1本1本、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【どんなまつ毛でも絶対に上げます!!】まつげパーマ60分¥6700→¥4700
Sky様
先日は
まつ毛サロンECLATにご来店いただきありがとうございます!
またご来店して頂いた時にも、
満足してもらえるよう、1本1本丁寧に
精一杯担当させて頂きます。
Sky様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
今回も娘と2人でお願いしました。それぞれに合った施術を提案して下さり、2人とも仕上がりに大満足して帰ってきました。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【どんなまつ毛でも絶対に上げます!!】まつげパーマ75分¥6700→¥4700
Chiho 様
精一杯担当させて頂きます。
Chiho 様とお嬢様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
4、5回お世話になっています。違うサロンでは「まぶたのせいでまつ毛上がりにくいですね…」と言われ、仕方ないと思いつつ嫌な思いもしたことがありますが、こちらでは「どんなまつげも上げます」という謳い文句通り、毎回綺麗にぱっちり根本から上げてくださり感謝しています。1時間半ほど施術に時間はかかりますが、ほとんど寝ていますし、施術後に出していただけるお茶も美味しいので気になりません。今後もお世話になりたいと思います。
みのり様
精一杯担当させて頂きます。
みのり様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
今回もストレートのまつ毛がばちっとあがるように
してもらいました~!
いつも好みのまつ毛に仕上げてもらってうれしいです。
久しぶりにお伺いしました。心地よい空間に出来上がりも綺麗に上がっていて、大変満足です
原っぱ様
精一杯担当させて頂きます。
原っぱ様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
やはりどこのサロンさんよりもまつ毛の上がり方と持ちがいいです。
pu20様
精一杯担当させて頂きます。
pu20様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
今回2回目です。1ヶ月半前にまつげパーマをかけていただきました。持ちもとてもよかったです。今回も丁寧に施術、対応に大変満足です。ありがとうございました。
【最新最高峰まつげパーマ☆人気NO.1】アディクトカール ¥7700→¥5700
みっちゃん様
精一杯担当させて頂きます。
みっちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
まつ毛サロン エクラ(ECLLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー