5. エステサロン ルクラ 水戸本店(lecura)   >

エステサロン lecura<ルクラ>水戸本店

エステサロン ルクラ ミトホンテン

仮予約OK
  • 茨城県水戸市南町3-6-27 ウイング南ビル1F
  • 水戸京成百貨店より徒歩3分/水戸駅北口より車で5分★提携駐車場有り

ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:01:58.0

定期的に通わせていただいてます。ゴリゴリマッサージしてもらい、浮腫解消してもらいながら身体の痛いところの筋肉がほぐれるのか痛みも改善されたりします。
    この価格で全身やってもらえるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

【ハイパーナイフの人気メニュー】全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

エステサロン lecura<ルクラ>水戸本店からの返信コメント

ゆーり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも入れていただき本当に嬉しいです。
    毎回、お身体の状態はその時によって違いがありますが
    間を空けずにご来店していただけるので
    お身体のラインはだいぶ変わってきてますね。
    また、肩こりもかなり違ってお身体も楽になっていると思います。

ゆーり様のお身体をしっかり把握させていただき
    生活のサポートが出来る事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもゆーり様にさらに喜んでいただけるよう
    スタッフ全員でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

マネージャー栗田

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:00:38.0

初めてエストを体験しました。筋肉質だったこともあって痛みはありましたがスタッフの方が細かく温度や吸引力を調節してくれるので安心です。また施術中に自分の体型で気になってるところを聞いてくれて念入りに施術してくれます。スタッフさんも話しやすいので全然緊張しませんでした。機会があればまた行きたいです。

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:37.0

すっごい痛かったけど、流れてる感じがして気持ちよかったです!1回で効果も得られてます!肩凝りも流してもらえて嬉しいです!スタッフの方も3人で施術して頂き凄く得した気分になりました笑!次行くのが楽しみです

• rbnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:04.0

マッサージがとても気持ち良いです!次回もよろしくお願いいたします。

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:39.0

全身痩身コースのお試しで利用しました。
    客同士で顔を合わせないよう気を使ってくれており、人見知りな私にも居心地が良かったです。
    姿勢の悪さからくる体の不調を全て把握してもらい丁寧に解してもらったため、凝り固まっていた部位の可動域が広がったのを感じて感動しました。翌日の肌の調子も良く大変満足です。また利用したいと思います。

ん様

先日はルクラ水戸本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    ルクラではお客様のお体にあった施術を心がけております。

気になる所やラインなどしっかり目に施術していきますので
    気軽にスタッフにお声かけ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー栗田

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:52.0

お店の雰囲気もスタッフの方たちの対応もとてもよかったです。痛みが不安でしたが、声をかけながら進めてくれたり、体に合わせて対応してくれたりしました。
    続けて通ってみようと思います。

【ハイパーナイフの人気メニュー】全身ルクラ痩身定額 体験 100分 ¥5.980

さき様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

初めてのエステ体験で痛みがありましたが
    温めて解していくとかなりお身体が柔らかくなって痛みも軽減出来て良かったです。

色々な部位へのお悩みも一緒に施術していきますので
    次回のご来店も楽しみにしていてください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

マネージャー栗田

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:57:57.0

腕も疲れていることがわかりビックリしました。スタッフの方々も優しく施行してくれました。

さあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の疲れもお身体に蓄積されていたので
    お身体のメンテナンスとしても痩身でしっかり解して
    ラインも変えながらお手入れ是非してみて下さい。
    スッキリ感を感じられると思います。

マネージャー栗田

• 越後人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:36:54.0

3Dハイフボディを受けさせていただきました
    スタッフさんも親切で、真摯にやってくれました

【期間限定】初回のお試し特別価格で提供中☆3Dハイフボディ 60分 9,800円

越後人様

その後お身体はいかがでしょうか?
    お腹へのハイフでしたので時間をかけて変化していくと思います。

お時間がございましたら全身の痩身でしっかり流すと更に効果的ですので
    是非ご来店お待ちしております。

マネージャー栗田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:40.0

初めての痩身エステで緊張でしたが、気になる部分を中心にゴリゴリほぐしてくれたおかげでとってもスッキリしました!
    スタッフの皆さんがとても楽しい人ばかりで落ち着いて施術を受けることができました!
    また都合いいところ見つけて行きたいです!!

はる様

先日はルクラ水戸本店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

初のエステ体験でゴリゴリと沢山触られて驚かれたと思います。
    ルクラの施術はかなりしっかりと気になる所は更にガッチリと施術しますので
    終わった後はスッキリします。
    はる様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

またお時間のご都合が合うお日にちがございましたら
    是非ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:37.0

お値段がとても良心的でした!効果もあり技術は良かったです。
    ただ、お会計がこの時代で現金のみなのが不便でした。今回は初回料金なのでよかったのですが、今後何万円という金額を現金で支払うのは面倒だなと思います。お会計の際にわざわざ二階の部屋に案内されるのも少し面倒でした。

【期間限定】初回お試し特別価格で提供中☆3Dハイフフェイシャル 60分8,000円

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

その後いかがでしたでしょうか?
    回数を入れることで継続力がつきますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ルクラでは少しでもお客様にお安くご提供出来るよう試行錯誤をしており
    その為、お客様への負担を減らす1つの方法としまして
    現金のみでのご提供となっております。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご理解いただけますと幸いです。

マネージャー栗田

• まぁゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:53:37.0

全身くまなく施術してもらいました。
    体験でしたが、マッサージに慣れていることもあり、それに合わせて力加減や機械のヘッドを大きめに変えとくれたり体験でもかなり精を込めて向き合ってくださってくれました!
    どうもありがとうございました。

まぁゆぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ルクラではしっかり施術ですのでお身体を見ながら
    お客様の気になる所を更にしっかりと流していきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので

[投稿日] 2023-08-16 22:37:59.0

少しずつ体のつまりがなくなってきました。いつも的確な施術をしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 19:36:38.0

力いっぱい施術してくださり、とても気持ちよかったです。
    いろいろなこともアドバイスしてもらえてよかったです。

【初回限定】筋膜までアプローチできる3Dハイフボディ 90分 22,000円

• ゆーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:55.0

全身をくまなく機械とハンドでリンパマッサージしてくれて、とても満足な時間でした。
    上半身のみとか下半身のみとかよりは、全身をやってもらった方が達成感があると思います。
    体についてのアドバイスも参考になりました。

【平日16時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

ゆーの様

先日はルクラ水戸本店にご来店いただきました誠にあありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルクラの施術にご満足いただけたようでスタッフ一同心から嬉しいです。
    またご来店いただけますようお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 18:04:12.0

痩身目的でお願いしました。機械とハンドでマッサージしていただき、肩こりなどの不調が軽減されました。
    素晴らしいです。

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:46:40.0

体の温めから入り全身を揉みほぐしていただいて、体が大変軽くなりました。エステとマッサージの両方って感じの施術で大満足です。

くー様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    又、高評価の口コミありがとうございます。

また何かご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

お待ちしておりますm(_ _)m

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:52:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方が接しやすく、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    また来店したいと思います。

【小顔・コラーゲン生成】フォト光フェイシャル¥3000★特殊な光の力でケア

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お顔の状態はいかがでしたでしょうか?
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お顔のお手入れは週1回の目安でされますと更に効果を実感されますのでご都合が合いましたらご来店お待ちしております。

マネージャー栗田

• はるちゃん¥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:47:33.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、担当の方がとてもお話ししやすく緊張が和らぎました。
    脱毛は少し熱いかな?と思う箇所がある程度で、痛みは全くありませんでした。
    エステは勧誘が…と不安に思っていましたが、施術15分、次回の予約方法やお得なチケットの説明、質疑で15分ほどでした。
    入店から退店まで30分ほどで終わったためとてもビックリしました!
    効果がまだわからないので様子見ですが、体験できてとても良かったと思います。

【ご新規様限定】脱毛 VIO 体験

はるちゃん\様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店での脱毛はとても緊張されたと思います。
    熱さや痛さも少しで良かったです。
    1週間位で毛周期にあったった所は
    少しずつ抜けてくると思いますので様子を見てください。
    3週~4週間後のペースで脱毛する事で更に抜けてきますので

マネージャー栗田

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:37.0

施術は痛気持ちよく終わった後は体がスッキリしました。
    スタッフさんの対応も説明もわかりやすくとてもよかったです。

まーちゃん様

こんにちは
    先日は貴重なお時間をルクラ水戸本店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしたでしょうか?
    スッキリ出来たとありましたので安心しました。
    お身体の流れを整えていくと更に楽になり、ラインも綺麗になっていきますのでご来店お待ちしております。

マネージャー栗田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:49:17.0

ドームで大量の汗をかいてスッキリした後、機械とハンドでしっかりと流していただきました!痛気持ちよかったです!
    自分の体がどれだけガチガチなのかわかりました!
    定期的に通ってほぐしていきたいなと思います、次回もよろしくお願いします!

ゆか様

こんにちは、先日はルクラ水戸本店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

最初かなり痛かったと思いますが、回数を重ねると痛気持ち良いに
    変わっていきますよね。
    ルクラでは付いてしまったセルライトをしっかりと揉み解していきますので
    痛いけどスッキリになります!

次回もしっかりと施術していきますので
    今後も宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

マネージャー栗田

• えみぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:06:55.0

久々に、フェイシャルお願いしましたが、
    流石でした!引き締まってきました。

【初回限定】筋膜までアプローチできる3Dハイフフェイシャル 60分 11,000円

えみぷー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お顔のラインはいかがでしょうか?
    年齢と共に気になるフェイスラインですが
    ルクラではフェイシャルも色々な機器がございますので
    色々と挑戦してみて下さい。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マネージャー栗田

• サー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:52:35.0

対応がとても丁寧でその上シッカリと施術してくださって納得のいく仕上がりで感激しました

サー子様
    こんにちは
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体はいかがでしたでしょうか?
    その後もお手入れを続けていきますと
    更に効果がアップしていきますので、次回のご来店もお待ちしております。
    またしっかりと施術していきます。
    よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:10.0

施術により、肌がリフトアップしたのを実感し、自信がもてました。

こんにちは

みき様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

お手入れの後、大変喜んでいただいて私共も嬉しくなりました。
    みき様のお悩みに少しでもお手伝い出来ればと思っておりますので
    継続してお手入れ頑張って下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• サー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:34:36.0

施術は痛かったですが
    雰囲気が良くて楽しい時間を過ごせました
    私の要望にしっかり応えてくださる姿に感動しました

サー子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタッフにとって嬉しい口コミもありがとうございます。
    サー子様にとって喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー栗田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:30:07.0

この度はありがとうございました。
    岩盤ドームはしっかり汗かけて凄く良かったです。
    芯から温まる感じでした。
    その後のマシーンを使ったマッサージは正直激痛を伴いましたが、滞っていた悪いものが一気に流れる感じが凄く良かったです。
    おかげでハンドマッサージは痛みは感じず、悪いものをリンパ節へ排出してくれるような感覚でした。
    たった一回でズボンのウエストにゆとりが出て驚きました。
    引き続き通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

まゆ様

私共もまゆ様にお会いできて良かったです。
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ルクラはとにかく温め重視で施術していきます。
    岩盤浴で温めて更に機械でも温める事で汗をかきやすいお身体作りをしていきます。
    中に溜まっていた老廃物を出しやすくすると共に新陳代謝を上げやすくなりますので
    気になるボディラインが変化しやすくなります!

まゆ様に更に喜んでいただけるよう
    私共もしっかりと施術していきますのでご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:56:12.0

全身ごりごりに流していただき、施術後とてもすっきりしました。肩こり解消したいので定期的に通いたいと思いました。

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ルクラはしっかり施術ですが
    次の日のお身体がだいぶスッキリします。
    肩こりが酷いと伺っておりますので
    次回もしっかりと施術していきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:42:12.0

何度も利用させてもらってます!
    施術してもらった後はスッキリしていて体のラインもかわってきました!
    スタッフの皆さんも明るくてとても楽しいです。
    色々アドバイスもくれるので勉強になります。

ぽよ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。
    気になる部分をしっかりと温め解す事でお身体のラインも変わっていきますので
    間を空けずにご来店をお勧めします。
    スタッフ一同でしっかりとサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

マネージャー栗田

• よしこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:25:54.0

全身に溜まっていたこりがほぐれ、身体が軽くなりました。歩く時も、身体がほぐれているためあるきやすくなったのを感じます。
    施術受けながら食事についてのアドバイスや、身体についての説明も丁寧にしていただきました。

よしこちゃん様

先日はお忙しい中ご来店していただきありありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のお疲れがお身体の凝りとなっていましたので
    温め中心でしっかりと解した事でかなりお身体が柔らかくなりました。
    寒さも段々と厳しくなりますので、またしっかりと温め解しにご来店お待ちしております。

マネージャー栗田

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:49:31.0

平日のクーポンを使い、格安で施術していただきました。
    説明はとても丁寧で、質問すれば分かりやすく教えてくれます。
    施術中はこまめに声をかけていただき、こちらの様子もしっかりと見てくれているのが分かり、とても安心して受けることができました。
    「明日の朝、起きた時に違いが分かると思います」との言葉通りに、ずっしりと重かった肩周りが軽くなりました。
    これからも通いたいと思います!

yk様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございます!
    私共もyk様のお力になれるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

外から働きかける痩身と中からの3Dハイフとセットにすると
    かなり変化していきます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

マネージャー栗田

• Micaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:40:38.0

痛いけど効果あります。施術された後は身体がスッキリして快適です。スタッフは皆さん明るくて楽しい方ばかりです。

Mica様
    こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    確かに初めはかなり痛かったと思いますが
    だいぶお身体が柔らかくなって
    解れやすくなりましたね。
    お身体のラインも変わってきて、お顔もスッキリしてきました!
    次回もしっかりと施術していきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー栗田

エステサロン ルクラ 水戸本店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー