3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつ毛サロン エクラ(ECLLAT)   >

まつ毛サロン ECLAT

マツゲサロン エクラ

• 愛知県長久手市塚田1316番地
  • 藤が丘駅から徒歩10分      はなみずき駅徒歩5分 ビバリーヒルズ藤が丘 3階右奥

えむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:13.0

丁寧な施術と接客、落ち着いたサロンの雰囲気が大好きです。スタッフの方の技術はとても素晴らしくいつも仕上がりに満足しています。仕事柄、華美なメイクはNGでマスカラも苦手なためパーマで目元がハッキリするのはありがたいです。とにかく綺麗です。定期的に眉毛もお願いしていますが最初に比べたら本来の眉の形も整ってきたように感じます。朝の忙しい時の時短メイクも助かっています。パリジェンヌが好みですが似合うまつ毛パーマの形があればまたアドバイスしてもらえると嬉しいです。いつもありがとうございます。

【お得なセット割★】パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウリフト11500円

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:30.0

まつパとまゆげ両方やっていただき、両方ともすごく綺麗になりました!
    まゆげは、今までサロンなどで整えたことがなかったのですが、とても綺麗にケアしていただきました。
    まつぱは、毎回新しいロッドが入るたびに、希望に合わせておすすめしてくれるので、行くたびに綺麗が更新されていきます!
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【どんなまつ毛でも絶対に上げます!!】まつげパーマ60分¥6700→¥4700

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:17.0

アディクトカールと顔脱毛のクーポンを利用しました。カールを待っている間に顔脱毛をしていただけるので時間が有効に使えると思います。アディクトカールはまつ毛にも優しいみたいなので定期的にマツパを当てる私にとってはありがたいです。

【ワンランク上の仕上がり】アディクトカール+顔脱毛¥9700

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:21.0

運良く予約キャンセルがあって、直前に予約が取れて、ラッキーでした。
    アディクトカール、上品な仕上がりで気に入っています。
    まつ育、頑張ります。

【最新最高峰まつげパーマ☆】アディクトカール ¥7700→¥5700

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:35.0

まつ毛パーマはずっとこちらでお世話になってます。今回は初めて眉毛パーマも施術して頂きました。とてもキレイな仕上がりで満足しています。一週間ほど経ちましたが、周りの反応も良く、とにかく化粧が楽になりました。ありがとうございました。

【人気No.1♪SNSで話題!】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:02:32.0

何回もお世話になってます!
    重い一重でもしっかりとあげて下さいますし、左の方が効きにくいという相談にも対応して下さっていて感謝しかないです◎
    1ヶ月毎にお世話になっていますが、持ちもとてもいいと思います!

• ひーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:58:14.0

いつもしっかり上げてくれます!しっかりめにまつ毛をあげてほしい方には、とってもおすすめサロンです!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:13:10.0

いつも、綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お話も、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、宜しくお願い致します!

• ごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:10.0

まつ毛パーマで伺ったのに追加で顔脱毛もされそれがチクチクしてびっくりしました。
    まつ毛パーマは上がったけど、右側のまつげ中間が折れてしまいました。

ごん様

先日は

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:26.0

いつもこちらでまつげパーマを利用してますが
    丁寧で持ちがよくてずっと通ってます。

あーちゃん様

精一杯担当させて頂きます。
    あーちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:20:35.0

初めて利用させていただきました!早い時間からやっているのが助かります。
    素早く対応してくださって、まつげと眉毛同時に施術していただきました!
    お話も楽しくてリラックスできました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

うに様

先日まつ毛サロンECLATにご来店いただきありがとうございます!

精一杯担当させて頂きます。
    うに様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:13:24.0

まぶたに当たらないようにカールをかけてほしいとお願いしましたが、カールが強すぎるのか二重の部分に毛が刺さってしまってメイクができません。。
    お一人で2人のお客様に施術されていたのにも驚きました。
    ベットが暖かかったり接客が良かった分少し残念でした。

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 15:38:06.0

久しぶりお邪魔しました。
    やはりスタッフさんの仕上げは本当に素晴らしいです!根元からグッとあげて貰えましたので「プチ整形」完成でした。家の近所にはここまて仕上げてくれるサロンがないんですー。また名古屋に行った時にはお邪魔しますね!ありがとうございました。

あんず様

嬉しいお言葉いただき励みになります。
    また名古屋にいらした時にお立ち寄りいただけますと嬉しいです!

精一杯担当させて頂きます。
    あんず様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:19:34.0

初めて利用させていただきました!とても綺麗なまつ毛にしていただいてとても満足してます!ありがとうございました!

ゆい様

精一杯担当させて頂きます。
    ゆい様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• こりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:20:06.0

急な予約をさせていただきましたが、スタッフさんにはいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。
    施術後に用意してくださる飲み物にも感謝です。
    今回初めてキャッシュでの支払いをお願いしたところ領収書をきってくださいました。私も確認不足でしたが、お店のお名前が記入されていませんでした。レシートが出るといいですよね。
    車に乗ると目安とされている施術時間よりだいぶオーバーしていたことに気づきました。次の予定もあり急いでいたのですが、美容液等いつもなにかしら勧められるのがちょっと苦手です。 すみません。

• こりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:19:10.0

アディクトカールをお得に施術していただけるクーポンをいただいたので、久しぶりにお願いしました。
    偶然にも大分前に施術してくださったスタッフさんが担当してくださり話が弾み癒されました。
    心配していた左右差もなく、一週間経っても綺麗に上がっていて嬉しいです。
    施術中右目が滲みていましたが、お伝えするとすぐ対応してくださり終わってからはお陰様で問題ありませんでした。
    いつも、最後にご馳走してくださるハーブティーや紅茶も美味しいです。お手間だと思いますがお気持ちが嬉しいです。ありがとうございます。

• MIKUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:45:35.0

頑固な私のまつ毛もいつも綺麗に仕上げてくださいます!!
    まつ毛パーマしながら眉毛パーマも同時施術してくださるので忙しいママたちにもおすすめです!いつもありがとうございます♪

【即!垢抜け】アディクトカール+ハリウッドブロウリフト¥11200

MIKU様

先日はまつ毛サロンECLATにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    時短になるのが嬉しいですよね!

次回も満足してもらえるよう、居心地のいい空間になるよう
    精一杯担当させて頂きます。
    Miku様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:39:56.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてしました。まつ毛の柔らかめの人はオススメです!!
    アディクトカールで予約してましたが、私のまつ毛の質を考えてこちらを提案していただけました。私にはこちらの方がバッチリ上がりました!(^^)  こちらも、もちが良いと期待します!!ありがとうございました!また時間作っていきます!

なむさま

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

バッチリ上がってお似合いでしたので
    喜んでいただけてうれしいです♪
    今後満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

なむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:34:12.0

久しぶりのパーマでしたが、今回もきれいにカールしていただけました。まつげの生え方に合わせてきれいなカールにしていただけるので初めての方にもおすすめです!

あやか様

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• てぃまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 07:07:38.0

初めてまつ毛パーマをかけたのでこんなにあがると思っていなくて感動しました!一対一だったのでリラックスできたのもよかったです。

【お悩み眉解消】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト(HBL)¥5,900

てぃまこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだまだデザインもお選びいただけます!!
    今後も満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

てぃまこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:01:11.0

「どんなまつ毛でも絶対に上げます」の言葉通り、ビューラーではなかなか上がらない私のまつ毛も毎回バチっと上げて下さります。しかも、もちも良いので助かっています。
    まつ毛が綺麗に上がっていると、毎朝のメイクも楽ですし気分も上向きになります♪

あき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もあき様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:18:45.0

丁寧に接客していただきました!

【学割U24】お顔脱毛¥4400→¥4000

りお様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

りお様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:20:48.0

いつもありがとうございます。今回もまつ毛の上がり具合も良く満足です。同時に顔脱毛もしました。化粧のノリも良くなった様な感じです。また次回もよろしくお願い致します。

みっちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

顔脱毛は回数を重ねていただくごとに脱毛だけでなく
    キメも整ってきます!

今後も満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• chicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:22:20.0

まつげパーマはこちらに決めております。しっかり上げてもらえます!今回は初めてのパリジェンヌでしたが、下がり気味の瞼も少し引き上げられて大変満足しています。ただ、長期で通うにはポイント制度や誕生日割引などがあればなお良いです。

【SNSで話題!次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

chicchiさま

またご来店して頂いた時にも、
    満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。
    chicchi様ののまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:22.0

新しい商品やメニューが入ると、その都度いろいろ提案してくれます。今回も前回とは少し違う形のロッドにしてもらいましたが、とても満足のいくまつ毛の角度と仕上がりでした。
    細かい事も相談に乗って下さり、ありがとうございます!

【最新最高峰まつげパーマ☆人気NO.1】アディクトカール ¥7700→¥5700

ぴー様

嬉しいお言葉いただき励みになります。
    またカールのご希望がございましたらご相談くださいね!

精一杯担当させて頂きます。
    ぴー様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• Skyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:28:09.0

1本1本、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

Sky様

またご来店して頂いた時にも、
    満足してもらえるよう、1本1本丁寧に
    精一杯担当させて頂きます。
    Sky様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• chihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:55:47.0

今回も娘と2人でお願いしました。それぞれに合った施術を提案して下さり、2人とも仕上がりに大満足して帰ってきました。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【どんなまつ毛でも絶対に上げます!!】まつげパーマ75分¥6700→¥4700

Chiho 様

精一杯担当させて頂きます。
    Chiho 様とお嬢様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:31.0

4、5回お世話になっています。違うサロンでは「まぶたのせいでまつ毛上がりにくいですね…」と言われ、仕方ないと思いつつ嫌な思いもしたことがありますが、こちらでは「どんなまつげも上げます」という謳い文句通り、毎回綺麗にぱっちり根本から上げてくださり感謝しています。1時間半ほど施術に時間はかかりますが、ほとんど寝ていますし、施術後に出していただけるお茶も美味しいので気になりません。今後もお世話になりたいと思います。

みのり様

精一杯担当させて頂きます。

みのり様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:00:11.0

今回もストレートのまつ毛がばちっとあがるように
    してもらいました~!
    いつも好みのまつ毛に仕上げてもらってうれしいです。

• 原っぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:44:23.0

久しぶりにお伺いしました。心地よい空間に出来上がりも綺麗に上がっていて、大変満足です

原っぱ様

精一杯担当させて頂きます。
    原っぱ様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

まつ毛サロン エクラ(ECLLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー