3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エクラン(ECLIN)   >

ECLIN【エクラン】

エクラン

• 広島県広島市南区段原3-3-36 コンフォートNビル3 301
  • 市電、的場町駅から徒歩5分。段原一丁目から徒歩5分。
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

まつ毛がしっかりと根本から上がって大満足です!
    毎日の化粧が楽になりそうです!

話題沸騰メニュー!パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^*)

二回目でしたが、まつ毛もしっかり上がって嬉しいです(/ω\)

毎日のメイクも楽になりましたか?(^O^)/

次回のご来店の際も、是非宜しくお願いしますっ!☆

ECLIN YUNA

• Mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/23

出産後のシミやくすみ、むくみが気になっていたのでお願いしました!ていねいにクレンジングしてもらったあと、ひんやり気持ちのいいCO2パックをしてもらいました♪お顔のマッサージやデコルテのリンパも流してもらい、気持ちよくて大満足の内容でした。終わったあとはもっちりした肌に(*^_^*)おみやげのパックもとても嬉しかったです。またお願いします。

【8月限定!】CO2パックコース60分(ホームケア用CO2パック付き)¥4800

Maria 様

先日はECLINにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のモチモチ感実感していただけたようでよかったです^^
    是非CO2パック使用して頂いて、ご自宅でもモチモチ肌を実感して頂ければと思います^^

Maria様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中クチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• ザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

ホワイトニング二回目でした!
    前回も一度で歯が白くなり驚きだったのですが、今回も全体的にキレイになり嬉しかったです。
    面接や人前で話す事にも自信が持てるようになりました。
    短時間でできて簡単なのも私にとってはすごくメリットです。
    また行かせていただきます!

【8月限定!!クーポン☆マスク付】オーラルケア リピーターの方限定 ¥3500

ザワ様

先日はECLINにご来店いただきありがとうございました。

今回も全体的に3~4トーン歯の色が明るくなり、ホワイトニング後の笑顔に私も嬉しくなりました。

また広島に来られた際にはぜひお寄りくださいね。
    ザワ様のまたのご来店お待ちしております。

• Mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/13

肩こりと腰痛が酷くてお願いしたのですが、コリをピンポイントでほぐしてくださり久しぶりに体が軽くなり痛みも軽減して感動でした!!
    技術がとても高いなと思いました。丁寧に接客してくださり、居心地よく日々の疲れも癒やされました(*^_^*)移転先もとても分かりやすくて迷うことなく伺うことができました!またお願いします♪

女性予約用【DETOX美BODY】リンパケア60分(10分足湯含)¥5500⇒¥4500

Maria 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の頑張りのすべてが肩と腰にのしかかってきてた感じでガチガチでしたので、ピンポイントでほぐしてまいりました。
    心地よくリラックスしていただけたとのこと、何より嬉しい言葉です。
    Maria様のまたのご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• みっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです。
    親切、丁寧な接客ありがとうございました。

【予約殺到♪】美髪☆強髪ケア+ドライヘッドスパ 40分コース 7500円→6500円

みっち様

先日はECLINにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
    最近お仕事頑張り過ぎてお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたのなら
    本当に嬉しいです。
    段原LIFE情報も楽しかったです。
    早速行ってみますね!

みっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

1週間で全部とれました。
    お直しの予約は必ず1週間。お店に予約が入っていて空きがなくても、必ず1週間以内しか不可能。
    1週間以内に全てとれても、予約の空きがなければ直すことはできないそうです。
    空きがないので直せませんと嘘を言われても分かりませんし、正直直す気がないのだと思いました。
    サイトに載せてる地図と実際の店舗は違うところにありますし、疑いの目を持ってしまいます。
    初めての方は、あらかじめ施術の翌日にお直しの予約を入れておくと私のような痛い目にあわないのかなぁと…
    とれる前提でつけてませんし、とれる事を予想して1週間以内は厳しいと感じます。
    マツエク歴長いですが、1週間たたないうちに全てとれた事は初めてです。
    こちらはきちんと料金も払っているのに、お店の不手際で2度手間になるにも関わらず、傲慢な態度にとても残念です。

【キレイはその1本から・・】オフ込 セーブル100本まで¥5860⇒¥4500

あり 様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ホットペッパーに掲載されておりますMAPの位置が実際にある店舗の位置と異なっており
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。すぐに訂正依頼をかけ、訂正がかかるまではブログ等でお客様にわかるよう掲載させて頂きました。お客様のご指摘により発覚に至りましたので感謝申し上げます。

また1週間で全てとれてしまった事に関しましては、当店の説明不足によりご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。取れてしまう原因として、技術はもちろんのこと毛周期や扱い方・湿気等で取れてしまう場合がある事の説明をお客様にご理解頂くまで説明していなかった事、1週間以内のお直しサービスの説明が行き届いていなかった事重ねて深く終わび申し上げます。

営業時間前のお直しでご案内させて頂いたのですが、遅れてしまった場合の説明も不足で、何度もご足労頂く結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お詫びでさせて頂いたフェイシャルはいかがでしたでしょうか?

今回の貴重なご意見をもとに今後サービス向上に繋げて参ります。

[投稿日] 2020/7/8

新しくなって初めて行きましたが雰囲気よく癒されました。

デコポン 様

いつもECLINにご来店頂きありがとうございます。
    新しくなった段原店を気に入っていただけて嬉しいです。
    調光やBGMなど、疲れたお身体をゆっくり癒していただけるような部屋に仕上げております。
    また今ハーブティーにはハッピーセレブレーションというハイビスカス・ローズヒップ・アップルなどをブレンドしたフルーティーな香りのハーブティーをご用意しております。
    デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

対応はとても感じがいい方でしたが、カーテンで仕切られた隣の会話が丸聞こえで不快、早く帰りたくなりました。クーポンのマスク付の意味もよく分かりません。一週間で10本以上取れてしまい、私とは縁がなかったように思います。

【新生活応援クーポン☆マスク付】オフ込/セーブル80本まで¥2980

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店して下さったにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛が取れてしまう原因として、技術は勿論のこと毛周期やこの時期だと
    湿気が多いためとれやすい環境などになっている事から
    普段からしっかり説明をさせて頂くよう心がけておりますが
    今回説明不足でお客様にご不安な思いをさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後の技術向上に努めて参ります。

もしよろしければこの度、段原に移転をし完全個室になっておりますので
    また機会がありましたら、お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ECLIN

[投稿日] 2020/7/2

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいお仕事の合間に遠方からご来店いただき、凄く嬉しいです。
    ECLINではこの度 PayPay・auPay・メルペイの他にd払いでの決済も可能になりました。

まり様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今日は中央通り店が最後の日でしたね。私にとっては会社帰りなど、歩いて行動しやすい場所だったので、とても便利でした。次の店舗は少し遠くなりますが、ダイエットだと思いながら通い続けるので、引き続きよろしくお願いします。
    そういえば、前回コメントの返信で、施術後、体調がよくなったと書いた事に対して、ゴルフのスコアが良くなるといいですねと書いていただいた事が現実になりベストスコアが出ましたよ。いやぁ本当に嬉しかったですよ。

【新生活応援クーポン☆マスク付】リンパ60分(10分足湯込)¥4200→¥3500

タナカ様

いつもECLINにご来店いただきありがとうございます!
    中央通りからの移転で少し遠くなられてご不便をおかけいたしますが、また段原店へも引き続き来ていただけるとの事で、嬉しく思っております。
    それと本当にベストスコアを出されたとの事おめでとうございます!すごいです!
    またゴルフのお話聞かせてくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• はらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

久し振りにしっかりマッサージしてもらってスッキリしました!いつもありがとうございます(*^^*)
    7月に新しい店舗へ移転されるとのことで、今の場所が通いやすくて良かったので少し残念ですが、また新店舗でもよろしくお願いします♪

【6月限定☆13名様のみ】リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7300→¥6300

はらお様

いつもECLINにご来店いただきありがとうございます。
    このリンパマッサージとヘッドスパのセットは全身リラックスしていただけるECLINイチ押しの人気メニューになっております。
    はらお様に気に入ってもらえて嬉しいです!
    段原店でも今までと変わらずいろいろなクーポンも出していく予定です。
    またお疲れの際には段原店にてお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

終始癒されました。またお願いします。

【新生活応援クーポン☆マスク付】人気♪ヘッドスパ40分¥4000→¥3000

かお 様

先日はECLINにご来店頂き誠にありがとうございました。

あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    まただるさを感じられたら、いつでも足を運んでくださいませ^^

機会がございましたら段原店にも足を運んでいただければと思います^^
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

本日はお忙しい中口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

ホワイトニングを体験しました☆
    前々から気になってて、1回目で3トーンも明るくなると、1週間に一度は継続して通いたいです!
    その為にも、通いやすいメニューや、会員など、お客様に優しいお店だなと思いました。
    スタッフの方も丁寧な説明だったので、分かりやすかったです!
    家でもホームケアを続けて、また次回楽しみにしてます!

【新生活応援クーポン☆マスク付】オーラルケア リピーターの方限定

Y 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感して頂けたようで嬉しいです^^
    次回はライトの位置を変えて両サイドにもしっかり光を当てていくようにしていきますね!
    ご不明な点や、気になるメニューなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

本日は、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

• miipanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

また近々伺います。

【平日10時~16時!!】限定 主婦割クーポン500円オフ☆

miipan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    韓国のことも色々お話も出来て楽しかったです^^/

次回も楽しみにしております(/ω\)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今回もパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!毎日の化粧も楽になり気に入っています∩^ω^∩
    ありがとうございました!またお願いします!

なお様

パリジェンヌとても楽ですよね♪
    またのご来店お待ちしております!!^^

FUMI

[投稿日] 2020/6/17

いつも丁寧にありがとうございます

【リピNO1♪頭皮美容】ツヤ髪・ボリュームUPへ導く・・美髪☆強髪ケア3500円

まり様

先日はECLINにご来店頂き、誠にありがとうございます^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間ございましたらまたドライヘッドスパとのセットメニューもよろしくお願いします^^
    また広島に来られた際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

まり様のお話が聞けるのを楽しみにしております^^

• リエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

ひさびさのマツエクでしたが、自然な仕上がりで
    良かったです。
    説明もわかりやすく良かったし、お客様の立場にたってアドバイスされてて良かったです。

平日15:00までのご予約限定割【パリジェンヌラッシュリフト】ケア込 ¥6000

リエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

マツエクはその後いかがでしょうか?^^
    先日はマツエク以外の事もお話しできて凄く楽しかったです!

その他色々分からない事があれば、是非聞いてください♪

またのご予約お待ちしております。

YUNA

[投稿日] 2020/6/12

お茶のサービスから施術まで、とてもリラックスできました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

また新生活応援クーポン☆をリピートいただきまして、ありがとうございます!

ECLINに来るとリラックスできる~と言っていただけるのが一番の嬉しいお言葉です♪
    いつでもデコポン様のご来店をお待ちしておりますね。

今回もクチコミ投稿ありがとうございました。

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今日も有難うございました。いつもゴルフのあとのメンテで助かっています。先週末のゴルフあとから、スイングがまともに出来なかったので、自身の身体が心配でした。正直今日のメンテだけでは足りないかなとも考えていましたが、さすがですね。施術後、大丈夫かなぁって言われてましたが、帰りの歩きだけで、身体の状態が変わっている事をすぐに実感しましたよ。スイングもOKです。本当に有難うございます。会話してる時に出てくる関西弁?イントネーション?が私のお気に入りポイントの1つで、会話でも癒されてます。
    また、ゴルフのあと予約しますので、今後とも宜しくお願いしますね。

男性予約用【贅沢休息】リンパケア120分(10分重炭酸足浴含)¥11000→¥9000

タナカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もゴルフ疲れが少しでも改善できたとの事で私も嬉しいです。
    またゴルフの調子が上がってベストスコア出せるといいですね。
    応援してますね!!
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2020/6/2

今回も疲れが取れリラックスできました。
    施術力が素晴らしいサロンです。

デコポン様

この度はECLINにご来店いただきありがとうございます。

今回はリラックスしていただけたようで、安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事忙しいようですのであまり無理されませんように。。。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

デコポン様のまたのご利用をお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

リーズナブルでスタッフの方も良く、よく利用させてもらっています。

この度初めてリンパマッサージを予約しました。
    技術的には満足なのですが、施術中ずっと隣の部屋から大声で笑ったり話したりする声が聞こえ、リラックスできませんでした。
    多少の話し声等は仕方ないと思うのですが、60分ずっとその声が聞こえて全く癒されず残念でした。
    会話の内容もサロンと関係があるものではありませんでしたので、施術中にする必要がない会話でした。
    そういった会話も楽しまれるお客様がいるのでやめられないのであれば、予約するときの画面等に話し声が聞こえる場合がある旨を一言書いて頂きたいです。
    それくらいずっと声が聞こえてきて、不快でした。

まいこ様

この度はECLINにご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの配慮がいき届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

このたびは、貴重なご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/24

まり 様

先日はECLINにご来店して頂き、誠にありがとうございました。

髪の調子、順調ですね!
    色々なお話も聞かせてくださって、施術に入るのが楽しみです^^
    またお話聞かせてくださいね^^

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/20

ヘトヘトでボロボロでしたが復活しました。担当してくださった方は厳しい私の目から見てパーフェクト、技術も素晴らしい。今固定で行ってる店を変わろうと思うくらいです。
    ただ、隣でフルートなどけたけた甲高い大声で笑うスタッフに興醒めでした。客かと思うとスタッフであれはないですね。

デコポン様

この度はECLINにご来店いただきありがとうございました。

今後全スタッフで接客サービスを見直し改善してまいります。

技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

デコポン様のまたのご利用をお待ちしております。

このたびは、貴重なご感想ありがとうございました。

• MIYUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

最近自粛太りで顔が丸くなったので
    小顔コースをお願いしました(^^♪
    普段のストレスが落ち着く様なとても幸せな
    気分になりました☆☆☆
    いつもありがとうございます
    大好きなお店です...♪

【小顔になりたい方に】むくみ解消スッキリ小顔コース 60分 ¥7000⇒¥5800

MIYU 様

先日はECLINにご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またむくみなど気になりましたら、いつでも言って頂けたらと思います^^

MIYU様のまたのご予約をお待ちしております。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/11

いつも丁寧にありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭髪の調子はいかがですか?

遠方にもかかわらず通って下さり、本当にありがとうございます。

次回も車に気を付けていらしてくださいね。

• むぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

自分の目の形に合うまつエクを勧めてくださり、助かりました。他のところに通っていたのですが、仕上がりが気に入りすぎてメイクルームもあり、アイロンも貸してくれて助かりました。次が楽しみです。

むぎ様

今までとは違うカールにさせて頂きカールも変えると
    雰囲気も変わるので、むぎ様の雰囲気に合うよう
    オススメさせていただきましたが、気に入ってもらい
    凄く嬉しいです(/ω\)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• miipanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/28

miipan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    左まつ毛の様子を見つつしっかりケアしていきましょうね^^
    また次回も宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございます。

ECLIN

• せっきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

今回はしっかり60分コース。
    頭から足先までほぐしていただきました。

あまりの気持ちよさに途中から眠ってしまいましたが、、、

男性は追加料金かかるのははじめに伝えていただけるとびっくりしなかったです。

【GW限定クーポン】リンパケア60分(10分足湯込)¥4200→¥3500

せっきん様

いつもECLINにご来店頂きましてありがとうございます。
    男性の方+500円を頂くことをあらかじめキチンと説明ができてなく、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、カウセリング時の説明を徹底してまいります。
    ECLINは昨日より営業を再開しております。
    お得なクーポンも掲載中ですので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/14

いつも、ていねいです。

まり 様

先日は、ECLINにご来店して頂き、誠にありがとうございます。

あれから髪調子はいかがでしょうか??
    またご来店された際の髪の調子を見るのが楽しみです^^

また広島に来られた際にお時間ございましたら、お立ち寄り頂けたらと思います^^

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/10

まり 様

先日はECLINにご来店して頂き、ありがとうございます^^

以前よりも髪に変化が見られたので、ビックリしました!
    どんどんキレイになってますね^^

また広島に来られた際はぜひお立ち寄り頂けたらと思います^^

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

エクラン(ECLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー