3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. カルム エ コンポーゼ(Calme et Compose')   >

カルムエコンポーゼ

• 静岡県藤枝市高岡2丁目3-1
  • JR藤枝駅南口徒歩20分
    4.2

あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:08:15.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回目で効果が見られてとても驚きました。
    スタッフの方も話しやすく、肌の悩みを色々と相談できて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

(平日限定)REVIハーブトリートメント+毛穴吸引+エクソソーム美容液¥9980

Calme et Compose'【カルム エ コンポーゼ】からの返信コメント

あづ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    マスク生活が長かったのでお肌悩みがたくさんありましたが、REVIハーブピーリングを受けられて
    1回の効果が出たので私も嬉しく思います(^^)
    REVIハーブピーリングは2週間に1回受けて頂くとお顔の変化がしっかり見えてくるので是非またご連絡お待ちしておりますね!
    あづ様のお肌悩みが無くなるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

Calme et Compose望月

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:17:29.0

エステを受けること自体初めてだったのでとても不安でしたが、細部まで親切に教えていただきました。
    施術中もとても丁寧に対応してくださったり、声掛けをしてもらいました!

≪4月限定≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥17,000→¥8,800

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:52.0

強さもその都度聞いてくださり、我慢できる痛みでやって頂きました。
    汗もすごくかきむくみもとれスッキリしました。

のんたん様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

遠赤外線ヒートマットと痩身セルゼロのダブル効果でしっかり体が温まり汗をかくことができ良かったです。
    セルゼロは回数重ねていくごとにセルライトがほぐされ、すっきりしたプロポーションを作ることができます♪
    のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルムエコンポーゼ 秋田谷

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:35.0

本日は本当にありがとうございました。
    とても丁寧に教えて頂き分かりやすかったです。
    お話も面白く時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また機会がありましたらお願いします

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:59.0

お試しでも、快くカウンセリングや施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も、とても良かったです。お茶も御馳走様でした。

お試し脱毛♪≪VIO・うなじ・わき・手足の指・肩から1ヵ所≫ ¥1,980

ぷりんちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されることもあるかと存じます。
    お気軽にご来店頂き、気持ちよく体験して頂けたこと嬉しく思います。
    またのぷりんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Calme et Compose  秋田谷

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:27.0

今回は痩身ではなく疲れを取りたかったので、アロマをお願いしました。
    ストレートネックの対策方法や、こりが強い箇所を重点的に施術してもらい、力加減もちょうど良くリラックスした贅沢な時間を過ごせました。
    また凝りがひどくなる前にお願いしようと思います。

『極上アロマ』 ボディートリートメント90分

てらこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    かなりお疲れの様子で首肩が辛そうでしたが、施術後のご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    ストレートネックや坐骨神経痛での痛みは辛いですよね。
    酷くなる前に全身の血流をよくしながら、緩和していきましょう。
    またアロマトリートメントで流し、慣れてきたころに筋膜トリートメントも改善するためには必要なので
    できるときに是非受けてみて下さいね。
    次回は痩身セルゼロでのご来店お待ちしております(^^)☆

Calme et Compose望月

• あゆ111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:41:16.0

エルモサグリーンハーブをやりたかったので満足です。
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。

【肌質改善・シミ改善】エルモサハーブピーリング ¥11,000

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:53.0

痩身エステを探していてここ1ヶ月で3軒ほど伺いました。
    なかなか自分の好み、納得のいく所がなくそんな中こちらに伺いました。
    スタッフさんのハキハキとした対応、知識、施術に納得がいったのでこちらでお世話になる事にしました。
    痩身は自分の食生活や努力なしでは成立しないのは承知しています。
    モチベーションが保てるようにこちらでアドバイス、施術して頂き成果を出せたらと思います、
    18回コースでお願いするのでこれからお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。

≪3月限定≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥17,000→¥8,200

まゆ様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    18回コースは期間も長くかかりますがモチベーションを落とさず、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のまゆ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Calme et Compose佐藤

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:18.0

初めての痩身エステ、ハーブピーリングでしたが
    丁寧な説明と、悩みや不安に寄り添ったカウンセリングで
    とても前向きに挑むことができました!
    施術も様子を見ながら進めてくださり
    施術前後の写真比較では明らかな効果が目に見え
    とても嬉しかったです。
    痩身の上半身コースを契約させていただいたので
    他部位とも併せて、また伺わせていただきます!

ころ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンでのお越しで緊張もあったかと思いますが、結果がしっかり出ていたので
    こちらも嬉しいです(*^^*)
    ころ様の理想の体型とお肌になるようサポートさせて頂きたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。
    次回ころ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Calme et Compose 望月

• てらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:03.0

機械を使っての痩身は初でリンパが滞っている分、痛い事と内出血は覚悟していましたが、翌日やはり全体が青アザだらけ。
    丁寧な説明を事前に受けていたので納得済みの結果です。
    それでも、次回は少し弱めにお願いしてみます。
    試しに一回と思って伺いましたが、マッサージも気持ちよく
    体の凝りもスッキリしたので、痩身6回コースにしました。
    アドバイスも受けつつ、頑張って痩せたいと思います。
    宜しくお願い致します。

≪結果重視!≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥9,800

てらこ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    内出血がたくさん出来てしまい申し訳ございません。
    脂肪が固い方や冷えている方はどうしても出来てしまうところが難点ですが、次回は少しレベルの調整させて施術しますね。
    次回のご予約日、てらこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Calme et Compose 望月

• risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:23.0

体のむくみがひどく、自分ではどうしようもない状態で、大量発汗のキーワードに惹かれて痩身セルゼロを予約しました。
    吹き出物もできていたのでハーブピーリングも気になっていることを伝えて、そのメニューも追加してもらいました。
    セルゼロは自分ではほぐせない部位をゴリゴリほぐしてもらい、大量に汗をかきました。
    一回の施術でビフォーアフターの違いが確実にわかりました。
    まずは上半身でコースを組むことにしました。

ダイエットしようと思いつつスタートラインを切れずにいたのでこれをきっかけに頑張ろうと思いました。

ハーブピーリングももちもちの仕上がりでおすすめです。

risa様 この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体のむくみ、また冷えなどで滞っている方にはセルゼロ痩身はとても効果的です。
    ヒートマットで温め、さらにキャビテーションで温め、サイクロンラジで自分の力では痩せにくい部位も温めつつ強力にほぐしていきます!

ご自分でも運動の習慣があるrisa様、これからセルゼで痩せる速度をパワーアップですね(^^)/

またハーブピーリングはニキビ肌の改善にとても有効です♪
    痩身のコースが終わってからお肌悩み改善のお手伝いさせて頂ければ幸いです。

春はダイエット、一緒に頑張りましょう!

Calme et Compose 秋田谷

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:27.0

初めてのハーブトリートメントでしたが痛みやダウンタイムもなく終わってすぐに透明感溢れるツヤツヤ肌を実感できました。
    担当の方も優しくて丁寧なカウンセリングで気持ちよく過ごせました。

≪2月限定≫REVIハーブトリートメント+毛穴吸引+肌改善美容液 ¥7,200

おく様、この度は子育ての合間にご自身へのご褒美として
    数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハーブトリートメントとの事で緊張もあったかと思いますが
    色々な楽しいお話をしていただきありがとうございました(^^)

フェイシャルの効果も実感して頂けたようで私も嬉しく思います。
    またご自身へのご褒美で是非ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

Calme et Compose佐藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:06:38.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧な説明、施術でとても満足です!
    とても話しやすく、肌の悩みなどを気軽に相談でき嬉しかったです!

\\背中ケア革命//ハーブトリートメント ¥11,000

あや様 この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中のニキビ、ニキビ跡にお悩みでご来店の方は多いのです。
    特にニキビ跡にも効果的なのがエルモサハーブのトリートメント。
    回数を重ねることで少しずつ改善していきます♪

あや様のお人柄のおかげで楽しく施術させて頂きました。
    またお会できることを楽しみにしておりますね!

Calme et Compose 秋田谷

• まーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:18:46.0

丁寧なカウンセリングど施術でした。身体もとてもポカポカとなり、発汗が出来ました。今後、継続しながら少しでも痩せたら嬉しいです。

≪結果重視!≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥9,800

まーみー様 この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ついてしまった余分なお肉も、セルゼロ痩身のあたためとほぐしの力で痩せやすい肉質に変えていきます。
    まーみー様のペースに合わせて痩せ体質になっていきましょう(^^)/
    まーみー様が健康的に痩せるお手伝いさせて頂きますね。

Calme et Compose 秋田谷

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:10.0

とても丁寧な接客・説明で無理に勧誘することもなく、気持ちよく施術を受けることができました。
    内出血が起こることは経験したこともありますしご説明もいただいておりましたので構わないのですが、二の腕のあざが思いの外出てしまい、触っただけで痛い状態になってしまったので、次回はもう少し緩めてもらおうと思います。
    施術中に食事のアドバイスをたくさんしていただいたので、実践しつつ短期集中で通ってなんとか結果が出るよう頑張っていきたいと思います。

≪2月限定≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥17,000→¥8,200

みや様 この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

二の腕のあざが思いのほか強く出てお痛みになったとのこと。
    セルライトや脂肪が固めの方、冷え体質の方はあざが出やすくなりますが、回数を重ねると脂肪が柔らかくなりあざになりにくくなってきます。

次回からは二の腕の施術を効果でる範囲でゆるめつつさせて頂きますね。

またイベント前や服からお肌が出るため赤くなって欲しくないなどのご要望ございましたらどうぞ遠慮なくお申し出下さい(^^)

サロンケアとお食事のアドバイスでみや様のスッキリキレイをお手伝いさせて頂きます。

Calme et Compose 秋田谷

• Kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:50:07.0

すごく丁寧に話を聞いてくれて、自分の目標に向けて頑張ってみようという気持ちになりました。

Kanako様 この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    Kanako様の理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    また3月にお会いできるのを楽しみにしております(^^☆

Calme et Compose 望月

• しゅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:49.0

アロマトリートメントボディで通っています。いい香りのする落ち着いた空間と心身ともにほぐれる施術にとても癒されます。担当スタッフさんが話を聞いてくれるのでたくさん話しすぎてしまいますがいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

【口コミ特典】全メニューから500円引き♪

しゅみ様、この度は数あるサロン様の中からいつも当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

アロマトリートメントで毎月ご来店のしゅみ様の心と体をほぐすお手伝いができますこと
    大変嬉しく思っております。

アロマトリートメントは香りによる脳への刺激と経皮吸収による成分の刺激
    施術でのほぐしと、癒し効果が抜群なものとなります(*^^*)

明るいお人柄のしゅみ様とのお話は私にも楽しい時間となっております。
    しゅみ様に次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Calme et Compose 秋田谷

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:00.0

とても丁寧な説明と驚きの効果。
    続けて通う予定です。ありがとうございました。

ぶどう様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

エルモサハーブピーリング、効果が分かりやすく持続性があるのが特徴となります。
    継続していただくとターンオーバーが若いころのように早まるため
    お肌のくすみがとれ、ハリ、ツヤが出てくるのが楽しみな施術となります☆

これからぶどう様のお肌ケアに寄り添わせて頂けますこと、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ぶどう様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Calme et Compose 秋田谷

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:10:45.0

初めてのエステでしたが丁寧に対応、施術していただきました。
    施術前と後の写真を見比べると肌が綺麗になったのが実感でき大満足です◎
    もっと綺麗になれるようこれからも通い続けたいと思います!

(12月限定)REVIハーブトリートメント+毛穴吸引+肌改善美容液 ¥7,200

ひかる様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    REVIトリートメントでの効果が見えて私も嬉しく思います!
    これからさらにお肌が良くなるよう改善のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆
    ひかる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Calme et Compose 望月

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:55.0

初めてのエステでしたが、分からないこと全て教えてもらえて安心しました。施術直後から効果が見えてこれからが楽しみです!自分に合った施術も教えてくださり、とても親切でした。

こと様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今流行りのハーブピーリングで施術直後からお肌改善ご実感いただけて嬉しく思います♪
    また続けるに当たり、こと様のお肌やご予算に合うメニューをご案内させて頂きました。

こと様のお肌悩みの改善をお手伝いをさせて頂きますね(*^_^*)

Calme et Compose 秋田谷

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:03.0

エステは初めてで心配でしたが、スタッフさんも優しくて安心して受けることができました。
    一回で太もものサイズも下がり、ビックリしました。
    今度は上半身を体験して綺麗に痩せれたらいいなって思いました。

≪結果重視!≫大量発汗!最強痩身セルゼロ半身¥6,980

おくちゃん様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

一回での効果はもちろん、回数を重ねることでよりお体に定着致します。これからの変化が楽しみですね♪
    次回からは上半身の施術となりますので、痩身はお痛みがつきものですが気になると仰っていたお腹や腰回りを重点的に仕上げて一緒に頑張っていきましょう!

おくちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Calme et Compose佐藤

• KOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:01.0

こちらで人生初の痩身エステを受けました。
    想像以上に痛く驚きましたが、回数を重ねれば痛みが軽減するとの事でしたので、脚やせを期待して来月も予約しました。食事の相談にも乗って頂きありがとうございました。これからよろしくお願いします。

≪12月限定≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥17,000→¥8,200

KOKO様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

”人生初の痩身エステ”との事でかなり緊張もあったかと思いますが、KOKO様の楽しいお人柄に触れとっても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

痩身セルゼロは、初回の脂肪が冷えて固まっている時が一番お痛みを感じやすいため、回数を重ねて脂肪が柔らかくなるとともにお痛みはかなり軽減するかと思います。

お食事に関してもこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)KOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Calme et Compose佐藤

• tunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:26.0

初めての施術体験でした。
    式を間近に控えていて少しでも
    効果があればと思い
    お願いさせていただきました。
    本当にわずかではありますが、
    一回でも効果を感じました。
    きっと何回も継続することで効果が
    もっと出てくるんだろうなと思いました。

式を控えていることもあり
    担当の方も施術後の痕残りをふまえて
    痛みのレベルを都度変えていただく
    配慮もしていただき
    お家に帰り若干内出血が広がりましたが
    4日ほど経って内出血も落ち着きました。

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも
    とても良い素敵なお店でした。

≪結果重視!≫大量発汗!最強痩身セルゼロ半身¥6,980

tuna様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。結婚式もお疲れさまでした、おめでとうございます♪

挙式の2週間前との事でなるべく跡が残らないよう、レベルをかなり落としての施術でしたが施術前後でサイズも少しずつダウンしていてお写真でも違いが出ていたので安心いたしました(^^)施術から4日後が一番お体変化の実感が強いかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はブライダル前との事でご来店頂きました、この機会にぜひお体をきれいにするお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

tuna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Calme et Compose 佐藤

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:49:56.0

駐車場がわからず、グルグル廻ってしまいましたが丁寧な電話対応してもらいました。
    カウンセリングもいろいろとわかりやすい説明していただきました。
    施術後もちもち感がありしっとりしてました。

【フェイスラインぐんと引き上げ!】デコルテ付きで小顔とつや肌¥8,980

ラム様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回施術させていただきましたプラズマフェイシャル、デコルテトリートメントつきは、お顔の筋膜をほぐしつつヒト幹細胞培養液の美容成分をグンぐjン入れていくものです!

デコルテトリートメントとヘッドマッサージがつくためお顔の老廃物がしっかりと流れ、お顔のたるみもスッキリ引きあがり、施術後も気持ちよさを感じて頂けます♪

ラム様がお顔ふっくらもちもち肌になられたのをご実感いただけて私も嬉しく思います(*^_^*)

次回のラム様のご来店も心よりお待ちしております。

Calme et Compose 秋田谷

• にゃんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:55.0

しっかりとカウンセリングしていただき、一緒に頑張りましょう!というお気持ちが嬉しかったです。
    たくさん汗をかいてスッキリしました!

≪結果重視!≫大量発汗!最強痩身セルゼロ半身¥6,980

にゃんず様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

痩身セルゼロはしっかり遠赤外線ヒートマットを使いながら温め、痩身マシーンでさらに温め、ほぐしていく施術となります。
    マシーンでほぐす際は少しお痛みあるかと思いますがたくさん汗をかいて頂き、老廃物もスッキリ流れるので終わったあとは温泉に入ってきたようにデトックス効果を感じられるかと思います♪

明るく、優しいゆな様のお人柄に触れられ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    痩身の他にも フェイシャルメニューも充実しております♪
    にゃんず様のお役に立てれば大変嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Calme et Compose 秋田谷

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:44.0

オプションをつけたが仕上がりが実感できず高いと思いました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応は良かったです。

【ツヤ陶肌トリートメント】REVIハーブトリートメント+毛穴吸引¥9,800

まゆみ様、この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    結果ですが、1回での効果が出ないのは、お悩みが強い方はそう感じるかもしれません。
    まゆみ様のお悩みが【赤ら顔】や【開き毛穴】【アンチエイジング】でしたが、かなりお肌の角質層が固いため回数を重ねていくと効果が感じられるかと思います(*^_^*)
    フェイシャルは1回での効果よりも毎日のスキンケアと最初の2~3回がとても大切になっております。
    最初の2~3回でお肌の角質をグッと柔らかく剥がしていくのでそこから変化する方が多いですよ。
    お体もとてもお疲れのようでしたので是非癒しにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Calme et Conpose望月

• かえさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:37.0

今日はありがとうございました。
    初めての痩身エステで痛みがありましたが都度調節してくれました。少し跡が残っているけど元々説明を受けていたので何日かしたら消えると思います。
    お風呂の後いつもよりポカポカが持続しているような気がしました。長年積み重ねたものを独身時代の痩せてた頃に健康的に戻せたらいいなぁと思います。
    1人ではなかなかモチベーションを保つのが大変なので一緒にと言っていただけたので続けてみます。効果が出ることを期待してます。

≪結果重視!≫大量発汗!最強痩身セルゼロ全身¥8,980

かえさゆ様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    以前はかなりお痩せになられていたとの事で、少しでも以前のベストに近づけられるよう
    お手伝いさせて頂きますね。
    また入浴後の状態はその通りでして、しっかり体を動かしたので
    体の中で熱が作られやすく、そのような状態が数日間続くかと思います。
    排出力が高まりますので是非水分をしっかり摂ってどんどん出してくださいね。
    次回もかえさゆ様にお会いできることを楽しみにしております。

Calme et Compose望月

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:39:12.0

背中ニキビ・ニキビ跡に悩んでおりお願いしました。
    色々な施術内容がある中で個人の肌の状態や悩みに合ったものを提案してくださり安心しました!

\\背中ケア革命//ピーリング泡パック&ニキビケアパック ¥8,500

miii様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

背中ニキビ、ニキビ跡でお悩みとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お背中のハーブピーリングはお痛みを伴いますがその分、効果実感しやすいためおススメさせて頂きました☆

miii様の肌質改善のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Calme et Compose佐藤

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:34.0

初めてのサロンですごく緊張しましたが丁寧な説明や接客で安心しました。ニキビ ニキビ跡の悩みがあり相談させていただいてエルモサハーブピーリング変更しましたが、思ったより痛みも少なかったです。肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

【ツヤ陶肌トリートメント】REVIハーブトリートメント+ビタミンC¥8,800

みる様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビとニキビ跡でお悩みとのことでエルモサハーブをおすすめさせて頂きましたが、お痛みも思ったより少なかったとの事で安心しました♪施術から2週間ほど経ちますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?ハーブピーリングは回数を重ねることでより効果実感しやすくなりますのでこれからの変化が楽しみですね(*^_^*)

次回のみる様のご来店も心よりお待ちしております☆

Calme et Compose 佐藤

• ラチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:44:23.0

ハーブを使ったピーリングは初めてでしたが痛みも痒みもなく、翌日はニキビの赤みも引いてきたようです。
    日頃のお手入れのアドバイスもしていただき勉強になりました。

【ツヤ陶肌トリートメント】REVIハーブトリートメント¥5,500

ラチコ様この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

REVIの陶肌トリートメントは日本人の薄い肌質に合わせて作られたハーブを使用するため
    お痛みや、痒みなどのダウンタイムが出にくいのが良いところですよね☆

季節の変わり目で吹き出物、ニキビができやすいとの事でしたが
    月に一回でもサロンケアすることでお肌の土台を強くし、
    ニキビのできにくい肌質作りをお手伝いさせて頂けますと幸いです(*^_^*)

ラチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Calme et Compose佐藤

カルム エ コンポーゼ(Calme et Compose')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー