3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. サロンドボーテ ヴィクトワール(Salon de beaute Victoire Hakodate)   >

サロンドボーテ ヴィクトワール ハコダテ

• 北海道函館市桔梗4-1-5
  • JR桔梗駅徒歩5分・Salon de beaute Victoire HAKODATEバス停前/函館

馬刺の尾頭付さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:20:10.0

旅の途中で肩凝りに苛々し来店。
    もうどうしようもないだろう、おっさんの身体を強揉みで一生懸命ほぐして頂きました。
    一朝一夕でなんとかなる身体だとは思っておりませんでしたが、翌日に違いが分かったのにはビックリ。
    施術もさることながら、話術も素晴らしく、メンズNGの店が多い中、とてもありがたく利用させて頂きました。
    おっさんには不釣り合いな空間で、恐縮してしまったので、そこだけ星減しましたが、これ以上の店はないと思うほど満足しました。
    次は指名してでもお願いしたいです!

【健康リラク】疲労回復★全身リンパマッサージ60分

Salon de beaute VICTOIRE HAKODATE【サロンドボーテ ヴィクトワール ハコダテ】からの返信コメント

馬刺の尾頭付 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい、身に余るほどの口コミも重ねてお礼申し上げます!
    翌日に、お身体の違い・効果を実感いただけたとのこと、とてもうれしく思います(^^♪

その後、存分に休暇を満喫できましたでしょうか?♪
    新年度も始まり、またお忙しい日々が続くと存じますが、
    また函館へいらした際にはぜひご連絡くださいませ(*^^*)
    次回はゆっくりとお時間確保いただいて、たっぷり90分のメニューで
    ご案内できたらと考えています♪笑

また馬刺の尾頭付様にお会いできますこと心待ちにしております!
    このたびは大変励みになる口コミ、本当にありがとうございました★

うえの

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:47.0

少し身体がすっきりし楽になりました。

【健康リラク★慢性疲労・歪み】全身リンパマッサージ×もみほぐし整体90分

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:58.0

今回は、突然の電話でしたのに、肩甲骨はがしをしてもらえて、身体がまた軽くなりました。

最初は、とても痛かったですが、ほぐれていくと共に手の力も強くなっていってるのに、痛みが少しづつ、楽になりました。

前回も、同じスタッフさんでしたが、技術は、相当良いので、価値があります!

激疲れの時に行き、楽になりました。

また、頑張って仕事いけそうです。ありがとうございます。また、行きますので、よろしくお願いしますね

さぶ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか励みになる口コミ、ありがとうございます!!
    技術を気に入っていただけて大変光栄です!
    短い時間でもどんどんほぐれる感覚を実感していただけて、
    私もすごくうれしかったです★

ぜひまた、近いうちにお疲れ癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますので
    さぶ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

うえの

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:42.0

上半身がすっきりしました
    詰まってるところは少し痛かったけど
    痛気持ち良いみたいな感じでした
    また行きたいです

りり様

当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいかと思いますがお疲れやリラクゼーションに是非またのご来店おまちしておりますね!
    宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:34:57.0

初めてこのような施術をしましたが、丁寧に悩みを聞いてくださり、また一緒に目標も立てたりと、とても嬉しかったです!!何より話しやすくてまた行きたいと思える場所でした。途中体調が悪くなってしまいましたが、すぐに対応してくださり助かりました、ありがとうございました^^

れな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    こちらこそありがとうございました♪
    お施術後、お身体の変化はいかがでしょうか?
    お悩み改善だけでなく、当店でお過ごしいただく時間が
    日々のお疲れを癒せるものとなれば幸いです(*^^*)

れな様のお悩み改善に向け、より最適なものを考え
    全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

このたびはお忙しい中、大変うれしい口コミを
    ありがとうございました★

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:20:01.0

全身の凝りが少し楽になった気がします

【効果NO1★不調や痛みを改善◎】痛廻痩術トリートメント90分

りり様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪
    凝りが楽になったとのこと、
    ご体験いただいたメニュー一番の特徴でもありますので
    大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたお悩み改善、また、日々のご褒美として
    りり様のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミいただき

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:47.0

とにかく大満足です!

仕上がりをサロンで見た時は凄く良かったのに、家帰ってから見るとあれ?ってことがよくありますが、家で見ても時間が経ってもお肌がプルンプルンなままで、凄く仕上がりに満足しています
    施術後の反応のことも丁寧に説明してもらえたので安心です
    1回でこの仕上がりなので、あと9回
    通うのが楽しみです!!!
    お姉さんも凄く優しく親切で心も安らぎました

都度払いができれば尚いいなあと思いますが、気にならないくらい仕上がり大満足です!

【レチノール配合★ENVIRON導入】肌質改善フルトリートメント60分

みっち様

数あるサロンから当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

効果実感頂けて嬉しいです!
    お肌のお悩みも増えやすい時期ですのでサポートさせて頂きたいと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:10:10.0

新メニューを体験しました。全身マシンとハンドでしっかりほぐして頂きました!お塩でのハンドマッサージは初めてでしたが心地よくお肌がツルツルになった様な!
    お陰で肩や背中の痛みもなくなり、終わった後は履いていたズボンに余裕が出来るくらいお腹周りもすっきりした感じも有ります。
    また岩盤マットの上でのお施術で冷え性の私でも汗が止まらないくらい出て驚きました。
    効果も満足感も今までで1番良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:39:30.0

インパクトある名前の新メニューに挑戦してみました!
    たしかに痛みはありましたが、構えていたほどではなく
    気持ち良さもしっかりあって、体もポカポカ(*^^*)
    そして何より、終わってみて鏡を見たときに、
    一度でこんなにお肉がなくなるものなのか、と
    本当に驚きました!
    事前の説明もしっかりとあって、
    安心して施術を受けられたのも◎

続けてやってみることにしたので
    次回以降の体の変化が楽しみです!!

• カブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:49:30.0

初キャビテーションをやりました、超音波の音が耳に響きます。セルライトが硬く痛かったですが、終わってからやわらくなり2日、3日後に効果が現れることなので期待
    お安いクーポンがあればまた通いたいです
    みなさん、とても親切丁寧です

カブ様

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか
    口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます!

その後、施術の効果やお体の調子などいかがでしょうか?

今後もカブ様のお悩みに寄り添った
    丁寧な施術に徹底してまいりますので
    またお時間ある際には
    ご連絡お待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:39:54.0

一日で変化が分かるのでいつも行くのが楽しみです!
    スタッフの方もとても話しやすく、分かりやすくアドバイスを下さり凄く有り難いです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

まりな 様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

まりな様のお悩み改善に向け、
    より一層結果を出していけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    今後も楽しみながら一緒に頑張りましょうね(*^^*)

この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございました☆

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:53.0

急な予約だったのですがスタッフさんも感じが良く
    悩みに寄り添ってくれてあきらめていた自分の悩みももう一度頑張ってみようと思いました。
    次回も楽しみにしていますね。
    顔もなんだか小さくなってました
    びっくりしました。

【即小顔★強力リフト】最新ハイフ×EMS高濃度美容液導入(全顔+首)

もっち様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    効果を実感いただけて、大変うれしく思います♪

もっち様のお悩み改善に向け
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 12:41:01.0

リンパマッサージの後のヘッドマッサージがひんやりして、とても気持ち良かったです。マットで温まって汗かいてスッキリして帰ってきました。

まぶちん様へ

当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

スッキリして頂けて良かったです!
    連日暑い日が続いておりますので、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    体調お気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-04-10 16:37:40.0

旅行から帰ってきたばかりだったので疲れていたのですがリンパマッサージとヘッドスパでコリをほぐして頂きとても楽になりました。マッサージは最高ですね

まぶちん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミ高評価頂きありがとうございます!

旅行のお疲れ解消して頂けたようで嬉しいです(^^)
    今後ともお体のメンテナンス、サポートさせて頂きますね!
    宜しくお願いいたします★次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 18:50:37.0

急な予約でしたが、ちょうど空きがあり施術できました。特に肩まわりが怠く体に疲れがたまっていたのでスッキリできました。これから忙しい時期が続くので、また肩まわりが怠くなるかもしれません。その際はよろしくお願いいたします。

ゆめゆわ様

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミと高評価頂きありがとうございます。

お身体スッキリ改善して頂けて嬉しく思っております♪
    年度替わりの何かとお忙しい時期でお疲れも感じやすくなる時期ですので
    ご無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-04-05 18:46:26.0

毎回施術前のカウンセリングで、からだの調子を聞いてくださり、からだの状態に丁寧にアドバイスをいただいたり、一緒に悩みを考えてくださり安心と信頼があります。結果も出るのでキープしていくことも大切だなと感じています。これからもよろしくお願いします。

ゆめゆわ様

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます!

こちらこそいつも、ゆめゆわ様のお身体のサポートさせて頂き、
    大変嬉しく思っております(^^)
    お仕事やプライベートなど満喫できるようお身体のメンテナンスや改善サポート
    今後ともお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:23:12.0

自分では分からない身体の変化に気づいて頂いたり、色々なアドバイスをいつも頂いたりしています。とても話しやすく、身体の不調も相談しやすいです!

みい様へ

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます★
    口コミ、高評価頂きありがとうございます!

私もいつも楽しくお施術させて頂き、有難く思っております(^^)
    お身体の変化も毎回、お施術の度に出てくれているのは、みい様のこれまでのサロンケアやご自身でのケアの努力の証だと思っております(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、目標や日頃のお疲れの解消へご来店お待ちしておりますね!
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:47.0

今日はフェイシャルをお願いしました。この時期は乾燥が酷くてなかなかお手入れがうまくできないのでお願いしたら、とても優しく丁寧に保湿して頂き、喉の乾きが治ったような感じになりました。凄く満足してます。

まぶちん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます★

久しぶりのフェイシャルでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    凄く効果も出ていて私も大変嬉しいです(^^)

次回のお施術も楽しみにしておりますね!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-28 14:57:21.0

少し期間が空いてのフォースカッターでした。外食や不摂生が続いていたので採寸が心配でしたが、キープできていたと伺いとても嬉しく感じました。
    また、効果の持続にビックリしました。毎回、からだの状態を一緒に考えてくださるのでとても安心して通っています。ヒートマットもたっぷり汗がかけてスッキリです。毎回効果が見えるので、担当スタッフさんの神の手に感謝しています。ありがとうございます。

ゆめゆわ様

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    口コミ、高評価頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思っております(^^)
    サイズキープされていてよかったです!
    ゆめゆわ様がいつも頑張って通って頂いているお陰です★

今後ともお身体のサポートさせて頂きたいと思っておりますので、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-02-20 16:24:01.0

いつも大変楽しみに通わせていただいています。
    毎回、からだの状態を一緒に考え相談にのっていただけるのでとても心強く、一つ一つの施術が繊細で丁寧です。そのため安心と信頼があります。また、私にとってはリラックスできる空間で癒しの時間でもあり、なんと言っても施術前と後のからだのスッキリ感や効果を毎回体感しています。

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます★
    高評価、口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお施術させて頂いております。
    お身体の不調やお悩みだけでなく、日頃のお疲れもリラックスしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-16 20:46:30.0

首と肩を暖めて頂き、優しくゆっくりほぐしてもらいました。とてもリラックスでき眠ってしまいそうでした。安心して施術受けれました。

まぶちん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    高評価、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    以前よりも首回りのコリもほぐれており、ご満足して頂けて良かったです!

今後ともお身体快適に過ごせるようサポートさせて頂きますね!宜しくお願い致します!

• maaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:53:57.0

とっても良い雰囲気で癒されました。
    フォースカッターは多少の痛みというか
    熱さみたいなのは感じますが、
    身体がポーっと熱くなり、後にスッキリします。
    続けれたら更に効果が出るんでしょう…
    続けて通いたい位ですが
    コースとなると休日が不定期な仕事柄、
    通えるかどうかわからない為に、
    まとまったお金をお支払いするのが
    踏みきれなかった理由です。
    都度払い出来るメニューがあれば、
    多少お高めの金額でもお支払いして、
    行ける時に行くのなぁ…と思ったのが
    率直な意見です。
    都度払いメニューの追加ご検討願います。

【ダイエット専門家監修】大人女子NOリバウンドダイエット90分¥66000→¥6800

maaaa様へ

当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

その後お体の調子などはいかがでしょうか?

継続の方、ご検討頂きありがとうございます。
    またご意見、ご提案ありがとうございます。
    当サロンでもたくさんのお客様に気軽にご来店頂けるよう、参考に検討させて頂きたいと思います。

お仕事お忙しいかと思いますがまたお時間ある際はご来店お待ちしておりますね!
    宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 12:45:10.0

効果がすごくてよかったです!

みゆ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました!

また効果を実感いただけた という
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々お忙しい中ではありますが
    定期的にメンテナンスとご褒美の時間として
    またのご利用お待ちしております!

グループリーダー  常磐井

• やまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:38:00.0

くが式リンパマッサージにはまりました(^^)
    いつも、重だるなわたしですが、身体が軽くなり、利尿作用もあり、次の日に体重計がへってました。
    むくみの自覚がなかってのですが、足が細くなってました。 ウエストも久しぶりにくびれてました(笑)
    スタッフの方にいつも、元気をもらい、いいことづくめです(*^.^*)
    ただいま、肝斑に効果のあるクリーム使用してます。
    効果が楽しみです。
    予算にも、相談にのってくれますよ~

やまりん 様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

また、当サロン独自の くが式リンパでの
    効果を存分にご実感いただけて
    お身体も軽くなったとのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)

クリニック専売品のクリームもご利用いただき
    変化が楽しみですね!!

日々お忙しい中ではあるかと思いますが
    また非日常の空間で日々の疲れを癒しに
    今後ともご利用、心よりお待ちしておりますね。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

グループリーダー 常磐井

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:13:12.0

冷えに悩んでいたので、リンパマッサージをして頂きました。ふくらはぎの張りがとれ、とてもスッキリしました。
    その時の体の状態に必要な施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

きむ 様

いつも当サロンをご利用くださり

当サロン独自開発の くが式リンパで
    お体の変化をご実感いただけてスッキリ出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)

冷えと浮腫の改善まで、全力でお手伝いさせて
    いただきますね☆

グループリーダー  常磐井

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:04:58.0

2回目の施術をして頂きました。前回からさらにサイズダウンしました。体調の状態などもお話しながら施術して頂いたので、安心でした。ありがとうございました。

きむ 様

誠にありがとうございます!

1回目からしっかりとサイズダウンの
    お手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)

また、日々の変化を楽しみながら
    しっかりと見た目の変化と体重の変化の
    結果出しを全力でお手伝いさせていただきます◎

グループリーダー  常磐井

• ちぃかまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:45:19.0

ここのリンパマッサージを1度受けたらすごくスッキリしてたので、違うスタッフさんだとどうなんだろう?と不安もありましたが、しっかり同じリンパマッサージで安心しました!!
    指圧も丁度良く痛みなどをしっかり確認して頂けてたので毎度同じスタッフさんじゃなくても安心して通えるサロンだと思いました!!
    2回目でもこんなに実感出来るのはすごいと思いました!!
    これからも楽しみです!
    短期間で行ってしまいましたが、2回目も大満足でした!!
    次回もよろしくおねがいします!!

ちぃかま様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同
    精進してまいります!
    また次回もお待ちしております!(^ ^)

• ちぃかまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 14:15:50.0

仕事の疲れが溜まり、気分転換に初めてエステに行ってきました!
    くが式リンパマッサージを受けました!
    いつもは違うマッサージに行ってたのですが
    ここのマッサージはサイズもしっかり落ちるのと疲れもしっかり取れて、すごくスッキリ感がいつもより違う!となりました!!
    担当スタッフさんのお話もすごく楽しく、60分間がすごくあっとゆーまに感じました!!
    必要なものについてのお話だったり、ダイエットもしたいとおもっていたので初めてリンパマッサージを受ける人もダイエットする人もここヴィクトワールさんが絶対オススメです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃかま 様

当サロンをお選びいただき
    ご利用ありがとうございました!

当サロン独自開発の くが式リンパで
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

お施術中も沢山 美容のお話などで盛り上がり
    私としても貴重なお時間を過ごすことが出来ました◎

これから体質改善とダイエットも兼ねて
    ちぃかま 様のお悩みを全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします!

グループリーダー  常磐井

• まみあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:07:39.0

丁寧に説明を施術前にしていただき安心して自分にあったメニューを施術していただき、結果も出ました!あとは今後どうなるか楽しみです!

【リバウンド知らずの速攻痩せ】極上本格全身痩身フォースカッター60分¥5800

まみあ 様

当サロンをお選びいただき
    ご利用くださり、誠にありがとうございました!

一度で驚きのサイズダウンが出来て
    私もビックリでしたが
    これからの変化を楽しみながら
    一緒に頑張っていけたらと思います(*^^*)

今後とも、よろしくお願いいたします♪

グループリーダー  常磐井

• kazuakimamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:02:48.0

リンパマッサージ+肩甲骨剥がしのメニューを
    お願いしました
    疲労の蓄積でデコルテと背中がガチガチでしたが
    片側の施術が済んだ時点で肩の位置、首の長さが倍と
    目に見えて改善
    施術終了後の身体のシルエットは感動しました
    翌日もスッキリと目覚める事ができました♪
    担当スタッフさんありがとうございます
    また次回が楽しみです

kazuakimam 様

いつも当サロンご利用いただき
    誠にありがとうございます!

日々お忙しくされているとのことで
    ガチガチの肩とリンパが詰まった状態でしたが
    しっかりと効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

ビフォーアフターのお写真も驚きの変化でしたね♪

これからもお悩みと疲れを癒せる
    お手伝いをさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

グループリーダー  常磐井

サロンドボーテ ヴィクトワール(Salon de beaute Victoire Hakodate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー