2回目の訪問でした。
前回初めてこちらの店舗でマッサージをしてもらって、その後身体がとても軽くなって嬉しかったので、今回は足ツボもプラスしてマッサージ受けてきました。
今回も身体がとても楽になり大満足でした。痛くないですか?と聞きながらマッサージしてくれたので痛くて我慢出来ないって事はなく、気持ち良かったです。身体がよく伸ばされてスッキリします。身体の痛みやコリを溜めすぎる前にまた行きたいです。ありがとうございました。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF Dコース(タイ古式90分+足つぼ30分)
タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDENからの返信コメント
丁寧な口コミありがとうございます。
足つぼとボディの施術はとても相性が良いので、スッキリ感も増したんじゃないですか? 足つぼ後は気持ちも整って、脱力した自然なストレッチで深部まで効かせる事が出来たと思います。 痛みが出るまえにまたのご来店お待ちしてます。
肩周りを中心に全身を丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。施術中は気持ち良くて寝てしまいます!
ぜひリラックスしてください!
またお待ちしております。
いつも行ってるマッサージとは違い、全身を使って体をほぐしていただいている感じがし、気持ちよかったです!
タイ古式では揉みほぐしと違い全体の流れの中でほぐして行きますので、施術後の身体の感覚もまた違うと思います。 ゆったりとしたストレッチも気持ち良かった様で良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
初めて行きました。デスクワークが多く背中の張りが強くて痛かったのですが、終わったら痛みがかなりやわらいで、体が軽くなり大満足でした!ぜひまた行きたいと思いました!
<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)
タイ古式気に入っていただき、再来店もありがとうございます。
気になるところがやわらいで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
当日予約で行きました。担当の方は物静かな方ですが、あまりしゃべるのが苦手なので私もよかったです。
でも、丁寧な接客と施術で終わった後はすっきりしました。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF Cコース(タイ古式40分+足つぼ30分)
先日の、ご来店ありがとうございました。
少しでも、疲労回復に貢献出来嬉しく思います。
また、疲れを癒しにご来店頂ければ幸いです!
いつもあっという間に終わってしまう。かと言って時間を増やすと(お金がかかるので)長続きしなくなります。無理をしない予算で長く通いたいです。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(60分/足湯サービス)
いつもご利用ありがとうございます。
はい、コンスタントにお越しくださっており、ものすごく溜まっている感じもないので、ご自身に合ったご利用でいいと思います。
肩のコリと頭痛がきになって利用をしました。痛みもなくなり身体が楽になりました。
また、機会があったら利用したいと思います。
タイ古式マッサージは、ハマった時期があり本場のタイに何度も旅行した時期がありました。
自分でのストレッチでは限界があるので、気持ちよく筋が伸びてリラックスできました。
もう少し上半身の施術時間が欲しかったので、次はもう少し施術時間を長くしようと思います。
<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)
先日のご来店ありがとうございました。
やすらげる時間を過ごして頂けた事に嬉しく思います。
疲れで全身くたくたでしたがやってもらってめっちゃ楽になりました
ハマってしまってます
久しぶりに伺わせていただきました、ゆっくり出来ましたし、腰の痛みも和らいだのでとても楽になりました
厳しい暑さのせいで倦怠感も抜けない状況なので弱い部分から痛みが出てくる様ですね。 腰だけではなく全体をほぐす事で血行も善くなり、結果腰痛も和らいだと思います。
またのご来店お待ちしてます。
丁寧に的確に施術してくださいました。ほぐれた感覚もありリフレッシュできました。ありがとうございました。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(90分/足湯サービス)
とても嬉しく、励みになる口コミありがとうございます。
60分コースでした。
すごくリラックスでき、体がすっきりしました。
お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)
全身の氣の流れを整えるタイ古式マッサージ、『すっきりしました』の口コミありがとうございます。
いらない老廃物が流れ出たことと思います。
お店、スタッフも褒めていただきとても嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
とても丁寧な施術で良かったです。下半身を重点的にマッサージをしてもらい、とても楽になりました。また疲れが溜まったらお願いしようと思います。
2回目の訪問でした
初回、身体がはぐれてスッキリしたので
タイ古式合ってるかも…と思い再訪。
今回は寝そうなくらい癒されました。
うとうとしながらの施術を受ける幸福感は他では味わえないですよね!
施術後は頭も身体もスッキリ感で満たされたと思います。
またのご来店お待ちしてます。
エアコンによる冷えや浮腫みの解消にもオススメ☆
今回も丁寧な施術、ありがとうございました!!
エアコンによる脚の冷えから、日夜、ふくらはぎが浮腫むのが悩みでした。毎日暑いし、上半身は火照るので、下半身は冷えていてもエアコンは消せないので、日々ふくらはぎがパンパンな感じでした。
施術後はふくらはぎの浮腫みが取れ、常に脚がつりそうっていう悩みから解放され、その晩は久しぶりにぐっすり眠れました。
夏休みが明け、子供の学校生活が落ち着いたら、また行きたいと思っています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ご自身のおからだとよく向き合ってらっしゃるようなので、変化も感じてくださってますね。
母としては早く終わって欲しい夏休み(^_^*) お時間できましたら、またお待ちしております。
頭痛と肩こりがひどくて利用しました。丁寧に対応して頂き、頭痛もすっかりよくなりました。機会があればまた利用したいと思います。
初めてのタイ古式でしたが、大満足でした!
体がポカポカになりました!
<リピーター大人気>新規タイ古式(90分/足湯サービス)
大分疲れも溜まってた様ですし、この暑さのせいもあって代謝が悪くなってましたかね? タイ古式では下半身の施術にもしっかりアプローチ出来るので代謝も上りポカポカした感じになったと思われます。
またのご来店お待ちしてます。
落ち着いた雰囲気、重点的にみて欲しい部分を丁寧にマッサージしてくれました。
当店の、ご利用ありがとうございます。
ご要望にお応えでき、堪能して頂けたようで、何よりです!
またの、ご来店お待ちしています。
90分コースでしたが最後まで丁寧に施術いただきました。おかげで気になっていた肩と首がとても軽くなりました。ありがとうございました。
指名をしたのかかわらず電話がなる度に席を抜けられた。その際に一言の声かけもなく突然いなくなり突然再開する。他にも暇そうなスタッフがいるのに流石にと思い声をかけると、『責任者なので』と言い訳をずらずら。私はただ一声かけて頂ければそれで良いと伝えたのにあからさまに態度を変え詐術が終わった後も声をかけられる事なく施術部屋に放置され案内すらされなくなった。終いには他のスタッフを指名しろとの事。ただ一言が欲しかっただけなのに..終始謝られる事もなくただただ不快な気分でした。何回も行っていたのでとても残念な気持ちになりました。本当にがっかりしました。
辛い肩周りを特に丁寧に施術してもらい足もスッキリし、満足しました。こちらの要望にしっかり応えてくれるのでありがたいです。
背中や肩がゴチゴチにこってるんですが、パワフルな施術でほぐしてもらいました。
口コミありがとうございます。ゴチゴチがフニフニになっていれば嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
ものすごくつらかった凝りと痛みが 楽になりました。また、自宅で出来るからだのほぐし方も教えていただけました。また、お願いしたいです。
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
少しでも、辛い凝りの解消に貢献出来た事に嬉しく思います。
またの、ご来店お待ちしています。
肩凝り 肩甲骨周りを重点にタイ古式マッサージ施術していただきました。
軽くなりました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご期待に応えられるよう技術向上に、今後も努力してまいります。
遠慮なくご要望下さいませ。
足がカチカチで躓いてばかりでしたが翌日の仕事では躓くことなく過ごせ足取り軽くて周りからもびっくりされました。
指名なしで予約させていただきました。
清潔感のある店舗で雰囲気もよく、
身体が疲れた時には助かっています。
タイ古式も、もみほぐしもいつも気持ちよく施術してもらっています。
足のむくみがきになって利用しました。とても丁寧に対応していただきました。
私ではなく、娘の施術をしていただききました。
以前よりヘットマッサージをやりたいと言っており、誕生日プレゼントの1つとしてお願いしました。
施術後の娘の嬉しそうな顔とスッキリした様子が見て取れました。
こちらの施術を受けて失敗だった事はなく、安心してお願いできました。とても喜んでくれて良かったです。
次は私でお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回はお嬢様のお誕生日だったんですね!おめでとうございます!
喜んでくださったようで嬉しいです。
次回はお母さま、お待ちしております。
施術中に寝落ちするぐらい気持ちよかったです
疲れていていたけど回復することができました
タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー