3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュアンドネイル ザ ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2 2F
  • 名鉄名古屋本線美合駅から車で約7分
    4.2

なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:11:28.0

以前のサロンではまつパがかかりづらく、くりっくりになってしまったのですが、
    ものすごくきれいにパーマしていただけました!
    本当に本当に大満足、感謝しております!!!
    次回もぜひお願いしたいと思っています

【アイシャンプー付き】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ ¥5500

Eyelash&Nail the B 岡崎店 【ザ・ビー】からの返信コメント

なる様
    嬉しい口コミも書いていただきとても励みになります(^^)
    まつ毛パーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
    当店はデザインも豊富にございますので
    これからいろいろお試しください♪

なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:40.0

まつげの状態を見て、その時に最適なロッドを選んで施術してくださいました。
    次回伺う時までにまつげケア頑張ります。

【EYE】(2回目以降) パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ ¥7700→¥6600

• hichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:14.0

キレイに仕上げていただきました。
    やってる間にタブレットで好きな動画が見れたので嬉しかったです♪
    次回はフットをお願いしようと思います♪

【NAIL】〈初回〉ワンカラー¥5500→¥5000

hichi様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回はフットネイルでお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:26:31.0

どのスタッフさんも優しい雰囲気で相談がしやすいです!
    まつ毛の状態もその都度教えてもらえるし、
    仕上がりも気に入っています♪
    安心して施術が受けられるのが嬉しいです。
    これからも通いたいと思います!

みー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    次回のデザインをどうするかも楽しみですね♪
    ご来店お待ちしております☆

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:55.0

3回目くらいの来店ですが
    速さもモチも良く毎回大満足しています!
    今回はなかなか日程が合わず5週間くらい空いてしまったのですが、まったく取れる事なく付いていたので感動しました!
    担当してくれるお姉さんの雰囲気も良くてリラックスできます。またお願いします!

【NAIL】〈大人気〉newカラー続々入荷☆マグネットワンカラー7000円→6000円

C様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^_^

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:11:58.0

今まで担当されていた方が、産休育休に入られて
    スタッフも入れ替わっています。

その影響でしょうか?

落ちついた雰囲気が好きだったのに、
    音量の大きい音楽と
    別の音(他のスタッフの方のところの音)も混在して、
    とても不快でした。

また、眉ワックスをしたのですが、
    ワックス塗布で何回も同じところを触るし、
    ちびちびとやられた感覚。
    さらに、ワックス施術より、毛抜きの時間が長いのが
    気になりました。

時間内にはできていたし、
    仕上がりは想定内だったのですが、
    とても残念です。

【EYE&EYEBROW】〈人気No.1〉まつ毛パーマ+美眉wax  ¥11500→¥10000

みっちゃん様
    以前担当していたスタッフとの違いで
    色々と不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことを改善し精進して参ります。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:10.0

一週間程しほぼ全ての指の先端が浮いていて髪が引っかかったりします。仕上がりは良かったので残念です

【12月限定】冬にオススメ!!上品かつ 大人可愛いマグフレンチ★

さくら様
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    お直しをご希望でしたら、当日お伝えした当店の公式ラインの方へご連絡いただけたらと思います。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-08 20:02:40.0

施術ありがとうございました。仕上がり一緒に確認しながら進めてくれるので安心できます。

【11月人気クーポン】まつ毛パーマ+美眉waxで垢抜け!¥11500→¥10000

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます^_^
    またnatsu様の綺麗なお手伝いができればなと思っております^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• 婦人会さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:46.0

受付で色んな従業人に名前を聞かれ、しまいには予約ないんですけど何で予約してますかと聞かれてネイルですと答えるとあーネイルねと。受付で待たされ雰囲気もあまり良くなく、次はないかな。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気を付けて参ります。

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:43:25.0

きれいに整えてくださりありがとうございました!

たけちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またお待ちしております^_^

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:25.0

美眉ワックス、初体験しました。痛くて、時々、ピクっと、してました。仕上がり感は、とても、綺麗になってました。ありがとうございます

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初めてですと、毛を抜く時痛かったですよね。。。
    だんだんと慣れていくかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-25 14:54:52.0

私がいつもお世話になっているお店で、今回は母が施術してもらいました。スタッフさんの対応も、仕上がりも良かったと言っており、私も安心しました。ありがとうございました!

natsu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お母様にご満足いただけてとっても嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:58:47.0

初めてで少し緊張したけど、たくさんお話してくれるネイリストさんで助かりました。
    ネイルもマグネットしたんですけど可愛すぎて、次のネイルも可愛くして欲しいです!

【大人気!】newカラー続々入荷☆マグネットワンカラー6000円

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:28:12.0

眉毛waxをしていただきました。今回も綺麗な仕上がりで、で手早く仕上げていただきました!いつも綺麗に整えていただけるので大満足です!

黄金比率が叶う☆美眉ワックス ¥4900

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:42.0

仕上がりがとても綺麗なのでとても気に入って通ってます。

【10/19☆当日限定】ネイル、まつ毛パーマ、眉毛メニューAll10%オフ!!

アサ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)
    いつもおしゃれなアサ様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-22 22:09:27.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また戻ってこられるの待ってます!!

【夏の特別クーポン】まつ毛パーマ+美眉waxで垢抜け!¥11500→¥10000

• nao.naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:05:12.0

いつもありがとうございます!中々行けてなかったフットに行けて、色も秋になった感じへ。いつもにこにこ対応していただき、お話できて楽しいです。次はハンドでお願いします。

nao.nao様

先日はありがとうございました^_^

フットも秋色でとっても可愛かったです!
    いつも話足りないくらい楽しい時間をありがとうございます♪

次回はハンドでお待ちしております^_^

• nao.naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:11:18.0

この間はありがとうございました。とてもキレイに仕上げて下さり、色もデザインも素敵でテンションあがりました。次回も宜しくお願い致します。

nao.nao様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    秋色のラメグラデーションとっても素敵でした♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• アサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:44:25.0

先日は突然にありがとうございました。ネイルの仕上がりがとてもよかったのでまたよろしくお願いします。

【期間限定Jrネイリスト】ワンカラー ¥6000→¥3850

アサコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またお話しさせていただけるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:54:52.0

まつ毛パーマで2回施術してもらいました!
    1ヶ月経っても効果がわかり、とても持ちがいいです!
    眉毛ワックスも以前してもらって
    とても綺麗な状態に整えてもらいました。
    また定期的に通いたいなと思います。

【似合わせ】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:48:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    今回はまつげパーマをこのお店でやってもらうのは初めてでしたが、とても綺麗なカールで満足しています。

次世代まつ毛パーマ+美眉Wax ¥10000

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:46:54.0

まつ毛パーマと眉ワックスでお願いしました!
    どちらも初めてだったのですが
    とてもわかりやすい説明と案内で安心して施術を受けることができました!
    とても綺麗に仕上がっており大満足です!
    また行きたいと思います!

うれしい口コミ頂きとても励みになります☆
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスとパーマですので分からないことも多いかと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まあちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:26.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    またリピートしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まだまだ無限なデザイン、カラー、マグネットがあるのでたくさん挑戦してみてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:40:25.0

初めてお願いしました!
    パーマでお願いしたのですが、何もわからない私に丁寧に提案してくれて嬉しかったです!
    担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです♪
    仕上がりも綺麗に上がって満足です。
    またお願いしたいです(^^)

【アイシャンプー付き】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ ¥5800

さちゃん様
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^)

さちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 01:37:58.0

眉脱毛は技術不足かと思います。
    前回よりも太く黄金比のストレート眉でお願いしたところ、前回よりも細く左右差があり形が違う眉毛に仕上がりました。
    お陰様で眉メイクが面倒なものになりました。ありがとうございます。素人が見ても明らかな失敗です。
    まつげパーマは良いと思います。

次世代まつ毛パーマ+美眉Wax ¥10000

また貴重なご意見をありがとうございます。

何度かお客様にご確認頂きならがの施術をさせて頂きながら、仕上げたいデザインに対しての幅感、黄金比時の左右差やメイク仕上げなど、こちらのご説明不足でございます。
    お客様の貴重なお時間を頂きましたのに
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、ご説明力技術力を合わせて向上出来る様に努めさせて頂きます。

パーマを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    当店にはたくさん種類がございますので色々お試しして楽しんで頂けたらと思います。

また当店では指名制度もございますので、接客面、技術面でご自身に合った担当者のご指名も頂けます。

今後、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    もち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-11 20:21:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    初めてお伺いしたときから今回まで、自分にどのデザインが似合うかわからず色々と試させてもらいましたが、ようやくこれ!と思うものにたどり着けた気がしています(笑)
    毎回カウンセリングの時に丁寧に説明していただいて本当にありがとうございました。次回以降もぜひよろしくお願いします。

Natsu様
    自分の似合うデザインを見つけられて良かったです(^^)
    種類も豊富にあるので
    今回はこれ!と言いながら一緒に決めていけるのも当店ならではだと思います♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:44.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。満足のいく眉毛にしていただけました。次回もよろしくお願いします!

黄金比率が叶う☆美眉ワックス ¥4900

みみみ様
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    何か少しでも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    みみみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥7700→6600

saki様
    いつも口コミいただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しいお話しをしながら施術できるのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します!

• runa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:26.0

初めてでしたが説明も分かりやすく通いやすいと思いました。

runa*様
    この度はご連絡頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね。
    runa*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:46:38.0

gw前に可愛く仕上げて貰いたく初めてお伺いしました!

マグネットネイルのカラーが豊富で可愛すぎてたくさん迷いましたが、マグネットの粒の濃さ?多さ?も持ち込み画像と比べて寄せてくださったり、混ぜて作ったカラーも色味確認して快く再調整して下さいました、ありがとうございました!♪

ほかのマグネットカラーも気になるし、爪の表面のフォルムもすごく綺麗で、なにより可愛すぎの大満足なので、またお願いしたいと思います^ ^

【初回】フレンチネイル¥6500→¥5500

先日はご来店ありがとうございました^_^
    シェリー様と楽しく色味やマグネット感を考えながら施術できて楽しかったです^_^

また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

ザ ビー 岡崎店(the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー