授乳後のしおれたバストをずっとあきらめてきましたが、施術後、触って分かるほどの変化でした!
本当にびっくりしました。
たった一回でこんなに変わるなら、また受けたいと思っています。
スタッフの方も親切で、親身に聞いてくださいましたし、何より技術が本物だと思います。
またよろしくお願いしたいと思っています。
【バストケア専門店】マシュマロバスト♪豊胸/下垂/肩こり/姿勢改善
たこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
一回でのバストの変化に喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
たこ様のお悩みが解決できるように全力でサポートさせて頂ければと思います♪
いつでもご来店お待ちしております☆
レイビス秋田店 明野
今回フェイシャルとバストケアのクーポンでお試しで行きましたが、カウンセリングもしっかりで施術も良かったです。バストの下垂が少し気になっていましたが、施術後はバストが少し上がったのを実感出来ました。フェイシャルも気持ちよかったしツルツルになり満足です。
秋田県民割【美バスト&艶肌フェイシャル】劇的小顔♪ブライダル前にも
さぁたん様
大変素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
一度で実感していただきとても嬉しいです♪
担当 菅野
とても優しく教えて頂き、分かりやすかったです。
写真で前後で確認でき、効果を実感することができました。
あき様
素敵な口コミもありがとうございます☆
効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
コルギが気になっていたので体験してみました。
1度で変化が感じられ驚きました!!
また機会があればお願いしたいです!
23/24日限定【小顔コルギ】韓国式骨格調整☆自分史上最高フェイスライン
とも様
素敵な口コミもありがとうございます☆
1度で変化実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
普段では難しい部分のお手入れも様々なコースがあるレイビスに
是非お任せいただければと思います!
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
クーポンを利用しました。とても丁寧な施術でした。自覚症状はあったものの、自分の凝り具合が衝撃的で痛みが忘れられません笑。担当の方は質問にも的確に答えて下さり、これからケアしていく面で参考になりました。機会があればまた利用したいです。
【人気No.1】結果重視☆毛穴ツルツル魔法のエステ♪小顔+美白+毛穴
ma1様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお悩みなどあればいつでもご相談ください!
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
1回の施術でも、Before Afterがハッキリしていて、自分でも変化をしっかり噛み締められたことで、また来たいと思えました。色んなお話もできて、とても丁寧で、質問等にも細かく説明してくれて有難かったです。長い時間かけて対応してくれてとても助かりました。自分の悩みがここで解消されたらいいなと思います。
のんちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
バストケアに必要なメンテナンスや日々のアドバイスで、これからもサポートさせていただきます♪
またのご来店お待ちしています!
担当 竹溪
初めてのエステで右も左も分からず緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんが不安な事などをゆっくり聞いてくださり、終始リラックスしてマッサージを受ける事ができました!これから定期的に通いたいと思います!
ハウ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!大変嬉しいです(*'ω'*)
自己ケアではなかなか難しい姿勢改善やバストのお手入れもこれからしっかりとサポートさせて頂きますね☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
今回急で予約させていただいたのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスした気持ちでできました。一回しかまだやってもらっていませんがあの一回で身体のラインが変化したのでびっくりしています。
時間があればまた行きたいと思います!
【オーダーメイド痩身】結果重視の本気痩せ!スパルタでやられたい方大歓迎♪
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
レイビスでは10種類以上の機械からお客様の
お身体にあわせてコースのご提案をさせて頂いて
おります(^^♪
また機会がありましたらご来店心よりお待ちして
おります☆
エステティックレイビス秋田店 担当:小松
他の眉毛サロンに行っていましたが、今回こちらの眉スタイリングに全顔脱毛がセットになっているメニューを見て、お値段がとても良心的で惹かれたため、初めて利用させていただきました。
対応していただいたスタッフさんは親身になってお話を聞いてくださり、自分の肌悩みにあったケア方法なども教えてくださってすごくありがたかったです。
【美肌顔脱毛】シェービング+毛穴洗浄+美肌パック+眉毛スタイリング
はるか様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
レイビスでは部分脱毛も可能となっており、
眉毛や生え際、もみあげなどのスタイリングも
行っております!
またのご来店心よりお待ちしております☆
エステティックレイビス秋田店 担当:小松
初めてのエステで少し緊張していましたが、とても雰囲気も良く癒されました♪
ニキビと赤みに悩んでいましたが、赤みが消え肌が明るくなった気がします!これから通うのが楽しみです
秋の大感謝祭!ニキビケアで水光肌へ♪皮膚科監修!肌改善ピーリング!
なるせ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
レイビスはメニューが豊富ですのでお肌に
合わせて施術させて頂きます☆
通い続けてお肌の土台作りをしていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
エステティックレイビス秋田店 担当:小松
フェイシャルで通っています!シミや毛穴が気になっていましたが通っているうちにお肌がみるみる変わってきて、シミも薄くなり毛穴も目立たなくなってきました!
ホームケアアドバイスをしてくれるのもいいです!
これからも長く通っていきたいと思います(*^^*)
ちょこ様
いつもご利用して頂きありがとうございます♪
ちょこ様のお肌の変化、私も大変嬉しく思います☆
お肌のお悩みを改善していけるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね!
今後共宜しくお願い致します(^^♪
担当 明野
とても優しくて可愛いお姉さんでした
秋田県民割【9・10日限定】毛穴洗浄付き♪贅沢毛穴レス顔脱毛1回¥2000
mちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛についても、不明なことや不安などあれば
いつでもご相談くださいね☆
エステティックレイビス秋田店 担当:小松
初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心でした。
終わった後の体の変化も明らかでこれから通いたいと思いました!
【秋田県民割】美バスト&最先端マシン バストアップも痩身も贅沢に♪ ¥4980
さとみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
お手入れの効果を実感して下さり大変嬉しく思っております☆
自己ケアではなかなか改善しずらい姿勢ケアなどもお任せください!
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
小顔コルギのメニューが気になり予約をしました。スタッフさんの説明も施術も満足です。最初のヘッドスパからかなり気持ち良く、痛みさえも苦痛に感じませんでした。帰宅してから家族に「なんか輪郭がシュっとしたね」と言われました。一回の施術でも見た目の変化が分かりとても満足です。
【小顔コルギ】ヘッドスパ×骨格調整×究極小顔マッサージ×ハーブで効果実感
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
施術の効果をご実感頂きとても嬉しいです!!
その後お肌の調子はいかがですか?
これからもお肌に合わせたコースを提案させて頂きますので
宜しくお願い致します★
エステティックレイビス秋田店 担当:高橋
顔の脱毛でお世話になってます!昔からすごい悩んでたんですか、通ってるうちに毛が減っていくのを実感しています。スタッフもみなさんキレイで美意識上がります^_^次は顔のエステも契約したので楽しみです!これからもおねがいします。
エステティック RAYVIS 秋田店 からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイビスは創業37年以上の実績がありますので、シェービングはもちろん機械にもこだわりお手入れさせて頂いております♪次回からも楽しんで脱毛に通って頂けるように一生懸命お手入れに入らせて頂きますね☆今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店 担当:小松
いつも丁寧にありがとうございます!エステで通ってますが、最近顔も脱毛はじめて肌がいい感じです!次もよろしくお願いします!
na様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミも大変嬉しいです!
お顔の脱毛にもこだわりのあるレイビスでは、脱毛だけではなくお肌のケアも同時にできますのでどんどん毛穴が引き締まっていきますよね☆次回のご来店の際もna様に満足いただけるようお手入れに入らせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店 担当:青木
お店の雰囲気も綺麗で明るいし、担当者のスタッフさんも優しくて可愛くて話やすいです!毎回サロンに行くのが楽しみです!マッサージも気持ちが良くて気持ち良く帰れるし・夜は爆睡です!これからはいろんなコースやりたいです!
モンチ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
ご満足して頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
エステティックレイビス秋田店 明野
年齢的になかなか痩せなくなってきたので、なんとかお力を頂きたく体験してきました!施術自体も初めてなので想像つかなく緊張してましたが、わかりやすく説明してくださり、声もかけてくださり、施術中も楽しく会話してくださりとてもよい雰囲気に満足してます(*^^*)かなりセルライトが溜まってたので効いてるところは痛かったのですが、その分結果はきちんと出てました。下半身と二の腕をやって貰ったのですが、目に見えてわかるほど変化が…!とても嬉しかったです!ありがとうございました★後は食生活や日頃のストレッチや自分が出来ることをプラスしてすこしずつ痩せていけるといいです(*^^*)ありがとうございました!
夏本番!【全身本気痩せ】スパルタでやられたい方大歓迎♪
ゆきこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変素敵な口コミをいただき感激しております(*^^*)
変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
またお悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思います!
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
エステ自体初めてだったので不安がありましたが、施術前の説明が丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受けれました。また自分が知りたかった肌質や、肌に合うクレンジングや化粧水の種類なども教えてくださったのでとても助かりました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
自分史上最高のお肌へ♪【ニキビケア】皮膚科監修!肌改善ピーリング!
はるか様
初めてのエステにレイビスを選んで頂きありがとうございました☆
大変素敵な口コミありがとうございます♪
お肌のお悩みはケアの仕方や季節などで変化していきますので定期的にご来店頂き是非お任せいただきたいと思います(*^^*)
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
脱毛経験ありということで、余計な説明は省いていただき助かりました。
親身になって聞いてくださって安心してお任せできました。
【VIO光脱毛+快適シェービング】清潔&快適なフェミニンゾーンへ♪¥2000
たけみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お肌状態はお変わりないでしょうか?
レイビスではお肌や毛質に合わせた脱毛器をご用意しておりますので次回もたけみん様に合わせたお手入れをさせて頂きますね☆
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
ブライダル前にクーポンを使用しエステを体験させて頂きました。明らかな効果を実感でき、また丁寧な接客に終始癒されました。気になっていたフェイスラインが改善され、思わず何度も鏡を見てしまいました。また利用させて頂きます。
結果重視☆1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴ツルツル♪魔法のエステ¥2980
のぞみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
今回貴重なブライダルに向けてのケアをお任せ下さりありがとうございます!
お手入れの効果を実感して下さり大変嬉しく思っております☆
また是非レイビスにお任せ下さい(*^^*)お会いできるのを楽しみにしております☆
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
背中のなやみに真摯に対応していただきありがとうございました!
施術も1回で少しわかる変化が感じられ満足しました!
【魅せる背中へ☆】酵素ピーリングで背中のニキビケアなど!今だけ¥3980
木綿豆腐様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)変化実感していただき嬉しいです☆
背中は届きにくく見えない部分で自分ではケアが難しい所なので人気のお手入れのひとつです!また是非お任せいただければと思います♪
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
顔の脱毛で通っています!今まで他の所で脱毛していましたがあまり効果がなく、口コミを見てこちらのお店に来ました。脱毛後にエステのパックまでしてもらい、明らかに肌の調子も良くなってきました!迷ってる人にはぜひおすすめしたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
レイビスの顔脱毛は毛質や毛量に合わせて
機械を選ばせて頂き、肌に合わせたエステの
パックを仕上げにさせて頂いております!
お肌に変化が出てくると嬉しいですよね♪
エステティックレイビス秋田店 担当:青木
1年前から脱毛で通っています。スタッフの皆さんが優しく結果も出ているので満足しています
これからもよろしくお願いします
まなかん様
レイビス秋田店ではお客様の毛質や毛量に
合わせた脱毛の機械を豊富にご用意させて
頂いております(^^♪
これからもお手伝いさせて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
エステティックレイビス秋田店 担当:竹溪
説明も施術も丁寧で、気持ちよく過ごせました。シミも薄くなったような。まだ伺います。
【今話題のヒト幹細胞導入】メタジェクト!!究極エイジング¥4980→¥4200
嬉しい口コミもありがとうございます☆
1度で変化実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
普段では難しい部分のお手入れも様々なコースがあるレイビスに
是非お任せいただければと思います!
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
どのスタッフさんが担当しても対応が丁寧です。機械の説明や質問にも気さくに答えてもらえるので安心して施術を受ける事ができます。
りぃ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミも大変嬉しいです!
これからも満足いただけるようにりぃ様に合わせたお手入れをさせていただきます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エステティックレイビス秋田店 担当:青木
毛穴の詰まりやむくみが気になり、ホットペッパーで今回のコースを知り予約しました。店員さんの接客が丁寧で、ハンドマッサージが心地よく、また毛穴の汚れも落ちてワントーン肌が明るくなったような気がしました。今回施術してもらったメニューの他にもコルギやハーブパック等気になるメニューが沢山あったので、次に試してみたいと思います。
アリンク様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイビスはメニューが豊富ですのでお肌に
合わせて施術させて頂きます☆
お肌の変化が分かると嬉しいですよね(^^♪
エステエィックレイビス秋田店 担当:小松
久しぶりのエステです。あごのニキビ跡と毛穴とシミが気になっています。詳しく丁寧に教えてくださって自分に合ったコースも知れたので通って絶対綺麗になりたいです!雰囲気もとても良かったです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
またご満足して頂けるよう次回もお肌に合わせた
お手入れをさせて頂きます(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当;小松
一回の施術で効果がありとても嬉しかったです!
スタッフさんが悩みを聞いてくれたり、的確なアドバイスをしてくださったりしてとても安心して受けることができました。
自分の目指す体に近づけられるようこれからも通いたいと思います!
【ほっそり美脚】ももハリ/たれ尻/ムチムチ足もプロにお任せ♪スラっと脚へ
ももか様
先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
一回での変化に私も大変嬉しく思います(^^♪
ももか様が目標とするお身体に近づけられるように私も全力でサポートさせて頂きますので
これから一緒に頑張っていきましょう☆
エステティックレイビス秋田店 明野
施術後とっても顔がすっきりしました。対応がとても親切で話しやすかったです。
【コルギ式小顔ケア】骨格調整×究極小顔マッサージ×ハーブで効果実感☆
先日はご来店ありがとうございました☆
一回で変化が分かると嬉しいですよね♪
またお悩み等ございましたら是非いつでも
ご相談下さい(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当:小松
エステティック レイビス 秋田店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー