顔だけではなく、肩や首もほぐしてくれて体はスッキリしました。中医学の理論に詳しい方なので関連知識も色々教えてくれました。また伺いたいと思います。
【リピート率9割!】小顔矯正 60分8800円→4500円
前回が良かったので、またお邪魔させてもらいました。
色々悩みをお伝えし、丁寧にお答え頂きました。
少しずつ姿勢も良くなっていくといいなと思います
オリジナル整体60分5300円 初回から一ヶ月以内口コミ投稿頂いた方
施術中にストップして何も言わずに離れていく
常連と話したり会計したりするあいだ放置
長時間シートマスク貼ってただ放置
【整体・骨格小顔矯正】中目黒健康スタジオからの返信コメント
並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が今後内容に対策に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
また中目黒健康スタジオをご利用して頂けたら幸いです。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
小顔目的で利用させて頂きました。歪みが整って、顏も小さくなり大満足な施術でした。
【どこに行ってもダメだった…】辛いお悩み/コリ改善・全身整体60分¥4100
肩こりが酷く久しぶりにマッサージにきたのですが、とても気さくな方で話しやすくとても気持ちよかったです。
マッサージのあとは身体も軽くスッキリしました。
またお願いしたいと思いお得な回数券を購入させて頂きました。娘もまだ小さく抱っこをおねだりされることが多く、すぐ身体が辛くなると思うのでしばらく通いたいと思ってます。本日はありがとうございました。
色々教えて頂き、身体がスッキリ楽になりました。ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労でお悩み専用】 熟練手技ヘッドマッサージ 60分¥4100
会員権で定期的に通わせていただいています!
いつもありがとうございます。強さも大丈夫か細やかに聞いていただき嬉しいです。
今回もじっくりともみほぐしていただき、首や肩の疲れや、自分では意識をしていなかった腰もだいぶ楽になりました。またよろしくお願い致します!
【回数券所持かつ口コミ投稿で】ヘッド・首・肩こり・腰痛60分6300円→4125円
60分とても気持ちよくマッサージして頂けました。
肩こりがひどかったですが
マッサージのあとは身体もポカポカでスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
来院2回目以降の方通常6300円→毎月1日から7日まで5000円
とても気持ちが良かったです。
無理な勧誘もなかったので、それが良かったです。また伺いたいなと思いました。
施術も気持ちが良く、力加減も良くて…とても良かったです
よかったらまたよろしくお願い致します。ありがとうございました
次の日から肩首がすごく楽になり
快適に生活できるようになりました!
背中がこりすぎて呼吸もしにくい程でしたが
終わった後はスッキリです。
もみ返しもないです。
頭の重さ、肩凝り、眼精疲労でとても疲れていましたが、施術後はとてもすっきりしました。 ツボをしっかり押してくれる感じで自分に合いました。料金も良心的なので定期的に通ってみたいと思いました。
指圧マッサージは元々苦手でしたが、ここのマッサージはツボを的確にマッサージしていただけて、揉み返しもないので、とても良いです。値段もとても良心的で通いやすいと思いますの
首コリが辛くて当日行ける所、と思って駆け込みました。
慢性的な肩凝り、腰痛で強めのマッサージじゃないと効いた気がしない私にはもってこいでした。
途中途中で強さの加減も聞いてくれるので、それぞれの人に合わせて対応してくれます。
このまま通って楽な身体を目指したいなーと思います。
(根本的に辛さを改善解消!!)眼精疲労+猫背+骨盤矯正+整体90分5500円
とても身体が軽くなり、たすかりました!!
時間も遅くまで営業してくださっているので、仕事終わりにいけますし技術もすばらしく通い続けたいと思います。
辛いところをしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。またよろしくお願いします。
肩首の凝りひどかったのですが、しっかりとほぐしていただきました。
頭痛がするほど凝っていたのですが、施術後には視界もスッキリとしてとても楽になりました。
口コミを見て初めて伺いましたが、口コミ通りコスパがよく技術も素晴らしかったです。
小顔のコースでしたが、他の悩みにも適した施術もしてくださり全身が軽くなりました!
顔のむくみも取れて大満足です。
回数券を購入しましたので通いたいと思います!
【リピート率9割!】小顔矯正 60分8800円→4500円
全身マッサージしていただきました。
だいぶ疲れが取れた気がします。
肩甲骨あたりの剥がしや肩凝り目の疲れがとれました。体が楽になりました。回数券で今後通います。
2時間整体のコースを受けさせていただきました。
先生も面白く、身体も大分軽くなり大満足です。
またこれはなんのツボかもしっかり説明していただけるのでとても分かりやすかったです。
また来ます。
【スペシャル】贅沢★2時間完全オーダーメードコース ¥7500
とてもほぐれました!
一回でも効果を感じられてとてもよかったです。
ずっと悩んでいた肩こり改善に向けて定期的に通おうと思います。
初めて骨盤矯正をしましたが、一回の施術でとても体が軽く、楽になりました。
先生も優しく、通いたいなと思いました。
ガチガチに辛かった肩がかなり楽になりました!
オススメです
手の痺れと顔の浮腫みを重点的に行なっていただきました。強めでしたが、揉み返しもなくかなりスッキリしました。
施術中は少し痛いって思ってたんですが施術後体が軽くなってスッキリしました
もう少し通ってみようと思いました
気功骨格矯正(肩・背中・骨盤・O/X脚・産後ケアなど) 60分¥4100
的確に痛みを和らげてくれるので助かってます!
次回は体が痛くなる前に伺います!
首・肩のコリがひどくお伺いしました。
全身の詰まっている場所を的確に施術していただいて、まさにゴッドハンドという感じでした。
今後も定期的にお願いしたいと思います!
中目黒健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー