仕上がり大満足です
【オススメNo.1☆ケアしながらまつげパーマ】アディクトカール ¥7700→¥5700
いつもありがとうございます!今回はコーティングもお願いしました!マスカラをしなくてもまつ毛が綺麗に見えて嬉しいです。長く持つといいな、、またお願いします!
担当スタッフさんにお願いしたら、本当にどんなまつ毛でも上げていただけると思います。
どうしたら上がるか、もっとまつ毛を上げるためにはどうしたらいいかを考えてくださり、教えてくださいます。
次回もまたよろしくお願いします。
【どんなまつ毛でも絶対に上げます!!】まつげパーマ60分¥6700→¥4700
いつもしっかり上げてもらえてます!
ここ数年ずっとこちらに通ってます!
【人気No.1♪日本中で話題!】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000
今回は初めてのスタッフで少し不安もありましたが、いつも以上にまつげが上がって目がパッチリしました!施術も丁寧でとても満足しています。こちらのサロンは間違いなく上がります!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
こちらでまつげを上げてもらうと、必ず翌日褒められるので、うれしいです。
担当くださるスタッフさんが好きでこちらに通っています。
細やかな要望もいつも丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです! 施術後のちょっとしたドリンクのサービスもくださり、癒されます。
希望通りの仕上がりで
とても満足しています!!
何度もリピートしています!
平日の昼頃、予約しました。いつも予約する土日よりも静かでゆったりとした感じでした。いつもながら、丁寧な施術でした。ありがとうございました。またお願い致します。
今回もキレイにまつ毛をあげてもらえて満足です!
炭酸パックは泡が濃密で、パックの後は肌が明るくなりました。
毛穴も引き締まって肌の張りも良かったです。
他にも気になるメニューがたくさんあるので、またよろしくお願いします!!
メーテロルットで施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。
【目元印象UP/化粧ノリ◎】まつげパーマ+顔脱毛¥11,000⇒¥8800
久しぶりにこちらのサロンでまつげパーマをしましたが、しっかりと根本から上げていただき満足しています。下がっていた瞼も引き上がり目が大きくなったように感じます。
何回かリピートしていますがいつも要望通りに仕上げていただけて、施術空間もリラックスできてとても気に入っています。
ミニオン様
この度はまつげサロンエクラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
これからも技術の向上と過ごしやすい空間作りが出来るよう努めて参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
施術前にパーマがかかりにくいことを伝えたらしっかりと時間をかけてやってくださり結果とても綺麗な仕上がりになり大満足です!また宜しくお願い致します!
RISA様
この度はまつげサロンエクラをご利用頂きありがとうございます。
大変お忙しい中温かい口コミと評点をいただき心から感謝申し上げます。
これからもエクラでは技術の向上は勿論のこと、お客様に取って良い材料、良い製品は利益関係なく取り入れて参ります。
今後も楽しみにしていてくださいね。
季節の変わり目になります。
ご自愛しお過ごしください。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
しっかり上がって大満足です。
ポコ様
仕上がりを気に入っていただき凄く嬉しいです!
これからもご期待にお応え出来るよう技術の向上に勤めて参ります。
ポコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
直毛で、どこに行っても綺麗に上がらなかったまつ毛を
綺麗に上げてくれます。他のサロンは、目がしみたりしましたが、こちらのサロンは、全くしみないです。
そうちゃん様
どこのサロンに行かれてもまつ毛が直毛で上がらなかっそうちゃん様、当店でも少し時間はかけますが本当にきれいなカールになりました。
当店はそうちゃん様のようなまつげがどのサロンに行っても上がらない方が長く通って頂いております。
まぶたの厚みがある方、まぶたが柔らかいかた、まつげが短めの方、直毛で下向きの方
はまつげが上がりにくいとは言われますが、ロットの形や薬剤、手圧具合、置き時間、中間美容液など使用して、上げて行きますのでご安心下さい!
これからもエクラをよろしくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きそうです。ご自愛してお過ごしください。
直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
前回の担当者とは違い両まつげともしっかりと上がっていて満足しております。またよろしくお願いいたします。
ピカ様
この度はまつげサロンエクラをご利用いただきましてありがとうございます。
まつげカールはしっかり上げるとお顔がリフトアップして見えます。よりお綺麗なお顔立ちになった印象的でした。
これからも日常的にまつげカールを楽しんでいただけたら幸いでございます。
今年はまだまだ暑い日が続くそうです。ご自愛してお過ごしください。
今回も丁寧な対応、施術に満足です。
しっかりまつ毛パーマを掛けていただきました。
前回、購入したキープセラム(まつ毛美容液)の効果か?
まつ毛がしっかりとして、伸びてきた様に感じます。
またお願いいたします。ありがとうございました。
みっちゃん様
お忙しい中温かいお言葉で口コミ投稿していただいたことも深く感謝申し上げます。
キープセラムは希少価値の高いブラックケラチンが配合している美容液で毎日お使いいただきますとハリコシが出て、カールもきれいな状態が長持ち致します。
ご自宅でのまつ毛のお手入れをやっていただいているので次回もよりきれいにカールがかかります。
次回もお楽しみにしていてください。
今年はまだまだ暑い日が続きそうですね
ご自愛してお過ごしください。
今回もキレイにありがとうございます!
しっかり上げてくれたのでマスカラをつけなくてもまつ毛がキレイです!
また来月もよろしくお願いします。
くま様
くま様はご自宅でもまつげのケアをしっかりやっていただいているのでまつげにカールがきれいにかかりますよ。小さいお子様がいらっしゃるのにご自分磨きを怠らない姿勢は私も見習いたいと思います。
こちらこそ来月もよろしくお願い致します。
まだまだ今年は暑い日が続きますのでご自愛してお過ごしください。
毎月伺っておりますが、ここまで根本からまつ毛が上がったのはこのお店が初めてです!!パーマの種類やロットの種類も多く季節や体調で変えてもらっています。今後も宜しくお願い致します!
まつ毛パーマは安心の技術を持っているECRATでパリっとパリジェンヌを選択しました。まつ毛がクルンっと、あがりますよ。
まつ毛パーマと韓国マスカラ仕上げをしていただきました。
韓国マスカラ仕上げはマスカラをしずともマスカラをしているような印象です。
まつ毛もあがり、黒くパッチリ見えるため、やって大正解でした!
落ち着いたサロンでゆっくり癒されながら施術が出来ました。炭酸パックがとても気持ち良くて肌の調子もすごく良くなります。リピートしたいです!
【超時短美容】アディクトカール+光フェイシャル炭酸パック¥17600→¥14,000
最初にどんなカールがいいか聞かれたのでストレートではなくカールでとお願いしました。
が、施術後に「具合を見てこのロットにしました。このロットはプラス300円です」と勝手にプラスされました。
やる前に説明して了承を得るべきだと思います。
施術の始まる頃と終わり頃に他のお客さんが来られたからか終始慌てて施術されたのも気になりました。
目に液が入ってしみました。
余裕を持って予約を取ってほしかったです。
慌ててされた上に時間通りに終わらず、次のお客さんも待ってらっしゃったので慌てて帰らなければいけない感じでした。
仕上がりが良かったので残念でした。
毎回綺麗に立ち上げてくれて、もちもいいので最近はずっとこのサロンに通ってます!
友だちにいつも褒められます!
また伺いたいので口コミを書くか迷ったのですが、モヤモヤが消えないので書くことにしました。
結論から言わせていただきますが、今まで担当してくれていた方に施術していただきたかったです。
今回の仕上がりですが、パーマがかかっていないまつ毛が何本かありました。特に目頭はほとんど上がっていなかったし、もうすぐ3週間経ちますが今までと比べてバラつきが出るのが早いです。
いつもの方は目頭から目尻まで本当に綺麗に仕上げてくれますし、持ちも1ヶ月~1ヶ月半くらいです。
お店のページのスタッフ欄にはいつもの方のお名前と写真しかないし、インスタで何かお知らせがあったわけでもなかったので(もしされていたら申し訳ありません)当たり前にいつもの方が担当してくれると思っていました。
当日、来店済みかつ予約時間がだいぶ過ぎてから「いつもと担当違うんですけど大丈夫ですか?」と言われましても、その状況でこちらに選択肢ありましたか…?
日程に余裕がなかったこちらも悪いかもしれませんが、もし事前に連絡してもらえていたら、いつもの方に担当してもらえる日に予約変更したかったのに、と残念です。
目を開けた瞬間、老眼でも見えるくらいにバッチリまつげ上がってました。根本からもしっかり上がってるし、カールも綺麗です。まつ毛の量も多く見え、長く見えて大満足です!パリジェンヌのロット初めて見ました。これはいいですね!丁寧な技術も素晴らしいんだと思います。またお願いしますね♪ありがとうございました。
何度もお世話になってます。まつ毛が痛まずしっかり上がり、モチも今まで行ったことのあるサロンの中で1番です。
【ツヤ持ちUP】アディクトカール+ラッシュアディクトTr¥15400→¥10300
今回もとっても可愛くしていただけました、!
似合うロッドをすすめてくれ、ぜったいに可愛いまつ毛にしてくれるので、ほんとういつも帰るころにはうきうきです!
まつげパーマは目頭から目尻まで綺麗に上がり持ちもいいのでオススメです。
顔脱毛や脱毛も同時に行なってくれるので、短い時間で終わるので有り難いです。毛だけでなく毛穴も目立たなくなっているような気がします。
まつ毛サロン エクラ(ECLLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー