彗様
その後まつげはいかがでしょうか??
ばらつきなど気になる点ございましたらまた次回相談させてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
いつもスッキリしてもらってありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
デザインなど、しっかり聞いてくれて対応も凄くよかったです!仕上がりも綺麗で長持ちできるように頑張ります!
【7/20限定】フラットラッシュ◇最軽量◇ オフ込100本¥6200⇒¥4300
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
デザインや気になる点ございましたらご相談くださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
今回は眉毛処理でお店に伺いました。
施術前には、私が困っていることに対して丁寧に答えてくださり安心することができました。
眉毛も理想的な形になり満足です。
【美眉スタイリング・WAX脱毛】眉メイク仕上げ付♪5000円→4000円
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からECLINをご利用いただき誠にありがとうございました♪
その後眉毛はいかがでしょうか??
お肌にかゆみや赤みが続くなどはなかったでしょうか?
敏感肌の方や乾燥していたりするとかゆみが出ることもあるのでしっかり保湿をし、冷やしてあげるとおさまるので試してみてください♪
またのご利用お待ちしております!
ヘッドスパをお願いしました。とても丁寧で気持ちよかったです。またお願いします。
【6/29限定クーポン!】ドライヘッドスパ40分 ¥4000⇒¥3000
ぱとら様
お悩みを教えていただいた部分がやはり張っておりました、、、(;O;)
湯船で体を温めてあげたりホットタオルなどで血流をよくしてあげることも改善策の1つなのでぜひお試しください♪
まつ毛パーマは2回目の利用です。持ちが良くてしっかりカールするので満足しています。またよろしくお願いします!
3回くらい通うとだんだん揃ってきました。
今回、前の仕上がりの様子ともう少しこうだったら、と伝えてみると、前と同じ種類だけど強さやサイズを変えてみたらいいかもとのことでそうしてもらいました!そしたらすごく理想の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました!次もぜひお願いします。
【平日,土日祝 9時~15時!!】限定 主婦割クーポン300円オフ☆
ゆかり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか??
また教えてくださいね♪
前回はまつげパーマ、今回はヘッドマッサージをして頂きました。とても気持ち良かったです。肩も首もガチガチでしたが、ほぐして頂いて楽になりました。ありがとうございます。
【男女共に人気♪】脳ストレス解消 ドライヘッドスパ 極上コース50分¥5000
お久しぶりでした。やっと眉毛がスッキリしました。
スタッフの方の心遣いがとてもありがたかったです。
眉毛が整うと気分も上がります。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
まつげパーマの種類やカール感の違いなどわかりやすく説明して頂きました!仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!
仕上がりがとても綺麗でした。メイクも楽になりました。施術に入る前の説明も、終わった後の次回予約の説明も簡潔で分かりやすかったです。ヘッドスパも気になるのでまた行きたいと思います!
【5/21ご利用限定】選べるまつ毛パーマ¥6000→¥4800
初めてて分からないことばかりでしたが満足のいく眉毛の形になりました!本当にありがとうございました!
なるみ様
先日は数あるサロンの中からECLINをお選びくださり誠にありがとうございました♪
お肌に痒みや赤みなどはなかったでしょうか??
定期的にWAXをしてあげるとお家でのメイクなども楽になると思います^ー^
またのご来店もお待ちしております!
希望に沿ってアドバイスしていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。
ラッシュリフトで2回目の訪問です。
前回の仕上がりもとっても可愛くて気に入っていたのですが、家族がビックリしていたため今回はやや控えめです。
それでも地まつげを活用して根本からしっかり上げてもらい、とても可愛らしくかつ自然で満足しています。
施術中もお話とリクライニングソファでリラックスできました。ありがとうございます。
とも様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!!
今回、前回よりナチュラルめでのお仕上げでしたがいかがでしょうか?
元の目がぱっちりされているのでナチュラルでも上がった感もありとてもお似合いでした♪
またのご来店もお待ちしております^ ^
初めて訪れました。
丁寧にカウンセリングをした上で眉を整えていただきました。
またスタッフの方がとても優しく、リラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
tks様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後いかがでしょうか??
眉毛が整ってくるとメイクの時短にもなりますのでおススメです^ ^
気になること等ありましたらいつでもご相談ください!
眉毛の細かいところまでチェックしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきリラックスして受けられました。またよろしくお願いします。
美眉スタイリングではじめてお伺いしました。
はじめてでしたが、とても話しやすく、眉毛もスッキリしていただきました。今後ともよろしくお願いします。
いつもマツパとヘッドマッサージで利用させて頂いてます!ヘッドマッサージは気持ち良くて、やらないと疲れが溜まってくるのが分かるし、まつ毛も毎回仕上がり良くて満足しています(^^)
次回も宜しくお願い致します★
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもバッチリです。
また伺います。
【3/29ご利用限定】選べるまつ毛パーマ¥6000→¥4800
clover11y様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
持ち・ばらつき等様子を見て頂いて次回おpしえて頂けると幸いです^ ^
次回のご来店もお待ちしておrます!
まつげ美容液の相談にものっていただいてるので、いつも満足しています!良い意味で、オプションを勧めてくることもないので、気持ちよく過ごせています!逆に、気になるくらいです(笑)パーマの持ちもよくて、嬉しいです!
とても丁寧なカウンセリングと技術で、はじめてまつ毛パーマで大満足しました!
ゆかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか??
持ちやばらつきなどまた教えて下さい!
もともととても綺麗なまつ毛をされていたのでまたしっかりあげていきましょう^ ^
理想のまつ毛になり、大変満足しています。
初めての来店でした。まつ毛パーマ自体15年以上ぶりで最新の情報などわからない状態で来店したのですが、日頃の悩みを丁寧に聞いて頂き希望に合ったパーマはどういうタイプか考えて頂きました。
より自然に近い形のパーマを選んだのですが、仕上がりを見ていい意味でビックリ!こんなにもまつ毛だけで印象が違うものかと、、鏡を見るたびににまにましております。
親切で丁寧な対応ありがとうございました。
カールの種類が増えていて、選ぶ楽しさがありました。でも今回はいつものにしました。他のもいつか試してみたいです。
エクラン(ECLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー