクニク様

メディセル体験での感想を頂き、感謝致します。
    ニクニク様にご満足頂ける結果となりますよう、
    誠意を尽くし、施術させて頂きます!!
    貴重な口コミもありがとうございましたm(_ _)m☆

[投稿日] 2022-09-21 17:28:56.0

毎回丁寧な対応をしてくれたり、悩みに対して親身になって対応して下さるので、助かってます。

あかなたあ様

また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご来店の度にどんどん綺麗になっていらっしゃいますね♪

素晴らしいダイエット結果が出ますよう、
    精一杯サポートし、応援致します(*^_^*)
    目標達成まで一緒に頑張りましょうね!

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:46:40.0

初めての痩身エステでこんなに結果が出るなんて思っていなかったので大満足です!!
    お姉さんとのお話も楽しくてリラックスできました!

ぺーちゃん様

この度はミラエルへご来店下さり誠にありがとうございました(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の結果にご満足頂けて大変光栄に思います!
    また、ペーちゃん様の素敵なお話も伺いたいです♪
    またいつでもご利用お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-26 17:36:52.0

丁寧な対応をして頂き、体験メニューの1つ1つを詳しく・分かりやすく説明してもらえました。
    これからもダイエット頑張る気になれました。

徹底的に痩せたい![耳ツボ&メディセル]体験コース 3300円

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからダイエットサポートをさせて頂きます!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう(*^_^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• タロスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:57:41.0

人生初のエステ…
    というか人生マックスの体重になってしまいこれはどーにか今のうちに何とかしなきゃと思いこちらのサロンに伺ってみました。
    しっかりカウンセリングしていただき、私が納得するまで丁寧に説明してくださって一緒にダイエットをサポートしていただける気持ちが伝わってきました。
    メディセルに関しては一度で脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
    やつれるダイエットではなく綺麗に痩せる方法を教えていただきました。
    これから耳ツボ、メディセルで頑張って理想の体型になります!

【美療痩身/短期集中】メディセル半身一ヶ月コース¥116,640→43,780円

この度はミラエルへご来店下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

人生初のエステを当サロンを選んで下さった事、大変嬉しく思います!
    タロス様の理想に導くよう、精一杯サポート致します!
    体重を測る事やどんどん洋服のサイズが変わっていく事を楽しみに
    当店へ通ってきて下さいね♪☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)☆

• カメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:34:54.0

希望通り強めにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

【当店人気NO.2】メディセル下半身+リンパケア下半身50分+カウンセリング

カメ様
    この度はミラエルをご利用下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミも感謝致します!!

毎日お仕事で忙しくされていらっしゃる中、
    当店を見つけて下さり、ご予約、そしてご来店下さった事に、
    大変感謝申し上げます。

施術を喜んで下さり、とても嬉しいです!
    また、お疲れ様の際は、いつでもご利用下さいませ☆
    カメ様のご来店を心よりお待ちしております!

• グレムリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:29:50.0

初めてだったので、とても不安でしたが丁寧な説明、施術でした。
    居心地の良いお店で、とてもリラックス出来ました。

グレムリン様

この度はミラエルへご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミを頂き、感激しております(;_;)
    カウンセリングをしっかり聞いて下さり、
    当店の施術に興味を持って頂けて、とても嬉しく思います(〃▽〃)
    グレムリン様のダイエットを頑張りたいという熱意が
    強く伝わりました!!!
    目標達成へ導けるよう、精一杯サポート致します!
    これからどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ひぃたんブロッサムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:40:51.0

初めてやってドキドキしましたが落ち着いてしてもらうことができました。ありがとうございました。

ひぃたんブロッサム様

この度はミラエルを御利用下さり誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ、感謝致します。
    これからもご満足して頂けますように、
    素敵なサロンづくりに励みます(*^^*)

初めてのバストアップ体験ありがとうございました!
    バストのふわふわ感や、下着を付けた時の見た目など、
    1回の変化に感動して下さる方が多く、リピーター様も
    とてもありがたい事に多くいらっしゃいます(*´ ω`*)

またぜひ、お時間に余裕が出来た時に、
    メンテナスを兼ねて、ご来店頂けば光栄です☆彡

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:55:52.0

初めてのエステでした!
    硬かった脂肪が柔らかくなっていて、感動しました!!
    ダイエット頑張りたいと思います!

ま様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    初めてのエステで当店を選んで下さった事、大変光栄に思います!

脂肪の変化を喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    継続することで痩身効果が増してきますので、
    またぜひ、メディセルケアへお越し下さい(*^_^*)♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!!

ミラエル(Miraelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー