3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カクヤスオイルリンパ アイシテマスセラピールーム

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区今村650-103
  • 大元駅から車で10分/備前西市駅から車で10分

ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 14:05:17.0

美容鍼 初めて体験させてもらいました。
    鍼によって副交感神経のスイッチが入るらしく、施術の途中から とてもリラックスして来て 心地よい眠りに落ちました。終わったあと 顔はとてもスッキリしていて、鍼の効果に驚きました。
    また お願いします。

≪格安オイルリンパ≫ 愛してます♪セラピールームからの返信コメント

ゆうちゃん様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    鍼灸でお肌が細胞から整いリラックス効果も体感していただけてとてもうれしいです。
    続いていく事でいい状態がキープできますので無理のない状態で長く続けていく事ををおすすめします。
    次回の予約もしていただきありがとうございます。
    お肌の事や体調面でも気になる事があればいつでもご相談下さい。
    これからもより良い施術が出来るよう心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いします。

• ガイさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:39:03.0

美容鍼で予約しましたが、鍼は少しだけで後はヘッドマッサージが主でした。希望が鍼中心だったので残念でした。もう行くことはないです。

鍼灸 オープンキャンペーン 美容鍼50%オフ 60分 13200円→6600円

ガイさん様コメントありがとうございます。
    美容鍼のメニューに満足していただけなかった事申し訳なく思っております。
    美意識の高いガイさん様ですので今まで通われておられたところが良かったけれどこちらへも足をはこんで下さり、言いにくい事も言って頂き参考にさせていただきます。
    時間配分としては鍼30分お灸15分マッサージ15分のトータル60分の説明をしっかりするべきでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:25:26.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ドームで温まりメディセルでしっかりとほぐしていただき、
    とても体が軽くなり、リフレッシュできました。
    冬になると身体が硬くなるので定期的に通いたいです。

【首・肩・背中コリ集中ケア】メディセル+顔ヘッド70分 ¥10900→¥8000

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:16:20.0

肩凝りや疲れが溜まっていたので、スッキリしました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:55:09.0

メディセルで何年か通っています。
    何軒かメディセル通ってきましたが、こちらの当て方がすきです。お値段も比較的良心的です。
    安心して通っています。
    頭や顔、全身するとやはり1箇所するより身体の調子が効果が全然違います。
    一度ではなく、何度か間が開いても通う価値がある施術だと思います。
    母は施術後にホットタオルで拭いてもらうとスッキリする。と言っていましたw
    これからもお願い致します。

【プラチナコースA】全身メディセル+お顔&ヘッド(70分) 3回券

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:49:07.0

凝り固まった全身ほぐしていただきました。すぐに効果見られてよかったです。接客も丁寧で、話しやすくよかったです。

【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル (お試し60分)カウンセリング込

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:54:46.0

メディセルは初めてだったので痛いのを覚悟で行きましたが、実際にやってもらうと、普段張っている部分からゴリゴリ音が聞こえて、ほぐれて流れていく感覚がとても気持ちよかったです!
    終わった後はパンパンに張っていた身体がどこを触ってもふわふわ柔らかくになっていて、とても軽くなりました。
    帰ってから家族に「痩せた?」と聞かれる程見た目がスッキリしており、ウェディングを控えていたので肩周りが綺麗なラインになったのが嬉しかったです◎
    パソコン仕事でガチガチの首周りもほぐしてもらえたので仕事もしやすくなりました!
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思います!

【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル(60分)カウンセリング込

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:08:43.0

今回は、お腹が特に出て太ってしまい、今日をきっかけに改善したいと思い、久しぶりにお邪魔しました。
    後、ベッド+顔の全身コースでした。
    久しぶりだったので、きてる!という心地よい痛みを感じました。担当スタッフさんの体へ負担のない強さの見極めは凄くて、ゴリゴリして欲しい気持ちもありましたが、久しぶりの体には丁度良かったです。
    お腹は見た目がスッキリして、体中はむくみも取れて軽くなりました。PCで腕の位置がおかしかったのもアドバイスをもらいました。
    そして、今回ヘッド+顔も最高の効果を感じられて感激しています。
    以前の様に平日には行けなくなりましたし、行くのも減ってしまいましたが、細く長くお願いします(*^^*)

【DETOXコース】全身+小顔&ヘッドメディセル+発汗ドームサウナ (100分)

[投稿日] 2023-05-24 19:33:55.0

パソコン業務が多いからか肩周りがガチガチでしたが、週一のメディセルのおかげで肩こりに悩まされることなく過ごせてます!

【全身ゴールドコース(40分)】 3回券 2回目以降の方

たなちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

パソコン業務お疲れ様です(笑)
    肩周り、かちかちですものね!
    メディセルでほぐしてやわらかくなることと、筋トレやストレッチされていることもかなり効果があると思います。身体のラインがシャープになってきましたからね!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしていま~す!!

[投稿日] 2023-05-24 19:32:56.0

ゴールデンウィークの疲れをしっかり取り除いてもらいました!

【ゴールドコース】スタンダードメディセル全身(40分) 3回券

たなちゃん様

頑張り屋さんのたなちゃんさん!
    たまにはほっと息を抜く時間も大事ですよ!!
    ムリせず少しずつ前進してくださいね(^O^)
    応援してます。

• k.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:06:18.0

妹からの紹介でした。育児疲れで全身が疲れてどんよりむくみも凄かったのですが、こりをほぐしていただきとてもスッキリしました。お疲れなら寝ていても大丈夫ですよと声かけて下さりましたが、久しぶりに地元に帰ってきたのでお話も楽しくて岡山の人は温かいなぁと心もリフレッシュできた気がします。また帰省のタイミングでお伺いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

k.n様

返信大変遅くなりました(*^_^*)

妹様からのご紹介ありがとうございました。

お仕事復帰・子育て・・・
    なにかとお忙しいとは思いますが
    少しでも自分の時間を見つけてリフレッシュしてくださいね。
    また岡山にお帰りの際はぜひお越しください(^O^)
    妹様にもよろしくお伝えくださいね。

• さんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:25.0

肩こりがひどくて、頭痛がしていました。痛いくらいの施術を期待していましたが、全く痛くなかったです。しかし、肩の痛みは取れておりました。ありがとうございました。

【平日限定】代謝UP!『遠赤ドームサウナ』と癒しの『オイルマッサージ』

さんママ様

肩こりが辛そうなお身体でしたね・・・

少し続けてきていただくとより一層効果的だと思います。
    しんどくなる前にまたお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 14:01:35.0

誰に当たってもそれぞれ皆さん知識も技術も素晴らしいので安心して通えます。接客も落ち着く感じですごく好きな雰囲気です。

【疲れたカラダをリフレッシュ】全身メディセル+オイル  70分

[投稿日] 2023-01-24 19:04:28.0

いつも体が軽くなってスタッフさんも優しいので大好きな場所です
    これからもお願いします

よっちゃん様うれしいコメントありがとうございます。
    普段から意識が高く頑張り屋さんですので、応援したい気持ちになります。
    気になることや要望があれば、遠慮なく言ってください。
    次回のご予約もとってくださって感謝してます。

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:38:44.0

特になし。

[投稿日] 2022-11-19 00:07:07.0

今回、期間限定キャンペーンでお得なメニューでの施術をお世話になりました。
    前回もですが、スタッフさんの手から伝わるエネルギーが凄くて、しんどかった身体も施術後は軽くなり良かったです。
    翌日より翌々日の方が身体が楽になり今まで出来なかった作業(断捨離片付け中)も楽々出来たり首、肩、背中もスッキリして頭痛も治りました。人気店なので、予約が取りづらいかも知れませんが、ぜひぜひ、お薦めしたい今回のメディセル+オイルマッサージ今月末までなので、もう1回お世話になれたらお願いしたいです。ありがとうございました。

《11月30日までのご来店予約》メディセル(40分)+オイル(20分)リピート◎

[投稿日] 2022-11-17 14:17:08.0

おしりをしっかりあげてもらえて体に詳しいスタッフさんばかりなのでいつもすごく居心地良くて信頼してます!

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    寒くなってきましたので
    また代謝をあげにいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 16:28:37.0

長時間、本当にありがとうございました。
    今回は、スタンダードメディセルにプラス
    リンパマッサージ60分をお世話になりました。
    この2~3日、就寝時、ベッドに横になると身体全体が、怠くて、膝は痛いし、どうにもならず、睡眠不足で苦しかったので、メディセルでほぐしてもらって、さらに、リンパを流してもらえたら少しは楽になれるかな?と、ちょっと、贅沢かもしれませんが、お世話になりました。結果、施術前と施術後の身体の状態がハッキリと違いとっても軽くスッキリになってることを感じ、とっても嬉しかったです。きっと、今夜からしばらくは寝れると思います。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 14:54:03.0

肩こり腰痛頭痛全て治りました。
    ありがとう御座いました。
    又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-28 08:23:36.0

今回もスタンダードメディセル全身をお世話になりました。
    前回から1週間経過ですが、今回は右膝と背中の重怠さ、痛さが軽減されるようにと、丁寧に施して頂けてよかったです。
    膝の痛みを和らげる方法のアドバイスも優しくしてくださったので、感謝です。

本日もメディセルをかけにきていただいてありがとうございます。
    つらいお膝の痛みが少しでも早くなくなりますよう願いながらかけさせていただいてますが、
    時間がまだかかりそうですね。
    少しずつでも痛みが軽減していけるよう頑張りますね。
    絶対良くなるって信じてます。

[投稿日] 2022-09-21 21:36:01.0

約1年ぶりにお世話になりました。
    担当スタッフさんは、鍼灸師でもあるので、痛みの事等々よく理解してくださり、身体の動かし方や目的に応じたツボ等のお話も聞くことが出来、とても良い時間を過ごせました。メディセルもしっかりかけてくださり心より感謝しています。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:55:45.0

少し時間が空いて、久しぶりに伺いました。以前までのコンディションとか色々と覚えて下さっていて、お話しはスムーズで、体の変化も気付いて下さり感激でした。そして、私にとって無理の無い強さでほぐしていただきました。帰宅後、ダルくなる→昼寝→復活へと、予言通りの流れになり、夕方には元気になりました。休み休みでも続けた方が…と痛感しました。ありがとうございました。

【ロイヤルコース】ダイエットメディセル全身(60分)3回券

まゆ様
    素敵なコメントありがとうございます。予言者になってましたね(^O^)笑
    きっと身体もメディセルが恋しかったのだと思います♪
    無理のない程度で続けてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2022-08-03 14:59:48.0

知識が多くて腕のいい方が多くていつも優しくて定期的に通っています!

よっちゃん様の美意識の高さに私もしっかり答えたいと刺激になりました。
    これからも適切なアドバイスや技術を提供できますよう努力していきますので
    よろしくお願いいたします。
    この度はうれしいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-07 20:13:11.0

3回目のセルライトケア!!!
    ちゃんと効果は実感出来てますし、なによりスタッフさんがいつも私のお話を真剣に聞いてくださるのが、とても嬉しいです!今では週一の楽しみになってます。

全身ゴールドコース(40分) 3回券 2回目以降の方

[投稿日] 2022-06-07 20:06:11.0

顔のエステも初めて受けてみました!
    まだ1回目なので効果の実感はあまりないですが、
    通ってみて効果を実感したいと思います。
    気持ち的にスッキリしました!

≪顔スッキリ15分≫¥2,500 顔・頭 ・目の疲れ、顔頭ムクミに最適

[投稿日] 2022-06-07 20:04:38.0

2回目のセルライトケア!!
    脂肪がかたまりに固まってゴリゴリだったのが、
    揺れるくらい柔らかくなっていて、
    落ちやすい脂肪になってるのが分かりました。
    セルライトケアは本当におすすめ!

全身ゴールドコース(40分) 3回券 2回目以降の方

たなちゃんさま先日はご来店いただきありがとうございます。
    またコメントもありがとうございます。
    お身体もお顔も満足いただけますよう頑張っていきますね。
    綺麗の道のお手伝いが出来ますことうれしく感じてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:14:58.0

15分下半身のメディセルをしていただきました!たった15分でとっても足が軽く、スッキリしました!ありがとうございます♪

≪足・ムクミスッキリ15分≫¥2,500お尻~足 裏面のみ 尻コリとムクミ解消☆

みずき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリ満足いただけてとてもうれしく思います。
    次はぜひ全身メディセルかけてもっとスッキリを味わっていただきたいです(^O^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:41:48.0

筋肉痛があり日頃の運動不足を実感しました。

またお伺いしたいと思ってますが時間が毎週取れそうな所で予約入れたいと思っています

[投稿日] 2022-05-27 08:03:08.0

半年以上ぶりのエステで、身体も心もスッキリしました!
    メニュー内容と値段は本当に良心的で、担当のスタッフさんも優しくて、また通おうと思います。

たなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またうれしいコメントもありがとうございました。
    久しぶりのメディセルでお身体がしっかりゆるみ流れもよくなり
    よかったです。
    気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    出来る限り対応がんばりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 愛優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:24:07.0

体がガチガチだったので3回かかりました。毎回少しずつほぐれていくのが分かりました。もう少し早めに行くようにしたいと思います。

【プラチナコース70分】3回券2回目以降の方

愛してます♪セラピールームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー