初のタイ古式マッサージ。
タイ古式マッサージに興味があり、こちらが高評価で気になっていたので、疲れの溜まっていた主人と一緒に伺いました。
明るく清潔で落ち着いた雰囲気のお店で、主人は男性セラピストさん、わたしは女性セラピストさんが担当。
力を加減していただきながらの施術で、心地良い時間を過ごせました。
緊張気味だった主人も「すごく良かった~!」と、大変気に入ってくれたようで、思い切って行ってみて良かったです♪
夫婦での利用に快くご対応くださって、本当にありがとうございました
【人気No.1☆】<リピーター大人気>新規タイ古式(90分/足湯サービス)
タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDENからの返信コメント
初めてのタイ古式マッサージに、ご夫婦でのご来店ありがとうございます。
とても仲の良いのが伝わり、わたしたちもいい雰囲気の中、施術できました♪
初めてタイ古式マッサージだったので
少し緊張していましたが、
足湯の気持ちよさとスタッフの方の笑顔にほっとし
痛気持ち良い施術に眠くなってしまいました。
施術後は姿勢がよくなったような感じで
ガチガチだった体が少し楽になりました。
まだ首と肩の痛みが残っているので来週もお願いすることにしました。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
足ツボも整体も絶妙な力加減で、日々の疲れをリセットして下さります。居心地も良く、リラックス出来て、オススメのサロンです。私は月1回の自分ご褒美にしています。
こちらこそ自身のご褒美にと、いつもご利用ありがとうございます。
わたしもお客様の雰囲気にいつも癒されています。
初めてのタイ古式マッサージでした!
全身を丁寧にしっかりほぐしていただいて、足から頭までとってもスッキリしました!
かたまっていた筋肉がどんどん柔らかくなって伸びていくのがわかりました♪
また利用します!ありがとうございました!
【人気No.2】<店長オススメ>新規タイ古式(120分/足湯サービス)
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただきありがとうございます。
タイ古式は筋肉の深層部に働きかけながらゆっくりと伸ばしていくので、それを感じていただけて、とても嬉しく思います♪
カチカチの体をほぐしてもらいました。
また、身体がきつくなったら
伺いたいとおもいます。
120分 タイ古式マッサージ施術していだだきました。
マラソン後で全身疲労で固くなってましたが、腰 背中 首スッキリしました。
脚もだいぶ疲労回復で楽に歩ける様になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
タイマッサージは全身をほぐして、気の流れをよくする施術になります。
またお疲れの際は、是非お越しください。
前回より長い時間で満遍なくやって頂きました!
タイ古式して頂いたあとの仕事中腰がとても楽で
有難いし技術がすごいなといつも思います。
口コミ有難う御座います。
お客様の体調に見合う施術を心掛け、満足度を高められる努力を継続してまいります。
今後とも宜しくお願い致します!
ここで1週間の疲れを回復してまた来週頑張れます。いつも有難うございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご期待にそえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、今週もお世話になりました。ありがとうございました。リフレッシュしてまた1週間頑張れます。
一週間の疲れをいつも癒やしに来て下さり、誠に、
有難う御座います。
足腰を中心に全身スッキリほぐれました。施術後の着替え時の身体の柔らかさ、スムーズさに驚きです。また是非身体が固まる前に定期的に通いたいです。ありがとうございました。
左肩こりが酷くてお願いしました。ガチガチだったのがほぐれて、痛み軽減したので楽になりました。
次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。
もみほぐしとても気持ちよかったです
力加減も調整してくださいます。そして丁寧に施術してもらえて本当に背中と肩が楽になりました
いつも有難う御座います。
心身共に楽になり、1週間
がんばろうと思います。
また来週もよろしくお願いします。
毎週、愉しみにご来店頂き、感謝申し上げます。
毎週、担当スタッフさんにはお世話になっています。心身共に楽になりまた1週間が頑張れます。
いつもご利用ありがとうございます。
心身ともに楽になれるよう力添えできるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
股関節と首の痛みが気になり利用しました。
丁寧に見ていただき、ありがとうございました。
次回も利用したいと思います。
今回は足ツボをしてもらいました。
丁寧な接客と技術で足のだるさもかなり楽になりました。
疲れて身体がしんどかったけどやってもらってめっちゃ回復しました
またお願いします
立ち仕事の為腰痛が気になり久しぶりにタイ古式予約しましたが、過去1でした!
言葉には表せないくらいすごくて身体がとっても楽になりました!
隣の人の話し声が少し気になりましたがそれよりも気持ちよさが勝ちました、笑
日常でのアドバイスも頂き早速実践しようと思います!
次は指名で長い時間で予約します!
口コミ頂き有難う御座います!
自身の体のケアも前向きに努力して頂けそうで、アドバイスさせて頂いた甲斐があり、大変、嬉しく思います。
施術者冥利に尽きるコメントを頂き、有難う御座います。
また、疲れを癒やしに御来店下さい。お待ちしています!
今回は男性の方でした。疲れていたのか、いつの間にかウトウトしてしまいました。とても気持ちよく終えました。いつも日常生活の姿勢の注意点などアドバイスもいただいています。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(60分/足湯サービス)
うとうと状態が一番気持ちいいですよね。
日常の積み重ねから凝りは、どぉしても同じ箇所の疲れが出やすいので姿勢など気を付けていきたいですよね。
筋膜整体を受けてみました。マッサージとはひと味違う不思議な施術でした。身体がゆるゆるほぐれて、すっきりです。心地よさ抜群だったので、また受けてみたいです。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
何回行っても確かな施術で身体の疲れをリセットして下さります。毎月1回、時間を作ってこちらに行くのが最近の自分ご褒美です。また今月もお伺いする予定です。
いつもご利用ありがとうございます。忙しい毎日のご褒美に当店を選んでいただき嬉しいです。また癒せるようにがんばります!
首肩が凝っていて、日々の疲れを癒そうと久しぶりに行ってみました!痛すぎず、丁度いい力加減ですごくすっきりしました!!!
また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました(^人^)
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF Dコース(タイ古式90分+足つぼ30分)
今回も癒されて整いました
タイ古式を気に入って貰えたら様で嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
疲労困憊、もう普通のマッサージ等ではムリ!
となってしまった全身のコリや疲れを癒していただけます。
通常のマッサージとは違い、「今どうなっているの?」と、脚や腕の位置が、通常とは違う場所で圧やストレッチがかかるので、心地よく不思議な感覚です。
もちろん痛みはなく、ヨガのような心地よい刺激なのでおすすめです。
<リピーター大人気>新規タイ古式(90分/足湯サービス)
口コミ有難う御座います。
タイ古式マッサージは、凝り固まった筋肉を揉みほぐす他、
関節間を繋ぐ大きな筋肉の伸縮をすることにより、ほぐし効果を倍加させる事ができます。凝りの酷い方や、身体の硬い方に、是非、おすすめしたいです!
満足感を得て頂けたようで、幸いです。
またの、お越しお待ちしています!
すごく気持ちよかったです。
また時間があれば行きたいと思います。
またのご来店お待ちしてます。
当日に予約とれてタイ式と急きょ足つぼも追加してもらうことになり、心よく説明もしてくださって担当スタッフさんを指名するのすっかり忘れててたまたま担当スタッフさんになりまた次もタイ式マッサージが上手な担当スタッフさんを指名したいです
とても嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
技、磨いておきます
また宜しくお願いします。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(90分/足湯サービス)
こちらこそ今回もありがとうございました。
重だるくなっているカラダが、とてもスッキリします。
定期的に伺おうと思います。
遅い時間まで営業していて助かります。
とても丁寧にやっていただけて疲れが取れました!
ありがとうございました。120分リラックスすることが出来ました。心地よく、施術がおわった後は体が軽くなった気がして良かったです。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(120分/足湯サービス)
口コミ有難う御座います。
御満足頂けて何よりです。また、お身体、癒やしにお立ち寄り下さい。お待ちしてます!
タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー