3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店(Bullseye)   >

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店

アイラッシュサロン ブルズアイ コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-620-4 3階
  • 【金剛駅より徒歩1分】

ことちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:53:54.0

昨日はありがとうございました☆
    いつも行ってる所が予約ダメでって話しても
    嫌な顔1つせず細かくアドバイスくれて
    今ついてる感じもちゃんと見て種類一緒に
    丁寧に選んでくれてほんとに良かったです!!
    着け心地もすごく軽く
    1日たっても違和感なく
    つけた時の満々で最高によかったです!!
    また行かせてももらいます☆!!
    その時はよろしくお願いしますっ!!

人気No.1★超軽量&高持続◇フラットラッシュ付け放題♪ ¥5500

ことちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    嬉しい口コミ投稿までしていただき有難うございます(^^)

柔らかく軽いフラットラッシュの毛質でお付けさせていただいたので、
    チクチクすることもなく、着け心地いいですよね♪

違うデザインなど変えてみてもお似合いになるかと思います(^^)

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:04.0

目の形にあったデザインを提案してくださり
    すごく綺麗に仕上げていただきました。
    2週間くらい経ちましたが綺麗にキープしています。
    次回は少しカールのあるタイプで
    お願いしてみようかと思っています。

ケア付き◎ダメージレス【まつ毛パーマ(上)】似合わせデザイン可♪ ¥4950

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:33.0

久しぶりにまつけパーマをしました。
    きれいな仕上がりで満足です^ ^

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お目元に似合うデザインを提供させて頂けた上、素敵な感想をお聞かせ頂きまして、
    嬉しく感じております!
    これからもご満足頂けます様、スタッフ一同努力させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:17:59.0

清潔感もあり、椅子もふかふかでした。
    色々提案していただき、
    次回も、よろしくお願いします。

逆さまつ毛解消◎【アップワードラッシュ】バインドロック100束 ¥9000

みぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めてのアップワードだったので、イメージがつきにくかったと思いますが…
    仕上がり、とても似合ってらっしゃいました(^ ^)
    また次回もカウンセリングからしっかりしていきますので
    何かご要望があれば、遠慮なくおっしゃって下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

藤岡

• りかちゅんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:12.0

ありがとうございます、お名前を忘れていまい綺麗にして頂き感謝します、お身体に気を付けて、頑張ってお仕事して下さいね、

人気No.1◇高持続バインドロック【100束200本】 ¥6500(他店オフ込み)

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

りかちゅん様 先日は当店をご利用いただき有難うございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

お気遣いまで頂き有難うございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

りかちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

木村

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:38.0

仕上がりとても気に入っています。
    よかったです。

逆さまつ毛解消◎【アップワードラッシュ】フラットラッシュ120本 ¥8200

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

m様 先日は当店をご利用いただき有難うございました♪

初めてのアップワードラッシュ任せていただき、
    そしてお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

根本から上がる事で、まつ毛の影がなくなるので
    目に光が入り、より目が明るく見えます♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• けいこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:30.0

お店が移動してから、初めて行きました。スタッフさんもとても雰囲気が良く、リラックスできて、途中居眠りをしてしまいました。仕上がりもとても良く、大変気に入りました。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

◇平日限定◇上まつ毛パーマ高濃度Tr&コーティング付き♪¥5500

けいこさん様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

施術中リラックスして頂けたようでよかったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

けいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• 萌莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:38.0

丁寧に長さなど対応してくれていい感じでできました!!
    接客も丁寧で染みるのもなくとてもよかったです!!!
    うまくメイクができそうです!!

人気No.2◇ナチュラル派の方【フラットラッシュ120本まで】¥5500(オフ込み)

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は上下まつ毛エクステを付けさせていただいたので
    ぱっちり自然に仕上がってとてもお似合いでした(^^)

またのご来店をお待ちしております!

前田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:29:58.0

仕上がりが想像していたよりもすごく良くて大満足です!丁寧な接客で嬉しかったです(^^)

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご満足していただけて良かったです♪
    またこちらに帰ってきた際はご予約お待ちしております!

前田

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:38:51.0

祭り前でバインドロックで派手にしてもらいましたが、出来上がりも凄く綺麗で大満足です!

なゆ様

先日は当店にお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

下まつ毛は初めてとおっしゃっていましたが
    とても似合っていらっしゃいました(^-^)
    またなにかイベント前などマツエクを楽しみたい時がありましたら、是非お越しください。お待ちしております(^-^)

藤岡

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:53:23.0

前回初めて行かせて頂いて仕上がりとマツエクの持ちが良く2回目行かせて頂いても今回もすごく満足しました!

リペアメニューはこちらをお選びください♪※本数によって料金変動します

ともみ様

先日は当店にご来店いただき有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

お揃いのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

木村

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:41:03.0

清潔感もあり、ふわふわの椅子で、説明も丁寧で安心して、おまかせすることができました。カールも具体的に写真で説明していただいて、納得して施術をうけることができました。

リピート率No1★ダメージケア【まつ毛パーマ(上)】コーティング付き♪¥4950

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    7月に改装して雰囲気も変わった空間で
    ゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

来月のご来店もお待ちしておりますので
    ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

藤岡

• ふぅさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 11:21:47.0

いつも丁寧にしてくれます。
    安心して施術してもらえるので、寝てしまいます

ふぅ様
    いつも
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも当店にお任せいただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

前田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:53:39.0

初めて行きました!!
    まつエクが初めてだったので緊張しましたが、
    丁寧に説明してもらい施術も、あっという間でした!
    また次回お願いします。

人気No.2◇パッチリ派の方【フラットラッシュ180本まで】 ¥6600

みぃ様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました(^^)

初めてのエクステ担当させていただき、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

木村

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:56:35.0

始めて行ったので、不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、楽しく会話をしながらでも大満足な仕上がりにして頂けました。
    心地よい空間で、2週間後のリペアに行くのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【新規様限定】ナチュラル派の方◇フラットラッシュ120本まで ¥5500

ピッピ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もとても楽しかったです!
    またぜひお話ししましょう♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回持続力がアップするバインドロックでさせて頂いたので
    次回どうだったかまた教えて下さい♪

ピッピ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(* ´  ` *)

前田

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:12:27.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

バインドロック【80束160本】 ¥5500(他店オフ込み)

yuki様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました(^^)

バインドロックは初めてとの事でしたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

左まつ毛が生え変わりなのか少し弱っている
    様子でしたが、その後モチはいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)/

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• nanoka.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:59:30.0

雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!

【学割U24】セーブル120本orパーマ 4000円◇フラットに変更可◎他店オフ込

nanoka.様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

nanoka.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

木村

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:11:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛のくせに合わせてパーマをして下さりました。ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

ほの様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございます^^

パーマは他にも色々なロッドご用意ございますので、
    少しデザイン変えたい等ご要望ございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ♪

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

木村

• aikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:13.0

いつも有難うございます!

今回初めて担当してくださるかたでしたが
    対応、説明、言葉遣い全てにおいて本当に
    丁寧でした!
    久しぶりのマツエクでしたが大満足です!!

普段担当してくださるお二方も本当にいつも
    丁寧で安心してお願いできます!^^
    来月もよろしくお願い致します。

昼割★パーマ【上まつ毛】高濃度トリートメント&コーティング付き!

aiko様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪

素敵な口コミとても励みになります^^
    ぱっちりマツエクとてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう
    接客、技術共に向上してまいります☆

aiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村

• りえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:35:38.0

花粉症の時期なるのでまつ毛パーマを。出産前に1度施術してもらったときにしっかり思い通りに当ててもらえて満足で、今回も満足しました!隣のスタッフさんがずっと咳をしてて少し不愉快でした。私の担当スタッフであったら途中退席するだろうな。と思いました。顔を近づける仕事だと思うので咳がある場合は接客はしないほうがと思います。

りえぽん様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました!

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客をもう一度見直し改善してまいります。
    また、お仕上がりに関してはご満足いただけたようで嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    りえぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:33:34.0

マツエクは他店で定期的に通っていましたが、少し通いので出産したのもあり、こちらにお願いしました。
    無理なお願いも聞いて下さったり、カラーマツエクの色味を考えてくださったりと丁寧に対応して頂けました。

人気No.2★超軽量&高持続◇フラットラッシュ付け放題♪ ¥5500

まる様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!

沢山ある中で当店を選んでいただき、
    とても嬉しく思います☆

カラー凄くお似合いでした(^^)
    ほかにも沢山お色ございますので、
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

木村

• アウディユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:05.0

施術前に色々確認してからしてもらえたので安心出来たし時間も早くて出来上がりも綺麗に丁寧にしてもらえました。店が分かりずらく少しせせこましい感じでしたがこの金額でこの施術ならコスパ良いと思います。

エクステ人気No.1★独自のホールド装着/超持続 バインドロック【100束200本】

アウディユリ様

安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    これからも無理せずまつ毛に負担にならないデザインを続けて、マツエクを長く楽しんで頂ければと思います(^^)

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

前田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 09:51:17.0

要望通りにしていただき前回に続き大満足でした!
    また次もお願いします!!

メニューに悩んだら来店時にプランをご提案!プランにより価格変動致します

s様☆

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さい!
    また一緒に考えさせて下さい♪

前田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:58:19.0

担当の方と誕生日が同じだったという共通点があり、とても話が盛り上がりました!
    仕上がりも時間も大満足です!また行かせてもいます!

ブロウラミネーション&上まつ毛パーマセット ※WAX &仕上げメイク無し

みさき様☆

大事なイベント前にさせていただけてとても光栄でした♪
    1ヶ月程経ってくるとまつ毛、眉共にバラついてくるかな?と思うのでまたメンテナンスにいらしてください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました(* ´  ` *)

前田

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:28:56.0

初めていきましたが細かい要望も聞いてくださりアドバイスも仕上がりもどのようになるなども丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします!!

s様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またしたいデザインなどあれば
    いつでもご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

前田

• こんこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    キレイな仕上がりで満足です。

11月5日まで【Jrアイリスト】セーブル120本 ¥2000!!

こんこん様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました!

カール・長さ変更しましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    こんこん様のまたのご利用をお待ちしております。
    木村

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:33:19.0

ありがとうございました!お店の方々も優しく、カウンセリングも丁寧でよかったです。また行きたいと思えるお店でした♪

LashLift【上まつ毛パーマ】アルカリ除去&トリートメント付★4950円

マナ様
    先日はありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございますT^T
    今回お悩みは解消出来ましたでしょうか?
    また気になる点などあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

前田

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:09:48.0

まつげパーマをしていただきました。

こちらでは初めて利用させていただきましたが、デザインの選択も相談に乗ってくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにもとても満足しています!

また利用したいと思います!

ぴぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    目尻を流すデザインとてもお似合いでした☆
    また気になることなどあればいつでもご相談下さい!

前田

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:43:23.0

今回もぱっちりまつ毛が上がって
    大満足です!

【3カ月ぶりの再来様】LashLift(上まつ毛パーマ)5500円<税込>

m.様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪♪
    これからさらに、いろいろな種類のロッドを入荷して
    もっと細かくデザイニングしていけるようになるので
    またご相談頂けたらと思います☆

口コミありがとうございました♪

山本

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:16:35.0

久しぶりにエクステにしましたが、良い仕上がりで気に入っています。また次回もよろしくおねがいします。

りえ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    久しぶりのエクステ、しっくりきすぎて
    テンションあがりましたよねっ(^ ^)♪♪
    目元に濃さがプラスされて素敵でした♪
    また持続力の方も、どうだったかお聞かせください♪

山本

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店(Bullseye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー